Профессор Сергей Савельев: женщины, почему они другие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
7.11.2016 - 20:12
9
Статус: Offline

Козел-провокатор

Елжбета
Цитата
так и маньяков.

Не маньяков, идиотов. Как это не печально.

[^]
Елжбета
7.11.2016 - 20:13
13

Королева выёжиков

Цитата (Cromwell @ 7.11.2016 - 22:07)
Если мужчины и женщины равны по интеллекту и логическому мышлению, почему тогда они играют в шахматы ОТДЕЛЬНО?

Блять, дались вам эти шахматы faceoff.gif
А вы уверены. что сможете обыграть, скажем, Марию Костенюк gigi.gif

[^]
Azorych
7.11.2016 - 20:15
18

Козел-провокатор

Tykini
Цитата
Многие женщины начинают реально задумываться о жизни, когда поубивают кучу мужчин вокруг, а не раньше. Только пр

Очень похоже на :"Вот умру я, будете плакать, а поздно". Так подростки обычно думают, даже слезу от жалости могут пустить gigi.gif

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
7.11.2016 - 20:15
5

Хохмач

Цитата (Azorych @ 7.11.2016 - 19:31)

Да какое там унижение. Сидит ученый, надувает щеки и снисходительно, с жалостью говорит о женщинах, как о низшем существе.
Ну тогда нам не стоит работать, а мужчина будет обеспечивать нормальный уровень жизни. Женщина же будет кудахтать над детьми и ласково щебетать хозяину.

Я очень люблю готовить, люблю детей, свою семью... но если бы мне пришлось всю жизнь сидеть дома и заниматься исключительно хозяйством, я бы осатанела. Свою работу я тоже люблю.

[^]
mansstera
7.11.2016 - 20:16
16

Ярила

Какая глупость((( Какое отношение имеет Институт морфологии человека РАМН к проблемам исследования мозга человека? Этим занимается Институт мозга человека им. Н.П.Бехтеревой Российской академии наук (ИМЧ РАН). Дохтур давно болен и болезнь его связана именно с мозгом. Такие рассуждения можно сравнить с консультацией стоматолога - кардио-хирургу при пересадке сердца. Бред сивой кобылы.

[^]
Cromwell
-4

Медведь

Цитата (плезанс @ 7.11.2016 - 20:12)
Цитата
ям. Есть многие вещи, в которых вам явно повезло больше, чем мужчинам, но это не интеллект.

Пруфы пожалуйста. Понимаешь ли способности далеко не все решают. Все решает обучение и воспитание. Так что нах нах
Цитата
Если мужчины и женщины равны по интеллекту и логическому мышлению, почему тогда они играют в шахматы ОТДЕЛЬНО?

Потому что так предписала Федерация. Вот и все
Цитата
Давно уже пора отбросить розовые сопли толерантности и признать, что все люди разные. Разные способности у мужчин и женщин, у разных рас. Это не значит, что кто-то хуже, просто другой.

Вы заебали коверкать определение толерантности.
Толерантность это как раз признание того что все люди имеют право на жизнь и удовлетворение первичных и социальных потребностей.
Вне зависимости от уродств, пола, ориентации и заболеваний
Почему до совковых мудаков это никак не дойдет?

Ну йобана, а почему федерация-то так прописала? Дальше-то цепочку не хотите продолжить? Просто так что ли?

Это не я извращаю определение толерантности, а те, кто пытается под это всеобщее равенство подтянуть. Поэтому я так и написал. А вы меня еще и завуалированно мудаком пытались назвать. Плохо родители воспитали?

P.S> Говорить, что все решает только воспитание и образование - идиотизм. Перечитайте учебники биологии и откройте для себя генетику. А уж не знать о том, как гормоны влияют на поведение - это стыд.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7.11.2016 - 20:20

[^]
Tykini
-6

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (NellKa @ 7.11.2016 - 20:03)
Цитата (Tykini @ 7.11.2016 - 19:28)
Цитата (NellKa @ 7.11.2016 - 19:17)
Тупые, не контролирующие себя инкубаторы. Но не плохие, нет  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Уважаемая, мне очень жаль, что благодаря Вашим эмоциям, Вы увидели в статье унижение женщин.

Вокруг нас полно примеров, когда женщины достигают замечательных успехов в жизни. В науке, культуре, везде. Статья не про то, что вы дуры, а про то, что вам не надо быть как мужики.

Не надо быть как мужики - в каких аспектах, просветите, плиз.

Попытаюсь. Прошу заранее простить моё косноязычие.

Итак, стабильные отношения между мужчиной и женщиной стоят на фундаменте взаимного уважения и сотрудничества.
Но отношения в нашем мире невозможны без конфликтов. Если женщина идёт на открытое противостояние со своим мужчиной, то полюбому провоцирует в нём нехилый внутренний конфликт.
Если ты бьёшься со своей женщиной на равных, как с мужиком, то чувствуешь себя мудаком, потому что ты должен защищать свою женщину, а не сражаться с ней. А если уступаешь ей, то чувствуешь себя мудаком и подкаблучником, разрушается самоуважение, теряется активность и тяга к жизни.

Поэтому женщина не должна вести себя, как мужик. Женщина, как вода, которая камень точит, а не как другой такой же булыжник. И может почти всего добиться от своего мужчины, если он увидит от неё уважение.
Одна моя знакомая просит, чтобы ей говорили заранее, если чего-то хотят от мужа, чтобы она его правильно настроила. Иначе, если скажет "нет" потом не сдвинешь с места.
Мудрая женщина! Зачем конфликтовать, если можно добиться своего и так?

И ещё. Сотнями тысяч, если не миллионами лет, мужчина был добытчик, охотник, кормилец - Глава. За последнее время положение изменилось, в обществе появилось больше стабильности (там, где не идёт война). Но ведь вся психика у нас осталась той же.
Мужчина-подкаблучник идёт против самой своей природы и психики.

Право женщины - выбирать себе мужчину. Но если выбрала, не еби мозг, а уважай, слушайся и помогай. Дай ему понять, что ОН главный. На НЁМ ответственность. Он твой ГЕРОЙ, и ты ему доверяешь. И будет гармония.

[^]
Cromwell
7.11.2016 - 20:17
1

Медведь

Цитата (Елжбета @ 7.11.2016 - 20:13)
Цитата (Cromwell @ 7.11.2016 - 22:07)

Блять, дались вам эти шахматы faceoff.gif
А вы уверены. что сможете обыграть, скажем, Марию Костенюк gigi.gif

Поработайте еще над логикой. То, что лучшая женщина способна обыграть в шахматы среднего мужика, ничего не доказывает. Странно, что вы думаете по-другому.

Вот когда лучшая в шахматах женщина сможет обыгрыть лучших мужских гроссмейстеров, тогда можно будет о чем-то говорить.

[^]
Tykini
7.11.2016 - 20:19
-4

Цитата (Azorych @ 7.11.2016 - 20:15)
Tykini
Цитата
Многие женщины начинают реально задумываться о жизни, когда поубивают кучу мужчин вокруг, а не раньше. Только пр

Очень похоже на :"Вот умру я, будете плакать, а поздно". Так подростки обычно думают, даже слезу от жалости могут пустить gigi.gif

О да! Я, в том числе и недоросток. Куча комплексов и др. и пр. и т.д. и т.п.

Прости меня, совершенный человечищще)))

[^]
Azorych
7.11.2016 - 20:20
5

Козел-провокатор

Cromwell
Цитата
Я понимаю, конечно, что вам обидны мои слова, но, знаете ли, люди и правда не равны по способностям.

Не обидны. Ваше право иметь мнение.
Я вообще не обижаюсь на интернетных товарищей hz.gif

[^]
плезанс
7.11.2016 - 20:20
15

Ярила

Цитата (mansstera @ 7.11.2016 - 23:16)
Какая глупость((( Какое отношение имеет Институт морфологии человека РАМН к проблемам исследования мозга человека? Этим занимается Институт мозга человека им. Н.П.Бехтеревой Российской академии наук (ИМЧ РАН). Дохтур давно болен и болезнь его связана именно с мозгом. Такие рассуждения можно сравнить с консультацией стоматолога - кардио-хирургу при пересадке сердца. Бред сивой кобылы.

А я то думаю откуда такие грубые ошибки pray.gif
Этот чувак вряд ли бы зачет по Физиологии высшей нервной деятельности получил.
1 курс 1 семестр. Один из самых легких предметов
Снимать звание к ебаной матери и пусть сидит лаборантом коли сотрудник такой ценный

[^]
j26
7.11.2016 - 20:21
-1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (NellKa @ 7.11.2016 - 20:03)
Цитата (Tykini @ 7.11.2016 - 19:28)
Цитата (NellKa @ 7.11.2016 - 19:17)
Тупые, не контролирующие себя инкубаторы. Но не плохие, нет  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Уважаемая, мне очень жаль, что благодаря Вашим эмоциям, Вы увидели в статье унижение женщин.

Вокруг нас полно примеров, когда женщины достигают замечательных успехов в жизни. В науке, культуре, везде. Статья не про то, что вы дуры, а про то, что вам не надо быть как мужики.

Не надо быть как мужики - в каких аспектах, просветите, плиз.

Возьму на себя смелость влезть в ваш спор.
Мужчины и женщины себя по-разному ведут и это правильно.
Женоподобные мужчины - нонсенс.
И прекрасный пол, который лезет в мужскую шкуру не должен удивляться, что в них не видят женщин и спрашивают как с мужиков.

[^]
Azorych
7.11.2016 - 20:24
5

Козел-провокатор

Cromwell
Цитата
Есть многие вещи, в которых вам явно повезло больше, чем мужчинам, но это не интеллект. Р

Ну напишите, в чем хотя бы нам повезло lol.gif
А то ваще тоска беспросветная hz.gif

[^]
Cromwell
7.11.2016 - 20:24
4

Медведь

Цитата (Azorych @ 7.11.2016 - 20:20)
Cromwell
Цитата
Я понимаю, конечно, что вам обидны мои слова, но, знаете ли, люди и правда не равны по способностям.

Не обидны. Ваше право иметь мнение.
Я вообще не обижаюсь на интернетных товарищей hz.gif

Я просто поражаюсь, с каким упорством женщины тут пытаются доказать, что они ни в чем не уступают мужчинам в изначально ИХ сферах.

Как может, например, средняя женщина сравниться с мужчиной в лидерстве, если мужчину гормоны заставляют быть лидером, бороться, побеждать? Если мужчины от природы агрессивнее?

Это примерно как если бы я начал утверждать, что мужчины лучше воспитывают и понимают детей, чем женщины, у которых для этого есть все гормоны и инстинкты.
Только вот мужчины такого говорить не будут, они просто признают факт.

А вам почему-то воспитание детей недостаточно крутым кажется (хотя что может быть важнее), вам нужно не уступать мужчинам во всех остальных сферах, даже если нет склонностей к этому....

Это странно.

[^]
veselushka
7.11.2016 - 20:25
8

Хохмач

Цитата (Tykini @ 7.11.2016 - 20:16)

Попытаюсь. Прошу заранее простить моё косноязычие.

Итак, стабильные отношения между мужчиной и женщиной стоят на фундаменте взаимного уважения и сотрудничества.
Но отношения в нашем мире невозможны без конфликтов. Если женщина идёт на открытое противостояние со своим мужчиной, то полюбому провоцирует в нём нехилый внутренний конфликт.
Если ты бьёшься со своей женщиной на равных, как с мужиком, то чувствуешь себя мудаком, потому что ты должен защищать свою женщину, а не сражаться с ней. А если уступаешь ей, то чувствуешь себя мудаком и подкаблучником, разрушается самоуважение, теряется активность и тяга к жизни.

Поэтому женщина не должна вести себя, как мужик. Женщина, как вода, которая камень точит, а не как другой такой же булыжник. И может почти всего добиться от своего мужчины, если он увидит от неё уважение.
Одна моя знакомая просит, чтобы ей говорили заранее, если чего-то хотят от мужа, чтобы она его правильно настроила. Иначе, если скажет "нет" потом не сдвинешь с места.

И ещё. Сотнями тысяч, если не миллионами лет, мужчина был добытчик, охотник, кормилец - Глава. За последнее время положение изменилось, в обществе появилось больше стабильности (там, где не идёт война). Но ведь вся психика у нас осталась той же.

Право женщины - выбирать себе мужчину. Но если выбрала, не еби мозг, а уважай, слушайся и помогай. Дай ему понять, что ОН главный. На НЁМ ответственность. Он твой ГЕРОЙ, и ты ему доверяешь. И будет гармония.

Вы конечно, извините, но от данного текста несет детским садом, ну или начальными классами школы.
Мама, я хочу есть, пить, мне холодно, жарко, а что мне надеть, хочу новую машинку, почитай мне книгу и это , телевизор не загораживай, мне мультики не видно.

И тот знакомый, что вы описали, которого жена подготавливает и настраивает к просьбе и есть походу подкаблучник, так как за него жена решила.

[^]
плезанс
7.11.2016 - 20:26
13

Ярила

Цитата
Ну йобана, а почему федерация-то так прописала? Дальше-то цепочку не хотите продолжить? Просто так что ли?

А почему ФИА меняет условия получения Суперлицензии только после дебюта Макса Ферстаппена вводя барьер в 18 полных лет?
Почему ФиФА до сих пор спорит вводить видео повторы у арбитров футболе или нет?
Цитата
P.S> Говорить, что все решает только воспитание и образование - идиотизм. Перечитайте учебники биологии и откройте для себя генетику. А уж не знать о том, как гормоны влияют на поведение - это стыд.

Гормоны влияют не столь значительно как вы думаете
А генетика отвечает только за внешность и наследуемые заболевания
Как генетика твоя дорогая влияет на массу мозга и отсутствие кореляции между массой и интеллектом?
Цитата
Это не я извращаю определение толерантности, а те, кто пытается под это всеобщее равенство подтянуть.

Извратили это понятие пропагандоны. А вы наслушавшись политического говна носитесь по сайту стаями и орете "Толерантность страх страх страх". Ни один старпер даже в словарь не заглянул

[^]
Azorych
7.11.2016 - 20:27
16

Козел-провокатор

Tykini
Цитата
Но если выбрала, не еби мозг, а уважай, слушайся и помогай. Дай ему понять, что ОН главный. На НЁМ ответственность. Он твой ГЕРОЙ, и ты ему доверяешь. И будет гармония.

Еще раз- алкаша, дегенерата, маньяка, драчуна. С ним как быть?
Цитата
Женщина, как вода, которая камень точит, а не как другой такой же булыжник. И может п

А это вы называете- ебет мозги gigi.gif

[^]
Cromwell
7.11.2016 - 20:28
3

Медведь

Цитата (Azorych @ 7.11.2016 - 20:24)
Cromwell
Цитата
Есть многие вещи, в которых вам явно повезло больше, чем мужчинам, но это не интеллект. Р

Ну напишите, в чем хотя бы нам повезло lol.gif
А то ваще тоска беспросветная hz.gif

Например
- Девушкам в среднем намного проще найти себе сексуального партнера;
- Намного лучше женщины справляются с уходом за детьми;
- Более усидчивы и аккуратны;
- Мультизадачность лучше развита;
- У мужчин нет никакого выбора по сути. Вы можете работать, а можете сидеть дома и жить за счет мужа. Мужчину с таким образом жизни осудят.
- Мужчинам редко кто-то дарит автомобили
- У вас есть сиськи
- И т.д.

В целом, мне кажется, что не так уж и мало бонусов, не понимаю, зачем что-то еще доказывать.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7.11.2016 - 20:29

[^]
Tykini
-6

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 7.11.2016 - 20:15)
Цитата (Azorych @ 7.11.2016 - 19:31)

Да какое там унижение. Сидит ученый, надувает щеки и снисходительно, с жалостью говорит о женщинах, как о низшем существе.
Ну тогда нам не стоит работать, а мужчина будет обеспечивать нормальный уровень жизни. Женщина же будет кудахтать над детьми и ласково щебетать хозяину.

Я очень люблю готовить, люблю детей, свою семью... но если бы мне пришлось всю жизнь сидеть дома и заниматься исключительно хозяйством, я бы осатанела. Свою работу я тоже люблю.

Да ну кто ж вам говорит дома сидеть, то?!!! Работайте на здоровье, если не в ущерб детям и дому. Женщина - Королева семейного очага, сама его суть.
А живёт свою жизнь каждый человек по-разному.

Уважать своего мужика ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ЕГО ВЫБРАЛА. Вот главный женский подвиг.
Ведь часто мы выбираем человека, как сыр: что он нам может предложить? И пользуемся друг другом всю жизнь. Живут люди вместе и дрочат себе друг другом, вместо того, чтобы любить.

Девушки, вот вам рецепт превращения мужичны из Чудовища в Принца:
Используете вы - будут использовать вас. Служите вы, будут служить вам.
Вообще, Аленький Цветочек очень психологически глубокая сказка.

Сможешь полюбить чудовище и отдать себя ему - будет тебе Принц.

Это сообщение отредактировал Tykini - 7.11.2016 - 20:30

[^]
Елжбета
9

Королева выёжиков

Цитата (Tykini @ 7.11.2016 - 22:16)

Ой, всё!
По-моему, нам тут всем епет мозг совсем не женщина gigi.gif
Поссорился с женой?
Так ей и читай эту лекцию.
Или кошка передаст? lol.gif

Cromwell, то есть, если среднестатистический мужчина играет в шахматы лучше, чем среднестатистическая женщина. то он, по определению. уже царь горы и может диктовать условия во всех сферах и позициях. Круто wub.gif

[^]
Asgerta
7.11.2016 - 20:29
7

Ярила

Девочки учатся в школе лучше мальчиков, в том числе опережают их и в точных науках. Я, когда училась, могла любого мальчика "уделать" и в математике, и в физике, и в химии, и вообще.

[^]
плезанс
10

Ярила

Цитата
Я просто поражаюсь, с каким упорством женщины тут пытаются доказать, что они ни в чем не уступают мужчинам в изначально ИХ сферах.

Принято
Цитата
Это примерно как если бы я начал утверждать, что мужчины лучше воспитывают и понимают детей, чем женщины, у которых для этого есть все гормоны и инстинкты.

Инстинктов у человека в чистом виде нет.
Цитата

А вам почему-то воспитание детей недостаточно крутым кажется (хотя что может быть важнее), вам нужно не уступать мужчинам во всех остальных сферах, даже если нет склонностей к этому..

Факт в том что воспитанием в учебных заведениях до 20 века занимались ТОЛЬКО мужчины
Женщины шли на роль теток фрейлин кормилиц.
Как с этим обломом жить будем?

Это сообщение отредактировал плезанс - 7.11.2016 - 20:32

[^]
motya
17

почётный сруль

Цитата (Cromwell @ 7.11.2016 - 20:24)

предлагаю провести этот эксперимент, кстати

ибо крайне популярно ныне мнение, что все беды и вообще пиздец в стране именно потому, что детей воспитывают женщины, а не мужчины. Можно даже не поднимать вопрос, где они при этом находятся, если получится lol.gif

Я, кстати, не вижу, чтобы кто-то особо тут рвался в верховные главнокомандующие или просто в директора заводов. Банально оспаривают тон стартпоста, в котором русским по белому написано, что баба - тупое ненадежное существо. Думаю, масса вони поднимется, если в таком же ключе написать зеркальный текст о том, что мужчины бесчувственны и не умеют вести хозяйство.

[^]
Cromwell
7.11.2016 - 20:30
1

Медведь

Цитата (Елжбета @ 7.11.2016 - 20:28)
Cromwell, то есть, если среднестатистический мужчина играет в шахматы лучше, чем среднестатистическая женщина. то он, по определению. уже царь горы и может диктовать условия во всех сферах и позициях. Круто wub.gif

Еще бы не помешало процитировать, где я говорю про "диктовать условия" и "царь горы", а то на пиздобольство смахивает.

Да, разница в интеллекте есть, но совсем крошечная, и это не повод лишать женщин права голоса.

[^]
Дэниэлс
7.11.2016 - 20:31
2

Йарило

Azorych
Цитата
Ну напишите, в чем хотя бы нам повезло

вы рожать умеете.
а ещё в транспорте вам часто уступают и вперед пропускают. rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75842
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх