Мужики поймут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яzzь
8.11.2016 - 20:28
1
Статус: Offline

Ярила

Как говорили на Руси: " Связался черт с младенцем"…

Мужики поймут

[^]
lnet
8.11.2016 - 20:29
6

Ярила

ТС, поставь себя на место ребенка. Не обращая внимания на воспитание и характер, тебе бы понравилось, когда приходит дядя, тратит маму и иногда пытается учить или командовать?

У ребенка ща самая ревность. Он многое понимает, но прежде всего он ребенок. И надо делать на это скидку. Нравится мадам - постарайся быть для него авторитетом. Вполне возможно, что и она тебя для этого в том числе держит.

[^]
Kreeder
8.11.2016 - 20:29
0

Большой полярный лис

Цитата (anutkaaktris @ 8.11.2016 - 20:17)
Скажу с женской точки зрения (которую тут не любят). Вызываешь мадаму на разговор и говоришь: так мол и так, нравишься ты мне, душа-девица (и хата твоя в центре мск тоже очень нравится, и борщи тоже ничего). Вижу свою дальнейшую жизнь исключительно с тобой (тут она радуется). Но! Я привык так - хозяин в доме я, все, кто со мной живет -моя команда, а я капитан. Соответственно, все решения по семейной жизни принимаю тоже я. Живем по моим правилам (четко озвучиваешь правила). И я, как капитан, имею право на наказание домочадцев за невыполнение. Если ты готова на эти условия, давай женится. Буду тебе хорошим и верным мужем, а спиногрызу твоему не отцом,конешно, но старшим товарищем и учителем по жизни. А если не готова, то давай будем "встречаться исключительно для половых утех" на твоей территории по выходным. Спиногрыза во избежание его моральных травм прошу сопроводить на это время к бабусе.

Красиво, конечно, но не работает. Договариваться нужно, но о том, как перевоспитать избалованного пиздюка. Вот когда этот процесс пойдет, то можно будет думать дальше.

[^]
tyoma81
8.11.2016 - 20:30
4

Приколист

Цитата (Ная @ 8.11.2016 - 20:26)
в 5 лет ребенка можно к себе привязать, стать ему другом
какой ТС странный
понимаю, если бы ребенку уже лет 10-12

Нихрена... У подружайки сыну 10 лет... Разбалован мамой и бабушкой донельзя - никого вхуй не ставит (в том числе и маму с бабушкой). После первого же похода в горы на 3 дня - чуть ли не папой называет и подружайку уговаривает почаще со мной встречаться.

[^]
Ursula
8.11.2016 - 20:30
10

Хохмач

Цитата (anutkaaktris @ 8.11.2016 - 20:17)
Скажу с женской точки зрения (которую тут не любят). Вызываешь мадаму на разговор и говоришь: так мол и так, нравишься ты мне, душа-девица (и хата твоя в центре мск тоже очень нравится, и борщи тоже ничего). Вижу свою дальнейшую жизнь исключительно с тобой (тут она радуется). Но! Я привык так - хозяин в доме я, все, кто со мной живет -моя команда, а я капитан. Соответственно, все решения по семейной жизни принимаю тоже я. Живем по моим правилам (четко озвучиваешь правила). И я, как капитан, имею право на наказание домочадцев за невыполнение. Если ты готова на эти условия, давай женится. Буду тебе хорошим и верным мужем, а спиногрызу твоему не отцом,конешно, но старшим товарищем и учителем по жизни. А если не готова, то давай будем "встречаться исключительно для половых утех" на твоей территории по выходным. Спиногрыза во избежание его моральных травм прошу сопроводить на это время к бабусе.

Ну скажу с иной женской точки зрения. С чего бы это тетке с ребенком и квартирой соглашаться на правила совместного проживания, которые ей предъявляет трахаль, который с собой приносит мало что. Секс? Натрахаются скоро.. Кроме, разумеется - обязательств перед бывшей женой и маленькими еще детьми. Это не выглядит подарком судьбы. И все еще интересно - чего это дама - без работы? Возраст наивности вроде прошел..

Это сообщение отредактировал Ursula - 8.11.2016 - 20:31

[^]
Hexuss
8.11.2016 - 20:32
7

Ярила

беги скорее
время пролетит мгновенно, сам не поймешь как придет полтинник
а ты всю молодость убил на РСП
девок полно - найдешь

и кстати нахуя бывшей хату оставил, а сам скитаешься, детей то нет?
выкинь ее нахуй, найди нормальную девку и живите вместе
не понравится - разбег и по новой

молодость дается лишь раз и тратить ее на женщину бу с чужим ребенком и кучей тараканов в голове, которые вот вот полезут я бы не стал

Это сообщение отредактировал Hexuss - 8.11.2016 - 20:33

[^]
Переходник
1

Шутник

Цитата (bombilaprofi @ 8.11.2016 - 19:57)
Цитата (Вeжлиvый @ 8.11.2016 - 19:50)
Просто он тебе противен по причине что не от тебя.

Вы бы его батю видели, чмо и быдло. Нихуя нигде не работал, только хуем иногда.

тем более, что можно сказать о женщине, которая рожает от такого????
Ты чем думаешь-то вообще???

[^]
печник99
2

Ярила

Цитата (Вeжлиvый @ 8.11.2016 - 19:50)
Просто он тебе противен по причине что не от тебя.

Яп сказал проще:-чужой!

[^]
Kreeder
8.11.2016 - 20:33
0

Большой полярный лис

Цитата (Ursula @ 8.11.2016 - 20:24)
ТС вроде как представляет дело так, что он РСП практически осчастливил своим наличием. Но, как тут правильно сказали выше - женщина, которой нехило так за тридцать, с жильем в Москве - дурой вроде быть не может, чтоб сидеть без работы и пригревать бездомных строителей для уюта в доме.. может, там уютнейшее гнездо тараканов в голове? Ребенок у нее все равно будет на первом месте, у мамаш подобного рода критическое восприятие действительности искажено. Хотя вроде как ничего чудовищного в поведении ребенка - и не описано.. в пять лет дети прекрасно умеют и лицемерить и пытаются манипулировать родителями.. Если он привык обниматься с мамой по утрам в постели, то факт наличия постороннего дяди в маме необязательно сразу его остановит.. Дети люди упертые..
Как уже отметили выше - наверняка, дама устраивает ТС всем, кроме наличия прицепа.. справедливости ради - как потенциальный жених он тоже не в первых рядах.

Тоже согласен bravo.gif

[^]
morgunchik14
-1

Ярила

Все зависит от РСП! Вопрос ребром, если живем вместе, то в хате хозяин Я и пиздюк сразу поймет где его место. Что собственно и правильно, если конечно палку не перегибать. Желаю удачи! очень интересно, что у тебя из этого выйдет, запили какнить отчет!

[^]
NellKa
19

Бабушка-Бэтмен

Ребенок требует внимания матери, поэтому он заслуживает звания "мерзотная тварь" от какого-то маргинала с помойкой вместо рта?
Мда, вот кому тут щелбан - так это мамаше. Надо ж было такое домой привести

[^]
Filin3000
8.11.2016 - 20:34
0

Ярила

Походу мадама дядю слить решила, просто не знает как, но уже думает над этим.

[^]
Ная
1

Приколист

Цитата (tyoma81 @ 8.11.2016 - 20:30)
Цитата (Ная @ 8.11.2016 - 20:26)
в 5 лет ребенка можно к себе привязать, стать ему другом
какой ТС странный
понимаю, если бы ребенку уже лет 10-12

Нихрена... У подружайки сыну 10 лет... Разбалован мамой и бабушкой донельзя - никого вхуй не ставит (в том числе и маму с бабушкой). После первого же похода в горы на 3 дня - чуть ли не папой называет и подружайку уговаривает почаще со мной встречаться.

можно я немного вашей подружаке позавидую?))

[^]
kalbasa14
4

Хуй.

Цитата (juzzy @ 8.11.2016 - 19:59)
Женись. А говнюка в расход. Нового сделаешь, по своему образу и подобию.
О-о-о, РСПшечки минусят!

Гад,я аж чаем подавился ))) /коммент агонь канеш/)))

[^]
Zarr
8.11.2016 - 20:35
1

Весельчак

варианта только два... либо пиздить чтоб был шелковый и маман сделать внушение что либо воспитываем и не возникает либо съебывать нахер пока не поздно....

[^]
Kаземир
2

Весельчак

Цитата (tyoma81 @ 8.11.2016 - 20:05)
Цитата (kpeBeTko @ 8.11.2016 - 20:01)
Цитата
Его воспитывать надо, но не пиздюлями, а собственным примером.

так а если пиздюк в хуй не ставит чужого дядю, а маманя не объясняет что дядя тут главный и его надо слушать?? спорный момент..

А чтобы пиздюк ставил в хуй чужого дядю - его надо чем-то заинтересовать, войти в доверие и подружиться, а не через маму вопросы решать. Схуяли "дядя тут главный"? Дядя пришёл в чужую семью и устанавливает свои правила? Ну дык с таким раскладом дядя пойдёт дальше бомжевать по стройкам

Красава! А ведь так и есть! У мамы таких дядей было.. И будет.. gigi.gif

[^]
ladgalec
1

Весельчак

Цитата (bombilaprofi @ 8.11.2016 - 20:22)
Цитата (tyoma81 @ 8.11.2016 - 20:14)
Bassист , ну ты ж не сравнивай 14ти летнюю пигалицу и 5ти летнего малыша

А какая разница. У него свой батя есть, иногда заглядывает, без меня слава богу. Рано или поздно случиться, папой я себя сам не позволяю называть неродным

О, как ! blink.gif
Так получается, она у тебя не первое такое "пристанище" и съёбывать, когда надоест, тебе не впервой =)
Так тебе советы тутошние, как ежу футболка !
Ты ещё понаслаждаешься, пока терпения на пацана хватит, и дёрнешь опять на "объекты" жить.

[^]
asd321
8.11.2016 - 20:36
-1

Юморист

Цитата (anutkaaktris @ 8.11.2016 - 20:26)
Не, тут как раз фишка в том, что все серьезно. Если женщина знает, что это все демо, то она будет на стороне ребенка. Ибо он навсегда, а мужик нонче ненадежный. Седня он тут, завтра -там. Тем более ТС уже от жены с двумя своими детьми ушел. Доверия ему нет. А если она будет знать, что чувак реально серьезно настроен, и он готов вопринять ее и ребенка как семью, то и отношение уже будет другим. Бояться ТСу как я понимаю нечего - он не миллионер, хаты у него нет (тут даже ей бояться надо,что отожмет), развестись всегда можно в любой момент. Алиментов на него не повесить,если он усыновлять не будет. Ну и ТСу первые года три пользоваться резиной. Она,кстати, даже по поводу женитьбы может и отказаться (из-за хаты), и сама предложить так пожить. Главное,чтобы в голове у нее отложилось - отношение серьезное+ его правила

у нас, такой вещи как брачный контракт нет, то что есть особой юридической силы не имеет. а уж на словах-то наговорить можно чего угодно, наобещать быть самой послушной женой и приструнить своего отпрыска. да только это слова - лишь бы штамп в паспорт получить. слабину ТС-а она уже прочухала, теперь самое время из него веревки вить начать.

осталось привязать его покрепче - ну, например, залететь от него. как - в интернете описаны сотни способов (начиная от вымазывания содержимого использованного презика на тампон с последующим помещением во влагалище). а дальше - "стерпится-слюбится", как ей кажется.

у нас не мужчины ненадежные до брака стали, у нас женщины слишком меняются от первой совместной ночи до: "первого года совместной жизни", "штампа в паспорте", "рождения совместного ребенка", "первой ссоры", "первой попытки наказать "прицепа" (плохо так называть, но в контексте темы пойдет) за серьезный проступок", "проблем на работе" и т.д. и т.п. (нужное подчеркнуть)

[^]
Seeen
8.11.2016 - 20:36
3

Хохмач

Тысячу раз сказано: "не надо серьезно связываться с РСП". И пацанов РСПшных тоже жалко: либо в конфликте с отчимом будет (а когда вырастет и с матерью), либо будет вынужден родного отца предать ради маминого е..ря.

[^]
motya
8.11.2016 - 20:38
11

почётный сруль

судя по манере изложения ТС и его анамнезу, ему вообще надо ноги мыть и воду пить у такой благодетельницы fear.gif

[^]
БаБа
14

Ярила

Цитата (Hexuss @ 8.11.2016 - 20:32)

молодость дается лишь раз и тратить ее на женщину бу с чужим ребенком и кучей тараканов в голове, которые вот вот полезут я бы не стал

То есть, свою с ребенком можно бросить, а чужую подобрать нельзя gigi.gif
Апполоны, маму вашу

ТС ищи подход и будь вожаком в семье, а не игнорируй ребенка 5-ти лет

[^]
kalbasa14
2

Хуй.

Цитата (WoTист @ 8.11.2016 - 19:46)
Цитата (bombilaprofi @ 8.11.2016 - 23:40)
...с одной милой РСП...

расшифруйте аббревиатуру если не затруднит...

Рожу Совместного Пиздюка

[^]
DaBroo
8.11.2016 - 20:39
3

Приколист

Перезимовать в теплой пиздятинке под сытный борщец можешь, а потом вали. Или можешь до последнего лавировать, но нужно большое терпение и опыт в этом деле..а потом уже точно вали

[^]
evgen87
8.11.2016 - 20:40
1

Балагур

Мне кажется лучше ничего,чем воспитывать чужого ребёнка.

[^]
печник99
8.11.2016 - 20:40
-2

Ярила

...

Это сообщение отредактировал печник99 - 8.11.2016 - 20:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 216182
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх