Открытое письмо россиянина лицам соседней национальности ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armanulai
23.11.2016 - 20:15
0
Статус: Offline

добрый казах

Цитата (MosheKogan @ 23.11.2016 - 21:57)
Цитата (AstronVat @ 23.11.2016 - 18:32)
А что за нация такая - россиянин? Татр знааю, евреев знаю, русских знаю, чувашей, мордвинов, бурятов, якутов и еще много кого знаю. Россиян - не знаю. Что это за зверь такой?

С этим все просто.
Еще лет 15 назад Пелевин написал:
цитирую:
...Виктор Пелевин. Generation "П". 1999г.

...О русской идее здесь напоминало только блатное обращеньице "россияне", всегда казавшееся Татарскому чем-то вроде термина "арестанты", которым воры в законе открывают свои письменные послания на зону, так называемые "малявы"....

может быть ответ в пригательном? И ваша русская нация в объединении всех народов, т.е. не кто, а какой? Может поэтому все народы защищали эту землю?

оом

[^]
Kukrinikz
23.11.2016 - 20:17
5

Сделан в СССР

Цитата (Днепропетров @ 23.11.2016 - 18:53)
Ахуеть, ТС!!! Ты бля смелый в Крыму, тапки наверное переобул в полете. Приезжай и помогай бороться.... Бесят все охуенно грамотные...Одни из России кричат быдлостан хохлятский, все вы там твари,.... Другие из Канады, Пиндостана и Гейропы, бля мы пюбим тебя ненька Украина..... ОХУЕННО ПИЗДЕТЬ ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ... БЛЯ ЕБАТЬ ВСЕХ НАХУЙ ...Не учите... Все в ПИЗДУ
Скрути нахуй свое открытое письмо в трубочку и заторпедируй в шоколадный отсек... Учитель бля наставник, перхоть подзалупная.... ИМХО

Аплодирую стоя! Коротко, емко и с расстановкой причинно-следственных связей bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
goodwin80
23.11.2016 - 20:24
7

Приколист

Всех заебали посты об Украине, но читают и комментирует овердохуа народу...

Как житель в/на отвечу ТСу, хоть и копипасте следующее - а ты жил в том бардаке, в 2014? Я из Николаева, юг Украины, если что. Ты знаешь, какие митинги про-российкие были здесь во время майдана, еще до майских событий в Одессе?

Затем, были антироссийские поползновения (скорее всего - местных молодых свидомых) - отпиздили слегонца, те свалили (на троллейбусе).

После этого последовал мощный "десант" явно подготовленных бойцов со щитами, касками, битами. Сто пудов, основная масса - не местных - завозили автобусами. Полиция знала и пропускала.

Люди после митинга расходились по домам (завтра на работу,семью кормить), некоторые оставались в палатках возле памятника Героям Ольшанцам (что это за ЛЮДИ - гуглите).
"Десант" или местные свидомиты, финансируемые, сами знаете кем, ибо им на работу, почему-то не надо,проломили черепа нескольким антимайдановцам, нескольких порезали, были выстрелы и взрывы. Власти, уже новой - похуй.
Потом появились тербаты уже вооруженные, по сути - незаконные вооружённые формирования- снова власть ничего не замечает(в последствии - нацгвардия). Против них с кулаками и даже палками - не вариант.
Дальше была Одесса...
Всё это было запланированное и срежессированное запугивание людей.

И не говорите, что Россия не поддерживала Донбасс. Отличие Донбасса от Николаева или Одессы в одном - общая с Россией граница.

Это ответ на вопрос "как вы допустили" и "можно критиковать новую власть", хуй вы угадали. Я свидетель.
И сейчас политика та же. Разбавления русскоговорящего города рагулями из других областей, призванных в ВСУ и расквартированных в Городе, чтоб и попытки мятежа не было.

Звиняйте за многабукафф, накипело.

Это сообщение отредактировал goodwin80 - 23.11.2016 - 20:28

[^]
Людовед
23.11.2016 - 20:30
5

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

А можно, я!
Почти западная украина. Русский.
Никогда не поддерживал(можно посмотреть мои посты).
Как объяснить, что просто страшно (да, черт возьми!) и за себя и за близких.
Когда у нас в городе жгли здание СБУ, а милиция просто стояла и смотрела на "активистов" с бутылками - стало понятно, что никто не вмешается, даже если начнут вешать на столбах. Не начали, видимо команды не было.
Отмороженных не много, но они есть. Много проплаченых, которым дали 100 грн. и сказали махать флагом отсюда и до обеда, много молодняка, которым "по приколу".
Конечно, мозги промыты капитально, но, самое интересное, если развернуть пропаганду на 180 градусов эти же люди нацепят футболки с Путиным и триколор на машины, через месяц и еще мне сделают замечание почему у меня нет.
А ТС-у....
А что ты сделал для Крыма? Может вы там на баррикадах стояли? Да пришли на референдум, но если бы не ВВП, результаты его никому были бы не нужны. И у вас была бы своя Одесса и свой Донбасс. И ты сейчас а) сидел бы на диване; б) тихо. И кто-то другой тыкал бы тебе с экрана "никогда мы не будем братьями!"

Никогда не говори "никогда".

Это сообщение отредактировал Людовед - 23.11.2016 - 20:31

[^]
panda1945
23.11.2016 - 20:37
-4

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 23.11.2016 - 17:32)
Цитата (panda1945 @ 23.11.2016 - 17:27)
Цитата (sarcastic @ 23.11.2016 - 17:24)
ТСу повезло - он истинный русский, крымский. В Россию его взяли. В отличие от ненастоящих, фейковых русских в ДНР-ЛНР. Таким как они не место в России - матушке. Путин тьфу, Царь знает что делает!!!

ты серезно считаешь что мы должны были отжрать себе еще и донбас.?

я боюсь у нас хребет бы надорвался.

А на Донбассе не люди? Не русские? Историю изучи - тут русские подольше крымских. На секундочку: юго-восток - это промрегион. Да, сегодня его уничтожают (режут заводы), но если не прозевать момент, то можно получить миллионы технически грамотных готовых специалистов ибо весь регион жил от того что делал ништяки для РФ. А в технарях сегодня ой какая потребность.
Итого: дай людям спокойно работать и они сами себя прокормят, еще и в казну будет что дать.

ох уж эти сказки ох уж эти сазочники.

что бы у них там завод работал его надо в порядок привести. привести в порядок ВСЕ коммуникации.
они могут быть спецами от бога. но это ничего не значит если нет тока.

всем этим людям по закону положена мед помощь. образование и пенсия. и транспорт.
и все это надо обеспечить СРАЗУ!!!
это они тоже сами решат?
и это только то что мне в олову сходу пришло.!!!
там населения большое 1.5 миллиононв!!! из них ну тысяч 300 000 пенсионеров. минимльная пенсия 7000.

итого только на пенсии надо будет сразу накопать 2 МИЛЛИАРДА!!!!
тупо на выплаты. а это еше не считаю инвалидов материнский капитал и....

ну а что шпaлы?
Правда такова что взяв разрушенный войной регион нам пришлось бы незамедлительно влить в него ЕБАНУЮ ТЬМУ денег.
и где бы мы столько нашли, при учете состояния экономики?

убили бы единым моментом стаб.фонд?
а может кто то готов свою будущую пению пожертвовать?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.11.2016 - 21:36

[^]
goodwin80
23.11.2016 - 20:38
3

Приколист

Цитата (Людовед @ 23.11.2016 - 20:30)
А можно, я!
Когда у нас в городе жгли здание СБУ, а милиция просто стояла и смотрела на "активистов" с бутылками - стало понятно, что никто не вмешается, даже если начнут вешать на столбах. Не начали, видимо команды не было.
Отмороженных не много, но они есть. Много проплаченых, которым дали 100 грн. и сказали махать флагом отсюда и до обеда, много молодняка, которым "по приколу".
Конечно, мозги промыты капитально, но, самое интересное, если развернуть пропаганду на 180 градусов эти же люди нацепят футболки с Путиным и триколор на машины, через месяц и еще мне сделают замечание почему у меня нет.
А ТС-у....
А что ты сделал для Крыма? Может вы там на баррикадах стояли? Да пришли на референдум, но если бы не ВВП, результаты его никому были бы не нужны. И у вас была бы своя Одесса и свой Донбасс. И ты сейчас а) сидел бы на диване; б) тихо. И кто-то другой тыкал бы тебе с экрана "никогда мы не будем братьями!"

Камрад agree.gif люто жму руку, ибо видел и понимал все, что происходило.
Бля, сколько раз говорил упоротых: "ни один бунт и революция до добра не доводили", получал ответ - "майдан - это хорошо, давно пора что-то менять". Поменяли, ебанные пешки деревянные. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал goodwin80 - 23.11.2016 - 20:39

[^]
biarmec
23.11.2016 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Dispps @ 23.11.2016 - 23:07)
Прежде чем обсирать Украину, нужно подумать с выключенным телевизором и включенными мозгами, а у Вас лучше? Откинуть танки , ракеты получится,что ни хера нелучше, а дно то ещё не достигнуто.

Да не нервничай, Украинку никто не обсирает, обосранными ходят каклы-скакуны и молчаливое (почему то ссыкливое) большинство. Ты не понимаешь, что на уркаине реализуется сценарий Трудно быть богом от б. Стругацких? А танки и ракеты - это гарантия России от ваших цветных революций. Вы же все это просрали? Вас съели. Ну и хер с вами.

[^]
goodwin80
23.11.2016 - 20:52
0

Приколист

Ну что за ебланы, свидомые. Уже шпалят. Ни чему вас, дебилов, жизнь не учит. На воре и шапка глаза колет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал goodwin80 - 23.11.2016 - 20:53

[^]
biarmec
23.11.2016 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (Людовед @ 23.11.2016 - 23:30)

Никто кроме вас самих не сможет вас спасти от нациков, возможно вам нужно время для накопления недовольной людской массы, но знай, пендосы бабло зря не тратят, и они сделают все, чтобы вас удавить и загнобить силами бандеровцев и радикального молодняка. Россия по геополитическим мотивам не может вам помочь, пока... Но нахуй вы нужны для России, если сами не можете проявить свою волю? Вы ж нерабы, правильно? Пока сами не разберетесь с кем большинство и кто правше, никто вам помогать не будет. ИМХО.
пысы. Я уже сегодня писал тут про Молодую гвардию - они не боялись и вынесли все муки ради Родины, хотя прекрасно знали, чем им это грозит. И памятники ИМ сносят на усраине?... так кто вы? Потомки Сечи Запорожской или подстилки ляховские???
пысы2. Посмотри фильм про 28 панфиловцев. Надо работать и жечь танки.
Все

Это сообщение отредактировал biarmec - 23.11.2016 - 21:09

[^]
Узбагойзя
23.11.2016 - 21:15
-2

Петросян

Цитата (Rash81 @ 23.11.2016 - 18:41)

Где доказательства то? По зомбоящику укросми говорили? Не было там никаких дивизий. А украинский телевизор может только фейки лепить, причем настолько неумело что даже мне стыдно за них, когда вранье вскрывается. Шария посмотри чтоли...

Долго я ждал!!!!!
Кто же тут напишет про этого УРОДА!
Ваш Шарий как УкроСМИ только по другую сторону зеркала!
Сидит блядь где-то в Беларуси и тошнит своими комментами!

Вы только одного не понимаете!!!!! Шарий ВИДЕОБЛОГЕР!!!! ОН ИМЕЕТ БАБКИ ЗА КАЖДЫЙ ПРОСМОТРЕННЫЙ ВИДЕОРОЛИК по программе партнерства в YouTube и ему похуй что творится на Донбассе или где-либо! Он зарабатывает деньги на том, что ВЫ ХОТИТЕ Услышать!

[^]
vlad178
23.11.2016 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 23.11.2016 - 17:25)
Так что и раньше было полно нормальных на Украине, но вот и раньше им и надо было говорить ,а не ждать пока сволочи к власти прийдут и раздербанят страну.

Вы слыхали термин "цветная революция"? Это свержение действующего режима в пользу своего, марионеточного правительства. Если лейтмотивом толпы было "москалякунагиляку", то можно предположить, что заказчик, скорее всего, не Китай. (Тот особо пока не во что не лезет, другие методы у азиатов). Кто же это может быть?.. (Подсказка: её представители раздавали печеньки и озвучили сумму $5 млрд. вложенных В "развитие демократии" НА Украине.)

[^]
panda1945
23.11.2016 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Bosun @ 23.11.2016 - 18:10)
Цитата (Мойадрес @ 23.11.2016 - 17:58)
Цитата (armanulai @ 23.11.2016 - 17:56)
Цитата (ПочЕтатель @ 23.11.2016 - 20:47)
Украина независимая страна - пусть творят че хотят, мне как россиянину до звезды все эти майданы-антимайданы прочея хуерга

Они на весь мир трубят что воюют с тобой, а тебе пох? Ты бро в анабиозе?

то есть ихтамнетов маловато? или санции за донбасс - это само придумалось? откройте глаза, полно войск рф на донбассе, по разным оценкам было до 3-х дивизий одновременно.

Вы хоть себе представляете что такое три дивизии? Яхуею. А чего не десять? Или они в шапках-невидимках были?

наношапки.

позволяют быть не видимыми со спутника. не жрать и не рать. полныая изоляция от реальности rulez.gif

[^]
vlad178
23.11.2016 - 21:32
0

Ярила

Цитата (biarmec @ 23.11.2016 - 21:04)
Пока сами не разберетесь с кем большинство и кто правше, никто вам помогать не будет.

Правы простые работяги. Но, по иронии судьбы, средств к исполнению своей воли у них меньше всех. Ведь еще есть действующая власть (крышуемая заокеанским обкомом), у власти есть СБ (где-то тут сегодня пост был, кстати), есть радикалы (крышуемые властью).

[^]
to4kaLichen
23.11.2016 - 21:39
0

Шутник

Цитата (Людовед @ 23.11.2016 - 20:30)
А можно, я!
Когда у нас в городе жгли здание СБУ, а милиция просто стояла и смотрела на "активистов" с бутылками -.....

Из г. Хмельницкий? местные СБУшники реально , тогда в2014 год , спасли город.
Майдан , его причины и закономерные итоги, необходимо оценивать объективно, с учётом украинских и российских реалий времён независимости, особенно с учётом последствий экономического кризиса 2008 года. Майдан порождён СИСТЕМОЙ олигархической власти и является вспышкой народного недовольства , где наиболее пассионарной частью недовольных были представители среднего класса. Вот только жаль, что ( закономерно) воспользовались майданом ( взяли власть) другие группы олигархов.
На мой взгляд происходящее в Украине - исторически и политэкономически предопределено. Не может государство процветать и функционировать без идеологии, без крепкого среднего класса, без системы социальных лифтом, без социальной справедливости и РЕАЛЬНОЙ ответственности властей перед собственным народом! В Украине этого не было, в итоге - Майдан. Но, опять же, закономерно, новая власть не желает реальных перемен в общественной системе и боится "европейских норм и ценностей". В Западном мире власть заботится о собственной репутации и боится беззастенчиво грабить народ, т.к. там реально конфискуют украденное и дают сроки за нечестно нажитое.
Как по мне, так нет конфликта между украинцами и русскими , а идёт война между властно-олигархическими группами государства Россия и государства Украина руками народа. Война, на которую всё списывают и которая не нужна простым людям! Война, которая сохраняет властно-олигархические общественные формации и не даёт возможности провести в Украине действенные реформы для контроля власти народом.
"Будем жить!" ©

[^]
panda1945
23.11.2016 - 21:39
0

Ярила

Цитата (vlad178 @ 23.11.2016 - 21:32)
Цитата (biarmec @ 23.11.2016 - 21:04)
Пока сами не разберетесь с кем большинство и кто правше, никто вам помогать не будет.

Правы простые работяги. Но, по иронии судьбы, средств к исполнению своей воли у них меньше всех. Ведь еще есть действующая власть (крышуемая заокеанским обкомом), у власти есть СБ (где-то тут сегодня пост был, кстати), есть радикалы (крышуемые властью).

угу власть рабочим....упаси бог.
и дело не в том сказать что рабочий класс быдлота( и я плюну в рожу тому кто это скажет!!!)

но кругозор у них зачастую очень узок. ввиду нехватки образования. и модель которую они построят пугает меня уже заранее.

[^]
Асклепий
23.11.2016 - 21:41
0

Хохмач

А я раньше висел на "Цензор.нет.уа", лет 4-7 назад, до пришествия "европы" на украину. Был весьма прикольный сайт с различными мнениями и комментами, причём весьма адекватными. Конечно было и там пара-тройка местных дурачков-свидомитов, но они были просто незлобной рагульской деревенщиной.
Сейчас это не сайт а просто ад и израиль, как впрочем и все основные украинские ресурсы сегодня.
Вот небольшая цитата из старого "цензоря", простите шо боян на Япе,но очень влезла в память -

Азот — душэць;
Акушер-гинеколог — пологожинкивнык;
Аллотрансплантат — иншопэрэсадок, иншопэрэсадэць;
Амбулатория — прыхидня;
Аммиак — смородэць;
Анальгетики — протыбильныкы, знэбильныкы;
Аптека — комора, сховище;
Аптекарь — ликивнык;
Аритмия — нэлад, нэривномиръя;
Астма — ядуха
Астма бронхиальная — дышкова задуха
Астма сердечная — дава, жаба
Астматик — ядушнык, дыхавычнык, выхлэць
Бактериальный — тойижковый, дрибъянковый;
Бактерициды — палычковбивныкы;
Бактериология — палычкивство, палычкивныцтво;
Бешенство — каз, скажэнивка;
Библиотека — кныгозбырня;
Билирубин — жовчочэрвонобарвэнь;
Биология — жывныцтво, жывознавство;
Биопрепарат — жывопрыготовэнь;
Биопсия — жывовзяття;
Бюллетень — обижнык, повидомнык;
Вакцина — щэпа, щэпына;
Веко — клипка;
Вегетарианство — рослынойидство, рослинойиддя, мъясоутрыманство;
Вибратор — двыгтяр, дрыжар, трэмтяр;
Вибрион — звывэнь, звывчык, дрыжчык, пившрубэнь, пивпалычка;
Вирус — дрибэнь, дрибэць;
... и так далее.
Комменты там интересные были, не было ещё "ватников" и "колорадов" "лишнехромасонных" Появились они после геволюции "достоинства"..

П.С. " Пенис - прутэнь" .

http://censor.net.ua/forum/467698/meditsin...yi_terminologii

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1238445.html
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Асклепий - 23.11.2016 - 21:42

[^]
malyar2
23.11.2016 - 21:44
0

Шутник

Цитата (sarcastic @ 23.11.2016 - 17:33)
Ты серьёзно считаешь, что в ДНР-ЛНР началась бы эта сепаратная движуха, без обнадёживающих намёков на присоединение (как ф Крыму жешь!!!) со стороны России?

Однозначно, жителей ЛДНР на..бали, если смотреть правде в глаза... А если говорить о покращеннях, то это новая полиция - по городу можно ездить не напрягясь - просто так не остановят. В засадах на рыбных местах не стоят. Все просто - нарушил - виноват. Плюс катаются по району постоянно с мигалками - добропорядочных людей дисциплинирует, преступники на измене rulez.gif А вот в РОВД и на стационарных постах за городом сидят старые добрые менты, которые знают, как высосать из тебя денюжку... ВСЁ! Кроме новой полиции улучшений нет!

[^]
kuroryu
23.11.2016 - 21:55
0

Дракотенок

Год-два назад писала тоже самое - хватала массу шпал и обвинения, что я ничего не понимаю. А тут эвона как...

Сколько я объяснять пыталась, что позиция "моя хата с краю" - это самое страшное? Нет, в ответ мне всегда говорили: а ты представляешь, как страшно? Нет, не представляю, потому что такой позиции не приемлю.

Есть такое правило: если сидишь в светлой комнате и вдруг боишься пойти в темный коридор, то лучше встань и пойди, иначе всю оставшуюся жизнь будешь бояться. Ну а что сказать про 404? Они все сидят в темной комнате и адски ссутся выйти на свет.

[^]
Rash81
24.11.2016 - 00:04
0

Хохмач

Цитата (Узбагойзя @ 23.11.2016 - 21:15)
Цитата (Rash81 @ 23.11.2016 - 18:41)

Где доказательства то? По зомбоящику укросми говорили? Не было там никаких дивизий. А украинский телевизор может только фейки лепить, причем настолько неумело что даже мне стыдно за них, когда вранье вскрывается. Шария посмотри чтоли...

Долго я ждал!!!!!
Кто же тут напишет про этого УРОДА!
Ваш Шарий как УкроСМИ только по другую сторону зеркала!
Сидит блядь где-то в Беларуси и тошнит своими комментами!

Вы только одного не понимаете!!!!! Шарий ВИДЕОБЛОГЕР!!!! ОН ИМЕЕТ БАБКИ ЗА КАЖДЫЙ ПРОСМОТРЕННЫЙ ВИДЕОРОЛИК по программе партнерства в YouTube и ему похуй что творится на Донбассе или где-либо! Он зарабатывает деньги на том, что ВЫ ХОТИТЕ Услышать!

Либо узколобость либо узкоглазость (всмысле невозможность видеть очевидных вещей), что у тебя?

Шарий на той стороне, где истина или близок к ней. Он противопоставил себя лживым укроСМИ, ибо за честную и аргументированную журналистику. Естественно он зарабатывает деньги, но своим умом, логикой и аргументами. Когда он говорит что укроСМИ тупо взяли ролик Российских СМИ, даже не потрудившись затереть логотип канала Россия1, где тут ангажированность?

Или когда показывают фрагмент ролика и нужные комментарии на мове поверх дают а потом Шарий показывает РЕАЛЬНОЕ ПОЛНОЕ видео, после чего понятно что смысл искажен поностью, где тут партнерство с Ютубом?

Он зарабатывает деньги объективностью. И кстати он не в Белорусии, а скорее в польше или около. Он уже говорил как укровояки пытались его забрать, но страна не выдала.

Шарий говорит не то что кто то хочет услышать, а то, что МОЖНО ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ!!!!!! Коворит где взял инфу, показывает сайты и источники, говрит о нестыковках и дает понять где нужно задуматься.

А ты все таки тупой.

Это сообщение отредактировал Rash81 - 24.11.2016 - 00:11

[^]
wowa67
24.11.2016 - 08:17
1

Ярила

Цитата (jedaika @ 23.11.2016 - 17:44)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 23.11.2016 - 16:38)
Цитата (jedaika @ 23.11.2016 - 17:29)
Если удалить текст о скрепах и ужасной Еуропе, то ТС ничего толком и не сказал, но забыл упомянуть о том, что появилось:
1. прозрачная система госзакупок, которая не имеет аналогов - ProZorro (экономия бюджетных средств).
2. электронное декларирование (крысы забегали).
3. рост экономики (правда официально, но пох - в России даже официально падение).
4. Власть можно официально ругать и устраивать демонстрации.
ну и там по мелочам

так что - пох, минусуйте

Эт че, достижения майдана?

По первым двум пунктам. Если учесть, что коррупция только выросла, то о чем это?
П. 3, если уровень жизни стабильно падает, на сколько это соответствует действительности?
4. Раньше власть нельзя было ругать? Януковича не критиковали?

с обратной стороны

4. Янукович??? - эт который отпиздил студентов и принял законы с криминальной ответственностью за митинг? - да - можно было, по российским понятиям

3. "стабильно падает" - эт по каким источникам информация? Рашатудей или 1й регулярно говорит? - в России тоже падает (официально), но майдана не было - тоже хохлы с еуропой виноваты?

2. коррупция не выросла, а слегонца поменялись учасники, но по немногу заганяется в угол.

Пообщавшись в Турции с кастрюлями понял, что нам точно с ними не по пути, хоть обплюйте. Но вот назовите мне хоть одну предпосылку для роста экономики 404? Кроме двух жгутовязальных мануфактур не построено ни одного предприятия, с какого перепугу такой гигантский скачок в экономическом развитии? Вы б для начала Подольский мост в кукуеве достроили? С другой стороны нам уже настолько по барабану сколько вы там денег навыпрашиваете для роста. Про коррупцию это в отдел фантастики.
А так окраина идет семимильными шагами к прогрессу, единственный МФЦ лично президент открывает.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 24.11.2016 - 08:21

[^]
Joo
24.11.2016 - 09:52
0

Приколист

Цитата
там населения большое 1.5 миллиононв!!! из них ну тысяч 300 000 пенсионеров. минимльная пенсия 7000.

А "русский мир" - не?
А "самый разделённый в мире народ" - не?
Конечно же, ведь вот эти ребята - цвет исконно русской нации, а 300тыс пенсионеров, всю жизнь пахавших на благо всей страны и всего народа - это чернь, смерды и недочеловеки, недостойные и объедков с Вашего благородного дворянского стола.
Вы или крестик снимите или трусы наденьте.

Это сообщение отредактировал Joo - 24.11.2016 - 09:53

Открытое письмо россиянина лицам соседней национальности ...

[^]
panda1945
24.11.2016 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Joo @ 24.11.2016 - 09:52)
Цитата

А "русский мир" - не?
А "самый разделённый в мире народ" - не?
Конечно же, ведь вот эти ребята - цвет исконно русской нации, а 300тыс пенсионеров, всю жизнь пахавших на благо всей страны и всего народа - это чернь, смерды и недочеловеки, недостойные и объедков с Вашего благородного дворянского стола.
Вы или крестик снимите или трусы наденьте.

да они на востоке Украины.русские.это верно.
но давай делить эмоции и факты.
и не надо на про эмоции и мой ( не особо барский кстати) стол
Да даже если не платитьт з\п всему газпрому это капля в море!
если мы бы взяли себе лнр и днр. нам бы пришлось ЕДИНОВРЕМЕННО вбить туда
десятки миллиардов. ГДЕ конкретно мы их должны были взять?!
Вбить туда весь стабфонд?
Оторвать от оборонки.? подарить им твою пенсию будущую?

"Русский мир","братушки" это все слова. если угодно наша пропаганда.
А пропаганду к экономике извини не притянуть

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24.11.2016 - 13:57

[^]
AleMaz
24.11.2016 - 14:11
0

Хохмач

"Я, как крымчанин, достаточно много писал про своё отношение к майдану, к украинской власти и проводимой ею антироссийской политике. Старался не затрагивать тему резко испортившихся отношений между когда-то братскими народами. Почему я говорю когда-то? Да потому что, если смотреть правде в глаза, братьями нас уже, к сожалению, действительно не назовёшь."

А что ты сейчас назвал испортившимися отношениями? Раньше нас там просто терпели за бабки, еще с советовских времен! А теперь тоже бы терпели так как в европу не попали, да вот власть современная терпеть не велит...

Ты как крымчанин с какого берега реки?

[^]
Ivanov7
24.11.2016 - 14:27
0

Юморист

Мне кажется, что каждый раз, когда русские срутся с украинцами, в Вашингтоне раздаётся довольный смех.

[^]
jedaika
24.11.2016 - 15:54
-4

Шутник

Цитата (Феличе @ 23.11.2016 - 18:06)
jedaika
Цитата
3. рост экономики (правда официально, но пох - в России даже официально падение).

Экономика скатилась на дно благодаря майдану и чего-то там на дне вдруг пару раз то ли зашевелилась, то ли показалось. И это сразу объявляется достижением майдана. Забавно.
Да и говорить о каких-то экономических достижениях и росте, когда страна не в состоянии обслуживать свой госдолг, но и без всё новых долгов жить то же не в состоянии как-то странно.
Попросите у МВФ кредит побольше, экономика должна еще чуть-чуть зашевелиться. Начните пилить на металлолом предприятия - экономика снова покажет рост.

Цитата
4. Власть можно официально ругать и устраивать демонстрации.

А раньше вас за это били что ли?

А как насчет того, чтобы устроить демонстрации в центре Киева с требованием выполнять условия Минских соглашений и внесения поправок в конституцию в сторону федерализации страны? Это можно или нельзя?
И еще на Украине запрещены многие книги с невинной исторической публицистикой. Там нет рецептов взрывчатых веществ, призывов к суициду, зоофилии или наркомании. Там историческая публицистика. И она запрещена.
И некоторые фильмы тоже запрещены. Просто фильмы, где нет никакой политики. Да и если была бы политика, разве это меняет дело?

http://doshkolenok.kiev.ua/srednie-shkoly-rus.html

14 школ в Киеве - где не только изучают русский язык, но весь учебный процесс на русском - это запрет русского языка или наоборот? Думаю вопрос на счет книг неуместен, поскольку сейчас при желании онлайн можно достать любую книгу как и с фильмами. И не нужно вытаскивать нафталиновые новости о запретах - бредовых законов хватает кругом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12831
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх