Мое впечатление о просмотре фильма "28 Панфиловцев"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meliodaz
4.12.2016 - 01:15
6
Статус: Offline

Хохмач

мы с другом уже сходили неделю назад

Мое впечатление о просмотре фильма "28 Панфиловцев"

[^]
ober19
4.12.2016 - 01:20
4

Приколист

Цитата (zz0rg @ 3.12.2016 - 22:06)
Фильм на 4 с натяжкой , пойду его смотреть второй раз - нет... Что не сказать про а в Бой идут одни старики который я недавно пересматривал.

это разноплановые фильмы. цели разные. события. Один про боевой путь одного из артполков, а точнее даже про одну из эскадрилий этого ИАП. а тут одно событие. конкретная битва. пара дней подготовки и день самого сражения. все. никаких тебе песен маэстро и ансамблей с кузнечиками и любовью. И если летчики - эдакие романтики удалые и залихватские, то тут обычная пехтура на долю которой выпали танки. Да и цели были иные нежели в том же "Они сражались за родину".

Актерская работа весьма неплоха в фильме. лица актеров. их выражение. Мне выражение замполита запомнилось после его последних напутственных слов, когда уже их менее взвода осталось и в поддержке им отказали. Видно его внутреннее напряжение, никакой напыщенности и пафоса.

[^]
Klientt
4.12.2016 - 01:44
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Nice79 @ 3.12.2016 - 16:19)
Насчёт "Горько" вы зря. Это не высер, это квинтэссенция всех российских свадеб, снятая практически от первого лица. Реально прикольная комедия, легкая для просмотра.

Да вы что, серьёзно, что ли? Лёгкая комедия? Квинтэссенция? Да там же одни идиоты, включая оператора.

[^]
Silver867
4.12.2016 - 02:12
2

Ярила

100 миллионов на рекламу фильма решили потратить на наём интернет-комментаторов?

Вторую неделю одно и то же: "я пошёл на фильм… был полный зал… все рыдали… никто не жрал…завтра опять пойду"…
Хоть бы новые тексты раздали, что ли?

[^]
Silver867
4.12.2016 - 02:13
0

Ярила

Цитата (batyjxan @ 3.12.2016 - 16:56)
Поддержу ТСа, хорошее кино. Без розовых сопель и заградотрядов, с пьяными НКВДшниками. Про обычных войнов, которые ковали победу.
Обязательно куплю фирменный диск с этим фильмом.

Видеокассету ещё купи shum_lol.gif

[^]
злойвояка
4.12.2016 - 02:41
3

Ярила

Сегодня был на фильме, не скажу что я в восторге, кино идет 122 мин-дык мне кажется, что первая часть фильма затянута, во второй слезы наворачивались временами..... Фильм классный, посмотреть стоит, очень сильно стоит. Я не являюсь киношным критиком, но эффекты мне кажутся натуральными, монологи командиров перед строем впечатляют, но есть какая то скомканность боя.. Это мое ИМХО

[^]
eveem
4.12.2016 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Vista17 @ 3.12.2016 - 19:33)
Цитата (Sergeant74 @ 3.12.2016 - 23:28)
Цитата (eveem @ 3.12.2016 - 17:13)
Только что со стадиона из кинотеатра.
В кинотеатре никто не хрустел попкорном.
Все смотрели, затаив дыхание.
Когда шёл артобстрел, звук был такой натуральный, что я...
Мальчик, сидевший рядом, спросил своего отца, по-детски заглядывая в его мудрые глаза: "Папа, а правда, что Сталин - велик, хохлы - фашисты, Крым - наш, и кто, если не Путин?"
Блондинку в короткой норковой шубке, державшую в левой руке айфон, а в правой "Огонёк", зал чуть не разорвал, когда она на 58-й минуте попыталась зевнуть.
Когда пошли финальные титры, весь зал встал и тридцать семь минут аплодировал. Потом ещё двадцать две, затем сходили кто в буфет, кто покурить, и, вернувшись, продолжили неистово аплодировать.
Завтра я ещё раз схожу - с другом.
Послезавтра я схожу с подругой.
Во вторник я схожу с соседом.
В среду я схожу с племянником (он специально прилетел в Калининграл из Владивостока).
И ещё: когда выйдет хорошая копия на торренте - маякните мне. Качну.

Здаётся мне это был сарказм!!!

Этот саркастёр обязательно в каждой теме про фильм насрёт в комментах.

И чем же вам так не понравился мой комментарий? Вроде бы ничего плохого об обсуждаемом фильме там нет - наоборот, собраны исключительно восторженные отзывы, которыми описывают это кино и свой поход на него здешние патриотические ценители отечественного синематографа. Так что ничего нового вы там не увидели.

Вы-то сами сколько уже раз сходили на этот фильм? Вчера с женой были? Сегодня с детьми пойдёте? Завтра с?..

[^]
Vista17
4.12.2016 - 10:13
0

Ярила

Цитата (eveem @ 4.12.2016 - 13:58)
Цитата (Vista17 @ 3.12.2016 - 19:33)
Цитата (Sergeant74 @ 3.12.2016 - 23:28)
Только что со стадиона из кинотеатра.
В кинотеатре никто не хрустел попкорном.
Все смотрели, затаив дыхание.
Когда шёл артобстрел, звук был такой натуральный, что я...
Мальчик, сидевший рядом, спросил своего отца, по-детски заглядывая в его мудрые глаза: "Папа, а правда, что Сталин - велик, хохлы - фашисты, Крым - наш, и кто, если не Путин?"
Блондинку в короткой норковой шубке, державшую в левой руке айфон, а в правой "Огонёк", зал чуть не разорвал, когда она на 58-й минуте попыталась зевнуть.
Когда пошли финальные титры, весь зал встал и тридцать семь минут аплодировал. Потом ещё двадцать две, затем сходили кто в буфет, кто покурить, и, вернувшись, продолжили неистово аплодировать.
Завтра я ещё раз схожу - с другом.
Послезавтра я схожу с подругой.
Во вторник я схожу с соседом.
В среду я схожу с племянником (он специально прилетел в Калининграл из Владивостока).
И ещё: когда выйдет хорошая копия на торренте - маякните мне. Качну.

Здаётся мне это был сарказм!!!

Этот саркастёр обязательно в каждой теме про фильм насрёт в комментах.

И чем же вам так не понравился мой комментарий? Вроде бы ничего плохого об обсуждаемом фильме там нет - наоборот, собраны исключительно восторженные отзывы, которыми описывают это кино и свой поход на него здешние патриотические ценители отечественного синематографа. Так что ничего нового вы там не увидели.

Вы-то сами сколько уже раз сходили на этот фильм? Вчера с женой были? Сегодня с детьми пойдёте? Завтра с?..

В моей жопе мира к сожалению Ваши коллеги в единственный кинотеатр на республику не завезли.
За 400 км ехать тупо нет времени.
Жду в интернете.

Не понравилось, что в каждой теме про 28 панфиловцев мелькает знакомый аватар.

28 Героев
А я ваще честно поступлю: ни в кинотеатре не буду смотреть это, ни с торрента качать.
И к дедам моим воевавшим, которых давно уже нет в живых, не имеют никакого отношения ни Шальопа, ни Мединский, ни краудфандинг, ни зайопшая пропаганда, всю дорогу настойчиво сопровождающая это кино. © eveem

Два слова о "28 панфиловцах"
Ээ, дружище, с таким подходом вы тыщу плюсегов здесь не наберёте.
Мало понимать, нужно ещё в нужное время в нужном месте много-много раз сообщить об этом вслух. © eveem

28 панфиловцев. Я своё, извините
Точно. А вместо математики - принудительно в церковь, например. © eveem

Ну и так далее.
Повторюсь.
Не понравилось-молча пройти мимо вера не позволяет?

[^]
Bogemond
4.12.2016 - 10:16
2

Хохмач

ТС поперся с попкорном на серьезный фильм.И вообще бесит эта мода пиндосская в кино шуршать,чавкать и хлюпать колой.Свиньи они и наши такие же становятся.Только из- за этого не хочу идти в кино.Фильм не видел,но посмотрю обязательно,беда в том,что подросткам это не надо,им чернуху подавай ,зомби и тупые комедии тнт.

[^]
eveem
4.12.2016 - 10:26
3

Ярила

Цитата (Vista17 @ 4.12.2016 - 10:13)
В моей жопе мира к сожалению Ваши коллеги в единственный кинотеатр на республику не завезли.

blink.gif Мои коллеги? Госдеповцы-либерасты, штоле? Кто же ещё ответственнен за Россию и развоз "Панфиловцев" по кинотеатрам страны.

Цитата

Чумаа. Пользователю ЯПа не нравится что я, пользователь ЯПа, пишу на ЯПе не то, что ему нравится. lol.gif Или не то что нужно.

Ну как бы это моё право, вне зависимости от того, нравится ли вам, что я им пользуюсь или нет. Заработаете, купите ЯП - будете диктовать свои условия. А пока я буду общаться там, где захочу. В рамках правил форума.

И о фильме: вы уничтожаете желание посмотреть этот фильм - своими оооочень навязчивыми комментариями, как он безупречен и прекрасен. И вы, и Мединский со своими репликами. И я имею право сказать об этом, приятно вам это или нет.

[^]
filchaleks
4.12.2016 - 10:31
1

Ярила

Цитата (rundommemory @ 3.12.2016 - 15:51)
Давайте теперь каждый, кто сходит на этот фильм, создаст тут тему со своим мнением?

Скрытый текст
и как всегда, невозможно пройти мимо темы, которая сулит гору крестиков в карму. И георгиевская ленточка на аве, все как надо)

С Вашей Авой тоже всё понятно и теперь каждый кому всё равно на фильм, должен заходить в темы и отписываться? Или жажда крестиков от упоротых не останавливает?

[^]
Lexxx78
4.12.2016 - 10:36
2

Шутник

Ходил тоже -понравилось, но пришлось уговаривать сослуживцев, находимся в командировке, все ждут объявленного в хорошем качестве, выложенного на торренте, чтобы не дай бог разочароваться.
Тяжело было переломить сложившуюся ситуацию с отечественными фильмами и устоявшимися разочарованиями , что не покажут чернуху, или иррациональный "героизм", не добавят в фильм про войну -тошнотворной лирики, но этот фильм выбился из накатанной дорожки.

[^]
ober19
4.12.2016 - 10:40
-1

Приколист

Цитата (eveem @ 4.12.2016 - 10:26)

blink.gif Мои коллеги? Госдеповцы-либерасты, штоле? Кто же ещё ответственнен за Россию и развоз "Панфиловцев" по кинотеатрам страны.

Цитата

Чумаа. Пользователю ЯПа не нравится что я, пользователь ЯПа, пишу на ЯПе не то, что ему нравится. lol.gif Или не то что нужно.

Ну как бы это моё право, вне зависимости от того, нравится ли вам, что я им пользуюсь или нет. Заработаете, купите ЯП - будете диктовать свои условия. А пока я буду общаться там, где захочу. В рамках правил форума.

И о фильме: вы уничтожаете желание посмотреть этот фильм - своими оооочень навязчивыми комментариями, как он безупречен и прекрасен. И вы, и Мединский со своими репликами. И я имею право сказать об этом, приятно вам это или нет.

такие вещи описываются от души. а ты либо глумишься либо душонка у тебя жалкая. Так чего обижаться, когда тебе такими комментами вдувают?

Может что-то не так, блять?

[^]
filchaleks
4.12.2016 - 10:40
3

Ярила

Цитата (rundommemory @ 3.12.2016 - 15:55)
Цитата
Будто создать тему со своим мнением на япе - это что-то плохое.

Я на ЯПе ща не часто нахожусь, работы много, но вот как ни сунусь, обязательно попаду на тему про 28 панфиловцев и очень интересное мнение. Наводит на мысль

Как тащить Яндекс новости на ЯП - нормально. Миллион раз постить про ВАЗ/УАЗ - говно - отлично. Но если ты будешь повторять про подвиги русских - ты говно - ты просто мудак не прославляющий мощь айфона - ты урод т.к. про хорошее можно писать только не про русских - про них только говно и миллион раз про упавший рубль, политиков, и вообще "есть не чего мы все умрём"

[^]
Maksfox
4.12.2016 - 10:46
4

Юморист

Молодец, что создал новую тему. Я вчера посмотрел этот фильм, и тоже было желание создать свою, но писака я так себе, поэтому своё мнение отпишу в коментах.
На фильм мы пошли вчетвером, я с сыном и друг тоже с отпрыском. Пацанам по 12 лет. Фильм рассматривал исключительно как художественное произведение, и не в коим случае как исторический факт. Приходя в картинную галерею и просматривая картины, мы же не задаёмся вопросом было это по настоящему или нет, мы просто смотрим и наслаждаемся сочетанием красок, сюжетом, тем как тонко художник наложил оттенки ит.д. Исторический факт он один, Советский Союз победил в разы превосходящего противника, Москва не была сдана. Заслуга эта 28 человек или 2800 не имеет ни какого значения.
Сам фильм сделан добротно, с хорошей сюжетной линией, хорошей картинкой, звуком, актёрами. В фильме отсутствует противостояние хороший-плохой и наоборот, есть простой человек, со своими страхами и недостатками, перед которым стоит задача удержать врага, причём не "стоять на смерть, а стоять намертво".
А отсутствие интереса, скорей всего, вызвано громадным шлаком показанного ранее, типа Утомлённых солнцем 2 или Сталинграда Бондарчука. Народ думает, что это очередной высер, но это не так. Фильм абсолютно другой, что подтвердили наши пацаны, выращенные на Марвеловских блокбастерах. На выходе из кинотеатра у них горели глаза, и на вопрос "ну как?" ответили "вот это было круто!" По мне так это говорит о многом!

[^]
Serge666
4.12.2016 - 10:47
4

Приколист

мало аплодировали.у нас хлопали до закрытия кинотеатра gigi.gif

[^]
Vista17
4.12.2016 - 10:47
1

Ярила

Цитата (eveem @ 4.12.2016 - 14:26)

Цитата

Ваши коллеги-это граждане, которые считают: мне не нужен этот фильм-значит и другим нечего его смотреть.
Заметьте, политические их и ваши предпочтения я не рассматриваю.
Про высказывания - на здоровье, я лишь заострил внимание, что они практически в каждой теме про этот фильм.

[^]
ober19
4.12.2016 - 10:49
-1

Приколист

Цитата
точно не пойду.уже здесь заебало

оно и понятно. это же не двенадцатая часть трансформеров ну или какого-то еще подобного хлама.
вырожденцы, туевы.

[^]
ober19
4.12.2016 - 10:54
-1

Приколист

Цитата (Vista17 @ 4.12.2016 - 10:47)
Цитата (eveem @ 4.12.2016 - 14:26)

Цитата

Ваши коллеги-это граждане, которые считают: мне не нужен этот фильм-значит и другим нечего его смотреть.
Заметьте, политические их и ваши предпочтения я не рассматриваю.
Про высказывания - на здоровье, я лишь заострил внимание, что они практически в каждой теме про этот фильм.

да поди из проплаченных педрил из еуропы. Либо ценности в его котелке уже не те, а замещенные. Стараются суки уже не первый век вымести из национального сознания все наше ценное и значимое и подменить своим еврогейским.

я же вот, как бы это смешным кому не казалось, рос на русских сказках и былинах, что вот в том самом Мурзилке печатались. И не утратит интерес к отечественной истории и сейчас. Я не могу сказать что хорошо знаю ее. Наоборот. Но по возможности интересуюсь. Всего просто не охватить. а что-то забыть успеваешь.

[^]
pastux
4.12.2016 - 10:58
2

Шутник

Сходили и посмотрели с сыном. Мощный и эпичный фильм. Впечатлены.

[^]
Five
4.12.2016 - 11:00
1

Весельчак

Цитата (Xian @ 3.12.2016 - 15:49)
В восторге от увиденного, я зашел с мобильника на сайт Кинопоиск, и был разочарован. Сборы 282 349$

Я эти 282т. видел в первый день кинопроката, цифра не менялась, видимо редко обновляют.

[^]
eveem
4.12.2016 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Vista17 @ 4.12.2016 - 10:47)

Вы уже и за меня решили, что я думаю. Да хоть до 2018 года сидите на сеансах, не вылезая из кинотеатра. Это ваше право. Если у вас нет кинотеатра, гоняйте фильм дома без остановки. 24х7х52х365х12.

Цитата

Так это не я "лезу" в эти темы. Это эти темы навязчиво, постоянно то и дело появляются в "активных" и на главной. При этом все они наполняются абсолютно одинаковыми комментариями, как под копирку: "Сегодня ходил, завтра пойду, фильм шикарен, фильм без розовых соплей, попкорном никто не хрустел, артобстрел как настоящий, слёзы на глазах, овации".
Что, разве не так?

Вы хотите сказать, что вот это - живой настоящий комментарий человека, посмотревшего фильм и решившего черкнуть свой отзыв?

"Фильм длился полчаса. Да, так мне показалось. Выйдя из кинозала, я взглянул на часы и обомлел. Почти два часа! На одном дыхании просмотрел весь фильм. И попкорн? Да, и попкорн был почти не тронут"

Да это рецензией из "Российской газеты" попахивает.

[^]
Vista17
4.12.2016 - 11:07
0

Ярила

Цитата (eveem @ 4.12.2016 - 15:02)

Так это не я "лезу" в эти темы. Это эти темы навязчиво, постоянно то и дело появляются в "активных" и на главной.

И писАть в них заставляют? gigi.gif lol.gif

[^]
Vlad446
4.12.2016 - 11:07
0

Хохмач

Денег нет. Как в прочем и кинотеатра. Подождем торент. Увы...

[^]
DmitryY
4.12.2016 - 11:10
5

Юморист

Привет. Я после позавчерашних коментариев взял и сходил в кинотеатр. Ощущение как будто там в окопе побывал.От первого лица. Как реконструктор скажу, что ребята молодцы все соответсвует.Даже шипы на подошве у немецкого солдата. А сцена с пушкой (прощай родина) или птрд. Все показано так как было. О том что расчет этих орудий долго не жил. Сцена когда один боец возле оставшейся 45 пятки наводит орудие и с него в этот момент капает кровь. Вызвала замирание. А как лихо в конце подобравшихся фрицев покосили из максима.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29238
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх