Уроды под окном и неторопливые полицейские.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlanaBy
28.11.2016 - 13:16
0
Статус: Offline

Рыжая Бу

Цитата (Валярунчик @ 28.11.2016 - 10:16)
Не надо говорить, что слушают музыку громко и спать мешают. Надо говорить, что кричат "спасите, помогите!" И кого-то бьют пьяные личности. Тогда шансов, что приедут быстро, намного больше
А так вот тема. Где-то видел даже с корзиночкой небольшой , чтобы сразу по несколько шариков метать, дробью так сказать ))!

у нас во дворе как-то кауказоиды устроили сходку. Сначала просто орали, потом перешли к драке. Причем доставалось еще и машинам, припаркованным во дворе. Вот именно так я и звонила в 02 "спасите-помогите-убивают-калечат-насилуют". через 45 минут приехали, когда эти мракобесы уже успели помириться и разъехаться.

зато было как-то, стояли во дворе и хохотали. Просто взрослые тети и дяди, оставили детей, собак и кошек дома и пошли гулять "как раньше". вот стояли и наслаждались. Ну да, шумели может малость, это признаю. Но если бы хоть кто-то шикнул из окна- растворились бы без остатка. Так вот не простояли мы и 10 мину, как приехали омоновцы blink.gif. Нормальные ребята, кстати, оказались. Просто ближе всего к месту были. Переписали имей номера трубок на предмет спыженных и попросили не шуметь у бабушки под окнами, а то она нервничает сильно и уехали.

[^]
kotmichael
28.11.2016 - 13:22
1

Ярила

когда я в подобной ситуации звонил в 02 просто ...... не сняли трубку! )))

[^]
kosharik63
28.11.2016 - 13:27
0

Шутник

У нас во дворе (многоэтажка, двор больше десяти подъездов) постоянно собирается местное быдло побухать, подраться или песни поорать , причем время года для них значение не имеет, народ с ними видимо связываться не хочет, поэтому все молчат, я пару раз вызывала милицию, ждать приходилось долго, при этом задавали очень много вопросов, по приезду опять созванивались, но эту алкашню ни разу не забрали, так слегка пожурили, хотя они и на ментов кидались, в общем толку не много.

[^]
МощныеШтаны
28.11.2016 - 13:30
-4

Шутник

Дак я и описал процедуру когда штанишки мокнут.Сиди дома и жди.Ты не один кому помощь нужна.Что щас все бросить и лететь к тебе? Я тоже сам не пошел бы разгонять.есть специализированные службы для этого.Наверняка ты радовался когда полицию сокращали.Есть районы где вообще больше полиции нет.Просто отделы убрали и все.Радуйся что у тебя есть хоть кто то.И ты почему то сюда пишешь об этом.Пиши президенту или еще куда.Так мол и так,зачем сократили.Верните как было,а то уже последние штаны остались сухие.Не в чем будет на выборы идти.

[^]
malex78
28.11.2016 - 13:30
1

Мастер

в таких случаях я:
1. открываю холодильник
2. достаю яйцо..
3.закрываю холодильник
4.открываю окно
5. не целюсь, ибо не снайпер а артиллерист
6. аккуратно, навесом накрываю цель.. если не с первого то со второго снаряда йяца...

Профит)) машина уезжает.

Это сообщение отредактировал malex78 - 28.11.2016 - 13:31

[^]
r2d6
28.11.2016 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.11.2016 - 08:45)
Цитата (ailurus @ 28.11.2016 - 08:30)
Цитата (Покусакус @ 28.11.2016 - 08:27)
Цитата (FeLiX3535 @ 28.11.2016 - 08:20)
Вот вы бы как на моем месте поступили?

Я таких рогаткой со стальными шарами гоняю :) Очень удобно. После выбитых в машине стекол и вполне себе серьезных травм у "отдыхающих" - желание тусить под окном сразу пропадает. А отследить откуда и кто стрелял не получится.

Это не вариант dont.gif на мой взгляд, могут они полицию вызвать и сказать, что из окон шмаляют!

Могут. И что будет делать полиция? нарезов на снаряде нет, хлопка выстрела нет, если правильно стрелять, то и не будет видно из какого окна. Траекторию просчитать? Обычный наряд ППС таким не занимается, а криминалисты на отпиженную гопоту не поедут.

Привязать стальной шар к кому-то вообще не получится.

Что будут делать? Орм проводить и в след раз под окнами будут уже не пьяная гопота а "косящие под пьяных" сотрудники ур. Ну и конечно камеры, направленные на дом...или вы стреляете не открывая окна ;)

[^]
mensageiro
28.11.2016 - 13:32
0

Ярила

@
Вот вы бы как на моем месте поступили? Пошли бы разбираться? Или забили бы на это дело и попытались заснуть? @

нах этот вопрос задавать!?!!?!?
ведь причину беспокойства нейтрализовал? цель достигнута? тогда профит

[^]
DVasil
28.11.2016 - 13:32
1

Весельчак

кидаешь вонючую капитошку в центр событий и всё :)

[^]
Zedex
28.11.2016 - 13:33
3

Приколист

У нас тоже во дворе порой устраивают дискотеку... первые разы терпел, потом как то решил вызвать полиционеров. Вызвал - через час перезвонил, сказал что б не ездили, т.к. веселые ребята уже начали собираться.
Ну а крайний раз (надеюсь последний) я не включая света на кухне, набрал в обычный полиэтиленовый пакет воды, грамм 200, ну и швырнул на площадку(благо 10ый этаж). Пакет упал метрах в 5ти от действующих лиц, но хлопнул не плохо! Стало тихо. Через сколько они совсем уехали - не знаю, я уже спал.

ЗЫ Удивляет равнодушие соседей, 400 квартир на 2 дома, всем пофиг. Ладно у нас детей нет...

Это сообщение отредактировал Zedex - 28.11.2016 - 13:36

[^]
alexmat
28.11.2016 - 13:43
0

Ярила

ТС, купи игрушечное ружьё, предъявишь его участковому и скажешь что его и имел в виду, а то что они нафантазировали-их проблемы :)

[^]
Allatiel
28.11.2016 - 13:56
-1

Шутник

Да о чем говорить?) Не приезжают на вызов "шумят"))) Удивлена, что никто не написал про ту девушку с Орла, полиция к которой не приехала, когда первая просила о помощи, что ей угрожают... Убили девушку ту, в общем. А полиция уже на убийство, думаю поехала.
У самой такой случай был: муж в командировке, ночь на 8 марта, спать пытаюсь, так под окна пришли пареньки-гопота, отмечавшие, видимо, праздник-то)
Сама кричать из окна боюсь, вдруг увидят откуда, а я дома одна, страшно, знаете ли. Полицию даже вызывать не подумала - ну знаю я, что не приедут, или приедут, когда уйдут уже эти весельчаки) И вот в чем прикол - я сама дэвушка неконфликтная, но есть у нас соседи, которые все заметят, и если что-то не так ты сделал начнется скандал, будут к тебе стучать в двери. Так вот: НИКТО не кричал из окон на пареньков, НИКТО не вышел.

[^]
user777
28.11.2016 - 14:07
3

Ярила

И со мной такое было.
Компания бухала на автобусной остановке под окнами. Крепко бухала. С криками, воплями, песнями, свистом, битьём урн и стоящих на остановке киосков.
Я сплю крепко. Жена пожаловалась.
Идти разбираться - смысл - вопреки здравому смыслу НО по букве закона, всё могло окончиться плачевно для меня. Решил позвонить.
В итоге - через минут 30-40 мимо остановки прокурсировал авто патрульного экипажа. В одну сторону и обратно. Не притормаживая и не останавливаясь.
И всё.
Повторно звонить не стал. Ибо компания разбредалась. То ли градус уже перешагнул все мыслимые пороги, то ли выпивать было больше нечего, вроде и подрались там маленько между собой. Уходили с таким же битьём по киоскам и урнам.
Так то ...
Кто скажет - сцыкло, дрыщ и т.д. Ваше право. Слишком много реальных примеров, что всё оборачивается против правой стороны.

[^]
kotmichael
28.11.2016 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Allatiel @ 28.11.2016 - 13:56)
Так вот: НИКТО не кричал из окон на пареньков, НИКТО не вышел.

просто сейчас происходит так - эти пьяные и кричащие негодяи всем мешающим превращаются в немного-выпивших-ничего-не-делал-просто-разговаривал-с-другом а тут вышел неадекватный жилец и побил! боятся именно этого......

[^]
pm4
28.11.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (FeLiX3535 @ 28.11.2016 - 13:03)
Цитата (pm4 @ 28.11.2016 - 12:55)
Цитата
Хочется выспаться перед рабочей недели
Хорошая у тебя работа, раз в 8.20 можешь темы на ЯПе постить

Россия большая, часовой пояс у всех разный!

Все равно неплохо, раз в рабочее время на ЯПе тусишь..... Али спецом обеда ждал для первого поста? shum_lol.gif

[^]
Tombasilo
28.11.2016 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Estimado @ 28.11.2016 - 09:45)
И ещё маленький секрет открою, при вызове полицаев. Надо знать ФИО начальника полиции города, и если не приехали минут через 10-15, звонить повторно и сказать, что завтра пойдёшь на приём к начальнику, но обязательно назвать его по ФИО. Это действует на дежурного, как магическое заклинание!
Данный вариант был подсказан действующим сотрудником внутренних органов.

Да, да, такое прокатывает.
Еще один момент, нужно говорить , типа невзначай ... "Почему так долго едет наряд? Если через 10 мин не будет, завтра буду разговаривать с вашим начальником, кто там у вас сейчас руководит? Иванов Иван Иванович? Все ясно. "

[^]
ЯРГЕН90RUS
28.11.2016 - 14:31
1

Ярила

Я бы капитошку кинул, погода способствует

[^]
tigrische
28.11.2016 - 14:40
-2

Ярила

Я таких рогаткой со стальными шарами гоняю :) Очень удобно. После выбитых в машине стекол и вполне себе серьезных травм у "отдыхающих" - желание тусить под окном сразу пропадает. А отследить откуда и кто стрелял не получится.

Если (не стоит) от твоего шарика кто-то загнётся, тогда "дуболомные менты" сподобятся провести баллистическую экспертизу)))) И, поверь: они там НЕ ТОЛЬКО огнестрел изучают...
Присядешь подумать на несколько лет, проклянёшь свою рогатку вместе со стрелком.
... подумай, стрелок хуев...

[^]
viktor414
28.11.2016 - 14:47
1

Шутник

Люберцы ночь лето ,пятиэтажки, окна открыты в том числе и на темных лестничных пролетах. Два яйца из холодильника запущеных с пролета решили вопрос с пьяными громкими посиделками.Единственный минус 5 минут мата

[^]
bender376
28.11.2016 - 14:49
0

Ярила

Мля, этож додуматься надо было еще lol.gif shum_lol.gif

[^]
pm4
28.11.2016 - 14:50
1

Ярила

Не знаю, как у автора, но у нас, в не самом большом пригороде Питера, тыщ на 150 населения, в ночь выходит 3 экипажа гэзюков, 2 экипажа пэпсов и пара экипажей гайцов. Это на 2 района пригорода - старый и новый. Т.е. по каждому отделу полиции по экипажу + один подменный у гэзюков и гайцов, и один аварийный экипаж у гайцов. Поэтому все заявки по административке выполняются в порядке очереди. Проходил у нас один дед по убою. Мешали ему спать бухающие внучка с хахалем. Ментов вызвал, ждал-ждал, да и захуячил хахаля ножом, с одного удара в область сердца. Причем менты через пару минут подъехали. Чутка не дождался. А эти, получилось, ехали на скандал, приехали на убой. 37-го года выпуска дед, крепкая рука оказалась

[^]
vin9993
28.11.2016 - 14:56
-1

Шутник

у нас из 14 вызовов, приезжали 2 раза...через часа 2 после вызова, но ясен пень некого уже было "брать"
в Мытищах еси че

[^]
SatanClausX
28.11.2016 - 15:02
1

Ярила

Знаю, что часто что-то пишут «мой первый пост» и тд. Но так оно и есть, сильно не пинайте.

Живу я в небольшом городе, в многоквартирном доме, окна у меня не пластиковые, обычные советские, и шумоизоляция соответствует.

В общем случилось это дело сегодня ночью, а т.е. в ночь с воскресенье на понедельник.

Хочется выспаться перед рабочей недели, но как говорится фиг тебе. Просыпаюсь я в 3 часа ночи от шума. Открываю глаза, слышу музыку во дворе, подхожу к окну, и вижу картину. Стоит 15шка, рядом с ней дрыгают своими конечностями пять тел мужского пола под громкую музыку из машины.

Ну думаю ппц, приехали (в прямом смысле этого слова). Оценив ситуацию, один против пяти пьяных или под наркотой тел, как то немного ссыкотно ( было бы два хотя бы пьяных тела, я бы может и вышел, но против пяти без какого либо оружия в виде спрея или травмата, ну нафиг).

В общем поразмыслив, решил позвонить нашим доблестным правоохранителям. Ментам в общем. Звоню, говорю так и так, какие то пять неадекватных тел дрыгают своими конечностями под громкую музыку, не дают поспать, продиктовал свои данные и тд. Дежурный сказал, ждите, типа выезжаем.

Иии, прошел час, и ментов не видно и за километр. Город у нас небольшой, ментура не так далеко, ехать 5 минут, ночью 2 минуты, ну пусть пока там их дежурный разбудит и тд, пусть будет 10-15 минут. Но ни как не час.

Понимаю, что они тупо забили, а спать то хочется. Вспомнил тему здесь, как чел приехал в сад и поймал воров, вызвал ментов а те не спешили ехать, и что бы они поторопились, сказал, что надоело ждать, ща будет два трупа. Не помню был ли там кот с лампой, но решил попробовать его метод.

Звоню снова в ментуру, так и так, типа прошел час, тела все еще дрыгаются, спать мешают. В общем если через 10 минут не приедете, беру ружье и иду с ними сам разбираться. Само собой ружья никакого нет, тупо наврал, но мент знает, что ружья в городе есть, у моего знакомого есть ружье охотничье.

И что вы думаете, минут через 10-15 (не засекал) приехали наши доблестные в экипировке с автоматами, пакуют тела и уезжают. Правда щас хз, наверное придет участковый ко мне, проверять мое мнимое ружье (данные же записаны). Ну да пофигу, может штраф какой заплачу, но дело сделано, я хоть немного, но поспал. А эти мудаки поехали в обезьянник.

Вот вы бы как на моем месте поступили? Пошли бы разбираться? Или забили бы на это дело и попытались заснуть?

ПС: Как хотите, можете и звать кота, мне все равно. Но история реальная, произошла сегодня. Просто хотел поделиться своим недоумением, что ментам просто пофигу. Вот если бы эти мудаки кого нить насиловали или еще чего, то сразу бы приехали. А то что людям спать не дают, и пьют в общественном месте дак ваще насрать…

ППС: За пунктуацию сильно не пинайте, я не писатель нифига.

Я уже в таких случаях мусорам не верю. Тоже был подобный случай. А потом я просто стал на балконе держать испорченные продукты и маленькие банки. Просто их кидаю по машине или людям. А меткость и дальность у меня хорошие. Ну еще есть рогатка и пневмат. Тоже помогают

[^]
vlasoff87
28.11.2016 - 15:09
0

Ярила

с женой ехали час назад домой. сидит тетка у магазина, в неадеквате, то ли пьяная, тлли пизданулась на скользком. в общем жена позвонила - её на йух послали. я машину поставил иду - сидит. позвонил и сказал "сидит, зрачки расширены, видать подскальзнулась пизданулась" вопрос "а вы бригаду дождетесь? ответ конечно йопть. приехали через 14 минут

[^]
litalva
28.11.2016 - 15:37
0

Ярила

Да. Работа ментов оставляет желать лучшего. Я вызвал их т.к. в лифтовой кто-то шарился (9 эт). Курили гэнж наверно. Сам разбираться не полез по тем же причинам, что и ТС. Так эти крендели (менты) приехали, позвонили мне в дверь, спросили откуда звук слышал и типа полезли вместе. А как же блин конфедициальность? Я их послал и сказал что не полезу. Они сползали, курильщики уже смотались, но нашли барбулятор. Вот блин - как они блин могли меня так палить?

[^]
Васком
28.11.2016 - 15:50
1

Юморист

Цитата
Менты как и скорая 100% где-нить спят, перевозят органы или договариваются с мафией\фармацевтами.
Ну не может быть такой ерунды, что их посокрощали к ебеням и они живут на вызовах!

Послушай сюда, ПОСОКРАЩЁННЫЙ, поработай на скорой, посмотрю как ты 100% поспишь. Пиздишь, ты друг, о море, а моря-то не видел. Не трожь скорую. Это святое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49704
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх