Девушка в сервисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVS1982
7.12.2016 - 09:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хражемилик @ 6.12.2016 - 20:42)
Хорошо,что не сказали что у Вас дна под капотом нет.

Так это естественно, дна нет, грязь летит, холод проникает, у ремня срок годности быстрее подходит к концу gigi.gif

[^]
rrets
7.12.2016 - 09:45
5

Ярила

Цитата (andrei37ful @ 7.12.2016 - 03:43)
У мужа руки из жопы??? blink.gif Ебануться, ремень генератора подтянуть на сервис гонят disgust.gif

Не муж но тем не менее, ебал я в рот че-то делать под капотом... Есть люди которые занимаются этой хуйней...Пусть и делают... Не у всех свободного времени до ебени матери.

[^]
alexrevda
7.12.2016 - 09:50
3

Ярила

Цитата (calider @ 7.12.2016 - 09:37)
Я один раз згонял свою жигу к аэлектрикам в сервис, попросил перепоять ключь на ЭБУ и найти и устранить утечку. Ключь перепояли, а вот утечку не нашли, хотя сказали что устранили. Спустя некоторое время купил мультиметр и сам нашел утечку на залипшей релюхе дворников. Вывод: в сервисы не езжу, отныне только книга по ремонту и эксплуатациии + ютуб. По той же схеме делал ремонт кпп, пол года полет нормальный, автосервисы цену ломили что можно было новых две коробки купить.

Ну так и я когда был молод и горяч и ездил на ВАЗах тоже сам ремонтировался и ГРМ на 11ой в поле менял и коробку у нее же тоже в поле ремонтировал но сейчас другие реалии и возраст не тот, уже жалко свое время и нервы - уж лучше я заплачу чем буду выеживаться под машиной хотя все условия для этого есть.

[^]
Nikola2010
7.12.2016 - 10:03
0

Весельчак

В наше время в интернете столько инфы можно нарыть по ремонту абсолютно любого автомобиля, что при наличии здоровой головы и пары рук из правильного места ездить в сервис нет необходимости. Я таким образом самостоятельно чего только ни делал в своем автомобиле и сайлентблоки всякие менял и сцепление, да полно всего, наверное, только до разборки двигателя еще на добирался и, надеюсь, что не придется. Авто Кашкай.

[^]
Otmorozoff
7.12.2016 - 10:04
1

Весельчак

Цитата (31rus14 @ 7.12.2016 - 09:39)
Да хули говорить, у меня рено сценик и есть там такая фича - электрообогрев. Типа в мороз заводишь и пока от дизеля тепла нет включается этот тэн на обогрев салона. Две зимы проездил всё нормально было, а в эту не хочет работать, куда только не ездил, нигде не могут ничего понять.
Поехал вчера к официальному дилеру Рено у нас в городе, по записи, все чин чином. Описал проблему, забрали у меня авто, присел в кресло настроился на ожидание и херакс - через 10 минут мне отдают ключ со словами "Мы такое не чиним, потому что не умеем и не знаем"
Бля, в моём понимании, официальный дилер должен уметь делать всё, а тут...

А автомобиль тоже у официалов куплен? Насколько я помню, официально дизельный сценик у нас не продавался. Тогда какой спрос с дилера, если у него техдокументации на этот авто нет и быть не может? Хотя конечно слесаря у официалов чаще всего жопоруки редкостные, и с ремонта по гарантии соскочить любимое дело, 100500 отмазок придумают, не без этого.

[^]
Lewii63
7.12.2016 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Nikola2010 @ 7.12.2016 - 10:03)
В наше время в интернете столько инфы можно нарыть по ремонту абсолютно любого автомобиля, что при наличии здоровой головы и пары рук из правильного места ездить в сервис нет необходимости. Я таким образом самостоятельно чего только ни делал в своем автомобиле и сайлентблоки всякие менял и сцепление, да полно всего, наверное, только до разборки двигателя еще на добирался и, надеюсь, что не придется. Авто Кашкай.

это конечно можно при наличии свободного времени.мне проще на сервисе.вот уже лет десять на одном и том же сервисе ремонтируюсь.и авто обычный "ваз".есть "свой" мастер Ашот.бывало так,что машину подгонял к сервису,а сам на работу бежал,звонил Ашоту и говорил где ключи,что поломалось.А вечером приходил расплачивался и уезжал.жена там же ремонтируется и проблем не было,чтоб обманули и поменяли не нужное.
вот последнее помпу менял.вроде все просто и самому можно,таз же,но загнал к Ашоту перед работой,вечером забрал и на другую работу уехал.цена вопроса 500р за работу.запчасти сам покупаю.

[^]
maxxwell3
7.12.2016 - 10:34
0

Хохмач

"V" очень похоже на Вианор, дочка Бош сервис))) я вообще не очень люблю сервисы, где по телеку смотришь, че с машиной делают и ессно нихрена не видишь, так что катаюсь к знакомому мастеру, лажи еще ни разу не было!

[^]
Замкадыш64
7.12.2016 - 10:35
0

Ярила

В гараже у дяди Васи ремень генератора по всем правилам отрегулировали за 100 рублей - он тупо вытягивается со временем. А следы износа и необходимость замены видно невооружённым глазом. Ремень генератора заменил на 106-й тысяче - "Приора". И то состояние было на "троечку". С завода всё по-долгу ходит. Колодки решил поменять на 75 000 км. Состояние очень даже хорошее было, но всё равно поменял. Так вот за следующие 50 000 км передние уже дважды менял, такое "гов**" производят на запчасти. Задние один раз. А знакомый на 90 000 км только колодки поменял. Конечно много зависит от стиля езды(интенсивности торможения), но я не гонщик, на трассе так вообще двигателем торможу заранее.

[^]
Saab95
7.12.2016 - 10:41
1

Юморист

Обслуживайтесь на клубных сервисах. У меня две машины. Saab 9-5 и Kia Ceed универсал. И для каждого из них свой автодоктор с профильного клуба

[^]
Pafnuti
7.12.2016 - 10:48
1

Ярила

Цитата (andrei37ful @ 6.12.2016 - 20:43)
У мужа руки из жопы??? blink.gif Ебануться, ремень генератора подтянуть на сервис гонят disgust.gif

А жопа вместо головы. Отправить бабу в сервис. cheer.gif

[^]
Gromodryn
7.12.2016 - 11:01
0

Ярила

В автосервисе Рено мне хотели лампочку ( как потом выяснилось,исправную) в "торпеде" поменять за 2000 рублевусов Послал нах и ,как оказалось,правильно сднлал-лампочка сама включилась и до сих пор горит исправно.Мастера,бля! mad.gif

[^]
Covallano
7.12.2016 - 11:18
3

Шутник

Цитата (andrei37ful @ 6.12.2016 - 20:43)

С хера ли я должен доделывать то, за что я уже заплатил деньги? Просто я думаю не стоило затягивать пол года со свистом, а уже через неделю приехать туда и требовать устранить дефект. Старый ремень не свистел, новый свистит. К кому претензии?

[^]
qant
7.12.2016 - 11:31
0

Вечный

Обиднее всего в этой ситуации то что есть еще уйма мелких неизвестных и не так просто проверяемых деталей на которых можно наебать непонимающих...

Но больше всего обидно то что нас народ тупо стравливает начальство которые дают такие разнорядки и заставляют наебывать...

Когда уже карму узаконят... но как говорится незнание законов не освобождает от ответственности... ну или я хочу в это верить

Это сообщение отредактировал qant - 7.12.2016 - 11:31

[^]
Vikolya
7.12.2016 - 11:45
1

Ярила

А в шинах летний воздух на зимний заменила? А то не дай бог перемёрзнет!

[^]
radist73
7.12.2016 - 11:52
1

Пессимист

ТС, это ты ещё в "АвтоВазовском" официальном сервисе не была! Там вообще треш и угар! Деньги при ТО сдирают по перечню работ, половину работ не производят от слова вообще, при этом собственника авто внутрь СТО стараются не допускать, вероятнее всего, чтобы не смог проконтролировать, что сделано. Особо веселит, когда спустя недельку-две после ТО, когда начинаются "детские болезни", тебе звонит "девффочко" и участливо интересуется уровнем качества сервиса! Пару раз откровенно говорил, что и как. Результат - ноль. Т.к. у меня "ведро" (вообще то я зову её "мартышкой"), то платить официалам охрененные деньги я перестал, нашёл себе мастера, уровень которого достаточно высок, или сам делаю что по мелочи.

[^]
Lynxtsl
7.12.2016 - 12:02
2

Ярила

Износ шкива генератора может и давать свист.

Девушка в сервисе

[^]
Polument
7.12.2016 - 12:16
3

Мизантроп-профессионал

Во всех городах есть нормальные рукастые механики. Небольшое ИП, а не громоздкий и бесполезный "авторизованный сервис". У дилера - только по гарантии. Все остальное будет разводом 150%.

[^]
awolfman
7.12.2016 - 12:37
2

Ярила

Цитата (serkave @ 6.12.2016 - 20:42)
В какой не поедь,везде попытаються хоть немного но развести

Особенно если приехала девушка/женщина.

Помню поехала супруга на ТО в первый раз к оф. дилеру. Так там не моргнув взлядом заявили, что 5000 рублей(а это стоимость первого ТО с расходниками) это только за то, что она к ним приехала. А все работы и запчасти оплачиваются отдельно. Жена позвонила мне, я ей объяснил что к чему и дал номер горячей линии производителя авто.

Супруга прямо при мастере позвонила и обрисовала ситуацию, причём мастер от удивления тупанул и назвал свои ФИО, т.к. на горячей линии спросили его ФИО. В итоге стоимость ТО составила около 4000 рублей.

Другой случай: тоже оф. дилер, но уже другой. Необходимо заменить рычаги передней подвески и что-то ещё(уже не помню) супруге называют цену, она соглашается. И уезжает.

Через некоторое время ей отзваниваются и приглашают за машинкой, но цена рычагов вдруг вырастает до 7000 рублей за штуку. Тут жена не растерялась и заявила, что новую стоимость рычагов с ней не согласовали и больше оговоренной суммы она платить не будет.

Менеджер и так и этак пытался развести, но в итоге она заплатила за все работы 7000 рублей.

[^]
zerba
7.12.2016 - 12:48
0

Юморист

Колупался я в свое время со свистом ремня генератора на жигулях и на пассате. Свист регулировкой ремня лечится только на короткое время, потому что причина свиста в том, что ремень со временем протирает шкив. На шкиве паз вместо конусного становится квадратным, ремень скользит, свистит и быстро стачивается. Без замены шкива проблема кардинально не лечится.

[^]
ASCAN
7.12.2016 - 12:50
1

Юморист

Цитата (Lesnik1976 @ 7.12.2016 - 10:32)
Что, блядь, за сеть на V????? Весь мозг себе сломал ...

VAZERATI. lol.gif

[^]
Ev500ev
7.12.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 6.12.2016 - 20:50)
Изначально не натянули, чтоб еще раз приехала.

В машине жены моего друга на одном "сервисе" (ну очень крупном в Москве) ремень ГРМ натянули так, что женщина чуть не обделалась от этих звуков.

[^]
ASCAN
7.12.2016 - 12:55
1

Юморист

Цитата (usernames @ 7.12.2016 - 11:13)
Цитата (rus2695 @ 6.12.2016 - 21:12)
Дык всяко бывает. Мне вот надоело смотреть на постоянно горящую лампу "уровня охолождающей жидкости". Снял датчик уровня, с расширительного бачка, и в магазин. За витриной, что характерно, длинноногая блондинка! Протягиваю ей датчик, и порошу такой-же датчик уровня тосола. Глядя на меня как на чайника, эта длинноногая бестия спрашивает,-Вам датчик тосола, или датчик уровня жидкости стеклоомывателя? Я ей показываю, то что у меня в руках. Она ,удивленно - Вы мне показываете датчик уровня стеклоомывающей жидкости, а спрашиваете датчик уровня тосола!!!
Ктож знал что они, незначительно различаются, и при последнем ремонте, (в автосервисе), мне их поменяли местами.

Как можно перепутать эти датчики ? Что за авто такое ?

ВАЗ видимо длинна у них разная а внешне похожи.

[^]
Варягов
7.12.2016 - 12:56
2

Самозваный философ

Этот бред с авто сервисами меня поражает... вот иногда реально хочется бить людей.
Никогда не забуду как официалы мне диагностировали поломку три дня, потом позвонили и сказали, что у вас надо поменять датчики на 15 т.р.
Причем так не уверенно, что я сразу наорал, что если это окажутся не они -я платить за них не буду. Выяснилось что БСМ сгорел, при этом еще сгорел бензонасос. Т.е. поверил бы, заплатил и за то, и за другое.
В итоге починили, 2 недели ждал бсм.
Кончилась зима, поехал на балансировку и после этого скандала решил присутствовать в цехе. Вот натурально... половина стажеров, ходят у коллег спрашивают - как и что, те отвечают в меру своей занятости, кто нормально, кто нет. Т.е. ценник один, но в итоге может оказаться что за внешним лоском, в цехе чинит твою машину стажер почти наугад. Больше я к этим нехорошим людям не ездил.

Это сообщение отредактировал Варягов - 7.12.2016 - 13:04

[^]
Skimmer
7.12.2016 - 12:59
1

Весельчак

Вот так везде, вся страна этим живет. Поэтому я всегда руководствуюсь принципом: хочешь сделать хорошо - сделай это сам. И в последнее время все больше сталкиваюсь с такими же людьми. Нелегкие времена заставляют людей открывать гугл, читать, учиться, работать руками. Может это и хорошо.

[^]
Алекс4321
7.12.2016 - 13:02
2

Балагур

странно аккамулятор меняли чтоб ремень перестал свистеть не помогло, ну такими темпами что вы машину сразу то не поменяли)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52965
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх