Мужики поймут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tyoma81
8.11.2016 - 20:05
15
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kpeBeTko @ 8.11.2016 - 20:01)
Цитата
Его воспитывать надо, но не пиздюлями, а собственным примером.

так а если пиздюк в хуй не ставит чужого дядю, а маманя не объясняет что дядя тут главный и его надо слушать?? спорный момент..

А чтобы пиздюк ставил в хуй чужого дядю - его надо чем-то заинтересовать, войти в доверие и подружиться, а не через маму вопросы решать. Схуяли "дядя тут главный"? Дядя пришёл в чужую семью и устанавливает свои правила? Ну дык с таким раскладом дядя пойдёт дальше бомжевать по стройкам

[^]
KOSTЯН
8.11.2016 - 20:08
13

Хохмач

Да нах оно тебе сдалось. Запомни, у вас всегда будут дома две семьи - ты и она с ребёнком. Не будет никогда слова мы, в понятии вас всех. Мы, для неё, это она и ребёнок. А ты её ёбырь и их кормилец. Короче. Заведи себе нормальную бабу и создай полноценную семью. Удачи.

Это сообщение отредактировал KOSTЯН - 8.11.2016 - 20:08

[^]
asd321
15

Юморист

Цитата (bombilaprofi @ 8.11.2016 - 19:57)
Цитата (Вeжлиvый @ 8.11.2016 - 19:50)
Просто он тебе противен по причине что не от тебя.

Вы бы его батю видели, чмо и быдло. Нихуя нигде не работал, только хуем иногда.

а не пртоивно после такого уёбка бабой пользоваться-то? или после первых 10 см она как новая? blink.gif

по факту - задумайся - с хуя ли она тебя в дом позвала, раз до этого с таким отбросом жила? в поумнение баб с возрастом не верь - пиздеж - не бывает так.

подумал? если правильно подумал и причину нашел, почему она и сексом по три разу на дню обслуживает, и борщи варит, и роллтоны на стройки таскает - свалишь сразу.

PS и да - любовь не приплетай - любовь тут ни при чем, особенно у нее dont.gif

PPS я не сторонник брать в жены двадцатилетних девственниц и только, но надо здраво рассуждать - кто с твоей женщиной раньше жил и почему они расстались. тогда понятно будет - каких проблем от нее ждать в дальнейшем idea.gif

Это сообщение отредактировал asd321 - 8.11.2016 - 20:10

[^]
as1205
10

live free ride free

Цитата
Валить или че-то менять?

Вали обоих и меняй место жительства gigi.gif

[^]
Панург
8.11.2016 - 20:09
11

Юморист

Слышь, мужик, мой совет тебе: собирай свое шмутье с той хазы, да сваливай чем дальше тем лучше от той РСПшки, ибо нахаленок еёшний тебя рано или поздно до точки кипения говна доведет. Оно тебе надо - мелкого говнюка воспитывать, тут хочется только отборных пиздюлей навешать засранцу. Ну чисто траха ради бабенку придержи пару месячишек, потом один хер сама опостылеет.

[^]
kruzo70
8.11.2016 - 20:10
5

Хохмач

херово все у тебя с ней будет, вали , ищи другую. и не важно уже кто виноват.

[^]
Viloborod
8.11.2016 - 20:10
34

Шутник

Мерзотное создание 5ти лет? Да ПНХ ты, ТС.
34 годика, а с 5ти леткой не справишься.

"а эта и постарше будет и без образования и без ремесла"
"Бабу найти в наше время сами знаете как"
"а у нее и хата в мск и даже в центре. Утром секс, вечером секс, и борщ."
"но женщину эту полюбил."

Чет припиздел ты в последнем утверждении, а? Полюбил он.
Скажи правду - пристроился уютненько, а чужой спиногрыз мешает. Не лицеприятно, но по честноку. И нехер огород разводить.

[^]
ladgalec
8.11.2016 - 20:11
6

Весельчак

Пока он дома - отмораживаться
Устроить в школу-интернат в другом городе, с каким-нибудь уклоном, с приездом домрй тока на выходные.
Летом в лагерь на все сезоны.
Потом в кадеты запихать.
И в военное училище.
Может там дисциплину привьют =)

Пока всем этим заниматься будешь - придётся с ним таскаться.
Глядишь и подружишься с пацаном =)
-------
понимаю ваши минусы =)
но с такой программой пацан вырастет здоровым, полноценным, самостоятельным мужиком и впоследствии приёмному папке спасибо скажет.
а начни с ним щас сюсюкать - он никогда из-под мамкиной юбки не вылезет.
а строжиться над ним в такой ситуации, как у ТС, никакого смысла нет, тока хуже будет, да и мамка строжиться над чадом не даст =)

Это сообщение отредактировал ladgalec - 8.11.2016 - 20:23

[^]
vitrevers
5

Ярила

было такое... искал подход к прицепу, нашёл, до сих пор созваниваемся иногда, хоть с маманей его и не сложилось, но это я... советовать ничего не буду

[^]
Ballanis
13

Юморист

честно говоря, была б я мужиком, я бы к женщине с ребенком не подошла бы и на пушечный выстрел, положа руку на сердце, чужие дети меня бесят. Но я рада, что большинство мужчин адекватнее меня, просто искренне любят детей и у разведенных женщин с детьми есть шанс на счастье biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ballanis - 8.11.2016 - 20:12

[^]
Bassист
8.11.2016 - 20:12
10

Весельчак

Со мной было так:
Влюбились, женились. Не поладил я с её дочкой. Не сразу, конечно...
Поначалу-то всё достаточно ровно шло. Но зассышка 14-летняя превратилась в 16-летнюю дебилоидину. Отвечаю! Еле-еле 9 классов закончила, потому что прогуливала напропалую. "Гуляла" и днями, и по трое суток домой не приходила+матери хамила. Звонила, правда, исправно -- "Мам, денег кинь на телефон".
Я к жене почти каждый день -- "Чо делать-то будем?" Жена -- "Возраст такой...Если я на на неё давить буду - она из дома уйдёт". Я -- "Так она и без того сюда только жрать, спать, да табун гостей водить ходит". Ну тянулась такая шняга 1,5 года.
Я не вмешивался, что называется "открытым текстом".
До той поры, пока мелкая не начала вмешиваться в наши отношения. Ну и пошло-поехало... Как думаете, чью сторону выбрала жена?
Вообщем развелись в сентябре. По инициативе жены.
Так как-то...
P.S. Жили у неё. Моя хата в это время просто пустовала.

Это сообщение отредактировал Bassист - 8.11.2016 - 20:38

[^]
tyoma81
8.11.2016 - 20:14
2

Приколист

Bassист , ну ты ж не сравнивай 14ти летнюю пигалицу и 5ти летнего малыша

[^]
anutkaaktris
8.11.2016 - 20:17
21

Ярила

Скажу с женской точки зрения (которую тут не любят). Вызываешь мадаму на разговор и говоришь: так мол и так, нравишься ты мне, душа-девица (и хата твоя в центре мск тоже очень нравится, и борщи тоже ничего). Вижу свою дальнейшую жизнь исключительно с тобой (тут она радуется). Но! Я привык так - хозяин в доме я, все, кто со мной живет -моя команда, а я капитан. Соответственно, все решения по семейной жизни принимаю тоже я. Живем по моим правилам (четко озвучиваешь правила). И я, как капитан, имею право на наказание домочадцев за невыполнение. Если ты готова на эти условия, давай женится. Буду тебе хорошим и верным мужем, а спиногрызу твоему не отцом,конешно, но старшим товарищем и учителем по жизни. А если не готова, то давай будем "встречаться исключительно для половых утех" на твоей территории по выходным. Спиногрыза во избежание его моральных травм прошу сопроводить на это время к бабусе.

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 8.11.2016 - 20:20

[^]
марфа69
8.11.2016 - 20:17
19

Весельчак

Ребенку всего 5 лет - понавешал ярлыков, как будто он несколько сроков отмотал, предыдущая жена бесхозяйственная и детей своих ТС раз в месяц видит и очень любит. Тебе ТС надзирателем на зоне- усе по расписанию и все шелковые и я такой весь идеальный и главное девушка твоя РСП, а ты дорогой МСА (...ак с алиментами)

[^]
Melok81
8.11.2016 - 20:19
12

Ярила

Цитата (bombilaprofi @ 8.11.2016 - 19:40)
Так что прям не знаю, чувствую что надо валить, но женщину эту полюбил.

Полюбил ты ТС пизду, которая в пределах досягаемости, теплую постель и борщ. Но хаванина самая вкусная уже достаётся не твоему отпрыску, скоро и доступ к пизде заблокируют, типа хотишь ебсти - жанись на нас, она страше тебя и малолетний долбоёб. И всё, твоя роль будет только для принесения бабла им на хорошую жизнь. Так что поёбывай, но никаких ЗАГСов!!!

Это сообщение отредактировал Melok81 - 8.11.2016 - 20:24

[^]
asd321
8.11.2016 - 20:20
6

Юморист

Цитата (anutkaaktris @ 8.11.2016 - 20:17)
Скажу с женской точки зрения (которую тут не любят). Вызываешь мадаму на разговор и говоришь: так мол и так, нравишься ты мне, душа-девица (и хата твоя в центре мск тоже очень нравится, и борщи тоже ничего. Вижу свою дальнейшую жизнь исключительно с тобой (тут она радуется). Но! Я привык так - хозяин в доме я, все, кто со мной живет -моя команда, а я капитан. Соответственно, все решения по семейной жизни принимаю тоже я. Живем по моим правилам (четко озвучиваешь правила). И я, как капитан, имею право на наказание домочадцев за невыполнение. Если ты готова на эти условия, давай женится. Буду тебе хорошим и верным мужем, а спиногрызу твоему не отцом,конешно, но старшим товарищем и учителем по жизни. А если не готова, то давай будем "встречаться исключительно для половых утех" на твоей территории по выходным. Спиногрыза во избежание его моральных травм прошу сопроводить на это время к бабусе.

вот уже потянулась рука к плюсику, да как-то "давай жениться" напрягло. от слов "давай жениться" она подо все согласится - на словах же, а потом что? ничего не поменяется, но только еще и разводиться придется.

а вот если заменить "давай жениться" на "давай попробуем пожить по моим правилам, если всех все устроит, то распишемся", то ваше женское мнение будет очень верным и ценным bravo.gif

Это сообщение отредактировал asd321 - 8.11.2016 - 20:25

[^]
Панург
8.11.2016 - 20:22
5

Юморист

ТС, ты хоть фотокарточку-то бабенки скинь, особливо титьки ее интересуют, может в натуре спиногрыза перевоспитаешь коли есть ради чего ты еще прощаешь малолетнему злыдню его пиздопротивность.

[^]
bombilaprofi
8.11.2016 - 20:22
-1

Юморист

Цитата (tyoma81 @ 8.11.2016 - 20:14)
Bassист , ну ты ж не сравнивай 14ти летнюю пигалицу и 5ти летнего малыша

А какая разница. У него свой батя есть, иногда заглядывает, без меня слава богу. Рано или поздно случиться, папой я себя сам не позволяю называть неродным

[^]
Melok81
8.11.2016 - 20:23
3

Ярила

Скажу с женской точки зрения (которую тут не любят). Вызываешь мадаму на разговор и говоришь: так мол и так, нравишься ты мне, душа-девица (и хата твоя в центре мск тоже очень нравится, и борщи тоже ничего). Вижу свою дальнейшую жизнь исключительно с тобой (тут она радуется). Но! Я привык так - хозяин в доме я, все, кто со мной живет -моя команда, а я капитан. Соответственно, все решения по семейной жизни принимаю тоже я. Живем по моим правилам (четко озвучиваешь правила). И я, как капитан, имею право на наказание домочадцев за невыполнение. Если ты готова на эти условия, давай женится. Буду тебе хорошим и верным мужем, а спиногрызу твоему не отцом,конешно, но старшим товарищем и учителем по жизни. А если не готова, то давай будем "встречаться исключительно для половых утех" на твоей территории по выходным. Спиногрыза во избежание его моральных травм прошу сопроводить на это время к бабусе.

Ага, давай жениться я капитаном буду shum_lol.gif А потом через год:"Рядовой, это залёт!!! Я сказала два наряда по кухне и уборке вне очереди!!!" shum_lol.gif
Просто уж жить, если пиздец какая любовь мешками, без штампов в паспорте. Так оно в узде держать будет всех.

[^]
Kreeder
8.11.2016 - 20:23
4

Большой полярный лис

Я б свалил. А если уж очень полюбил, то налаживай с пиздюком общение. Его капризы от бабского воспитания и сюсюканья. Сделай из него мужика, блеать! На рыбалку его таскай, в гараже покопаться, заинтересуй, в общем, подальше от мамаши. Только так получится мозги ему на место поставить, пиздюли тут не помогут.

Это сообщение отредактировал Kreeder - 8.11.2016 - 20:24

[^]
tyoma81
8.11.2016 - 20:24
17

Приколист

Цитата (bombilaprofi @ 8.11.2016 - 20:02)
Цитата (Monirentes @ 8.11.2016 - 19:51)
Блин ему 5 лет,какая мерзота.Как вы,так и к вам.Даже читать противно.

Конкретная мразота, это уже человек с яйцами и хуем.

Порадуемся за будущего Яповца! Красава пацан, раз уже в 5 годочков имеет болт, стальные яйца и может построить 34х летнего "мужика" )))

[^]
Ursula
8.11.2016 - 20:24
13

Хохмач

ТС вроде как представляет дело так, что он РСП практически осчастливил своим наличием. Но, как тут правильно сказали выше - женщина, которой нехило так за тридцать, с жильем в Москве - дурой вроде быть не может, чтоб сидеть без работы и пригревать бездомных строителей для уюта в доме.. может, там уютнейшее гнездо тараканов в голове? Ребенок у нее все равно будет на первом месте, у мамаш подобного рода критическое восприятие действительности искажено. Хотя вроде как ничего чудовищного в поведении ребенка - и не описано.. в пять лет дети прекрасно умеют и лицемерить и пытаются манипулировать родителями.. Если он привык обниматься с мамой по утрам в постели, то факт наличия постороннего дяди в маме необязательно сразу его остановит.. Дети люди упертые..
Как уже отметили выше - наверняка, дама устраивает ТС всем, кроме наличия прицепа.. справедливости ради - как потенциальный жених он тоже не в первых рядах.

[^]
jsmin
8.11.2016 - 20:25
5

Хохмач

Цитата (bombilaprofi @ 8.11.2016 - 19:40)
Валить или че-то менять? PS свои дети есть, отдал им хату и привожу жратву пару раз в месяц, стараюсь общаться, их очень люблю.

Вали!!!! Интересно, а у твоей родной РСП все хорошо или тоже переодически сваливают))?

[^]
Ная
8.11.2016 - 20:26
3

Приколист

в 5 лет ребенка можно к себе привязать, стать ему другом
какой ТС странный
понимаю, если бы ребенку уже лет 10-12

[^]
anutkaaktris
8.11.2016 - 20:26
3

Ярила

Цитата (asd321 @ 8.11.2016 - 20:20)
Скажу с женской точки зрения (которую тут не любят). Вызываешь мадаму на разговор и говоришь: так мол и так, нравишься ты мне, душа-девица (и хата твоя в центре мск тоже очень нравится, и борщи тоже ничего. Вижу свою дальнейшую жизнь исключительно с тобой (тут она радуется). Но! Я привык так - хозяин в доме я, все, кто со мной живет -моя команда, а я капитан. Соответственно, все решения по семейной жизни принимаю тоже я. Живем по моим правилам (четко озвучиваешь правила). И я, как капитан, имею право на наказание домочадцев за невыполнение. Если ты готова на эти условия, давай женится. Буду тебе хорошим и верным мужем, а спиногрызу твоему не отцом,конешно, но старшим товарищем и учителем по жизни. А если не готова, то давай будем "встречаться исключительно для половых утех" на твоей территории по выходным. Спиногрыза во избежание его моральных травм прошу сопроводить на это время к бабусе.

вот уже потянулась рука к плюсику, да как-то "давай жениться" напрягло. от слов "давай жениться" она подо все согласится - на словах же, а потом что? ничего не поменяется, но только еще и разводиться придется.

а вот если заменить "давай жениться" на "давай попробуем пожить по моим правилам, если всех все устроит, то распишемся", то вуаше женское мнение будет очень верным и ценным bravo.gif

Не, тут как раз фишка в том, что все серьезно. Если женщина знает, что это все демо, то она будет на стороне ребенка. Ибо он навсегда, а мужик нонче ненадежный. Седня он тут, завтра -там. Тем более ТС уже от жены с двумя своими детьми ушел. Доверия ему нет. А если она будет знать, что чувак реально серьезно настроен, и он готов вопринять ее и ребенка как семью, то и отношение уже будет другим. Бояться ТСу как я понимаю нечего - он не миллионер, хаты у него нет (тут даже ей бояться надо,что отожмет), развестись всегда можно в любой момент. Алиментов на него не повесить,если он усыновлять не будет. Ну и ТСу первые года три пользоваться резиной. Она,кстати, даже по поводу женитьбы может и отказаться (из-за хаты), и сама предложить так пожить. Главное,чтобы в голове у нее отложилось - отношение серьезное+ его правила

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 8.11.2016 - 20:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 216180
0 Пользователей:
Страницы: (49) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх