Уроды под окном и неторопливые полицейские.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZulussDed
28.11.2016 - 10:18
1
Статус: Offline

Балагур

- Алло, милиция, срочно приезжайте, меня грабят!
- Наряд будет через 20 минут, ждите.
- Какие 20 минут, мы с вами в одном здании нахрен?! faceoff.gif

[^]
typicalAlice
28.11.2016 - 10:20
3

Ярила

У нас вообще одно время интересно делали. Едут с включенной сиреной, чтобы весь район и особенно упыри к которым их вызвали, слышали, что едут менты, а когда приезжают на место, там уже тишь да гладь, божья благодать)) а потом начинаются вопросы в стиле "никого же нету, чо вы нас вызывали?" )) уезжают... и все начинается сначала)

[^]
Dmitriy84
28.11.2016 - 10:20
11

Ярила

Я уже в какой-то теме писал как ездил с одним знакомым ночью в патруле по городу, может конечно у вас по другому, но у нас было так. Ездили мы езди, пытаясь поймать выпивших в час ночи и не взять с них денег, потому что конец месяца и пьяницы нужны в натуральном виде для отчетности. Короче ни кого не поймали и поехали пить кофе. Приехали на какой-то базар, проехали в какой-то закуток, кругом закрытые ларьки и роллеты и один ночной гадюжник с шаурмой и кофе. И пять УАЗиков и куча ментов. Все с кофе, шаурмой, сигаретами. Стоят пиздят, 80% слов отборный мат, темы разговоров либо про то кто где и как напился или кто где и кого отпиздил и какие вокруг все пидарасы и терпилы и злодеи и соседи. Ссали к слову там же на соседние роллеты. Естественно что там пиздели по рациям ни кого не ебало. Вот так мы и простояли часа два-три. А под утро доблестные стражи опять поехали ловить алкашей у ночных кабаков. Я уже дальше не осилил с ними путь и вышел возле дома. Короче если с тех ментов с которыми я тусовался снять форму и постоять на той шаурмичной , то покажется что попал в самый центр какой-нибудь ОПГ. А вы говорите почему они так долго едут, да потому что им похуй, они шаурму жрут и байки свои травят. Туда 70% пришли работать именно из-за погон, что бы творить зло под прикрытием государства или от обиды за то что в детстве гнобили и что бы всем отомстить. Да простят меня реально порядочные менты.

[^]
Лышко
28.11.2016 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Comanchi @ 28.11.2016 - 08:24)
Да здесь уже много тем было, про их реакцию на вызов. Я вот тоже не могу понять, почему они сразу не приезжают? Может они бенз экономят, а?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

мой город-160 тысяч населения.на весь город днём один экипаж ППС(ночью два) ,три ГБР охраны и три экипажа вневедомки.По работе не раз разговаривал с парнями-они тупо не успевают всюду.поэтому и решают задачи согласно значимости

[^]
cnegnay
28.11.2016 - 10:25
0

Ярила

интересная постанова..мне понравилось, следующий раз попробую

[^]
Остапенко
28.11.2016 - 10:27
6

Гологривый

Вообще говно, а не проблема. Живу на пятом этаже пятиэтажки. На первом этаже магазин. Т.Е. большая площадь для парковки автомобилей. Если какие-то дауны начиную ночью шуметь набираю водой поллитровую бутылку с водой. Кидаю в их сторону чтобы не долетела 3-5 метров. Нет бутылки кидаю банку. Нет банки кидаю в метре от них полиэтиленовый пакет с водой. При этом конечно же свой фейс не свечу. Проверено. Редко кто полсе 2-3 банко оставался на месте. Так как каждое приземление снаряда все ближе и точнее. А ночью попробуй определи из какого окна или балкона кинули.И звонить никому не нужно. Проверено годами.

[^]
Erlanimo
28.11.2016 - 10:28
1

Казахстан - КазССР

в моем районе мне повезло с участковыми! звонишь и приезжают через 10-15 минут! так как они двумя Уазиками патрулируют тока свой район.

[^]
voldemarius
28.11.2016 - 10:35
3

Хохмач

выходить разбираться с 5ю пьяными танцующеми людми как показывает практика бесполезно у нас во дворе сосед соседу голову битой проломил за то что тот вежливо попросил сделать музыку потише в машине так как ребенок дома мелкий слава богу жив остался но здоровье подоткос а этот на 5лет в командировку где логика а ты иди покупай ружье в детский мир покажешь участковому если что на стену повесь))))))и обезательно документы о покупке сохраняй)))) moderator.gif

[^]
DarkIvan
28.11.2016 - 10:39
1

Ярила

Я вот никак не могу понять. У нас в России, количество полицейских на душу населения, одно из самых больших мире. Но при этом пишут, что в полиции не хватает людей ! Они что, все по кабинетам сидят и пузо отращивают? В тех же США/Европе, количество полицейских на душу населения ниже раза в три. При этом в США, на запрос экипажа полиции о помощи, в течении минут десяти, слетаются ещё 10-15 экипажей. В интернете полно видеозаписей на эту тему.

[^]
Полуумыч
28.11.2016 - 10:40
4

Балагур

Цитата (Sapog8501 @ 28.11.2016 - 09:07)
А такая тема как у ТС прокатывает моментально. Помню в Питере попали с друзьями в ДТП ночью, нас какой то черт ударил и свалил, повреждения серьезные у тачки были, я вызвал ДПС сидим ждем, ждем пол часа, час никого. Телефон берет мой друг, я закуриваю, выхожу из тачки, он звонит в 112 и вдруг я слышу что он несет в телефон. ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТАМ ТО ТАМ ТО ДТП, ТАМ ВОООБЩЕЕЕ ВОДИЛА НА РУЛЕ ПРИПЛЫВШИЙ, 2 ТРУПА ИЗ ТАЧКИ НА ДОРОГУ ВЫЛЕТЕЛО, ТАЧКА В КАШУ, БЫСТРЕЕ ПОЖАЛУЙЙСТААА.... Я докурить не успел, смотрю, по проспекту уже мигалки несутся, Экипаж ДПС, 2 скорых и пожарка)))) НА вопрос где трупы?? Да хз, вы чего?? Какие трупы, мы ниче не знаем, мы вызвали час назад сидим ждем. Может очевидцы впечатлительные вызвали. А мой друг звонил с левой симки и представился Федей Форточкиным))))

Вот в данном случае он мудак.
Скорая ведь конечно же никому не нужна из реально где-нибудь пострадавших людей. Пусть сдохнут, лишь бы к нему побыстрее подьехали бумажки оформлять.
А пожарные так и вообще дармоеды, какие нахуй пожары? Пусть лучше на ложный вызов скатаются

Это сообщение отредактировал Полуумыч - 28.11.2016 - 10:41

[^]
sosed4848
28.11.2016 - 10:41
1

Хохмач

Пакет водой наполнил бы и кинул им на бошки, сразу бы сдриснули)))

[^]
litol24
28.11.2016 - 10:44
1

Весельчак

Я выразил свой восторг ночным автомеломанам тремя куриными яйцами. Первое пристрелочное украсило асфальт рядом с танцорами, а два других кучно в толпу легли. Поскольку вычислить, откуда прилетело, не смогли, то шумящие сели в свой таз и уехали.

[^]
Виконт
28.11.2016 - 10:44
2

Ищем пуговицу

вызываю ментов только с левого телефона! как то раз надо было к дому, так представился одним меломаном из соседнего подъезда, пока они доехали , как раз и у него дискотека началась)
менты конечно поняли что не он звонил, но так как в первую очередь спрашиваю , с кем разговариваю, делаю вид что записываю , и предупреждаю что если не будет через некоторое время делаю звонок в ССБ , (телефон их автоответчика записан) собрали всех)

[^]
Лышко
28.11.2016 - 10:45
3

Ярила

Цитата (Лышко @ 28.11.2016 - 10:25)
Цитата (Comanchi @ 28.11.2016 - 08:24)
Да здесь уже много тем было, про их реакцию на вызов. Я вот тоже не могу понять,  почему они сразу не приезжают?  Может они бенз экономят, а?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

мой город-160 тысяч населения.на весь город днём один экипаж ППС(ночью два) ,три ГБР охраны и три экипажа вневедомки.По работе не раз разговаривал с парнями-они тупо не успевают всюду.поэтому и решают задачи согласно значимости

дополню,полиция не только юными дарованиями занимается.положим есть состав правонарушения,приняли они человека.его ещё нужно оформить.кучу бумаги измарать,что-бы все согласно УК было.если пьян-доставить на освидетельствование.кража-дождаться группу криминалистов .это всё время занимает.каждый же считает,что его проблема самая первостепенная!а сколько всяких полоумных в дежурку звонит?привиделось что-то.и каждый звонок нужно отработать.так что не стоит так категорично.ментов тоже можно понять.работа-не сахар

Это сообщение отредактировал Лышко - 28.11.2016 - 10:54

[^]
denoon82
28.11.2016 - 10:47
1

Приколист

По-моему, с полицией лучше вообще не связываться, от них больше вреда, чем пользы. Столько раз к ним обращался, пользы-ноль, зато самого забирают за милую душу.
Буквально вчера был случай - ограбили парня, попросил позвонить, со второго раза изволили приехать, сразу стали докапываться - а что ты тут делаешь, а почему пьяный и т.п., парня чуть самого не забрали, сказали сразу - это висяк, обращайся к ним после этого

[^]
Ochkarikone
28.11.2016 - 10:48
0

Ярила

молодец, всё правильно сделал. bravo.gif Отпишись на счёт пришли ли выяснять по поводу ружья или нет.

[^]
Лышко
28.11.2016 - 10:49
1

Ярила

Цитата (DarkIvan @ 28.11.2016 - 10:39)
Я вот никак не могу понять. У нас в России, количество полицейских на душу населения, одно из самых больших мире. Но при этом пишут, что в полиции не хватает людей ! Они что, все по кабинетам сидят и пузо отращивают? В тех же США/Европе, количество полицейских на душу населения ниже раза в три. При этом в США, на запрос экипажа полиции о помощи, в течении минут десяти, слетаются ещё 10-15 экипажей. В интернете полно видеозаписей на эту тему.

у нас штат раздут неимоверно.на одного рядового(сержанта,прапора)из тех,кто на "земле" работает-три -четыре начальника.за последний год два сокращения помнится было.кого сократили?думаешь начальство?

[^]
Shelest2000
28.11.2016 - 10:49
1

Шутник

Цитата (Покусакус @ 28.11.2016 - 08:27)
Цитата (FeLiX3535 @ 28.11.2016 - 08:20)
Вот вы бы как на моем месте поступили?

Я таких рогаткой со стальными шарами гоняю :) Очень удобно. После выбитых в машине стекол и вполне себе серьезных травм у "отдыхающих" - желание тусить под окном сразу пропадает. А отследить откуда и кто стрелял не получится.

Интересная мысль,надо обзавестись. А то я как-то пластиковую бутылку из-под минералки с водой "сантехпром" в крышу запустил. Помогло. Было около 03.30-04.00 ,три тела,двери нараспашку,музон на полную. И-и-и раз - ни музона,ни авто...
зы.Соседка полицаев вызывала,слышал,но за 30 минут так и не приехали,да и позже тоже...

[^]
Валярунчик
28.11.2016 - 10:50
0

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 28.11.2016 - 10:17)
Цитата (ГолосРазума @ 28.11.2016 - 09:56)
Цитата (Покусакус @ 28.11.2016 - 08:27)
Цитата (FeLiX3535 @ 28.11.2016 - 08:20)
Вот вы бы как на моем месте поступили?

Я таких рогаткой со стальными шарами гоняю :) Очень удобно. После выбитых в машине стекол и вполне себе серьезных травм у "отдыхающих" - желание тусить под окном сразу пропадает. А отследить откуда и кто стрелял не получится.

Да, тоже практикую такой метод, но пуляю не стальными шарами а керамзитом, поверь эффект тоже есть, а фатальности меньше. НЕ дай бог такому вот уроду попадешь например в висок или в глаз стальным шаром, сам потом и присядешь. А рогатка устройство такое что не может обеспечить 100% прицельный огонь на дистанции свыше метров 10 пожалуй, так что по гопникам отмороженным лучше керамзитом или резиновыми шарами))

из рогатки эффекта меньше, выстрелы могут остаться незамеченными. Бутылки стеклянные, банки с водой - вот это эффективно и заставляет их срать кирпичами с первого же броска

Вот почему-то у меня мысль другая по рогатке. Как бы нахер не покалечить. Там стальной шарик летит ого как. Доски ломает. Только вот с прицельностью у меня из неё так себе. Редко балуюсь.

[^]
Andr83
28.11.2016 - 10:51
0

Балагур

Цитата (Dio575 @ 28.11.2016 - 08:43)
Не надо чего мудакам обьяснять, просто скидываешь им на крышу что нибудь, если окна в подьезде есть то , можно оттуда.

так можно и сесть, слышал некий дед в окно шкаф выбросил и убил человека, посадили...

[^]
DarkIvan
28.11.2016 - 10:57
2

Ярила

Цитата (Лышко @ 28.11.2016 - 15:49)
у нас штат раздут неимоверно.на одного рядового(сержанта,прапора)из тех,кто на "земле" работает-три -четыре начальника.за последний год два сокращения помнится было.кого сократили?думаешь начальство?

Возможно Вы и правы. Хотя по некоторой информации, последнее время и начальников потихоньку стали сокращать. И даже требовать, что бы начальники зачёты по физподготовке сдавали. Многим не нравится, мол, что я мальчик, кросс бегать да на турнике подтягиваться. Может конечно и фейк.

[^]
Rodmann
28.11.2016 - 10:59
0

Ярила

Харлашка с Батрухой уже рассказывали, как они чурок под окнами разгоняли...
поищи в сети..

[^]
vmarkelov
28.11.2016 - 11:05
1

НЛО

Капитошка с хлоркой. Рекомендую. Работает в 99% случаев.

[^]
vital999
28.11.2016 - 11:06
1

Ярила

Эффективно? Да. Решил вопрос? Молодца.
Почему ты должен "пытаться спать", когда в 3 ночи кто-то решил, что он на дискотеке?
И почему ты должен сам с ними разбираться? Потом менты первыми бы вопили "Он не должен был! Надо было 02 звонить!"

Давай, успехов. Не думаю, что тут можно что-то прикрутить тебе за угрозу, что ты пойдешь с ружьем сам и все такое..

[^]
Erlanimo
28.11.2016 - 11:09
0

Казахстан - КазССР

del

Это сообщение отредактировал Erlanimo - 28.11.2016 - 11:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49704
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх