Девушка в сервисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3GAT123
7.12.2016 - 13:02
1
Статус: Offline

Юморист

Русский помоги русскому. Ну да, уже слышу: "Не мы такие, жизнь такая".

[^]
UncleFrodo
7.12.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (ASCAN @ 6.12.2016 - 23:33)
Цитата (ruslan3967 @ 6.12.2016 - 23:08)
Цитата (slstalker @ 6.12.2016 - 22:04)
Цитата (andrei37ful @ 6.12.2016 - 20:43)
У мужа руки из жопы??? blink.gif Ебануться, ремень генератора подтянуть на сервис гонят disgust.gif

это смотря на каком авто. У меня был француз, так там регулировочный болт снизу и без подъемника никак, ибо защита картера снимается только в положении под 90 градусов. Теоритически можно, но ебстись весь день в гараже или отдать 200 рэ? Независимо от кривизны рук - я лучше отдам 200 рэ.

кусок ДСП кинул, сверху картоночку, пиджачок от гучи засучил рукава и ключиком ослабил гаечку, а жена сверху ломиком отжимает генератор, создавая натяжение. Главное ломик в глаз мужу при этом не уронить и пиджак от гучи не помять gigi.gif

Ломиком уже не натягивают ремни, да и не натягивали.

Ты это скажи владельцам Грант первой комплектации gigi.gif

а владельцам классики вообще не упоминай, а то этим же ломиком и получишь.

[^]
GariK7272
7.12.2016 - 13:18
0

Шутник

Я и все мои приятели, давно (всегда), обслуживаем авто или самостоятельно или у знакомых сервисменов. Как можно доверить авто незнакомому уеббану. Как бэ ужЕ более 20 лет за рулём, такое мнение (выбор) ни разу не дало осечки.

[^]
ASCAN
7.12.2016 - 13:21
1

Юморист

Девачки тоже разные бывают. Оди раз залетает такая краля и кричит с ходу (только сели на перекур). Чё расселись, мне машина срочно нужна метнулись ремонтировать. Не пошевелился ни кто,(хотя свободные люди были) так и была молча послана на хуй. Грубить клиентам нельзя, хотя иной раз ОЧЕНЬ хочется.

[^]
ASCAN
7.12.2016 - 13:28
0

Юморист

Цитата (UncleFrodo @ 7.12.2016 - 15:06)
Цитата (ASCAN @ 6.12.2016 - 23:33)
Цитата (ruslan3967 @ 6.12.2016 - 23:08)
Цитата (slstalker @ 6.12.2016 - 22:04)
У мужа руки из жопы??? blink.gif Ебануться, ремень генератора подтянуть на сервис гонят disgust.gif

это смотря на каком авто. У меня был француз, так там регулировочный болт снизу и без подъемника никак, ибо защита картера снимается только в положении под 90 градусов. Теоритически можно, но ебстись весь день в гараже или отдать 200 рэ? Независимо от кривизны рук - я лучше отдам 200 рэ.

кусок ДСП кинул, сверху картоночку, пиджачок от гучи засучил рукава и ключиком ослабил гаечку, а жена сверху ломиком отжимает генератор, создавая натяжение. Главное ломик в глаз мужу при этом не уронить и пиджак от гучи не помять gigi.gif

Ломиком уже не натягивают ремни, да и не натягивали.

Ты это скажи владельцам Грант первой комплектации gigi.gif

а владельцам классики вообще не упоминай, а то этим же ломиком и получишь.

Обычной монтажки хватает. С таким раскладом тогда и кусок трубы задействовать. Что бы ремень в струну был.

[^]
03ПроMilly
7.12.2016 - 13:29
1

Хохмач

Цитата
и денег совсем не осталось, конец месяца, понимаю, что придется кредитку достать,

Хуя се, денег у неё не осталось!

Наступила чёрная полоса жизни, остались последние 1000 долларов!!

[^]
inncourt
7.12.2016 - 13:30
0

Ярила

вот зачем мне это всё читать, если вы название сервиса не говорите?
Я без понятия что это за "V" !

[^]
Narian
7.12.2016 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Хражемилик @ 6.12.2016 - 20:42)
Хорошо,что не сказали что у Вас дна под капотом нет.

Смех смехом, а у меня так и было однажды, рукожопы защиту картера "забыли" на место поставить. Пришлось потом ехать к ним снова.

[^]
dvserg
7.12.2016 - 13:44
0

Ярила

Один раз приехал, чтобы мне поменяли передний ступичный подшипник. Привёз свой материал. В итоге поменяли один задний, которые я сам парой менял месяц назад (там сзади-то - менять снял и поставил). Типо диагностировали.. угу. Передний вернули назад, как отдавал. Проехался по трассе - передний так и поёт.

Потом через неделю девочка звонит - как качество услуги, ну и высказал про всё их качество.

Другой раз ехал по трассе - заводушился один контур тормозов. Тормоза стали вялыми и неадекватными. Заехал в сервис ОД, попросил прокачать систему. Вызвали сервис-мена, который долго ходил, смотрел, пинал, потом вообще исчез. Пришлось предельно аккуратно тошнить в правом ряду около полусотни километров.

Это сообщение отредактировал dvserg - 7.12.2016 - 13:45

[^]
Страник
7.12.2016 - 13:49
0

Ярила

Две машины чиню сам всё, когда-то на жизнь ремонтом зарабатывал с тех пор
не верю никому иной раз и денег не жалко, но насмотрелся...

[^]
golozubikmak
7.12.2016 - 14:33
1

Шутник

Цитата (calider @ 7.12.2016 - 09:37)
Я один раз згонял свою жигу к аэлектрикам в сервис, попросил перепоять ключь на ЭБУ и найти и устранить утечку. Ключь перепояли, а вот утечку не нашли, хотя сказали что устранили. Спустя некоторое время купил мультиметр и сам нашел утечку на залипшей релюхе дворников. Вывод: в сервисы не езжу, отныне только книга по ремонту и эксплуатациии + ютуб. По той же схеме делал ремонт кпп, пол года полет нормальный, автосервисы цену ломили что можно было новых две коробки купить.

Как же мне это знакомо)) Ремонт коробки в сервисе на классику - 15000 рублей на тот момент. Посмеялся, спросил их, видели ли цену новой. Новая в сборе - 17000 рублей. Сделать самому за вечер по книге - 2700. Полученный опыт - бесценно)) Пиво за ремонт коробки соседа, у которого классика - бесценно вдвойне))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Юродивый
7.12.2016 - 14:56
0

Юморист

А воздух не предлагали поменять в шинах? А то наверняка у них только-только завезли свежий финский с разными запахами: клубника, шоколад, ваниль....

[^]
VladaV
7.12.2016 - 15:15
1

Весельчак

Было и у меня как то, поехала по совету папы на своей старенькой альмерке в сервис, фсошники (папины знакомые) там работали или работают. Видят миленькая девочка, запчасти мои, они не торгуют, не покупала и не покупаю всякое непотребное и совсем дешевое. Ну в общем замена сцепления и ремней. Приезжаю на следующий вечер забирать, трогаюсь, а у меря рычаг кпп при старте и торможении болтается, как будто коробку не прикрутили. Мастер объяснил что у меня так и было, просто я не замечала и выпроводили. Окей.

Поехала на следующий день на дачу, коробка задолбала бухаться рычагом туда сюда, но едем и тут у меня отказывает гур...Звоню в сервис, говорят что у вас помпа сдохла, посмотрите наличие жидкости, говорю что всё на месте с жидкостью и нигде нет подтеков, тут же приговаривают рейку...разговаривают как с глупой маленькой девочкой...Обидно млин.

Залезаю под капот смотреть ремни, и вижу что ремень идущий на гур свалился с натяжителя, этот же ремень идет на генератор. Ставлю ремень на место, подтягиваю натяжитель (там очень узкое место, видимо рука мастера не пролезла и так оставили). Доезжаю до дачи, рассказываю папе всю историю и как починила. Папа звонит им, устраивает им разнос, рассказывает что его дочь не кретинка и в машинах судя по всему лучше чем они разбирается. Мастер звонит уже мне, говорит извините, что сразу не сказали и чтобы я приезжала, они всё исправят и скидки дадут.

Ох как же я не хотела снова к ним ехать. При разборе полетов выяснилось что они коробку забыли прикрутить на все болты, она была на одном. И до 12 ночи вместе с мастером чинила мою машину, подавая инструмент и показывая что он забыл и как надо )))

[^]
rapiddog
7.12.2016 - 15:16
0

Шутник

Я так подозревают ,что меня шпалами за бросают,но больше 10 лет работаю в ОД и все рассказы о офицалах как из параллельной вселенной. Бывали конечно всякие косяки, но откровенных разводов мы себе ни когда не позволяли. А про Рено , уж на дизельный сценик документация есть, можно и на русском найти даже для первого сценика. Искали плохо, это я вам говорю как котэк.

[^]
fdenisk
7.12.2016 - 16:22
0

Ярила

V....r г. Железнодорожный. Ни ногой, ребята!

[^]
Incko
7.12.2016 - 16:50
0

Ярила

Цитата (andrei37ful @ 6.12.2016 - 19:43)

И что такого?? Каждый должен заниматься своим делом. Не умешь? нах туда лезть?

[^]
RedLights
7.12.2016 - 18:05
1

Весельчак

Не! dont.gif В автосервисы и правда не стоит без мужа, а вот гордиться, что "капот не открывает" -нечем. Совсем ничего не знать -это перебор, все таки водитель. Хотя б по мелочи -мало ли, клемки какие-нить отошли от аккумулятора -не заводится, закипела...смысл стоять тупить и ждать? why.gif

[^]
Тундрюк
7.12.2016 - 19:54
-1

Ярила

Девушка в сервисе. Половая принадлежность клиента не имеет значения, ибо сервисмены, т.е. лица нетрадиционной сексуальной ориентации попытаются развести при любом раскладе. Для них главное- наряд с жирными нормочасами, а твои беды, это твои беды.

[^]
vanja1972
7.12.2016 - 20:30
2

Весельчак

1.Много людей ключ в руках неумеют держат, а некоторым и ненужно.
2.Вы незная какое авто так легко все меняете.
3.В многих авто чтоб натянуть ремень нужен специнструмент, и без поъемника очень трудоемкая это процедура, (ломики прошлый век, подходят для старых вёдер).
4.Приведу пример, в Acura MDX по сервис бюлетню если свистит ремень то нужно менять модернизированые болты кондиционера.
5.В многих авто автоматический натяжитель ремня, и при всем исправном очень часто ремень свистит. Да и заметил что ремни фирмы contitech реже свистят от остальных.
То что ремень прошел 2000км и он постоянно свистел, в сервисе скорей всего правильно сказали, что его нужно менять, так как он уже перепаленый. А перепаленый ремень нужно сильно натягивать чтоб непищал, а это уже чревато для подшипников генератора, помпы, гидроусилителя, и других узлов.

[^]
vanja1972
7.12.2016 - 20:33
0

Весельчак

Цитата (Тундрюк @ 7.12.2016 - 19:54)
ибо сервисмены, т.е. лица нетрадиционной сексуальной ориентации попытаются развести при любом раскладе. Для них главное- наряд с жирными нормочасами, а твои беды, это твои беды.

Так может рассуждать только человек делающий также в своей сфере.

[^]
rollerD
7.12.2016 - 20:40
0

Enjoy the Silence

Мне всегда хочется кричать - и я это пишу годами-люди,соотечественники-задумайтесь,что вы делаете,продавая или оказывая услуги?
Да нет никаких услуг-вас довели,чтобы вы,наёбывая ближнего своего,пытались заработать 500-600 рублей,-вам это не надоело самим,честно?

Это сообщение отредактировал rollerD - 7.12.2016 - 20:41

[^]
snockdawn
7.12.2016 - 22:11
0

Ярила

Не, ну в моей деревне по крайней мере 2 сервиса в которые я обращаюсь, ни разу не наёбывали. Хотя у нас их целых 5, Карл! На 15 000 человек - 5 сервисов. В одном скидку на работу делают 10% если запцацки у них в магазе покупаешь. Говорят сразу что и сколько будет стоить, лишнего не откручивали и не прикручивали никогда. Ну мож из-за того что знают, да и наебать как-то сложно меня будет...вдруг неудобные вопросы начну задавать. А по сути думаю что сервис сервису рознь...

[^]
andrrreasss
7.12.2016 - 22:33
0

Приколист

А в чем проблема назвать сервис? Сама спрыгнула, а других пусть там наебывают?

[^]
Реногорец
8.12.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Nikola2010 @ 7.12.2016 - 10:03)
В наше время в интернете столько инфы можно нарыть по ремонту абсолютно любого автомобиля, что при наличии здоровой головы и пары рук из правильного места ездить в сервис нет необходимости. Я таким образом самостоятельно чего только ни делал в своем автомобиле и сайлентблоки всякие менял и сцепление, да полно всего, наверное, только до разборки двигателя еще на добирался и, надеюсь, что не придется. Авто Кашкай.

Для всего этого ещё и гараж желателен, а он сейчас есть не у многих, это раз.
Для выполнения некоторых работ в современных иномарках требуется специнструмент, который сложно или дорого достать (чаще всего и сложно, и дорого), и не всегда можно изготовить самому -- это два. Плюcyй к этому не редкую необходимость дилерского сканера для адаптации, например.

Сайлент-блоки, сцепление -- это всё стандартные работы, по которым много общего у всех автомобилей. Какой-нибудь ремонт АКПП уже далеко не прост, хотя я самостоятельно выполнял. Но я выполнял как: просто менял то, что точно видно, что сломалось, а также профилактически заменил то, что вызывало нарекания. А опытный человек сможет отдефектовать лучше меня.

На некоторых машинах ремень ГРМ поменять -- уже приключение с привлечением фирменного специнструмента или изваянием оного из говна и палок.

[^]
AlexDeadly
8.12.2016 - 11:51
0

Палковводец

Цитата (Хражемилик @ 6.12.2016 - 19:42)
Хорошо,что не сказали что у Вас дна под капотом нет.

где вы раньше были???
я пошел посмотрел - а у меня таки дно под капотом отпало и пропало.
вечером предпринимая все необходимые меры предосторожности поеду в сервис устранять.
храни вас господь. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52933
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх