Выведение бородавок или десять способов борьбы с ветряными мельницами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
2.12.2016 - 10:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (junglist @ 2.12.2016 - 10:32)
контагиозный моллюск?

Доктор, это Вы? cool.gif
Уже подправил.

[^]
Хохеист
2.12.2016 - 10:39
4

Приколист

У меня в детстве вся рука была в бородавках,вся кисть сверху.Какой только хуйней не занимался.Резал,жёг,травил.Всё без толку.Было стрёмно,всегда прятал руку в карман.Одна бабушка посоветовала: ты внучёк молочком от одуванчиков их,срываешь под корешёк и каждую обмакиваешь.Вот прям через неделю всё прошло.А было их штук 50,не меньше.Спасибо той бабушке,больше вообще не беспокоят.

Это сообщение отредактировал Хохеист - 2.12.2016 - 10:40

[^]
al1707
2.12.2016 - 10:54
1

Ярила

Цитата (sMirny @ 2.12.2016 - 01:41)
Нифига ни какой чистотел не помогает, бородавки болезнь вирусная она внутри...

Вот и прав ты и не прав одновременно.
На своем опыте скажу, что выжигает еще и как. И как верно отметил комментатор выше - заживает очень долго. А то что это вирус - это безусловно факт. Но и оставлять их без внимания тоже нельзя. Появилась одна, жди вторую. По правильному надо и бородавки удалять и иммунитет срочно укреплять.
Еще есть один способ, но шибко болючий. Опять же в юности пришлось его на себе испытать (на всех пальцах рук возле ногтей по бородавке было). Так вот берется лейкопластырь, уксусная кислота и мука. В лейкопластыре прорезается дырочка размером с бородавку и наклеивается на участок кожи, так чтобы на только бородавка и выглядывала через дырку. Мука смешивается с уксусной кислотой до состояния теста и прикладывается на 12 часов на бородавку. Сверху замотать бинтом. Жжет, пизец! Но через 12 часов вся бородавка уже черная. Еще через 2-3 дня просто вываливается. Процедуру лучше на ночь делать, чуть потерпел, заснул, с утра снял.

Это сообщение отредактировал al1707 - 2.12.2016 - 10:56

[^]
tequilakill
2.12.2016 - 10:58
1

Весельчак

Цитата (zzaal @ 2.12.2016 - 10:05)
Никогда не верил, но испытал на себе... кусочек яблока со спичечную головку втереть в бородавку.
больше не появляется.

И мне яблоко помогло. Была одна (или две рядом - точно не помню) на руке с детства. Не очень большая. Я ее и выкусывал, и пинцетом выдергивал, какую то жидкость в узком флакончике покупал. Все равно росла. Слышал про яблоко, которое надо разрезать на четыре части на яблочный спас, натереть бородавки и закопать. Когда дольки сгниют, тогда бородавки и сойдут. Но я же во всякую херню не верю. Уже, женатым, работая на даче в день яблочного спаса вспомнил и сделал - хуже то не будет))). Закопал. Через пару недель сошло.

[^]
vini78
2.12.2016 - 11:00
3

Ярила

Цитата (KarbofosA @ 2.12.2016 - 01:39)
наносится зубочисткой, 10 минут терпишь как он прожигает все слои кожи, единственный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - заживает долго.

авотхуйтамненочевал dont.gif
мне уж под 40-ник
30 лет мучаюсь с бородавкой на указательном пальце правой руки
чего только не было... и криозаморозка, и лазеры/хуязеры, и чистотелыматьихвдушу moderator.gif
бородавка -как стойкий оловянный солдатик - "хуй вы меня выведите" © fekaloid.gif
рассматривал вариант с ампутацией пальца - не прокатит, палец необходим для нажатия на спусковой крючок и предварительных, такскать, манипуляций с некоторыми объектами женского организьма rulez.gif
а ТСу - пиши ишшо, дружищще... из-под твоего пера про геморой особливо почитать охота, и про гонорею rulez.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 2.12.2016 - 11:08

[^]
Бубльгум82
2.12.2016 - 11:00
1

Юморист

Чистотел хуйня, вот это нормально помогает:

[^]
demon255
2.12.2016 - 11:09
0

Приколист

Уксусная кислота - наше фсё. Выжигал ей глубокие бородавки на пятке, ходить не давали. Две недели регулярных процедур (не каждый день) и уже года два не появляются.

[^]
Краснодарец
2.12.2016 - 11:18
1

Ярила

В детстве ( в 70-х) азотом жгли в косметическом кабинете. Пара ходок и вопрос закрыт.

[^]
Ахмэт
2.12.2016 - 11:38
-1

Приколист

Все вышеперечисленные способы мне не помогли. И выжигали и замораживали... И сейчас мне дерматолог посоветовала новый народный метод. Мазать бородавку лаком для ногтей и заматывать лейкопластырем, две недели. Способ абсолютно безболезненный. Уже месяц хожу, уменьшилась сильно в размерах, но пока не пропала.

[^]
Игорь46
2.12.2016 - 11:49
0

Балагур

Ляписный карандаш или азотная кислота. Когда-то выщипал по частям пинцетом. Ещё помню, как волокна тела бородавки тянулись , отрывались и кровищи было очень много. Сейчас есть такая фигня - веррукацид, на основе фенола, отлично выжигает папилломы и бородавки. ТС, поправь хоть

[^]
MikhelS
2.12.2016 - 11:49
0

Таки да!

Единственно, что мне когда-то помогло - азотная кислота. Капельку аккуратно капаешь на бородавку, но так, чтобы на здоровую кожу не попало. Если на здоровую кожу не попало, то больно не будет. Съедает до самого корня, он буквально растворяется от этого термояда, а здоровые ткани особо не страдают при этом. Но лунка остается, которая потом зарастает, и на ее месте останется шрам. Есть, конечно, более гуманные методы, но мне в юности только этот помог.

П.С. Я это только на руках-ногах пробовал, на члене, например, не рискнул бы

Это сообщение отредактировал MikhelS - 2.12.2016 - 11:53

[^]
noddima
2.12.2016 - 11:54
1

Приколист

Хм. у меня тут пару-тройку лет назад повылазили 4 штуки на руках. Мешали в меру. Год проходил с ними, лечить даже не пытался. Вроде как собрался сходить к врачу и вывести эту заразу, даже цену узнал и тут хоп: за неделю-полторы резко усохли и пропали. В итоге в бюджете осталась отложенная сумма около 3200 рублей.

[^]
publicistic
2.12.2016 - 12:33
0

Приколист

Юзал чистотел. Получилось не сразу. В итоге наносил несколько дней подряд, прожег кожу на руке, но бородавку вывел.

[^]
ОзерныйУж
2.12.2016 - 13:00
0

Ярила

наносится зубочисткой, 10 минут терпишь как он прожигает все слои кожи, единственный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - заживает долго.

Ага подтверждаю ,папилломы то же хорошо удаляет ,только точки белые остаются ,чешется правда жутко,первый раз когда нанес чуть не обосцался.

Это сообщение отредактировал ОзерныйУж - 2.12.2016 - 13:01

[^]
molpavel
2.12.2016 - 13:09
-1

Ярила

Я себе без всякой анестезии, скальпелем на мизинце и безымянном пальце левой руки две бородавки вырезал. Не сказал бы что уж очень больно, больно, да, но терпимо.
С первого раза не прокатило, потому что срезал только верхнюю часть. Потом когда они зажили и снова вылезли, вырезал с углублением, т.с. с корнями, получилась по небольшой воронке. По началу шрамы небольшие остались, сейчас следов не осталось.
У меня наоборот, сам на себе, могу практически любую боль стерпеть (кроме зубной наверно, до определенных пределов), а вот вижу на другом человеке - и все, стопор и страх (за человека конечно), хотя в экстренных случаях (реально экстренных) случалось что страх отключался, и все было как в замедленной съемке...
Чистотелом, пробовал, бородавка слезала, но потом опять вылезла. После скальпеля больше не лезут, бояться )))

Это сообщение отредактировал molpavel - 2.12.2016 - 13:19

[^]
Энлиль
2.12.2016 - 13:21
2

Приколист

Суперчистотел, это обычная щёлочь NaOH которую впаривают как лекарственное средство. С тем же успехом можно купить бутылку Крота за 70 рублей и жечь бородавки им. Мне лично помогла еловая смола и содержащейся в ней скипидар.

Это сообщение отредактировал Энлиль - 2.12.2016 - 13:22

[^]
Sanchozz
2.12.2016 - 13:22
2

Ярила

Я суперчистотелом выжег, главное в этом деле не переусердствовать. А то я понезнанке помазал чуток, думаю не помогает надо ещё чуток, потом ещё. Кратер был огромный

[^]
CATAH
2.12.2016 - 13:26
0

Шутник

Была у мну бородавка на ноге.. Помазал Бактробаном. Через 3 дня отвалилась, без последствий.

[^]
Melok81
2.12.2016 - 13:33
0

Ярила

Мне в детстве по хардкору бородавки вылечили. Сначала по бабкам заговаривали. То ли заговоры были не той мощности или не из тех свитков древности, то у бабок было мало маны или не хватало зиккуратов, но хуй, бородавки не пропадали. Так вот, посоветовали добрые люди капнуть на каждую бородавку по капле уксуса и так посидеть, пока совсем уж жечь не будет аццки. От таких ожогов бородавки отвалились с кусочками мяса. Но, когда руки зажили, никаких бородавок больше не было!
Такая хуйня.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 2.12.2016 - 13:33

[^]
taricc
2.12.2016 - 13:35
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

А про нитки что никто не написал?
Перевязываешь бородавку ниткой и шепчешь заговор. Потом нитку выкидываешь, зарываешь в землю. Как она сгниет, так бородавка и отвалится. Работает 146 %

[^]
gnsy
2.12.2016 - 13:37
0

штаны из парусины

у меня все пальцы были в бородавках.
выжгли за 20 минут обе руки азотной кислотой жидким азотом, да.
больно было пиздец. я редко когда так с себя замыкался, чтоб не орать. руки от боли тряслись ходуном. я тогда в крым вечером ехал, на второй полке бельё мизинчиками расстелил, и ехал, всю ночь подняв руки вверх, так кровь отбывает, и не так больно.
чо хочу сказать - помогло. прошли бородавки.
*хотя это вирус, и так просто не отделаешься, но у меня тогда руки стали чистыми

Это сообщение отредактировал gnsy - 2.12.2016 - 13:47

[^]
arel
2.12.2016 - 13:45
1

Хохмач

У меня в детстве все руки были в шипичках. Может, нацепляла, когда малину собирала или крыжовник - неважно. Но кожа на руках была как у жабы - одна шипичка налезала на другую. Мне тогда было лет 8-9, жила у бабушки в деревне, а дело было в феврале-марте. Бабушка дает мне лопату и говорит, чтобы я накопала из-под снега чистотела, он летом под каждым забором рос. Я накопала, бабушка заварила его и каждый день я парила руки этим отваром. Примерно через пару недель шипички стали облезать и отваливаться.

Потом они появлялись на руках точечно. Пробовала вырезать - бесполезно. У меня очень высокий болевой порог, крови не боюсь, поэтому спокойно вырезала в пальцах лунки. Заживало быстро, шипички оставались на своих местах. Пробовала супер-чистотелом, тоже не помогло, хотя потом я нашла ему применение. Если на пятках толстая и грубая кожа, ноги можно распарить в горячей воде и нанести тонким слоем чистотел. Через несколько минут грубая кожа становится похожей на сопли, легко смывается. Пятки становятся гладкими и мягкими, а кожа долго не нарастает, такого даже после аппаратного педикюра не бывает.

Пробовала удалять шипички в салоне красоты жидким азотом. Все так, как описывал ТС, только без сексапильной докторши и за 100 рублей. Только ТС забыл упомянуть, что после прижигания 3-4 дня - это ад! Рука, на которой были шипички, дико болела, чесалась и место прижигания непрерывно пульсировало. Через неделю я уже не замечала, как чешу замороженную и почерневшую шипичку, как вдруг она оторвалась со всеми своими шипами, оставив под собой чистую розовую кожицу.

Недавно еще одна вылезла, надо прижечь, а как вспомню, как все болело и чесалось, все желание пропадает. Кто бы дал волшебного пенделя, чтобы я дошла до салона?

[^]
gul306
2.12.2016 - 13:59
0

Шутник

Вывела все 4 на руках за 2 смены в пионерском лагере чистотелом, только мазать до аж прям чёрного цвета, раз 7-8 в день..., как пропали в 12 лет, больше не было. Но у каждого свои рецепты видимо.

[^]
RыыBack
2.12.2016 - 14:06
0

Ярила

В пиздючестве имел одну борордавку на ладони. Выгрызал, выщипывал, выдёргивал - она снова наростала. Пока не рассказали мне добрые люди, что надо "корень бородавки" удалить. Выцарапал я лепестки бородавчатые из себя в очередной раз, посмотрел внимательно, а в центре воронки, где бородавка раньше жила, действительно, есть тоненький чёрный корешок, навроде щетины мужицкой сбритой. Небольшой такой толстый чёрный "волосок". Изловчился я, среди крови и разодранной кожи его смог-таки подцепить и выковырять из себя тоже. И бородавку как рукой сняло! Не вылезала больше! Хотя до этого несколько раз в той же воронке новые побеги её колоситься начинали. От така хуйня, малята...

[^]
Костен
2.12.2016 - 14:12
1

Весельчак

Цитата (moodween @ 2.12.2016 - 02:21)
В СССР продавалась такая штука как ляписный (или ляпистый) карандаш. Сначала бесцветный. Водишь им по бородавке и ничего не происходит. Потом место обводки темнеет как кожа у негра, затем бородавка просто пропадает... всё.

Куда пропало это чудо медицины, если никто о нём ни разу не вспомнил?

Он и сейчас есть.Только раньше помогал,я за два дня выводил,все руки были.Сейчас не могу вывести,не помогает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38817
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх