Очки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smitsss
25.11.2016 - 10:24
0
Статус: Offline

Юморист

Кент очки покупал так ему сказали что они не ломающиеся якобы, короче после принесенной второй пары сломанных очков - ему вернули деньги

[^]
Ev500ev
25.11.2016 - 14:40
0

Ярила

Цитата (kosanostra13 @ 24.11.2016 - 09:23)
Цитата (urlaub @ 24.11.2016 - 08:17)
Цитата (kosanostra13 @ 24.11.2016 - 08:08)
Мораль в том что нефиг читать всякий бред и садить зрение?

Зрение к 40 само устремится в дальнозоркость и чтобы прочитать этикетку на бутылке в магазине будешь держать ее на расстоянии вытянутой руки.

Не так много до 40 осталось, и за мое зрение огромное спасибо Samtron 125E, просто не хочу очки, но это другое и не об этом.
Тут писанина про невьепаццо очки для похудения от перхоти, почему на эти же кровные не сделать коррекцию зрения или хотя бы попробовать линзы?
Типа пофиг что очкарик? Так нахуль эти понты, если дешего и сердито работает так же? Показать что автор лох и повелся на лапшу от офтальмологов? Старый кожух(петух) лучше новых двух?

Коррекция зрения - не панацея. Первый раз посетил клинику Федорова в 1983 году (еще Сам Федоров был жив, царствие ему...), было прикольно смотреть как врач клиники - очкарик предлагает тебе операцию по коррекции зрения. Причем в те времена клиники не "косили бабло". Приезжаешь, проходишь обследование, получаешь результат, и - "на х...й", т.е. на год. Через год - повторение процедуры и сравнение с предыдущим результатом. Если результаты совпали (т.е. нет прогресса в ухудшении/улучшении) - добро пожаловать на операцию. Если есть отклонения - стоп и поиск решения. А сейчас пришел, денег заплатил, "новые глаза получил", а что потом, никого не еб...т, кроме тебя самого. В наше время что глаза корректировать, что плитку класть, на кого нарвешься.
У самого не дешевые очки: оправа титан, линзы - цейс (пластик). На юбилее конторы так погуляли, что очки с меня не просто "уронили", а свалке и пару раз на них наступили. Но ничего, отремонтировали (я этот титановый "блин" даже трогать боялся) и линзы, на удивление остались целы и без царапин, Хотя не ставил никакого усиления, бронирования и т.п..

[^]
Kerentatto
25.11.2016 - 15:54
0

Шутник

Цитата
Зрение к 40 само устремится в дальнозоркость и чтобы прочитать этикетку на бутылке в магазине будешь держать ее на расстоянии вытянутой руки.

...А потом и длины рук не хватает ...Проверено why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18133
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх