Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
18.11.2016 - 17:51
8
Статус: Offline

RIP

Как меня бесят некоторые Ит-шники. На все ответ один - перезагрузи компьютер. И общаться с ними надо только их терминами, иначе они делают вид, что не понимают. Вчера на работе архивариус, женщина уже на пенсии, сказала, что у неё сломался ксерокс! Специалист и его руководитель начали смеяться над ней и говорить, что нет такого оборудования! Бабушка, аж вся стушевалась и начала вспоминать правильный термин - МФУ! Бесите!

Иногда в моей крартире становится настолько тихо, что я слышу биение своего сердца и как сосед за стеной дрочит у себя на кухне.

[^]
Bedlams
18.11.2016 - 18:06
7

Ярила

Научила своего парня хвалить мою еду. Теперь во время приёма пищи он с некоторыми промежутками воодушевленно восклицает: "Великолепно!" , "превосходно!", " Это божественно!"
Потом он выходит в туалет и громко кричит там за запертой дверью:"Сарказм,бляяааа!!!" Не пойму, о чем это он?

"Пост фактом" - это збс! Не так,как "помой-Му",но всё же...

[^]
insaider
18.11.2016 - 18:09
6

RIP

Работала на госслужбе, работа с людьми. Вот один раз пришла бабуля и женщина лет так 40-ка, с договором дарения квартиры, по которому бабуля собиралась подарить этой женщине (дочери) квартиру. Я задаю вопрос, обращаясь к бабуле: "Вы понимаете, что собственником являться больше не будете и новый собственник имеет права делать все, что захочет с квартирой?" Бабуля отказалась от сделки, а её дочь ушла со словами: "Еды и помощи больше не жди!" Мы собрали денег на такси и отправили бабулю домой.

[^]
boozycat
18.11.2016 - 18:34
8

Ярила

Цитата
что я только не делал и з.п. Пропивал и дамой неделю не появлялся, и игнорю ее во всем, не разговариваю с ней уже 3 дня))))

Неделю дАмой не появлялся?.. А до этого появлялся исключительно дАмой -- в чулочках, на каблуках и в кружевном платьице? =)

[^]
Witaly
18.11.2016 - 18:44
2

Ярила

Цитата
Мой друг женился в 20 лет. Жена некрасивая, рыжая, конопатая, полная и сутулая еврейская девочка. При всей своей непривлекательности она ещё и плохая хозяйка: дома вечный срач, унитазы чёрные, диваны в детской моче, горы грязной посуды, готовить не умеет. По образованию она педагог, но ни дня не работала. Родила 3 детей и сидит дома, тупеет. Носит заношенные майки, бабушкину обувь, старые джинсы. Вместе они уже 20 лет, и мой друг её обожает.

У меня в 20 лет тоже была еврейская девочка. Конечно не так всё запущено, обычная девочка. Но в постели была у-ух! Ни до неё, ни после таких у меня не было. До сих пор жалею что тогда не женился...

[^]
KaA73
18.11.2016 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (insaider @ 18.11.2016 - 16:04)
Не виделись с папой год. Собиралась навестить его - купила билет на поезд, а на обратный денег не хватило. Ну ничего, папа сказал, сам мне купит. Прислала ему номер своего паспорта и дату рождения. Купил. Фамилию и отчество назвал правильно. Имя перепутал. Забыл, как меня зовут :( То-то я думаю, почему он меня по телефону называет просто "доченька"...

Ну это блять ваще за гранью ... это даже не ТОЛСТО .. а блять ТОЛСТО

Это сообщение отредактировал KaA73 - 18.11.2016 - 20:42

[^]
KaA73
18.11.2016 - 20:11
1

Ярила

Цитата (fishmish @ 18.11.2016 - 15:24)

И вправду, как так можно?!

А че тут такого ? Вполне симпатичная деваха. Даже без штукатурки .. wub.gif

Подслушано

[^]
KaA73
18.11.2016 - 20:14
0

Ярила

Цитата (insaider @ 18.11.2016 - 16:04)
Люблю готовить , когда жду мужа с работы приготовлю много всего.От пирогов до пиццы И так далее .Так вот это я к тому , что приходит моя подруга и фоткает мою еду, и отсылает своим мужикам , типо это она готовит вкусняшки!!! Сама она нечего не умеет, толком кроме яичницы . Обидно , конечно ..

А ей в ресторации не проще зафотать "Дэфлопээ" ??
и "Крррутон" © gigi.gif

[^]
KaA73
18.11.2016 - 20:17
1

Ярила

Цитата (insaider @ 18.11.2016 - 16:13)
Встречаемся с девушкой уже 4 года. Дома лежали презервативы и куда-то затерялись. Подруга выносила мне мозг три дня, что я их с кем-то использовал. А сегодня она нашла их за тумбочкой. Извинялась, но я непоколебим. Теперь три дня называю её Гандонка. Ибо нехуй. Доверять нужно друг другу.

Толковая идея ..
Использовать презы с соседкой, спалиться, купить такие же и закинуть под тумбочку gigi.gif

Пусть жена найдет и извиняется, цк )) rulez.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 18.11.2016 - 20:25

[^]
KaA73
18.11.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 18.11.2016 - 15:45)
Цитата (insaider @ 18.11.2016 - 16:29)
Муж напился и признался, что прошлым летом изменил мне с моей подругой, с которой я, в свою очередь, изменила ему два года назад (о чём он не знает). И смешно и грустно. Подруга поимела всех.

Без пары-тройки гомоисторий ни один день в "Подслушанном" уже не проходит.

Угу..

Но не так бесит, как про "вещие сны" и прочую "блядомистику" .

Типа птичек-душ gigi.gif

Кста, сегодня че-то с мистикой недобор ..
Зато перебор с лесбиянками, трахнувшими и мужа, и жену ..
И "Мне твоя подруга нравится.. - Мне тоже" -- та же хня )

Видать, один и тот же дрочер сочинял ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 18.11.2016 - 20:50

[^]
Набубука
18.11.2016 - 20:45
1

полковник

Мой друг женился в 20 лет. Жена некрасивая, рыжая, конопатая, полная и
сутулая еврейская девочка. При всей своей непривлекательности она ещё и
плохая хозяйка: дома вечный срач, унитазы чёрные, диваны в детской моче,
горы грязной посуды, готовить не умеет. По образованию она педагог, но ни
дня не работала. Родила 3 детей и сидит дома, тупеет. Носит заношенные
майки, бабушкину обувь, старые джинсы. Вместе они уже 20 лет, и мой друг
её обожает.

друг знает толк в половой ебле. у меня первая. девушка была еврейка. более 35 лет прошло а все помнится мне секс с ней.

[^]
KaA73
18.11.2016 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (insaider @ 18.11.2016 - 16:51)
Как меня бесят некоторые Ит-шники. На все ответ один - перезагрузи компьютер. И общаться с ними надо только их терминами, иначе они делают вид, что не понимают. Вчера на работе архивариус, женщина уже на пенсии, сказала, что у неё сломался ксерокс! Специалист и его руководитель начали смеяться над ней и говорить, что нет такого оборудования! Бабушка, аж вся стушевалась и начала вспоминать правильный термин - МФУ! Бесите!

Пиздеж.
Всегда называли "ксерокс" , хоть он у нас и был "Canon" ))

А МФУ попозжее появились ) и все равно слово "отксерить" никуда не делось )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 18.11.2016 - 20:50

Подслушано

[^]
juzzy
18.11.2016 - 21:49
8

Хомячок-хохмачок

Цитата
Иногда в моей крартире становится настолько тихо, что я слышу биение своего сердца и как сосед за стеной дрочит у себя на кухне.

И наши ритмы совпадают. Страшно.

[^]
Невидимый
18.11.2016 - 22:32
6

Ярила

insaider
Цитата
Девушка, 22 года. В магазине часто покупаю Киндер Сюрприз, на странные косяки других покупателей вслух произношу: Это для детей. На самом же деле - только ради игрушки и покупаю. Правда одинаковых уже много. Кому игрушку?

Прилипал из "Дикси" давай, сучка крашена!!! rulez.gif

[^]
Невидимый
18.11.2016 - 22:53
1

Ярила

Цитата
В метро, когда поезд едет, обычно издаю дикие звуки, все равно же не слышно. Сегодня поезд затормозил раньше и я с позором спалилась. Тишина такая, и я рычу.

Блео, ржу shum_lol.gif

[^]
Cokoll
18.11.2016 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 18.11.2016 - 20:45)
её обожает.

друг знает толк в половой ебле. у меня первая. девушка была еврейка. более 35 лет прошло а все помнится мне секс с ней.

Подписываюсь. Тоже лучший секс среди всех девушек.

[^]
Потехин
18.11.2016 - 23:36
-5

Балагур

Бля, когда это кончится?

[^]
Cokoll
18.11.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 18.11.2016 - 20:45)
её обожает.

Подписываюсь. Тоже лучший секс среди всех девушек.

[^]
Magicgirl
19.11.2016 - 02:00
0

Приколист

Цитата (insaider @ 18.11.2016 - 14:32)

Чувствую угрызения совести. Раздала всю работу подчиненным и месяц, а то и два, занимаюсь своими делами.. Хожу в магазины, просто сижу, пилю ногти, читаю новости, пишу мужу, ем, пью чай, читаю новое в законодательстве.. О! Хоть где-то я поработала... Я начальник юридического. отдела. Стыдно. А ведь еще полгода назад я работала до 21. 00.

А в этом и есть суть начальствования - наладить работу в отделе так, чтобы работало все как часы без особого собственного участия. У меня тоже такая работа была недавно, эх.... пила чай и играла в эрудит. Надеюсь еще на такой поработать.

Чем еврейки то так хороши? У них особенное сексуальное воспитание там?

[^]
shulz69
19.11.2016 - 04:12
0

Приколист

похоже творческий кризис у автора этих опусов...
rocking1805 спас положение-респект

[^]
ural75
19.11.2016 - 07:49
6

Ярила

Подруга успешно вышла замуж, в браке давно, две дочки - 8 и 5 лет. Недавно её благоверный улетел в Америку по работе (оба журналисты), а по возвращению с порога заявил: "Девочки, у меня для вас подарки!" И подарил свой старый билет на самолет и билет в музей, где он был. Сослались на то, что это была шутка. Но вот недавно летал снова, снова те же слова вместо приветствия. На этот раз - фантики от конфет, которые муж подруги ел там.

К следующему его приезду вручить б/у гандон со словами "привет от соседа" !!! вот "весело" то будет

[^]
EnragedCat
19.11.2016 - 08:31
6

Хохмач

Цитата (insaider @ 18.11.2016 - 15:43)
Будучи студенткой подрабатывала в клининговой компании по уборке квартир. И как же мне тошнило, когда заходишь в квартиру, а там живет здоровая и полна энергии как у коня девушка, но при этом в таком сраче, что жесть. Разлитое масло, раздавленые засохшие овощи, пыль в три слоя, зато бля духи и дорогущая косметика. Мне было бы стыдно пригласить тот же самый клининг перед этим даже говно не смыв в унитазе. И это все обеспеченные москвички.

Вот ведь хватает некоторым совести, уборщицу позвать, а чистоту в квартире не навести перед её приходом! Фу такими быть, фу! lol.gif

[^]
bulldozerrr
19.11.2016 - 10:27
1

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 18.11.2016 - 22:33)
Цитата (insaider @ 18.11.2016 - 15:22)
Я очень прямолинейная девушка. Не намекаю, не скрываю, не вру. Это ужасно. Когда подруга со слезами приходит и ведает мне свою историю о том, что они поругались, я прямо говорю, что парень ее гандон и не изменится. Обижается, ведь хотела услышать другое. Когда мама спрашивает в магазине - как мне это платье, я отвечаю, что оно увеличивает талию, и даю другое. Обижается, потому что хотела она именно то платье. Когда друг спрашивает, как ему с девушкой поговорить, я отвечаю, что он тупо теряет время, они друг другу просто характерами не подходят. Обижается, он то хотел услышать банальный совет-цветы подари, отлижи или колечко купи. И так каждый раз. В итоге у меня лишь одна подруга, которая никогда ничего у меня не спрашивает и не рассказывает, да и общаемся мы редко. И парня теперь уже нет. Потому что я ответила ему правдой, что да, бывший писал и признавался в любви. Обиделся. Поссорились. Расстались. Вот на кой хер мне эта честность-то.

я наверное ебанутый, но встречаюсь именно с такой. и это единственная девушка с которой я действительно нашел общий язык.

А ты, ваше величество, не того бойся кто не подумавши скажет, а того, кто не сказавши подумает.

[^]
Wolfhander
19.11.2016 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 18.11.2016 - 13:44)
[/QUOTE]
А потом этих бракованных вяжут, так как собачка обязательно должна испытать радость материнства и порода медленно, но верно, летит псу под хвост.
Хотя, у хозяина элитного питомника остается хороший генофонд и на фоне массового брака и вырождения его щенки ценятся дороже.

Если честно, то всякая модная "селекция" и "улучшение породы" тоже не идет в плюс собакам.
на адме и тут на япе была тема, как изменились породы за последние 100 лет.
Так вот, на мой взгляд, из-за неуёмного желания, "дизайнерского" взгляда и неумелых ручек, такие породы как бультерьер (скошенная морда), немецкая овчарка (выгнутая спина и почти волочащиеся задние лапы), такса (это уже не лимузин, а автопоезд какой-то) потеряли очень многое в своем виде.
Порода называется также, общие черты те же, но, блин, это уже другая собака и чуть ли не другое животное.

P.S.: только моё мнение.

[^]
Bedlams
19.11.2016 - 11:02
1

Ярила

мне так жаль склочных людей. Которые вечно кусаются и цепляются, чтоб хоть чем-то жизнь свою наполнить... Если сталкиваюсь с таким человеком, всегда не ругаясь, желаю ему добра, счастья и радости. А что, они тут же охренев затыкаются, я не растрачиваю свои нервы, да еще и плюс к моей карме)
Последний довод))) устроила тётка скандал в магазине на ровном месте,была хором послана,получила внятное разъяснение,кто она есть и как ничтожны ее претензии,пожелала всем добра,счастья,радости и удалилась с победоносным видом. То,что скандал затеяла она,совсем вылетело у нее из головы)))
Важно уметь войти в разговор,но не менее важно уметь из него выйти© М.М.Штирлиц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29154
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх