Курортный роман глазами мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lacrima
9.11.2016 - 11:54
8
Статус: Offline

Мокрый ангел с облаков

Цитата (AcidChrist @ 8.11.2016 - 22:55)
Простите меня конечно, но фубля...
Вот самое парадоксальное, что человек прекрасно понимает, что доставляет бабам боль... И явно не говорит сразу, что я так - чисто поипаццо!.. А вот если бы мил человек сразу говорил - секс, онли секс..... Сложно ему было бы!..
А так, конечно, мадамс лёгкого поведения много, но... По мне - жесть это. Помнится, лет 10 назад в космополитене пропагандировали "норму" курортных пояпушек. Это же нормально, прекрасно, ничего страшного в этом нет... Отвратительно. Просто отвратительно. Чем гордиться-то? Блядун обыкновенный.

Ну для этого он и написал свой хвалебный рассказик.
Это такая низкая категория мелких халявных блядунчиков. Был бы автор мужиком, рассказал бы тетке все как есть: что ему скучно одному и он ищет потрахаться на 10 дней. Глядишь, и проблем бы не было. Из-за отсутствия желающих. Или, по- честному, нанял бы себе девушку из эскорта и удовлетворялся бы.

Но такие специально на курорт самоутверждаться ездят. Дома роман завести боятся - жена скалкой побьет. Такие мужчинки не уходят от жен, потому что она стирает ему вонючие носки и готовит борщ. Но в душЕ он думает что он настоящий мачо и пользуется спросом у дам ))) Вот и самоутверждается. А то, что по приезду он хвастается всем как в него влюбляются тетки, явное подтверждение мелкой душенки. Действительно, фубля.

Я не представляю как можно отдыхать раздельно. Мы с мужем всегда отдыхаем вместе. Я так понимаю если один из супругов едет изменять на курорт другому, то живут эти люди уже давно не в любви, а потому что "так надо".

Это сообщение отредактировал Lacrima - 9.11.2016 - 11:55

[^]
excursion
9.11.2016 - 12:18
6

Ярила

Цитата
Едва выпроводил обратно, так она еще говорила, что я ей всю жизнь испортил, хотя ничего не обещал и о будущем вообще ни полсловечка! Какое может быть будущее, когда у меня дома жена и двое детей?!

Дык если мужчина не будет обещать или давать надежду в любом виде, то никакого романа не будет - женщина любит ушами.

Мужского рассказа не заметил, женские сопли для низкосортного глянца.

[^]
UYN
9.11.2016 - 12:21
6

Приколист

а я езжу со своей супругой, что не поездка то роман, мы и вместе отрываемся на все 100

[^]
Kurz26
9.11.2016 - 12:24
4

Юморист

К чёрту эти романы курортные! Лично я еду отдыхать и любоваться морем и окрестностями, а для всего остального есть семья.

[^]
sukkubb
9.11.2016 - 12:24
2

ПТН ПНХ

хм)) ну и жёны ваши так же) отдыхают от вас sm_biggrin.gif fuck.gif

[^]
gogogogo
9.11.2016 - 12:35
5

Хохмач

Цитата (Rjewsky @ 8.11.2016 - 14:40)
Цитата (pcVirus @ 8.11.2016 - 14:26)
Я всегда отдыхаю отдельно! Но трах на стороне не преследую.! С женой невозможно отдыхать, это все ровно что дома, и всегда под контролем. "Дорогой, ты уже пьешь второй стаканчик пива, может на сегодня хватит!?"

Категорически согласен! Даже психологи советуют - отдыхайте друг от друга! Как бы хорошо вы не относились друг к другу.

Ну хз. Могу выпить столько когда хочу и сколько хочу. Жена слова не скажет. Но выпиваю очень редко. И ездим отдыхать всегда вместе. Никто мозг ложкой не ест.

[^]
FreemanSK
9.11.2016 - 13:28
1

Ярила

частенько видел в аэропорту когда работал такую картину. с трапа в павильон выходит пара с виду муж и жена. а при выходе с таможни в зал ожидания уже по отдельности и встречают их уже законные супруги)

[^]
Двоехоров
9.11.2016 - 13:59
-3

светлый паладин добра

Цитата (Lacrima @ 9.11.2016 - 11:54)
Это такая низкая категория мелких халявных блядунчиков. Был бы автор мужиком, рассказал бы тетке все как есть: что ему скучно одному и он ищет потрахаться на 10 дней. Глядишь, и проблем бы не было. Из-за отсутствия желающих. Или, по- честному, нанял бы себе девушку из эскорта и удовлетворялся бы.

Но такие специально на курорт самоутверждаться ездят.

Вам просто не везло с мужчинами. На курортах девушек никто насильно не принуждает ложиться в койку. Так что нечего оскорблять мужчин, нас и так мало осталось

[^]
Angelberth
9.11.2016 - 15:50
3

адвокат дьявола

Вообще это не "курортный роман" глазами мужчины. Это любой "левак" глазами мужчины. Ну типа все же отлично было, потрахались, поболтали чуток, может даже сходили куда-то, ну нахуй ты планы строишь, у меня ж семья и хуй я куда уйду. Зачем ты эту пластинку завела, про чувства, про отношения? Нене, я только за потрахаться, и ничего более!

[^]
Lacrima
9.11.2016 - 19:29
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Двоехоров @ 9.11.2016 - 13:59)
Это такая низкая категория мелких халявных блядунчиков. Был бы автор мужиком,  рассказал бы тетке все как есть: что ему скучно одному и он ищет потрахаться на 10 дней. Глядишь, и проблем бы не было. Из-за отсутствия желающих. Или, по- честному, нанял бы себе девушку из эскорта и удовлетворялся бы.

Вам просто не везло с мужчинами. На курортах девушек никто насильно не принуждает ложиться в койку. Так что нечего оскорблять мужчин, нас и так мало осталось

А я тут при чем? blink.gif Я отдыхаю с мужем.
Два раза отдыхала с подругой. Мужиченки такие липли, но нам таких не нать, их видно сразу )))

Я Мужчин не оскорбляла. Но если мужчина считает благородным делом присесть на уши девушке, скрыть от нее что он женат, что он не собирается дальше продолжать роман, то это не мужчина. Чего тут уж оскорблять то? Он сам себя уже оскорбил dont.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 9.11.2016 - 19:42

[^]
Angelberth
9.11.2016 - 20:00
1

адвокат дьявола

Цитата (Lacrima @ 9.11.2016 - 19:29)
Это такая низкая категория мелких халявных блядунчиков. Был бы автор мужиком,  рассказал бы тетке все как есть: что ему скучно одному и он ищет потрахаться на 10 дней. Глядишь, и проблем бы не было. Из-за отсутствия желающих. Или, по- честному, нанял бы себе девушку из эскорта и удовлетворялся бы.

Два раза отдыхала с подругой. Мужиченки такие липли, но нам таких не нать, их видно сразу )))

Я Мужчин не оскорбляла. Но если мужчина считает благородным делом присесть на уши девушке, скрыть от нее что он женат, что он не собирается дальше продолжать роман, то это не мужчина. Чего тут уж оскорблять то? Он сам себя уже оскорбил dont.gif

Мне интересно другое, насколько сами девушки верят в будущее такого романа? Мне казалось, у них тоже должны же мозги работать. Должны понимать, что несмотря на все признания, через 7-10 дней это закончится, и больше, скорее всего, никогда не встретитесь.

[^]
excursion
10.11.2016 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.11.2016 - 20:00)
Цитата (Lacrima @ 9.11.2016 - 19:29)

Мне интересно другое, насколько сами девушки верят в будущее такого романа? Мне казалось, у них тоже должны же мозги работать. Должны понимать, что несмотря на все признания, через 7-10 дней это закончится, и больше, скорее всего, никогда не встретитесь.

Верят конечно, точно так же, как многие мужья когда то верили, что будущую жену потрахают и все.

[^]
TheTopName
10.11.2016 - 09:46
-1

Ярила

Если говорить грубо в двух словах, то женщинам нужно понимать, что мы на курортах их рассматриваем исключительно как чернильницы) не надо возлагать надежд)

[^]
menar
10.11.2016 - 10:04
1

Хохмач

Цитата (unDrei @ 8.11.2016 - 16:29)
М-м-м. Пост популяризации блядства, как оригинально! disgust.gif А мысль такая: "псс, читатель. не хочешь немного предать свою семью? так же все делают! неужели, ты, читатель, нет?" faceoff.gif Причем самый банальный метод НЛП: "это было, есть и будет". Как будто аксиому про смену дня и ночи пизданул, которую на веру принимают все!

Отлично сказано, сэр. bravo.gif

Блядство сейчас в моде, однако. Посему, приятно удивлён, что ваша реплика выбралась из минycов.

[^]
Двоехоров
10.11.2016 - 10:13
-1

светлый паладин добра

Цитата (Angelberth @ 9.11.2016 - 20:00)

Девушки верят даже не на курорте. Верят даже после ресторана, когда едем ко мне или к ней. Нарисуют себе какую-то картинку в голове и увлечённо верят. Потом мужик крайний. А он всего лишь макнуть хотел

[^]
Бедросович
10.11.2016 - 10:22
-2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ritsa25 @ 8.11.2016 - 16:39)
М-м-м. Пост популяризации блядства, как оригинально!  disgust.gif А мысль такая: "псс, читатель. не хочешь немного предать свою семью? так же все делают! неужели, ты, читатель, нет?" faceoff.gif Причем самый банальный метод НЛП: "это было, есть и будет". Как будто аксиому про смену дня и ночи пизданул, которую на веру принимают все!

А чего вы его шпалите???
Неужели это стало нормой, что у всех брак обязательно неудачный? Да это глубоко несчастные люди, которым у себя дома херово, и на это у них одна отдушина — поебаться неизвестно с кем...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

не обязательно, что семья плохая. но отдушина-это да.

[^]
Lacrima
10.11.2016 - 12:14
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Бедросович @ 10.11.2016 - 10:22)
Цитата (ritsa25 @ 8.11.2016 - 16:39)
М-м-м. Пост популяризации блядства, как оригинально!  disgust.gif А мысль такая: "псс, читатель. не хочешь немного предать свою семью? так же все делают! неужели, ты, читатель, нет?" faceoff.gif Причем самый банальный метод НЛП: "это было, есть и будет". Как будто аксиому про смену дня и ночи пизданул, которую на веру принимают все!

А чего вы его шпалите???
Неужели это стало нормой, что у всех брак обязательно неудачный? Да это глубоко несчастные люди, которым у себя дома херово, и на это у них одна отдушина — поебаться неизвестно с кем...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

не обязательно, что семья плохая. но отдушина-это да.

Если в семье все хорошо и супруг(а) любим(а), то совместный отдых это ли не отдушина?
Отдушина - выход сдерживаемых чувств и эмоций. Если ты счастлив в семье, то о какой отдушине можно говорить?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 10.11.2016 - 12:15

[^]
Henk
12.11.2016 - 01:20
4

Ярила

Нефига на отдыхе всякой ерундой заниматься, море, пляж, коктейль, можно книгу почитать под пальмой, на экскурсию сгонять, да мало ли чем можно заняться. А все эти флирты и секс до добра не доведут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36976
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх