Хохол россиянам о белорусах 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
N2P
2.12.2016 - 12:27
1
Статус: Offline

Приколист

Что я только что прочитал? Опус человека, который далеко не святой, но при этом всех вокруг поливает грязью. ТС, ты политиком не хочешь стать?

[^]
Фернандо
2.12.2016 - 12:34
6

Юморист

Цитата (Одинмиг @ 2.12.2016 - 09:35)
Цитата
Мне прям интересно, как много народу получило такое:

То есть, когда посылают на хер, то это можно пропустить и не интересоваться как можно так поступать, а когда обращаются с просьбой, даже не с просьбой, а просто вопросом, то это вызывает сарказм, да?

Я спросил Вас в личном сообщении, основываясь на Вашем высказывании в первой теме.

Я хочу высказать россиянам свое мнение о жителях Беларуси.

Что здесь плохого!

Плохо тут то, что ты нихуя не знаешь о жителях страны в которой живёшь и о ситуации в целом, а пиздишь со своей колокольни, совсем как теоретик который втирает токарю, как ему надо работать. Получаешь свою песнию и получай. Политолог блять.

И, кстати, сам хуй соси, полудурок.

Это сообщение отредактировал Фернандо - 2.12.2016 - 12:38

[^]
farmazonne
2.12.2016 - 12:44
6

Чорт какойта

На первой теме я думал не лезть в это говно, но ты, ТС, продолжаешь метать свои фекалии на сайте, куда я прихожу морально отдыхать.

Поддержу цитируемого тобой человека - ты плохой человек, кмк.

Не желаешь сделать съёбен зе битте, ведь тут такой хуёвый народ?

Беларусы и россияне как-нибудь сами будут общаться между собой, без подпёздываний старого шизанутого (судя по безсвязности поста) сьёбыша-эмигранта.

ЗЫ прошу прощения за маты, не удержался.

[^]
Wolfeus
2.12.2016 - 12:46
6

Приколист

Вот прибываю в недоумении. У хохлов походу у всех в бошке тумблер. Я с хохлами работал, играл в онлайн игры, бывало выпивал. У всех как у одного особенность- Начать с оскорблений, найти виноватых во всех СВОИХ косяках. Ни разу не слышал что бы хохл сказал: Да тут я тупанул... Даже если явно и очевидно ЕГО/ЕЕ косяк, найдут виновных и обязательно обосрут. Когда ситуация явно разговором не решается, хохол будет стоять и орать на обидчика(потому как их всегда обижают, они не виноваты) что он пидор, питух, что он его убьет, а зарядить в табло боится.
бегает вокруг и кричит как антилопа. А потом с разбитым еблом, повторяет то с чего начал. Как и здесь, видно что хохол недоволен отношением Русских к Украинцам, и потому надо приплести Белоруссию. Мол хуле вы на нас пиздите, посмотрите вон, Белорусы, а они, ды они вообще, вы что разве не видите? пиздите на них, ругайтесь с ними! Нет, товарищ хохол! Мы относимся к Вам с пренебрежением, а братьев Белорусов оставьте в покое! Это Вы косячите, а не они, это Вы сносите памятники вождям(которые Вам страну построили), это Вы стреляете по своим гражданам! И нехуй ссать нам в уши. Мы Вас, пиздаболов уже давно выкупили!!!

[^]
Rjewsky
2.12.2016 - 12:54
3

Балагур

Дочитал только до слов "отсоси" и стало как-то печально. Отчего у людей, которые везде впрягаются за существующую власть и ее незыблемость, все время одни и те же лексикон, приемы и уровень? Причем, чем горячее патриотизм, тем грязнее поток матов, оскорблений и угроз! Что это? Генетический дефект быдла, переданный от родителей? Плохое воспитание и курение в школьном туалете вместо посещения уроков? Упал - головой ударился, алкоголь в ранних годах или просто неосознанное желание халдея всегда вставать на сторону сильного? Откуда эти люди в таком количестве, поучающие с пеной и матами у рта, - как думать, как жить, что говорить? Не понимаю...

[^]
lexes85
2.12.2016 - 13:02
4

Весельчак

Прочитал и почти со всем согласен.... Не будут у власти эти упыри... Надо будет встану вместе с омонавцами... Встречал три типа змагароу у нас в Беларуси - волосатые и тупоголовые дрыщи, которые работать нехотят, компьютерщики и тинейджеры с кашей вместо мозга которые читают хартию и свято верят всему что написано там, обиженные жизнью и законом, которым пофиг кто будет у власти только не ненависный им режим... Они слабы по определению и мало что решат в стране

[^]
Шикаго
2.12.2016 - 13:03
3

Ярила

Автор убейся об стену. Еще что-то доказывать, хехе - Сам блять доказывай что ты непроплаченный. АХАХАХ вас тварей за версту видно.

[^]
N2P
2.12.2016 - 13:05
1

Приколист

Цитата (Wolfeus @ 2.12.2016 - 12:46)
Вот прибываю в недоумении. У хохлов походу у всех в бошке тумблер. Я с хохлами работал, играл в онлайн игры, бывало выпивал. У всех как у одного особенность- Начать с оскорблений, найти виноватых во всех СВОИХ косяках. Ни разу не слышал что бы хохл сказал: Да тут я тупанул... Даже если явно и очевидно ЕГО/ЕЕ косяк, найдут виновных и обязательно обосрут. Когда ситуация явно разговором не решается, хохол будет стоять и орать на обидчика(потому как их всегда обижают, они не виноваты) что он пидор, питух, что он его убьет, а зарядить в табло боится.
бегает вокруг и кричит как антилопа. А потом с разбитым еблом, повторяет то с чего начал. Как и здесь, видно что хохол недоволен отношением Русских к Украинцам, и потому надо приплести Белоруссию. Мол хуле вы на нас пиздите, посмотрите вон, Белорусы, а они, ды они вообще, вы что разве не видите? пиздите на них, ругайтесь с ними! Нет, товарищ хохол! Мы относимся к Вам с пренебрежением, а братьев Белорусов оставьте в покое! Это Вы косячите, а не они, это Вы сносите памятники вождям(которые Вам страну построили), это Вы стреляете по своим гражданам! И нехуй ссать нам в уши. Мы Вас, пиздаболов уже давно выкупили!!!

К украинцам ТС не имеет никакого отношения. Приспособленец не более. Украинцы себе хохлами называть не станут

[^]
bi4ik
2.12.2016 - 13:15
2

Юморист

Цитата (lexes85 @ 2.12.2016 - 13:02)
Прочитал и почти со всем согласен.... Не будут у власти эти упыри... Надо будет встану вместе с омонавцами... Встречал три типа змагароу у нас в Беларуси - волосатые и тупоголовые дрыщи, которые работать нехотят, компьютерщики и тинейджеры с кашей вместо мозга которые читают хартию и свято верят всему что написано там, обиженные жизнью и законом, которым пофиг кто будет у власти только не ненависный им режим... Они слабы по определению и мало что решат в стране

Ну вот идите к товарищу ТСу и примите на брудершафт позу 69. Всем приятно сделаете.

Нынешняя власть имеет свой народ, каждый год новые позы и новые извращения. Вы бы потише заявляли и своём желании отстаивать своё право на каждодневное имение вас гос-вом. И так противно, а вы тут ещё сношения с омоном пропогандируете.

[^]
Zero17
2.12.2016 - 13:35
3

Ярила

Цитата (stylez @ 1.12.2016 - 23:49)
рассказываю всю поляну:
1) змагары есть, но их мало. на митинги сейчас приходят в основном городские сумасшедшие. с флагами Бандеры по Минску ходят. Естественно, что беларусы от них отворачиваются. Беларусы то знают кто Хатынь и сотни других деревень вместе с населением сожег.
2)народ может на кухне ругать президента, но на выбоорах всеравно за него голосует. ибо памяркоуныя. особенно, после украинских событий. уже и дураки начали что-то понимать.
3)Сейчас прозападные пидоры в России начали вбрасывать во всех СМИ. в том числе и на ЯПе статьи ссорящие Беларусь и Россию. не ведитесь на провокации.

по первому пункту: лучше б беларусы их пиздили нещадно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 2.12.2016 - 13:35

[^]
KaktusМяктус
2.12.2016 - 13:47
2

Ярила

Какой майдан и какие антироссийские настроения? О чём Вы? Посмотрите список десятки крупнейших белорусских налоплательщиков: ОАО "Газпром трансгаз Беларусь", ИООО "Лукойл Белоруссия"....Экономика определяет политику и идеологию. Газпром, Лукойл - это чьи компании?

[^]
DokBerg
2.12.2016 - 14:03
1

Ярила

Цитата (N2P @ 2.12.2016 - 13:05)
Цитата (Wolfeus @ 2.12.2016 - 12:46)

К украинцам ТС не имеет никакого отношения. Приспособленец не более. Украинцы себе хохлами называть не станут

Чушь. Хохол - это горделивое признание украинца, они этим бравируют.
Причем издавна.

[^]
DokBerg
2.12.2016 - 14:04
3

Ярила

Цитата (bi4ik @ 2.12.2016 - 13:15)

Ну вот идите к товарищу ТСу и примите на брудершафт позу 69. Всем приятно сделаете.

Нынешняя власть имеет свой народ, каждый год новые позы и новые извращения. Вы бы потише заявляли и своём желании отстаивать своё право на каждодневное имение вас гос-вом. И так противно, а вы тут ещё сношения с омоном пропогандируете.

Во, змагар засветился.
Готов рушить нынешнюю ужасную власть.

О чем хохол и предупреждает.

[^]
lexes85
2.12.2016 - 14:05
2

Весельчак

Чего то мне не страшно у себя дома в Минске змагароу посылать на х... По поводу позы 69 только если с понравившейся мне особой женского пола, а с мужыками это уже психическое отклонение коим себя не считаю. По поводу власти - мне не подуше эта власть, но я не вижу других перспективных политиков... все эти бело красно белые мне говорят что русские это ужасные варвары которые порабощают всю планету...))))) тем самым называя меня варваром поробащающим всю планету)))) Я хоть и белорус всё же считаю себя русским - я разговариваю по русски, думаю как русский и поступаю как русский! Мне смешно слышать доводы с оскарблениями от вас сударь и будь вы рядом получили бы по вашей мордочке в секунду.

[^]
DokBerg
2.12.2016 - 14:06
4

Ярила

Цитата (sanctas @ 2.12.2016 - 08:31)
Любая рожа, сидящая во главе страны слишком долго тупо заёбывает. Какая бы она успешная не была. Вот просто заипал и всё!
У пиндосов система выстроена лучше - там хоть каждые 8 лет рожа обязательно смениться. Пусть курс и не пострадает. Но тупо хоть какое то обновление.
Лукашенко конечно не ангел и не дьявол, но он слишком долго управляет гос-ом. А вот то, что приемников у него нет - косяк именно его. Т.к. он создал гос-во под себя.

То ли дело в демократической Украине - рожа рожу сменяет и все херовее и херовее для публики.

Одно счастье - рожи меняются.

[^]
bi4ik
2.12.2016 - 14:23
0

Юморист

Цитата (lexes85 @ 2.12.2016 - 14:05)

Чего то мне не страшно у себя дома в Минске змагароу посылать на х... По поводу позы 69 только если с понравившейся мне особой женского пола, а с мужыками это уже психическое отклонение коим себя не считаю. По поводу власти - мне не подуше эта власть, но я не вижу других перспективных политиков... все эти бело красно белые мне говорят что русские это ужасные варвары которые порабощают всю планету...))))) тем самым называя меня варваром поробащающим всю планету)))) Я хоть и белорус всё же считаю себя русским - я разговариваю по русски, думаю как русский и поступаю как русский! Мне смешно слышать доводы с оскарблениями от вас сударь и будь вы рядом получили бы по вашей мордочке в секунду.

1. Я ни слова не написал, что имею что-то против России. У моей жены бабушка в Твери живёт, я там каждый год бываю и отлично провожу время.

2. Первый раз слышу, чтобы бело-красные что-то имели против России, мне наш исторический бело-красно-белый флаг нравится больше, чем мусульманские красно-зелёные тона.

3. Не видите перспективных политиков? А их нет, их не может быть в этой стране.
Но тот факт что нет альтернативы, не говорит о том, что надо и дальше продолжать страдать. Кроме президентской республики есть и другие их виды. Не видите кандидата сильного, переложите ответственность на парламент в целом. Но власть не должна быть целиком и полностью сосредоточена у одного человека. Результат 22 лет на лицо. Почитайте тут.бай, онлайнер... кругом все жалуются, ругаются на власть и президента с его 83%, а как на другом ресурсе выскажешь схожее мнение - всё, враг народа.

п.с. и подпёздышу своему рядомотписавшемуся передайте мои слова)))
п.п.с. альтернатива есть всегда, просто кому-то не хватает мозга и зрения её увидеть.

[^]
DokBerg
2.12.2016 - 14:31
-3

Ярила

Цитата (bi4ik @ 2.12.2016 - 14:23)

1. Я ни слова не написал, что имею что-то против России. У моей жены бабушка в Твери живёт, я там каждый год бываю и отлично провожу время.

2. Первый раз слышу, чтобы бело-красные что-то имели против России, мне наш исторический бело-красно-белый флаг нравится больше, чем мусульманские красно-зелёные тона.

Но тот факт что нет альтернативы, не говорит о том, что надо и дальше продолжать страдать. Кроме президентской республики есть и другие их виды. Не видите кандидата сильного, переложите ответственность на парламент в целом. Но власть не должна быть целиком и полностью сосредоточена у одного человека. Результат 22 лет на лицо. Почитайте тут.бай, онлайнер... кругом все жалуются, ругаются на власть и президента с его 83%, а как на другом ресурсе выскажешь схожее мнение - всё, враг народа.

п.п.с. альтернатива есть всегда, просто кому-то не хватает мозга и зрения её увидеть.

Давай, змагар, открывай всем глаза.

Очень хочется устроить из своей страны Сирию, как гляжу?
Или лайт (пока) версию - типа Украины?

Рассчитываешь. что после смены режима тебе отломится что-то весомое, кроме пули в спину?
Херовато тебя тверская бабушка воспитала, увы. не дала ума внучку. Хочет внучек кружевные трусики.

[^]
lexes85
2.12.2016 - 14:35
-1

Весельчак

Цитата (bi4ik @ 2.12.2016 - 14:23)

После второго пункта бесполезно с вами вести дискуссию... почитайте хартию там все написано про русских и россию... Лучше пойду поработаю, чтобы потом не ныть как я плохо живу )))

[^]
Hedin3000
2.12.2016 - 14:54
3

Ярила

Цитата (bi4ik @ 2.12.2016 - 12:04)
Цитата (DokBerg @ 2.12.2016 - 11:20)
Так что не вижу никаких противоречий в том, что и Белоруссия под ударом.
Пока у лукашенко получается удерживать республику на плаву.

Так это и у Асада получалось довольно долго. И у Кадаффи. и у Саддама.

Для вас скажу, не надо путать уровень жизни который был при Каддафи с тем, что сейчас в Беларуси.

А автору хочу посоветовать немного расширить угол своего зрения и не лепить хуету.

Если вы не понимаете в какую жопу нас загнало наше правительство, то лучше бы молачли.

1. Долгов очень много, золотой запас тает, ещё пару лет и беларусь в прямом смысле слова - банкрот. По этой причине постоянные придумывания как вытянуть у народа побольше денег любыми способами. Берём очередной кредит для погашения предыдущего.

2. Промышленность в жопе. Заводы еле дышат и вообще неконкурентноспособны. Тут недавно новость была, о том что БелАЗ вышел на второе место по продажам в мире из всех своих конкурентов (всего 4 компании делают такие грузовики) увеличил прибыл. Так оно и ясно, они продали очередной 450тонник за 9 лямов евро. Казалось бы, время сборки крутейшей модели (по данным самого завода) 2 месяца. Первый образец данной модели был продан в 14 году, второй в 16. 1 грузовик в 2 года. Огонь уровень продаж. Само собой вырастет прибыль, в прошлом году нифига не продали.

3. Самая большая проблема Беларуси - централизованность власти. Нет у нас инициативных руководителей на местах, прорва служителей народа ничего не решают и не делают, их задача - сидеть на жопе ровно и ждать распоряжения президента. Он херовый руководитель который выполняет работу за всех во всех сферах жизни в гос-ве, думает что другие не справятся. Как итог - жопа везде и во всём и всем пофигу, президент сказал исправить - вроде как исправляют, не справляются - смена состава и всё по новой, но без результата.

4. Не надо гнать на Поздняка, он предлагал умные вещи и правильные. Его видение изменило бы страну к лучшему, вот только надо было бы перетерпеть некоторое время, как в своё время Польша это сделала. Но народ повёлся на сладкие обещания.

5. Про ледовые дворцы и самый главный президентский дворец.
Я не хочу чтобы мне раздали деньги, я хочу чтобы эти деньги пустили в другое русло. Деньги должны работать, а дворцы пользы ни эстетической ни финансовой не приносят.

6. Не так давно пронеслась по интернетам новость: кто-то там в правительстве выдвинул идею увеличить срок службы в правительстве с 4-х до 5-и лет, а для президента с 5-ти до 7-ми и вынести это на референдум. Как бы надо менять конституцию и всё такое. Само собой интернет вскипел реками говн, Ермошину обложили последними органами и т.д. Через день вышла новая новость: эти изменения можно совершить вообще без референдума и участия народа, главное чтобы президент захотел и всё. Мне 31 год, я за свою жизнь общался с неимоверным кол-вом людей - я ниразу не видел человека в Беларуси который был полностью был на стороне президента и хотел бы за него голосовать, а нет, вру, был 1, но он боялся что новый президент начнёт воровать. Из моей личной статистики людей которые бы отдали на выборах голос за Лукашенко - процентов 5%, это накинул ещё нехило так.
Откуда у него на каждых выборах 80-90%?

На последних выборах было ещё круче. Огласили результаты, 83% ЗА него.
Когда он выступал после, то заявил мол: "За меня на самом деле проголосовало больше, почти 90%, но я решил (он, сука, решил) занизить свой процент, чтобы не шокировать людей". КАК? В какой стране такое может быть?

У меня всё, я кончил... на лицо афтора.

Спасибо за интересный коммент.

Дополню - У РБ отрицательное торговое сальдо, это показатель того, что деньги вымывает из страны... Такая экономика долго протянуть не может.

[^]
bi4ik
2.12.2016 - 15:05
7

Юморист

Цитата
После второго пункта бесполезно с вами вести дискуссию... почитайте хартию там все написано про русских и россию... Лучше пойду поработаю, чтобы потом не ныть как я плохо живу )))

Простите, вы меня упрекали в том, что я перечитал хартию, а в следующий момент предлагаете её же почитать.
Я не читаю такие ресурсы и экстримизмом не страдаю, но и защищать текущую власть не буду. Моё мнение основано не на вбросах различных людей, а моих ощущениях от сложившейся в стране ситуации.

Ну и да, я тоже живу хорошо и не говорил что плохо, только жалко тех, кто хочет папиццот, а не получит ничего.

Цитата
Давай, змагар, открывай всем глаза.

Очень хочется устроить из своей страны Сирию, как гляжу?
Или лайт (пока) версию - типа Украины?

Рассчитываешь. что после смены режима тебе отломится что-то весомое, кроме пули в спину?
Херовато тебя тверская бабушка воспитала, увы. не дала ума внучку. Хочет внучек кружевные трусики.

Вам нечего открывать, верьте своим убеждениям, пусть у вас всё будет хорошо. Внимательности только добавить бы вам, бабушка то не моя и никакого отношения к моему воспитанию не имеет.

Ну и в завершении, обоим оппонентам:
Вы считаете завяления Ермошиной за последнюю денелю нормальными?
Сперва сказать что планируется референдум по увеличению срока президентсва до 7 лет, а потом и вовсе шикарное, что можно и без референдума конституцию переписать. Вас устраивает что конституция страны (самый важный и весомый документ) может переписать кто угодно по личному желанию? Ну если вы так считаете, то это вы враги своей страны, а не я.

[^]
SuSeL
2.12.2016 - 15:06
5

Весельчак

Ух нифига се, прежде чем режим менять с себя нужно начинать, и бюрократов сокращать...
А поныть и поругать власть за рюмкой эт да :)
Яуропа ? да пошла она нахуй со своими неграми педиками и чурками. Вон пусть каклы туда идут.
Россия, не разу не видел чтоб Россиянин что то плохого сделал у меня на родине,хохлы так те вечно кого бы наебать развести...
Лукашенко со своим высасыванием бабла отовсюду уже заибал (налог на тунеядство, транспортный, НДС 20%, аттестации, лицензии, продал в убыток еще и заплати налог за это)
Из хорошего кака никакая поддержка декретниц (200$ вроде было), садики типо бесплатно, чет пытается порядок наводить на улице, хотя как посчитаешь сколько бабла с населения снимает так должны все срать в золотые унитазы.

З.Ы, Нехер хохлу приженившемуся гнать!! и по традиции Иди на ХУЙ!!!

[^]
Meandr51
2.12.2016 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Мaтиaс @ 2.12.2016 - 08:13)
Белорус россиянам о белорусах:
с таким мировоззрением как у ТС тут людей очень немного, но есть. Это пенсионеры в 35 лет, работники МВД, административные служащие. Устраивает их теперешний лживый режим только из-за гарантий в завтрашнем дне, их контора не развалится, их не сократят, зарплаты вовремя прибавят. Но большая часть населения в этом не уверена. Да, никто не нищенствует, только средняя зарплата в 200 долларов многих начинает напрягать.
В то же время большинство населения политически аморфное стадо, неспособное на какой-либо протест.

Такое впечатление, что ты знаешь, как поднять зарплату всем и навсегда. А от гарантии в завтрашнем дне тебя тошнит. Ты знаешь честных политиков, которые всегда говорят правду и никому не продадутся никогда.
Ты с какой планеты пишешь, друг?

[^]
ak1974ee4
2.12.2016 - 15:29
8

Весельчак

Вангую где-то на просторах Казахтанских форумов скоро появится тема
"Хохол казахам о белорусах и русских"

[^]
AlexM125RUS
2.12.2016 - 15:38
1
Статус: Online

Хохмач

"Дело в том, что в начале 2000-х я свалил в Германию, где навешал лапши нашей бывшей соотечественнице и женился на ней, получив, соответственно, вид на жительство в этой стране." - вот как-то мне не понять этого. Тухлецой западает. И после такого и ко всем остальным словам серьёзно как-то относиться невозможно.

Это сообщение отредактировал AlexM125RUS - 2.12.2016 - 15:41

[^]
Hedin3000
2.12.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (AlexM125RUS @ 2.12.2016 - 15:38)
"Дело в том, что в начале 2000-х я свалил в Германию, где навешал лапши нашей бывшей соотечественнице и женился на ней, получив, соответственно, вид на жительство в этой стране." - вот как-то мне не понять этого. Тухлецой западает. И после такого и ко всем остальным словам серьёзно как-то относиться невозможно.

Вот такой вот неправильный офицер... Хорошо, что войны не было))) такие как он "летчики" перелетали на запад в секретных истребителях, чтобы вкусно жрать и сладко спать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24277
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх