Открытое письмо россиянина лицам соседней национальности ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liger74
23.11.2016 - 18:11
1
Статус: Offline

ГОСТ 826-54

По теме, все, кому там невмоготу было, давно у нас. У кого хата с краю, те так и живут в ней, хай живут, нам то какое дело до самостийных и великих.

Мойадрес
Цитата
то есть ихтамнетов маловато? или санции за донбасс - это само придумалось? откройте глаза, полно войск рф на донбассе, по разным оценкам было до 3-х дивизий одновременно.

Цитата
каких страшных? смотнтированная картинка с "поездами дружды" и памятник ебущему кота (извинте, так сами крымцы говорят )

Оршагот в теме, опять симок подкинули.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 23.11.2016 - 18:49

[^]
Tajnusagent
23.11.2016 - 18:12
6

Приколист

Цитата (Egoist22 @ 23.11.2016 - 17:13)
Предупреждаю – СТАТЬЯ ЗЛАЯ. Наверное, очень даже злая...

Я, как крымчанин, достаточно много писал про своё отношение к майдану, к украинской власти и проводимой ею антироссийской политике. Старался не затрагивать тему резко испортившихся отношений между когда-то братскими народами. Почему я говорю когда-то? Да потому что, если смотреть правде в глаза, братьями нас уже, к сожалению, действительно не назовёшь.

Во-первых, Донбасс. Десятки тысяч жертв, разруха, миллионы беженцев и сотни тысяч разбитых семей. И это при поддержке большинства населения остальной Украины. Конечно, есть те, которые в шоке от всего этого. Но получается, что их не так много, раз все они молчат и ничего не могут сделать.

Во-вторых, Крым: Гуманитарные блокады, взрывы ЛЭП, террористические акты, призывы убивать ватников и предателей. И, опять же, под рукоплескания огромного количества украинского населения. Я со многими общался и прекрасно знаю настроения жителей Украины по поводу Крыма. Таких реально много, кто поддерживал все эти угрозы и настроения. Да, есть те кто против агрессии, но их действительно мало, раз уж все они молчат и ничего не могут сделать.

Ну а в-третьих, Вы и сами всё прекрасно видите, знаете и понимаете. Сами общались, сами ругались и сами многократно об этом всём говорили. И то, что былое уже не вернуть - это факт! Как бы грустно всё это не звучало.

А я тебе ТС так скажу, вы там в Крыму все такие белые и пушистые, потому что Россия под крылышко взяла. А тут в Украине было и есть много не согласных с политикой власти, да вот только если против власти значит " сепар" или агент Путина. Людей с работы увольняли за инакомыслие вот и помалкивали многие, потому как семьи кормить как-то надо, а еще в СБУ загреметь можно и т.д.

[^]
Феличе
23.11.2016 - 18:13
3

Ярила

Цитата
А я скажу сейчас - почему вы молчали. Или лаялись с нами, с россиянами.

Вы все мозжечком верили, что случится чудо - и вы все, вдруг, заживете богатой, красивой, европейской жизнью! Прям с утра! Не то, что мы - совки!... Вот она идиотская мечта - ничего не делая, уйти одним махом в другую жизнь! Мечта хорошая - спору нет. А что, чтобы жить по-европейски надо куда-то вступать?

Что вам мешало строить европейское общество с европейскими ценностями у себя в стране? Что, кружевные трусы нельзя было выпускать у себя на родине? За ними обязательно надо было ехать в Европу? Потому, что ваши трусы не отличались нужной кружеватостью узора?

Мне кажется, дело тут вот в чём...
Знаете, как обычно оправдываются в бытовых или рабочих ситуациях дураки? Примерно так: "так я ж думал, что успеют привезти", "а кто ж думал, что случится такая критически важная поломка именно сегодня?", "а я думал, что выдержит и не загорится" и в таком духе. Если спроецировать подобные оправдания на основе "думанья" на шахматную игру, то это означает следующее. Перед началом каждой партии существует огромное количество альтернативных вариантов развития событий. Одни из них более вероятны, другие - менее, но их много. Само развитие событий выглядит как ветвящееся дерево, где альтернативы лишь в некоторых местах могут снова объединяться, но чаще распадаются на другие ветви. Кроме этого альтернативность задается не только в начальной точке (как только расставили на доске шахматы), но и корректируется во время самой партии.

Так вот дурак - это такой шахматист, который сразу после расстановки шахмат, по какой-то ведомой только ему, дураку, причине, мысленно "просчитывает" только одну единственную (из реального множества альтернатив) ветвь, и начинает играть так, как если бы только она единственная и должна была бы реализоваться.
Уже в самом начале партии выясняется, что желаемая для дурака альтернатива не реализовывается (тем более и сама альтернатива дурацкая сама по себе, в жизни в шахматах так никогда не бывает). Но он уперто вцепился в неё и делает вид, что всё нормально, ничего необычного не происходит, всё то ли идет, то ли должно идти как надо. И продолжает реагировать на развитие событий на шахматной доске так же, как если бы его дурацкая единственно желаемая альтернатива ход за ходом воплощалась бы.
Дураку и в этот момент невдомёк, что всё может пойти не по плану. Ну то есть не по тому плану, какой он себе вообразил.

А так как наш дурак настолько дурак, что он не только почему-то вообразил себе, будто события должны развиваться исключительно по его дурацкому фантастическому плану, за воплощением которого он будет только наблюдать и как бы лениво двигать фигуры в соответствием с этим планом, но и еще поставил на кон всё, что у него есть: все деньги, свой костюм, штаны, вышиванку, свою честь и свободу, свою сексуальную честь, свободу и честь своей жены, благополучие своих детей и внуков.
"Ну а фиг ли не поставить? - думает дурак, - Мой план и так офигенно прикольный. И когда он воплотится, я выиграю всё, что мечтаю выиграть: кружевные трусы с безвизовым режимом и красивые стеклянные бусы".
Пошел он, значит, ва-банк.

И вдруг во время шахматной партии, уже ближе к концу, когда надежды выиграть уже не остается (да и какая могла быть надежда у заведомо дурацкого "плана"?), он начинает понимать, что и альтернативных сценариев развития событий на шахматной доске много. И что они корректируются по ходу игры, а он на это не реагировал, потому что как баран схватился в свой дурацкий "план".

Так вот как мне кажется, история с майданом и всем шлейфом поведения вокруг этого (начиная от политических и экономических действий нынешней киевской власти последние три года, заканчивая поведением и реакцией поддержавших майдан обычных телезрителей) на Украине очень напоминает игру в шахматы по описанному выше способу.

Это сообщение отредактировал Феличе - 23.11.2016 - 18:26

Открытое письмо россиянина лицам соседней национальности ...

[^]
armanulai
23.11.2016 - 18:13
2

добрый казах

Братья ЯПовцы, вот у меня совсем ревет шаблон, я казах и жена казашка, но в семье больше говорим по русски, хотя и казахским владеем свободно. Вот мой друг Тима , был женат на казашке, бухал и беспредельничал, потом развелся и женился на русской, бросил пить, начал ходить в мечеть при этом жена ходит в церковь, и его это устраивает, он учился в Ектиренбурге суворовское, и раз в год ездит к свои однокурсникам, да, он пять раз в день читает намаз и не пьет алко, но он остается человеком. К чему это я? А, фашисты не читали намаз, как и бандеровцы, но вы к ним как-то помягче?

[^]
jedaika
23.11.2016 - 18:16
2

Шутник

Цитата (Gorillo @ 23.11.2016 - 17:04)
Цитата (сАМОЕТО @ 23.11.2016 - 17:57)
1. Не понятно как она себя покажет дальше.
2.Ситема деклараций есть почти во всех странах мира, многим взятки брать и воровать не мешает.
3. Рост экономики, ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ! однако стоит упомянуть сначала насколько она просела.
4. Сколько полит заключенных? Сколько журналистов убили? и т.д.

1. Уже все понятно, нихуя не работает, тк анонсирована система контроля за системой контроля.
2. Ну декларировали депупаты по 100-200млн зелени наличкой. И чё? Ничего. Никто не наказан, никто не отстранен. Налоговой и прокуратуре похуй. Воруй не хочу (в этом месте наши сечины и прочие табуреткины мечтательно слюнку пустят).
3. Все проще. Это пиздеж. Нихрена не растет. Экономика труп. Страна живет от подачки до подачки. Не будет подачки - курс пробьет стратосферу за 2 дня. На 4 день страна развалится.
4. Тут без коментариев. Полный пиздец. Несогласные тупо пропадают, их находят потом и в основном по частям.
так вот как-то dont.gif

1. система госзакупок поставлена на поток в обязательном порядке, а о российском варианте не могу сказать, хотя видел - да есть такое, но количество спизженых денег не заметил только слепой (стадион в Питере?, мосты? дороги?). Опять таки - буде посмотреть.
2. это был первый этап, сейчас говорят, что рисуют дела, но хз че будет. Индийский вариант с легализацией налички мне нравится, ибо мне не жалко - напиздили, хер с вами, но не держите в сарае, а ебаните в экономику, бля.
3. обещаный пиздец с курсом аналогичен мантре "хохлы замерзнут".
4. Тут как раз и нужно комментировать - посчитайте количество пропавших за ноябрь-2013 до февраля 2014.

[^]
БояринМороз
23.11.2016 - 18:18
2

Балагур

Цитата (mikedd @ 23.11.2016 - 17:27)
Вспоминается конец 80х и веселые 90е. Тогда тоже толпы скакали вокруг Белого дома с Ельциным и лишь немногие ужасались и говорили что страну тащат в могилу. Ничего не напоминает? Люди - это стадо. Вне зависимости от национальности.

Руку жму !!!

[^]
mix68ru
23.11.2016 - 18:20
0

механик

Ты бля,крымчанин может адресок свой скинешь в личку или телефончик,а то вас тут дохуя самозванцев было.Пообщаемся так сказать.

[^]
алекс2105
23.11.2016 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Saere @ 23.11.2016 - 17:20)
Только не "в Украине", а "на украине"

Точнее в/на Украине rulez.gif

[^]
staff1271
23.11.2016 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 23.11.2016 - 18:12)
Цитата (Egoist22 @ 23.11.2016 - 17:13)

Я, как крымчанин, достаточно много писал про своё отношение к майдану, к украинской власти и проводимой ею антироссийской политике. Старался не затрагивать тему резко испортившихся отношений между когда-то братскими народами. Почему я говорю когда-то? Да потому что, если смотреть правде в глаза, братьями нас уже, к сожалению, действительно не назовёшь.

Во-первых, Донбасс. Десятки тысяч жертв, разруха, миллионы беженцев и сотни тысяч разбитых семей. И это при поддержке большинства населения остальной Украины. Конечно, есть те, которые в шоке от всего этого. Но получается, что их не так много, раз все они молчат и ничего не могут сделать.

Во-вторых, Крым: Гуманитарные блокады, взрывы ЛЭП, террористические акты, призывы убивать ватников и предателей. И, опять же, под рукоплескания огромного количества украинского населения. Я со многими общался и прекрасно знаю настроения жителей Украины по поводу Крыма. Таких реально много, кто поддерживал все эти угрозы и настроения. Да, есть те кто против агрессии, но их действительно мало, раз уж все они молчат и ничего не могут сделать.

Ну а в-третьих, Вы и сами всё прекрасно видите, знаете и понимаете. Сами общались, сами ругались и сами многократно об этом всём говорили. И то, что былое уже не вернуть - это факт! Как бы грустно всё это не звучало.

А я тебе ТС так скажу, вы там в Крыму все такие белые и пушистые, потому что Россия под крылышко взяла. А тут в Украине было и есть много не согласных с политикой власти, да вот только если против власти значит " сепар" или агент Путина. Людей с работы увольняли за инакомыслие вот и помалкивали многие, потому как семьи кормить как-то надо, а еще в СБУ загреметь можно и т.д.

может быть ты что то знаешь о крымском референдуме 1992 года? когда менты с западной украины наводили в Крыму порядки! когда здесь хохлы творили беспредел!

[^]
armanulai
23.11.2016 - 18:25
2

добрый казах

Цитата (Мойадрес @ 23.11.2016 - 20:58)
Цитата (armanulai @ 23.11.2016 - 17:56)
Цитата (ПочЕтатель @ 23.11.2016 - 20:47)
Украина независимая страна - пусть творят че хотят, мне как россиянину до звезды все эти майданы-антимайданы прочея хуерга

Они на весь мир трубят что воюют с тобой, а тебе пох? Ты бро в анабиозе?

то есть ихтамнетов маловато? или санции за донбасс - это само придумалось? откройте глаза, полно войск рф на донбассе, по разным оценкам было до 3-х дивизий одновременно.

и как всегда батарейка разрядилась? Кроме двух десантников покажи. И вопрос, х*ли хохлы делают в Ираке?

[^]
ramualt
23.11.2016 - 18:25
0

Не ссусь навстречу ветрам!

У меня вопрос, товарищи!
Антимайдан это что такое?
Это майдан против того майдана или контреволюционное движение, за нынешнюю власть?

Это сообщение отредактировал ramualt - 23.11.2016 - 18:25

[^]
lann
23.11.2016 - 18:26
2

Ярила

Не знаю .Как-то все время посты сторонних людей. А мне бы хотелось почитать мнение простого жителя Украины. С глубинки так сказать. Чтоб написал как живется, лучше ли стало или хуже. Непредвзято и по житейски.

Хотя у меня своё личное мнение по этому вопросу.
Людям, проживающим на определенной территории и созданной практически виртуально, вбили в голову что они другие. Хотя они такие же "ватники", и возможно даже похуже. В смысле шовинизма.

Жил на Украине (в Черкассах) в осветское время. Считающие себя махровыми "украинцами" всегда говорили что они Союз кормят. Ну там житница, бохатая и так далее.
Союз распался. За время независимости похерили все что только можно. Дикая и жуткая тоска, как в Киеве так и в любом Богом забытом месте. Безнадёга. Приезжал туда лет 15 назад. Такая же безнадёга и сейчас. Уже не Молдавия, но еще не Румыния. Хотя сравнение довольно лестное. До Румынии им не дотянуть.

Спрашивается - ЧТО мешало? 25 лет как никак. Это сейчас можно сваливать все на Птнх. Но раньше? Что мешало? И в этом автор прав.

[^]
Мойадрес
23.11.2016 - 18:30
-4

Шутник

Цитата (armanulai @ 23.11.2016 - 18:25)
и как всегда батарейка разрядилась? Кроме двух десантников покажи. И вопрос, х*ли хохлы делают в Ираке?

а парочкаа дезертиров на днях? и еще:

23.11.16 15:56

"Мы рассматриваем сценарий широкомасштабной агрессии на востоке Украины", - Генштаб

Украинская армия рассматривает сценарии эскалации конфликта на Донбассе, а также начала широкомасштабной агрессии в отношении всего государства.

Об этом в интервью изданию BNS заявил глава генштаба и главнокомандующий армией Украины генерал Виктор Муженко.

"Мы рассматриваем сценарии от возможной эскалации конфликта на юго-востоке Украины к широкомасштабной агрессии в отношении Украины", - подчеркнул он.

Муженко отметил, что за этими сценариями военные отрабатывают соответствующие контрмеры.

"Эти войска готовятся к этому, комплектуются, и на сегодняшний день мы способны противостоять Российской Федерации. Насколько мы к этому готовимся, мы прогнозируем, значит, мы считаем, что эти сценарии могут быть реальные", - подытожил Муженко.

[^]
AstronVat
23.11.2016 - 18:32
2

Путешествую

А что за нация такая - россиянин? Татр знааю, евреев знаю, русских знаю, чувашей, мордвинов, бурятов, якутов и еще много кого знаю. Россиян - не знаю. Что это за зверь такой?

[^]
4ugunkin
23.11.2016 - 18:32
1

Ярила

сумбур како-то
по факту наши полит системы не отличались, такая же прогнившая и увязшая в коррупции система, только у нас вертикаль с олигархами, а у них горизонталь с олигархами. А по сути что там, что здесь узурпация, казнокрадство и коррупция.

что ни говори, а на загнивающем западе и коррупции на порядок меньше и уровень жизни на порядок выше. Хохлы скакать начали и их развели, а мы терпим, поглощаем все высеры СМИ и терпим, все надеемся на вову, 16 лет уже ждем, а нам все налоги повышают, цены поднимают, рубль обесценивают и тд и тп, и только олигархи все богатеют и богатеют.

[^]
Rash81
23.11.2016 - 18:33
2

Хохмач

Цитата (Kukrinikz @ 23.11.2016 - 17:20)
Бля, как же это уже заебало...
Поясню: статья в стиле "все пидарасы, я - Д"Артаньян!". К чему эти сотрясания воздуха? Можешь как-то повлиять на ситуацию - влияй, нет - не переливай из пустого в порожнее.
РФ надо было не пустить НАТО на Украину - они этого добились, причем Крым пошел бонусом (уверен, что изначально не планировалось его "возвращать"). ЛДНР сами, без ЮВУ, тоже не нужны РФ. И думается что раскол Украины с уходом земель приграничным государствам уже не за горами. Мой прогноз - года два-три (примерно под следующие президентские выборы).
На мнение народа верхам насрать, его пользуют в своих интересах пудря мозг через СМИ.
Самое правильное что сегодня может сделать каждый - работать и не участвовать в сомнительных акциях.
Собственно все.

И тебе и ТС отвечу:

Да в том то и дело, что там, на западной и центральной Украине украинцев то очень мало. Особенно на задапенщине: там или поляки, или румыны, или болгары, да кто угодно, но украинцев там почти и нет и не было.

И если при Союзе все народы СНГ буквально заставляли жить дружно, административно, политически, идеологически и прочее. Была общая история, моральный облик на совсем другом уровне. То после развала сдерживать этот мир стало некому и агенты влияния быстро этим воспользовались.

Вот эти антисоветчики и бандеровская босота и ринулась "отстаивать" свою независимость. Так сказать назад к своим корням до 1939 года.

Короче держать их и уговаривать нет смысла, они потеряны для Русского мира, это надо признать и забыть. Бороться есть смысл за юго-восток. И что идет раскол и возможно будет деление земель - может и к лучшему, так проще будет "договариваться" и вынуждать отвечать на вопрос "вы с кем?".

[^]
Узбагойзя
1

Петросян

Цитата (zeppelman @ 23.11.2016 - 17:17)
Цитата
многократно об этом всём говорили

..и правда! Так ты о чем,ТС?

Ну не все же еще выпизделись на страницах Япа!!!
Молодец! Выпустил пар!
После твоих многобукав история пошла по другому сценарию?
Нет!

[^]
jedaika
0

Шутник

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 23.11.2016 - 17:01)
Цитата (jedaika @ 23.11.2016 - 17:44)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 23.11.2016 - 16:38)
Цитата (jedaika @ 23.11.2016 - 17:29)
Если удалить текст о скрепах и ужасной Еуропе, то ТС ничего толком и не сказал, но забыл упомянуть о том, что появилось:
1. прозрачная система госзакупок, которая не имеет аналогов - ProZorro (экономия бюджетных средств).
2. электронное декларирование (крысы забегали).
3. рост экономики (правда официально, но пох - в России даже официально падение).
4. Власть можно официально ругать и устраивать демонстрации.
ну и там по мелочам

так что - пох, минусуйте

Эт че, достижения майдана?

По первым двум пунктам. Если учесть, что коррупция только выросла, то о чем это?
П. 3, если уровень жизни стабильно падает, на сколько это соответствует действительности?
4. Раньше власть нельзя было ругать? Януковича не критиковали?

с обратной стороны

4. Янукович??? - эт который отпиздил студентов и принял законы с криминальной ответственностью за митинг? - да - можно было, по российским понятиям

3. "стабильно падает" - эт по каким источникам информация? Рашатудей или 1й регулярно говорит? - в России тоже падает (официально), но майдана не было - тоже хохлы с еуропой виноваты?

2. коррупция не выросла, а слегонца поменялись учасники, но по немногу заганяется в угол.

Комплексы неполноценности так и прут. Надо ведь не просто мне объяснить, что я неправ, но обязательно попытаться подъебать как оно там в России.

Мне не надо заливать про студентов. Ваши студенты беркут цепями пиздили и огнём жгли, когда он их не трогал. Ты мне чётко ответь критика Януковича на тв была?

Когда валюта проседает, цены растут, рабочие места сокращаются и идёт Гражданская война уровень жизни всегда падает, мне рт для этого не нужно.

ну если у вас это называется загонять в угол, то у нас ее уже победили rulez.gif

1. Эт не комплекс, а потому что ресурс российский на котором обсуждается украинский вопрос и на подъебки не было даже намеков.
2. Критика - была, но февральские законы должны были присечь все на корню. Правда с титушками врятли можно сказать, что критиковать было безопасно.
3. Валюта просела только в Украине или ужасный майдан потянул весь континент?
4. Как у вас победили коррупцию уже все увидели на примере домика для уточек и тонны денег в шкафу размером с бюджетом региона.

[^]
MLooN
23.11.2016 - 18:34
2

Ярила

Цитата (mix68ru @ 23.11.2016 - 18:20)
Ты бля,крымчанин может адресок свой скинешь в личку или телефончик,а то вас тут дохуя самозванцев было.Пообщаемся так сказать.

Завязывай бухать, а то уже с копипастой разговаривать начал.

[^]
алекс2105
23.11.2016 - 18:34
3

Ярила

Комменты есть очень злые,но это хохлы,украинцы пишут помягче! agree.gif зы,работаю в Москве есть коллега из г.Шостка говорит что если бы не ополчение ЛДНР то нихуя бы не было,прошло больше года теперь ваще не заикается про донбас,странно это,

[^]
ussick
23.11.2016 - 18:36
-1

Приколист

Цитата (4ugunkin @ 23.11.2016 - 17:32)
сумбур како-то
по факту наши полит системы не отличались, такая же прогнившая и увязшая в коррупции система, только у нас вертикаль с олигархами, а у них горизонталь с олигархами. А по сути что там, что здесь узурпация, казнокрадство и коррупция.

что ни говори, а на загнивающем западе и коррупции на порядок меньше и уровень жизни на порядок выше. Хохлы скакать начали и их развели, а мы терпим, поглощаем все высеры СМИ и терпим, все надеемся на вову, 16 лет уже ждем, а нам все налоги повышают, цены поднимают, рубль обесценивают и тд и тп, и только олигархи все богатеют и богатеют.

Ты что! А то будет как у хохлов. Кстати, на всякий случай есть Росгвардия.

[^]
Brazniy
23.11.2016 - 18:36
0

Ярила

Цитата

А что в ней злого? Копипаста рассказал всем нам известные факты, то есть КЭПом поработал, без надрыва и матов.

[^]
armanulai
23.11.2016 - 18:40
1

добрый казах

Цитата (luckydizz @ 23.11.2016 - 20:50)
Вы не задумывались, почему украинцы все реже что-то пишут в таких вот постах? Потому-что они имеют неправильную точку зрения по меркам ЯПа, не другую, а неправильную. Доказывать что-то, объяснять - все это бессмысленно. Единственное что рассудит - время. И то только с позиции какого-то индивидуума абсолютно далекого от судьбы этих людей. Во всех других вариантах будет лютая ненависть. Ее к стати легко увидеть по специфическим словам в тексте ТСа. Но разумеется этого не видно, если у вас правильная точка зрения.

У меня и со знакомым разошлось мнение, он боится, что крымский сценарий повториться в Казахстане, и доводы конкретные- слова Жириновского,, скажу честно, его слова многих пугают (склоняя к Украине), я конечно аргументирую, что у нас не кричат "москали на ножи", и в принципе политика государства нормальная, да и народ принял всех во время эвакуации, поэтому ментальность другая. Но все же в этих вопросах надо быть аккуратнее Порошенко не надолго, а совместные браки и другие связи не разрушить.

[^]
skpast
23.11.2016 - 18:41
2

Ярила

А вот вам вообще не похуй на свидомых? Они свой выбор сделали. У нас самих и без майдана пиздец в государстве.

[^]
Rash81
23.11.2016 - 18:41
1

Хохмач

Цитата (Мойадрес @ 23.11.2016 - 17:58)
Цитата (armanulai @ 23.11.2016 - 17:56)
Цитата (ПочЕтатель @ 23.11.2016 - 20:47)
Украина независимая страна - пусть творят че хотят, мне как россиянину до звезды все эти майданы-антимайданы прочея хуерга

Они на весь мир трубят что воюют с тобой, а тебе пох? Ты бро в анабиозе?

Где доказательства то? По зомбоящику укросми говорили? Не было там никаких дивизий. А украинский телевизор может только фейки лепить, причем настолько неумело что даже мне стыдно за них, когда вранье вскрывается. Шария посмотри чтоли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12831
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх