Хохол россиянам о белорусах 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanctas
2.12.2016 - 08:31
2
Статус: Offline

Ярила

Любая рожа, сидящая во главе страны слишком долго тупо заёбывает. Какая бы она успешная не была. Вот просто заипал и всё!
У пиндосов система выстроена лучше - там хоть каждые 8 лет рожа обязательно смениться. Пусть курс и не пострадает. Но тупо хоть какое то обновление.
Лукашенко конечно не ангел и не дьявол, но он слишком долго управляет гос-ом. А вот то, что приемников у него нет - косяк именно его. Т.к. он создал гос-во под себя.

Это сообщение отредактировал sanctas - 2.12.2016 - 08:32

[^]
Gtlfyn
2.12.2016 - 09:07
10

всех убью, один останусь

Мне прям интересно, как много народу получило такое:

[^]
БелоРосич
2.12.2016 - 09:34
4

Ярила

ТС таки действительно хохол. gigi.gif

[^]
Одинмиг
2.12.2016 - 09:35
-7

Хохмач

Цитата

То есть, когда посылают на хер, то это можно пропустить и не интересоваться как можно так поступать, а когда обращаются с просьбой, даже не с просьбой, а просто вопросом, то это вызывает сарказм, да?

Я спросил Вас в личном сообщении, основываясь на Вашем высказывании в первой теме.

Я хочу высказать россиянам свое мнение о жителях Беларуси.

Что здесь плохого!

Это сообщение отредактировал Одинмиг - 2.12.2016 - 09:38

[^]
Gtlfyn
2.12.2016 - 09:48
1

всех убью, один останусь

Цитата (Одинмиг @ 2.12.2016 - 09:35)
Цитата

То есть, когда посылают на хер, то это можно пропустить и не интересоваться как можно так поступать, а когда обращаются с просьбой, даже не с просьбой, а просто вопросом, то это вызывает сарказм, да?

Я спросил Вас в личном сообщении, основываясь на Вашем высказывании в первой теме.

Я хочу высказать россиянам свое мнение о жителях Беларуси.

Что здесь плохого!

Вау, оказывается я удостоился великой чести.
Да я даже не помню ни первой темы, ни того, что там написал.
Хочешь высказаться - высказывайся, а не канючь юкки у тех, кто тебе показался единомышленником.

[^]
Одинмиг
2.12.2016 - 09:52
-7

Хохмач

Цитата
Вау, оказывается я удостоился великой чести.
Да я даже не помню ни первой темы, ни того, что там написал.
Хочешь высказаться - высказывайся, а не канючь юкки у тех, кто тебе показался единомышленником.

Я текст сам писал, а не копипастил его, а потому и жалко.

Юкки мне хватает, да я даже и не знаю что с ними делать.

В отличие от тебя, стукачок-неудачник, не сумевший создать ни одной успешной темы.

[^]
panasiuk
2.12.2016 - 09:53
4

Балагур

Цитата (Gtlfyn @ 2.12.2016 - 09:07)

и я тоже получил))) ужос!!! пипл не схавал эти помои)))

[^]
Одинмиг
2.12.2016 - 10:01
-6

Хохмач

Попробую еще раз объяснить:

Меня обвиняют в том, что я лью дерьмо на белорусов.

Получается, когда они пишут, что я проплаченный тролль, что я сидел на складах военных, что я урвал кредит льготный на квартиру, т.е., пишут откровенную ложь, то я не могу это опровергать и возмущаться?

Иначе это будет классифицироваться как оскорбление всех белорусов?

[^]
Gloomhein
2.12.2016 - 10:25
2

Ярила

Да не будет такого :) Анти-русских настроений нету. Они профукали выборы тогда, сейчас тем более. Мне отец рассказывал, как в начале 90ых всякие "позняки" в грубой форме отзывались о русских и т.д., при том что его жена/моя мать сама русская и в Беларуси живёт куча русских.
Во вторых, когда были выборы в 10ом году, оппозиция решила оспорить результаты выборов акцией протеста (что-то похожее на майдан в самом начале). И что стало с оппозицией? Почти в полном составе сели. Без всяких "АСТАНАВИТЕСЬ". Надо будет и без вести пропадут. И вообще, КГБ курирует сын президента. А у КГБ максимум полномочий и возможностей.
Короче, пока Лукашенко у власти, перевороту не бывать. А после него вероятно будет его сын или какой либо ставленник. Не надо сравнивать Беларусь и Украину и, тем более, примерять сценарий майдана на Беларусь. Совсем разные условия. Украина ныне, это кучка олигархов и политиков с поддержкой запада/США/России (такие тоже есть, но у них сейчас слабые позиции). Каждый тянет одеяло на себя. И президент у них это представитель какого либо клана. В Беларуси же власть полностью принадлежит Лукашенко, и он не зависит от кого-либо внутри страны.

Это сообщение отредактировал Gloomhein - 2.12.2016 - 10:26

[^]
panasiuk
2.12.2016 - 10:33
6

Балагур

Цитата (Одинмиг @ 2.12.2016 - 10:01)
Попробую еще раз объяснить:

Меня обвиняют в том, что я лью дерьмо на белорусов.

Получается, когда они пишут, что я проплаченный тролль, что я сидел на складах военных, что я урвал кредит льготный на квартиру, т.е., пишут откровенную ложь, то я не могу это опровергать и возмущаться?

Иначе это будет классифицироваться как оскорбление всех белорусов?

Объясняю на пальцах, раз непонятливый. Твой опус просто пропитан цинизмом и иронией по отношению к народу, а не к конкретным пользователям ЯПа. И твои выводы, основанные на общении с парой полудурков никаким образом к белорусам не относятся. Спрашиваешь где цинизм и ирония? Показываю:

"Шаноўныя Спадары, я давно знаю, что вы – настоящие европейцы и лишь Лукашенко стоит на пути всебелорусского благоденствия
Народ белорусский сам разгонять их не будет ввиду природной «памяркоунасти» (спокойствия, терпеливости) и огромного недовольства своим материальным достатком."

"На примере комментов, оставленных белорусами в первой теме, я попытаюсь объяснить вам, россияне, почему спорить с ними бесполезно.
Вот, понимаете, у них, то есть у значительной части белорусов, все так – лишь бы оскорбить-обвинить, а подумать не хотят."

"Я уже не говорю о том, что такие объекты помогут вырастить закаленную,
здоровую молодежь, которая, нечасто болея, будет экономить деньги государства, не посещая больницы и не получая больничный.
Такие рассуждения услышать от белорусов просто нереально!"

"Что я, да еще пару десятков хохлов, по сравнению с тем количеством, да еще с выслугами-званиями, не сравнимыми с моими, которые получают теперь российские рубли, а живут в Беларуси.
Но разве белорусы так рассудят!"

"Вот только по комментам прошелся и раскидываю этих крикунов, не напрягаясь. А ведь подобное везде! Везде они ворчат и обвиняют бездоказательно."

так что еще раз-иди нахуй непонятливый.

[^]
SOBROTHER
2.12.2016 - 10:53
-3

опытный котяра ЯПа

Кстати, вы тут над хохлами угораете, а тем временем у нас в Питере с 2017 метро 45 рублей будет стоить и автобус 40. А сигареты и алкоголь будет столько стоить, что во рту вместо фильтра и горлышка от бутылки придётся держать кое-что другое. Да и продукты подорожают так, что будет как у хохлов после "площади" - лежит груша, нельзя скушать. Ибо денег нет.Слава богу прапор тушенки подогнал.

Это сообщение отредактировал SOBROTHER - 2.12.2016 - 10:57

[^]
canava
2.12.2016 - 10:58
2

Приколист

в беларуси от мала до велика знают, змагар-эурабеларус - подпанок и никакого отношения к белорусам не имеет.

[^]
vasiapupkin
2.12.2016 - 11:04
10

Юморист

автор, прочитав оба ваших поста, я понял, что пидарасы (сосалка-то хоть выросла, чтоб так смело предлагать отсасывать?) и мудаки есть везде, даже в авиации... вы - позор мундира, и правильные ваши боевые товарищи-летуны должны были набить вам ебло ещё в училище, и выгнать из этого самого училища, Родину и без вас защитят, если что... правильно говорят, что крыса всегда себя проявит, рано или поздно... в вашем случае получилось поздно...
белорусы вас, можно сказать, приютили - за это вы их так ненавидите? ещё и другим даёте "дружеский" совет, относиться к белорусам так же... русские и без ваших советов сами разберутся, что-почём, с кем дружить, а кого на х@й посылать...

[^]
DokBerg
2.12.2016 - 11:20
5

Ярила

Не так давно мы были уверены, что Украина - братская республика, а бандеровцев там всего-ничего.

Теперь эта уверенность прошла. Оказалось, что вся Украина - бандеровская, а те, кто партизанит против бандер - малое число. Остальные отлично идут воевать с Россией. И отлично херачат артиллерией по женщинам и детям. А их жены называют убитых мужьями - самками колорадов.

То, что на цветные революции наши заклятые друзья выделяют нехилое количество денег - факт неоспоримый.

Так что не вижу никаких противоречий в том, что и Белоруссия под ударом.
Пока у лукашенко получается удерживать республику на плаву.

Так это и у Асада получалось довольно долго. И у Кадаффи. и у Саддама.

Не надо верещать, что в Беларуси все будет отлично.
Микробы чумы малюсенькие по сравнению с человеческим организмом - а убивают насмерть. А так вроде и не видны.

Потому лучше послушайте, что хохол говорит. Ему со стороны виднее. И да - напомню, что согласно старой поговорке - украинцы - это те, кто вна Украине живет, а хохлы - там где лучше.

[^]
DokBerg
2.12.2016 - 11:21
3

Ярила

Цитата (canava @ 2.12.2016 - 10:58)
в беларуси от мала до велика знают, змагар-эурабеларус - подпанок и никакого отношения к белорусам не имеет.

А вна Украине знали, что бандеровец - подпанок.

И кто там сейчас панует?

[^]
Dervik
2.12.2016 - 11:24
3

Ярила

КГАМ , это я как неворчливый белорус из Минска говорю

[^]
KaktusМяктус
2.12.2016 - 11:24
1

Ярила

Вот интересно, откуда будет строчить ТС через 5 лет? И кого тогда будет обличать, мелко ненавидеть, и к кому подмазываться? Тебе, ТС, знаменитый эчар-вопрос: "Какие планы у тебя, ТС, на ближайшие 5 лет???" Куда переселишься дальше? С помощью какой юбки? Лапшу для развески уже заготавливаешь? hi.gif

[^]
Чалдон
2.12.2016 - 11:36
-1

Ярила

Цитата
3)Сейчас прозападные пидоры в России начали вбрасывать во всех СМИ. в том числе и на ЯПе статьи ссорящие Беларусь и Россию. не ведитесь на провокации.

Так, кроме Лукошенко, никто Россию и Белоруссию поссорить не пытается.
Чё, Лука-"прозападный пидар"?

[^]
Энди777
2.12.2016 - 11:48
7

Шутник

ТС, все по делу написал. в России такая же фигня. к примеру: строят новое жилье - плохо (типа старый облик городов теряется), не строят - тоже плохо, хоть какой то ремонт/стр-во новых дорог идет - плохо (мало строят/ремонтируют), не строят - опять плохо, и с пенсиями тоже-не индексируют - плохо, а наскребло гос-во из бюджета единовременную выплату всем пенсионерам - тоже плохо. раньше армия в нищете была - плохо, сейчас идет до хера денег на оборонку и армию - опять плохо. и так у нас в России везде, по всем темам и вопросам. не обращай внимание на либерасню, этих дураков уже ничего не исправит.

а на счет белоруссов...у них своя голова на плечах есть, пусть сами думают. если пример хахлов их не научил, то пусть майданят. ничего им уже тогда не объяснить

[^]
bi4ik
2.12.2016 - 12:04
11

Юморист

Цитата (DokBerg @ 2.12.2016 - 11:20)
Так что не вижу никаких противоречий в том, что и Белоруссия под ударом.
Пока у лукашенко получается удерживать республику на плаву.

Так это и у Асада получалось довольно долго. И у Кадаффи. и у Саддама.

Для вас скажу, не надо путать уровень жизни который был при Каддафи с тем, что сейчас в Беларуси.

А автору хочу посоветовать немного расширить угол своего зрения и не лепить хуету.

Если вы не понимаете в какую жопу нас загнало наше правительство, то лучше бы молачли.

1. Долгов очень много, золотой запас тает, ещё пару лет и беларусь в прямом смысле слова - банкрот. По этой причине постоянные придумывания как вытянуть у народа побольше денег любыми способами. Берём очередной кредит для погашения предыдущего.

2. Промышленность в жопе. Заводы еле дышат и вообще неконкурентноспособны. Тут недавно новость была, о том что БелАЗ вышел на второе место по продажам в мире из всех своих конкурентов (всего 4 компании делают такие грузовики) увеличил прибыл. Так оно и ясно, они продали очередной 450тонник за 9 лямов евро. Казалось бы, время сборки крутейшей модели (по данным самого завода) 2 месяца. Первый образец данной модели был продан в 14 году, второй в 16. 1 грузовик в 2 года. Огонь уровень продаж. Само собой вырастет прибыль, в прошлом году нифига не продали.

3. Самая большая проблема Беларуси - централизованность власти. Нет у нас инициативных руководителей на местах, прорва служителей народа ничего не решают и не делают, их задача - сидеть на жопе ровно и ждать распоряжения президента. Он херовый руководитель который выполняет работу за всех во всех сферах жизни в гос-ве, думает что другие не справятся. Как итог - жопа везде и во всём и всем пофигу, президент сказал исправить - вроде как исправляют, не справляются - смена состава и всё по новой, но без результата.

4. Не надо гнать на Поздняка, он предлагал умные вещи и правильные. Его видение изменило бы страну к лучшему, вот только надо было бы перетерпеть некоторое время, как в своё время Польша это сделала. Но народ повёлся на сладкие обещания.

5. Про ледовые дворцы и самый главный президентский дворец.
Я не хочу чтобы мне раздали деньги, я хочу чтобы эти деньги пустили в другое русло. Деньги должны работать, а дворцы пользы ни эстетической ни финансовой не приносят.

6. Не так давно пронеслась по интернетам новость: кто-то там в правительстве выдвинул идею увеличить срок службы в правительстве с 4-х до 5-и лет, а для президента с 5-ти до 7-ми и вынести это на референдум. Как бы надо менять конституцию и всё такое. Само собой интернет вскипел реками говн, Ермошину обложили последними органами и т.д. Через день вышла новая новость: эти изменения можно совершить вообще без референдума и участия народа, главное чтобы президент захотел и всё. Мне 31 год, я за свою жизнь общался с неимоверным кол-вом людей - я ниразу не видел человека в Беларуси который был полностью был на стороне президента и хотел бы за него голосовать, а нет, вру, был 1, но он боялся что новый президент начнёт воровать. Из моей личной статистики людей которые бы отдали на выборах голос за Лукашенко - процентов 5%, это накинул ещё нехило так.
Откуда у него на каждых выборах 80-90%?

На последних выборах было ещё круче. Огласили результаты, 83% ЗА него.
Когда он выступал после, то заявил мол: "За меня на самом деле проголосовало больше, почти 90%, но я решил (он, сука, решил) занизить свой процент, чтобы не шокировать людей". КАК? В какой стране такое может быть?

У меня всё, я кончил... на лицо афтора.

[^]
Евграфыч
2.12.2016 - 12:11
0

Ярила

Уважаемый Одинмиг.
Мягко говоря, но твёрдо излагая мне не понять высокий эпатаж полёта Вашей стратегической мыслительной процессии....Переведя на простой "хулюганский", я НИ ХЕРА не понял!!!
О чём идёт речь?
О том, что в 2021 году ты в Абакане встретишь прекрасную черноокую и длиннокосую хакаску и напрочь забудеш Беларусь?
О том, что мы фсё профукали?
О МИГ-21?
О чувстве самозначимости (так это к товарисчу Фрэйду).
О Путине? А кто сказал, что после Путина будет Путин или недоПутине? Тенденция такова, что может быть и переПутин!!!....

[^]
Pit1973
2.12.2016 - 12:14
0

радиофизик-контрабандист

Цитата (Одинмиг @ 1.12.2016 - 21:51)

Потому и говорю украинцам, желающим смерти Путину: вы должны молиться за его здоровье, иначе, при схожем с вашим режимом в России, вы будете совсем не важны.

о чем и разговор - ВВП великий гуманист и это ведь не шутка. Потому как он человек полностью советского воспитания, уж не мне судить хорошо это или плохо. Но так оно есть.

Могу привести пример "мягкого плюшевого" Недимона, который раскатал пол-Грузии танками, даже не поморщившись. Прикинул, да - выгодно. И всё. И ничего ему за это не было - никаких санкций.

А уж когда придут к власти люди помоложе - уже и никаких танков будет не надо. Прикинут дебиторку и либо коллекторов пришлют (ЧВК), либо продадут долги какому-нибудь МВФ, что ещё хуже, на мой взгляд.

[^]
Pit1973
2.12.2016 - 12:16
0

радиофизик-контрабандист

Цитата (sanctas @ 2.12.2016 - 08:31)
Любая рожа, сидящая во главе страны слишком долго тупо заёбывает. Какая бы она успешная не была. Вот просто заипал и всё!

меркеляку на гиляку?
или Елизавету II?

сказки про её декоративную роль оставьте недоумкам.

[^]
Saks
2.12.2016 - 12:17
0

Ярила

Какая-то херня ... "Смешались в кучу кони, люди ..." Иди работай, у тебя слишком много свободного времени.

[^]
Фернандо
2.12.2016 - 12:22
8

Юморист

Цитата (Orlikus @ 1.12.2016 - 22:23)
А насчет ледовых... Я тебе аргументирую, как отец хоккеиста, 14 лет поездивший по разным городам Беларуси. Дело не в здоровье нации, а в том, что это здоровье некому поправлять в городе с 200-400-тысячным населением. Ледовый дворец, вместимостью 3000-5000 человек платит только за электроэнергию около 15000 вражеских долларов в месяц. Это без зарплат и коммунальных. Как это окупить? Они реально там стонут, потому что никакими массовыми катаниями ты не отобьешь и части этих денег. Умник, блин.

А ещё, как отец хоккеиста, расскажи ТСу сколько стоит экипировка на человека и как часто её надо менять в связи с ростом оного. И причём тут "раздать"? Никто в Беларуси (кроме хохлов) не говорит про "раздать деньги", а говорят, что вместо очередного ледовика в Шклове (нахуй никому не нужного), выстроил бы школу, детсад, поликлинику, и т.д. Так что ТС, я согласен со скрином тобой приведённым: иди нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24333
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх