Выведение бородавок или десять способов борьбы с ветряными мельницами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rizel
2.12.2016 - 14:12
1
Статус: Offline

Весельчак

У меня в детстве на руке была. Вывели йодом. Засохла и отвалилась

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Лампочка
2.12.2016 - 14:39
0

Шутник

потому что сначала надо заразу из крови выгнать, для этого пропить иммуностимуляторы специальные, тогда новых не появится на том же месте и эффект будет.

[^]
CIPOLLINA
2.12.2016 - 14:54
0

Наблюдатель

Цитата (vovan35 @ 2.12.2016 - 06:49)
Провёл массу экспириментов со своими бородавками в детстве. Срезал лезвием бритвы, жёг сахаром, уксусом, мазал чистотелом, йодом. А потом по чьему-то совету помазал соком одуванчика и сам не заметил как они пропали. Позже, спустя летдвадцать пробовал ещё раз, результат тот же. Может это только на меня действует ХЗ.

Сок одуванчика реально помогает, я так шипицу убрала на пальце. Свежий сок на нужное место пару раз и потом она как-то сама куда-то делась, я и не заметила.

В КВД раньше , как правило, бородавки азотом выжигали. Иногда не с одного раза, но все убиралось. Плюс укрепление организма витаминами. Все просто. Еще была мазь " Ферезол" , тоже помогала, есть ли сейчас, ХЗ.

А ТС , по ходу, вирус свой и сыну передал и на работе мужикам. Организм в целом надо лечить.

Это сообщение отредактировал CIPOLLINA - 2.12.2016 - 14:59

[^]
Kelevras
2.12.2016 - 15:02
0

Приколист

в детстве тоже были бородавки, мама нитку (какая-то,сцука, заговоренная нитка была) завязала вокруг самой большой и всё прошло...
у сына тоже были бородавки на пятках. к дохторам ходили, жгли эти бородавки,сцука, азотом и мазали чем тока можно было - им как-будто пох..ю было...
полез гуглить и нашел вот средство - Kollomak - http://medside.ru/kollomak ( хз как фото выложить )

[^]
viku
2.12.2016 - 15:02
0

Ярила

История интересная. У меня в подростковом возрасте вылезли две большие бородавки под носом и мамасян повела меня в поликлинику, где мне это дело выжгли лазером. шрамик остался, если что. Так вот. Эти убрали, так пошли, как мне сказали, пеньковые бородавки по всему лицу вокруг рта, на подбородке, причем много! куча просто! А для школьницы это испытание еще то. Я тогда научилась драться портфелем, стукать обидчиков руками и ногами и мама перестала ходить на родительские собрания, поскольку то еще занятие, узнать, как пострадал мальчик и какие моральные страдания я приношу некоторым девочкам. Так вот. Взяла мама нитку суровую, сказала пересчитать бородавки, да и навязала это количество узелков и пошептав выкинула её куда-то. (Подозреваю, что в унитаз.) проходит неделя. Каждый день я причёсывалась и подходила к зеркалу, но ничего не видела, потому, что они исчезли и всё. С утра в раздевалке мне кто-то обратил внимание - я к зеркалу - нет бородавок. Как и не было. Вот она. Великая сила материнского заговора.
Потом я в зрелом возрасте, тоже пошептала про бородавку у парня на пальце и она у него пропала. Но, когда мы расстались, она у него наполовину вернулась! sad.gif , видимо у меня дошептать не получилось!

[^]
Kelevras
2.12.2016 - 15:03
0

Приколист

сыну средство помогло, а то ходить нормально не мог

[^]
сорока2014
2.12.2016 - 15:05
0

Ярила

Цитата (sMirny @ 2.12.2016 - 02:41)
Нифига ни какой чистотел не помогает, бородавки болезнь вирусная она внутри...

Всё так и есть. Я лечила прижиганием жидким азотом в клинике - 300р +курс гропринозина или изопринозина. По схеме. Но подошвенные бородавки одним прижиганием не отделаешься 3-5 раз придётся морозить.

[^]
DarkShaman
2.12.2016 - 15:32
-2

Практикующий псих-аналитик

Я свои бородавки сводил уксусом и выжигал сигаретой.
Сигаретой. Внимание! От этого способа могут остаться шрамы:
Закуривал сигарету, желательно под хорошим таким шофе, чтобы не больно. Делал несколько мощных затяжек, потом дул на уголек, пока тот не становился конусной формы и к бородавке его. Терпишь пока можешь. На следующий день эпидермальный пузырь с бородавкой на вершине. Пару дней бородавочку шатаешь, потом отдираешь. Главное, чтобы сошла вместе с хвостиком. Тооооненький такой он, как ниточка. Из этого самого хвостика эта тварь и произрастает. Срезать и скусывать, как тут писали - фигня! Хвостик если останется, бородавка вырастит еще больше чем была.
Уксусом:
Еще одну бородавку сводил уксусной эссенцией. Зубочистка, уксус и терпение - все что нужно. Макаешь зубочистку в эссенцию, затем тыкаешь в бородавку. Как можно глубже. Чем больше тыкаешь, тем бородавка мягче и тыкается глубже. Короче, дня три систематического тыканья вглубь и нет бородавки. Тут шрамов не было вовсе.

[^]
scrudge
2.12.2016 - 15:34
0

она утонула

Капель азота и нет проблем... в любой клинике за копейки удалят dont.gif

[^]
oberonkom85
2.12.2016 - 15:35
0

Юморист

И стыдно .. и поржать над самим собой хочется , да и вас повеселить )
Короче , развёлся , имел контакты с дамами разными после этого , а в пьяном угаре был не особо разборчив ...
Высыпали кандиломы ... да да - прямо там !
2 пучка в местном салоне удалил по 750 руб за каждый (2004 год - дороговато было для меня).
Остались ещё , разбросанные по "телу " , штук 8-10( не помню).
Перестал общаться с первыми встречными мадамами ... и что то так уверенно подсел( стыдно, но кто не без греха ?) "на ручник" cry.gif
Бля ! Не поверите ... - то ли стёрлись , то ли отвалились ! Красавец то мой чист аки во младенчестве shum_lol.gif

[^]
z040
2.12.2016 - 15:43
0

Хохмач

Ты людям голову не морочь!
Бородавка - симптом заражения папилломовирусом.
Лечить надо не следствие, а причину.
Сейчас есть и таблетки и иинъекции (вакцины), а ты нам тут про дедовские способы рассказываешь.

[^]
Sersh
2.12.2016 - 15:43
0

Ярила

Бородавки это вирус, уничтожив головку она идет дальше.

Бро, смех смехом но у меня сошли 2-е большие. Но повторять опят нужно ибо появляются.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1233534.html

У мужа племяхи все руки были в бородавках. Крио сделал, 2-е недели ходил с забинтованными руками, не помогло. Вновь полезли. Мать принесла веточку ивы. Сделать нужно засечки по количеству бородавок (он сделал больше), кинул в сортир что бы сгнила, говорит не верил в этот способ вообще пока не обратил внимания что их нет и они не беспокоят.

Стоитпороверить. И да, на сегоднешний день, лазер не изучен, а, хз как называется электро удаление "сургетрон"-апппарат читал положительные отзывы.

ЗЫ, забыл сказать, это вирус. то что вы видите это на поверхности, тут комплекс нужен.

Это сообщение отредактировал Sersh - 2.12.2016 - 15:44

[^]
Freewind
2.12.2016 - 15:49
0

хочу мечтать

Вот что пробовал за два года войны.

Возникновение - нервячка аккурат после развода посыпали.
ЛОкализация: на правой руке средний и большой пальцы -подногтевые (4 шт), на левой - три очага на ладошке (до 9 штук).

1я попытка
Лазерное удаление. 750 рублей за каждую + витамины выписал (800 рэ стоили). Если у вас подногтевые бородавки, то хочу вас поздравить! Вы испытаете китайскую пытку "спички под ногти" при анастезии. Удалили, зажили, забыли. А вот хер через 2 месяца снова полезли.

2я попытка.
Криофарма. 780 рублей. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО НИКЧЕМНОЕ ГОВНО! НЕ помогает ВООБЩЕ! И по 5 минут сидел держал этот сраный тампончик. НЕ помогает ВВОБЩЕ!

3я попытка. Дедовская.
Ляписный карандаш. 91 рубль.
Мааалюсенький карандашик. Убирает слой кожи на раз. НО! Если у вас распетрушило бородавку по полной, то мазюкать без толку. Требуется 2 раза в день тереть папилому. Руки все черные, пальцы -черные. Мне не помогло. Может если бы с него начал то помогло, однако, увы.

4я попытка. Просто.
Он самый - супер чистотел. 23 рубля.
Прозрачная огненная вода. Утром и вечером методично, распаря и разбередя баородавки, методично заливая кислоту в организм за 2 месяца бородавки исчезли.

Может потому что я слетал на море, может потому что я нашел себе подругу и депресняк ушел . Может потому что активная фаза вируса папиломы в моем случае составила 2 года. Х/з. Но то что последним средством был чистотел - это факт.

Итог.
Стремно жечь кислотой, попробуйте серебром (ляписный). Готовый сразу на жесть - чистотел. Порой заснуть по полночи не мог ( ОДНА, ОДНА, КАПЛЯ!!! НЕ ТРИ КАРЛ!!!).

ПС КРИОФАРМА - ТУПОЕ ВЫСАСЫВАНИЕ ДЕНЕГ! ЛАзерная операция - ну хз... у меня только хуже от ней стало (больше бородавок на 50%) .

[^]
Vanya711
2.12.2016 - 15:51
0

Юморист

Цитата (moodween @ 2.12.2016 - 02:21)
В СССР продавалась такая штука как ляписный (или ляпистый) карандаш. Сначала бесцветный. Водишь им по бородавке и ничего не происходит. Потом место обводки темнеет как кожа у негра, затем бородавка просто пропадает... всё.

Куда пропало это чудо медицины, если никто о нём ни разу не вспомнил?

И сейчас есть. Азотнокислое серебро.

http://apteka.ru/respublika-mordoviya/cata...arandash_98312/

[^]
Alexeykov
2.12.2016 - 15:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (moodween @ 2.12.2016 - 02:21)
В СССР продавалась такая штука как ляписный (или ляпистый) карандаш. Сначала бесцветный. Водишь им по бородавке и ничего не происходит. Потом место обводки темнеет как кожа у негра, затем бородавка просто пропадает... всё.

Куда пропало это чудо медицины, если никто о нём ни разу не вспомнил?

Подтверждаю как подросток у которого на двух руках было что-то около 20-ти бородавок - лучше ляписа нет ничего. Ни шрамов ни рецидивов один подход все мазал с недельку где-то и все, до сих пор ни одной не вылезло.
Стоит ляписный карандаш - копейки, но есть к сожалению далеко не во всех аптеках.
Недавно пришлось искать, т.к. у дочки вскочила бородавка на ступне.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КРИОЗАМОРОЗКИ, от них остаются рубцы. Несколько человек уже встречал с рубцами после удаления бородавок.

P.S. Чистотелом пробовал - нихрена не помогало.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 2.12.2016 - 16:00

[^]
ТоероссиянЕн
2.12.2016 - 16:01
0

Весельчак

бородавки либо ниткой перевязывали, либо сухим льдом замораживали. ниткой эффективнее. Но вот если это папилома (вирус папиломы человеческой) - то лучше идти в кожвен, там по полису тебе снимут. Однако ж все зависит от уровня иммунитета,потому что может получится -что удалил в одном месте - выросла в другом. Автору и его семье - здоровья!

[^]
Tombasilo
2.12.2016 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Liepa @ 2.12.2016 - 01:59)
Старый папин способ!

Раньше в детстве было очень много бородавок...

Желательно делать на ночь:

1. Берём пластырь, вырезаем в центре дырку размером с бородавку, и наклеиваем на неё, чтоб оголена была только бородавка;
2. Берём кусочек хлеба, сминаем его в шарик и купаем в уксусной кислоте;
3. Кладём на бородавку и заклеиваем сверху пластырем;
4. Терпим боль по максимуму, и снимаем всё.
5. Бородавка или сразу отвалиться, или со временем (у меня не более 2х дней). Дырки заживают без шрамов.

Я тоже уксусом вывел на руке две такие "падлы".
До этого бабки платил в косметических салонах, покупал всякую хрень в аптеках, и т.д.
И любое лечение бородавок должно сопровождаться поддержанием иммунитета.
Заметил кстати , что многие жалуются, что после удаления азотом, или фигней в баллончике, бородавки начинают расти еще больше. Скорее всего это из-за того, что при такой процедуре, происходит поражение здоровых участков кожи, и бородавка разрастается на тот участок.

Это сообщение отредактировал Tombasilo - 2.12.2016 - 16:15

[^]
alexxxhelp
2.12.2016 - 16:08
0

Ярила

Года три назад появилось несоколько бородавок на руках. Срезал лезвием - больше не появлялись.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 2.12.2016 - 16:08

[^]
Tombasilo
2.12.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (ТоероссиянЕн @ 2.12.2016 - 16:01)
бородавки либо ниткой перевязывали, либо сухим льдом замораживали. ниткой эффективнее. Но вот если это папилома (вирус папиломы человеческой) - то лучше идти в кожвен, там по полису тебе снимут. Однако ж все зависит от уровня иммунитета,потому что может получится -что удалил в одном месте - выросла в другом. Автору и его семье - здоровья!

Бородавки это тоже ВПЧ.

[^]
Vanya711
2.12.2016 - 16:16
0

Юморист

У самого были лет 15 назад, был молод и горяч. Одну выжег сигаретой, вторую разрезал острым лезвием, вложил кристалл марганцовки и забинтовал. После марганцовки сейчас нет рубца, после сигареты небольшой остался.

Повторять не советую, сейчас полно современных средств.

[^]
kozlyblin
2.12.2016 - 16:27
0

Ярила

Было дело, я сам себе снимал ногти на больших пальцах ног, ибо они вросли и мешали жить. Тяпнул 50г спирту, уколол анестезию, дальше - классически: 2 разреза скальпелем, выламываю ноготь зажимом, выскабливаю до кости, туалет раны, повязка. Пыталась помогать жена, но сразу отъехала, делал сам. P.S. Я врач хирургической специальности.

[^]
СэмюэльВаймс
2.12.2016 - 16:34
0

Ярила

Некогда объяснять-суй в жопу огурец и все пройдет gigi.gif

[^]
CaHCaHbl4
2.12.2016 - 16:54
0

Балагур

хз, мне просто помогло обоссать бородавки

[^]
tamamonomae
2.12.2016 - 17:06
0

ॐ मणि पद्मे

Цитата (sMirny @ 2.12.2016 - 05:41)
Нифига ни какой чистотел не помогает, бородавки болезнь вирусная она внутри...

от внешних признаков помогает, ра пальцах им выводила, на лице в клинике лазером удаляли. прошло лет 13 начинает заново вылезать(( вот где ужс) дырка обугленная черная на пол подбородка) как будто бычок тушили, недели 2 заживало deg.gif

[^]
Miavun
2.12.2016 - 17:49
0

Весельчак

Купил в аптеке какое-то злющее средство на основе щёлочи (в такой шестигранной колбочке). Первый день помазал только бородавку, вроде нифига не происходит, намазал погуще да пожирнее и понеслась, короче щипет, но не критично. За неделю, может больше, мне выело в пальце кратер на месте бородавки миллиметра 2 глубиной, но бабушка учила что: "у ней есть корень, коли его не удалить вырастет снова" считай всё зря жёг.

Как-то про "корень" позабылось на время и вот иду я из ванной и попался мне на глаза этот пузырёк, ну, думаю надо извести корень, и в эту рану капельку капнул. Секунд 10 ничего, потом начало припекать, потом ад!, пиздец!, рука отнимается от дикой боли. Не выдержал, смыл когда начал на стены лезть.
Теперь на том месте чисто, только круглый почти невидимый шрам, но рана выглядела ужасно.

Это сообщение отредактировал Miavun - 2.12.2016 - 17:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38816
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх