Про "взаимопомощь на дороге"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
5.11.2016 - 22:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В оригинале обе тачки!! Не,если каждый день ездить так и не заметишь. Но вот приходишь по зиме( обе хранятся в гаражах,хде + 10 к Т на улице) через 2 недели- ехать типа собрался,ага!!- новая ж машинко то!! А вот х тебе на воротник говорит машинко!! Ни паеду и фсе!!!)))
Ннада было ихи рожи видеть...это писдец!!!)))

Значит неисправность есть, которая не дает некоторым блокам заснуть. После устранения оной ток утечки придет в норму. Впрочем, насчет в оригинале, не все гладко бывает - иногда, бывает, кЕтайские зарядные в прикуриватель ТАКИЕ чудеса творили...

[^]
Андрий
5.11.2016 - 22:15
5

Йошкин кот

Было дело. Город. Резина шипы. Но встал мордой по уклон к стенке дома,хватило же ума..голый лед. Тудасюда,вперед некуда,назад не едет. Идет толпа поддатых пацанчиков. Все в чорном люди. Мну сижу газую,руль кручувыехатьхачу!! Вааппще им слова плохого не успел сказать...подходят 7 чел,ни слова не говоря- выталкивают и уходят. Спс не успел сказать- растворились в ночи с пригогатыванием. Ваапще их не просил и из машинки не вылазил. Взяли и помогли...так...мимо шли.
Не,не все так уж плохо у нас. Имхо

[^]
Андрий
5.11.2016 - 22:17
0

Йошкин кот

Цитата (JagXJ @ 5.11.2016 - 22:11)
Цитата
В оригинале обе тачки!! Не,если каждый день ездить так и не заметишь. Но вот приходишь по зиме( обе хранятся в гаражах,хде + 10 к Т на улице) через 2 недели- ехать типа собрался,ага!!- новая ж машинко то!! А вот х тебе на воротник говорит машинко!! Ни паеду и фсе!!!)))
Ннада было ихи рожи видеть...это писдец!!!)))

Значит неисправность есть, которая не дает некоторым блокам заснуть. После устранения оной ток утечки придет в норму. Впрочем, насчет в оригинале, не все гладко бывает - иногда, бывает, кЕтайские зарядные в прикуриватель ТАКИЕ чудеса творили...

Слушай,бро. Я в автоматах как ты в балете. Мож они коробас в паркинг ставят?? В гараже то!! Коробка автомат может такую утечку давать??

[^]
Кунка
5.11.2016 - 22:22
4

Приколист

А этот случай со мной и вовсе анекдот!
Зима снежная. Днем прошел трактор и сгреб снег, завалив въезд на стоянку нехилой такой горкой. Я была первая там вечером, естественно, пузом села. Поерзала, пошла искать молодого и красивого. Нашла, подошла, глазки в пол, скромно так, мол, не поможете, никак без Вас... Он, не отрываясь от мобильника, пошарил рукой в кармане и протянул мне рубль! Рубль, Карл! И ушел.
Одета я была не в норковую шубу, но вполне прилично. Блин, ну как так?! sm_biggrin.gif
Кинула монету ему вслед, пожелала все, что в лексиконе было. shum_lol.gif

[^]
АндрейStavr8
5.11.2016 - 22:27
0

Ярила

Лет 5 назад сломались на трассе на газели, водила двигатель раскидал. тормозил все газели кто ехал (нужна была прокладка под головку), все остановились до одной. другой момент что ни у кого не оказалось этой прокладки.

[^]
АндрейStavr8
5.11.2016 - 22:29
0

Ярила

В махачкале рассказывали водилы все друг другу на дороге помогают. Зимой кто застревает, чуть ли не весь поток останавливается и скопом выходят машину толкнуть. А у нас конечно каждый сам за себя и против всех.

[^]
yurby81
5.11.2016 - 22:54
4

ФОТОЖАБЕР

У меня был случай,несколько лет назад,зимой,в сильный мороз ехал в Гомель.На трассе остановился покурить,долить жидкость в омывайку и что-то у меня с ближним светом было,не помню,или лампа перегорела,или ещё что.Короче,на морозе под 30 стою на трассе на аварийке,минут 10 ковырялся,за 10 минут проехало машин больше десятка машин,почти все останавливались,предлагали помощь.Водитель фуры остановился,попросил закурить,предложил за меня покрутить,я отказался.Ехали гайцы,остановились узнать в чём дело,нужна ли помощь,предложили чайку горячего.Разговорились,как оказалось по республике было объявлено приведение всех служб в повышенную готовность из-за сильных морозов.И ГАИ в том числе.Несколько экипажей отправили по дорогам области,снабдив большими термосами с чаем и стаканчиками одноразовыми,для таких вот "поломщиков" на дороге,как я.От чая не отказался.Еще раз спросили про помощь они поехали дальше.Кота с лампой звать не надо,случай реальный.
Так что не все такие,как рассказывает ТС.

ПыСы.Фото из интернета.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 5.11.2016 - 23:21

Про "взаимопомощь на дороге"

[^]
SmallS
5.11.2016 - 23:18
6

Приколист

Неоднократно подталкивал светофорщиков шлифующих на старте, даже не задумываясь, стронул с места и пошел себе дальше, когда нибудь прилетит обратно. Прикурить - за последнийх 2ва года всего раза три, правда дальше мск редко уезжаю. Бросаю, бросаю в воду - не жалко, с меня не убудет, мне больше жабит сигареты раздавать у метро..

[^]
Андрий
5.11.2016 - 23:26
2

Йошкин кот

По сабжу. В горочку,гололед...не останавливаются!!
В горочку на гололеде ни одна заднеприводная машина не остановится. Ей тупо потом в эту горочку не въехать,с места не тронется.
Переднеприводные,в горочку...50×50 подожгут сцепу. В горку им трогаться тока с ручника,но! На гололеде ручник и не держит. Вот и нафиг им свою машинку ломать??
Полноприводные и автоматы- им пофиг горки! Но много ли их там??... да еще корона жеж жмет...
Вывод- не все так однозначно!! Есть нюансы!!)))

[^]
Term2015
5.11.2016 - 23:36
2

Юморист

Делать надо как считаешь нужным ты сам. Действия остальных на их совести.

[^]
starkoff
6.11.2016 - 09:26
0

Ярила

ну я вот проехал тут не далеко от города странную толпу малолеток, не остановился, хули они ночью за городом по лесу ходят, да и куда они мне в 5-ром в девятку.

[^]
strag82
6.11.2016 - 10:14
1

Балагур

Цитата (vablom @ 5.11.2016 - 23:21)
Добрый вечер, коллеги-яповцы!

Вот прочитал сейчас историю от коллеги Штирлица "Случай на дороге" и опять задумался...

Как залезешь в инет, да как начитаешься историй про "взаимопомощь", да как душа развернётся от гордости за нас, какие мы пиздатые и добрые, да как на душе так приятно станет от историй таких, хоть балалайку бери и с медведем в баню водку пить беги! ))

У нас в Новосибе снег и прочий гололёд уже с месяц. Дорога моя с работы до дома проходит, ну это для местных, с Фрунзе через "Сибирский Молл" в горочку и дальше по Федосеева на Богатки. И вот пока валил снег, каждый день в пробке там в горочку стояли и правым рядом буксовали машины, которые не могли из колеи вылезти. Да, наверное, долбоёбы, ибо ещё снизу видно, что лучше левого ряда держаться.

Так вот, все эти дни каждый(!) день я видел, как не то что помочь вытолкнуть, а просто этим "карабкающимся вверх" со включенными поворотниками не давал никто выехать из западни. просто перегораживали дорогу. Каждый день, недели две подряд. Видно мне было ещё снизу, что их не пускают. Пока сам левым рядом доезжал до них, пропускал пару тачек, задние мне уже сигналили. Всем похуй на окружающих, поверьте. Нет никакой взаимопомощи. Надейтесь ТОЛЬКО на себя.

У меня братец мотоциклист, так у них аж "братство" якобы какое-то, но попал он в аварию, мимо проехало штук пятьдесят этих "братьев", как он сказал, мотик его посреди дороги валялся, он с подругой отсыхали на газончике после падения, так ни одна тварь из "братьев" не остановилась даже. Брат удалился к хуям из всех этих форумов и прочих кругов общения мотоциклетных.

Я в "-27" на трассе встал на наёмной Газели. Пол-часа рукой махал, после того, как в край замёрз - просто бы согреться, Газель у долбоёба-водителя не заводилась, хоть и предупреждал перед выездом, что слышу, что не так как надо движка шуршит. Встали сразу за городом. Он над тачкой колдует, я, долбоёб малолетний тогда, в осенних туфлях и одних штанах ёбу даю и и пытаюсь кого-нибудь тормознуть согреться... ХУЙ! Никто не остановился...

И примеров этих дохера. Хотя сам, не об этом тема и хвастаться не люблю, помогал уже сколько десятков раз и мимо никогда не проеду, если вижу, что человеку, возможно(!) помощь нужна - спрошу всё ли в порядке и не помочь ли. Это как про возврат телефонов - возвращал раз десять уже за "Спасибо" и несколько раз даже "Спасибо" не дожидался. А мне мои несколько проёбаных никто не возвращал. Так что, у меня вот о основной массе окружающих людей мнение сложилось своё. Озвучивать не буду, зачем? Надеюсь, мне ни от кого помощь не понадобится, а сам и дальше буду спрашивать, не нужна ли моя. ))

Кто первый напишет "делай добро и бросай его в воду" - у того хер стоять не будет год! Заебал этот коммент до блювотины! ))

Слушай, а мы похожи, только как 'нас таких' различать, можно было бы объединяться. А про сраное 'добро и воду' это всё чебуреки нелогичные придумали, правильно закипает и не только у тебя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
densve
6.11.2016 - 10:17
1

Юморист

Сам помогаю на мотике и на машине. И мне помогают. Один раз мотик сломался ночью, а гараж не далеко, кочу потихонечку, так 5 машин остановилось, по пути, спросить не нужна ли помощь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал densve - 6.11.2016 - 10:18

[^]
FedFed
6.11.2016 - 10:18
1

Домосед

ну фиг его знает. мы вот вчера незадачливого автолюбителя из кювета вынимали. свалился с дороги прямо напротив моего дома и повис...

[^]
Yoda999
6.11.2016 - 10:24
0

Шутник

Цитата (nambus @ 5.11.2016 - 18:42)
Как то в ночью 84 г тащил 28 км Уазик. Днепром. Мотиком. Заебался. Да. Потом с этим мужиком дружили долго.

Это прям подвиг! Я У меня кориш таскал меня Днепром. Та еще работа. Его мотало передо мной по полю на 2 метра то влево то вправо. А у меня еще прицеп сеном был. Надеюсь у тебя Днепр был коляской и приводом на 2е заднее колесо. Респектуха тебе )))))

[^]
Yoda999
6.11.2016 - 10:26
1

Шутник

А по факту, по Подмосковью выручают практически сразу. У нас тут даже вконтактные группы есть. У меня знакомый там состоит. Женщина наехала на отбойник между двумя городами и повисла всеми 4мя колесами. Написала ВК. Так он прочел, позвонил, поехал снимать.

[^]
anatoly16rus
6.11.2016 - 10:27
1

Ярила

ТС не все такие!!! Возвращался с Москвы, в районе Нижнего, где трассу достраивают, типа объездной, стояла Волга 16 региона, ну епт зема, тормознул. Чо по чем, заглохла грит и не заводится, дотащил до Кстово, как оказалось (тел обменялись, позвонили ради интереса) шестерню тестолитовую провернуло...

[^]
GCD
6.11.2016 - 10:34
1

Весельчак

Так как мотаюсь по всей Ленобласти, часто поводу в ебенях людей. За спасибо , просто. Недавно в Питере ночью таксист подвез до дома а мне не хватало 150 р спасибо ему. А вот тут на неделе ехал в Лодейное поле, ночью сука выбежал олень весь в черной одежде и бухой, блять хотел ему ебало набить честно. Потом остановился взял мудака и объяснил словами что его не видно нихуя, что надо встать где свет или фликеры купить раз так ездиет чувак понял, извинился и потом кофе угостил в лодейке. А ехал до Карелии, хз чё ими движет по ночам ездить автостопом

[^]
харон39
6.11.2016 - 10:42
5
Статус: Online

Ярила

Многие и рады бы помочь! И совесть их потом мучает.
Но так задрали всякие барсеточники, цыгане со своими "купи пэрстэнь дорогой да". Да и убивают людей! Выкидывают из машин и т.д. А есть просто хитрожопые скряги. Типа, зачем мне звонить в службу эвакуации, если можно остановить лошару и он дотащит за спасибо!?
А это упоротая молодежь, которая лезет на пляж на своих недоприводах, а потом "дядя вытащи? А трос есть? А бампер не поцарапаешь?" Таких просто необходимо учить уму-разуму, или рублём, или пусть роет, толкает. У меня 4х4, поэтому часто вытаскиваю перевёртышей с дороги. В 90% они синие!

[^]
rm2811
6.11.2016 - 10:48
2

Ярила

наверно просто не повезло.
нарвался на 1% гандонов.

если добро брошенное в воду всплывает - это, блятЬ, было не добро. gigi.gif
риальнэ, ёбнутая фраза.

[^]
Sineglazka
6.11.2016 - 10:51
1

Юморист

В командировке была. Встали на светофоре.
С моей стороны иномарка присовывается, выезжает от заправки. На багажнике барсетка стоит.
Я окно открыла, кричу, рукой показываю. Водитель в недоумении. Потом вышел из машины, барсетку увидел, схватил. Так даже не кивнул в ответку. goodbye.gif

[^]
FV1984
6.11.2016 - 10:54
1

Приколист

так ясно - пчела вспоминает жизнь - "всюду цветы!", а муха - "всюду говно!")))

[^]
kutumoff
6.11.2016 - 10:55
4

Приколист

На моих глазах магнитовская фура, уходя от "учителя", съехала в кювет. Развернулся, сгонял до магаза, привёз сигарет и тёплых плюшек. Я на легковой. Через 3-4 часа проезжал там же, фура так и торчит мордой в кювете. Спросил, может ещё что надо. Водила отказался, оказалось куча сердобольного народа, который останавливался с предложением помощи или еды/сигарет давали.

Буквально вчера:
У нас во дворе есть апендикс с уклоном, с учётом снега и льда, оттуда самому можно и не выехать.
Проезжаю мимо, мужики зацепив такелажную стропу за бункер для мусора, вытягивают трещеткой кайрон, который никак не может заехать в эту горку.
Разворачиваюсь, цепляют стропу, тащу. Меня по обледеневшей колее мотает туда-сюда, но вроде потихоньку еду. Навстречу едет рав4 и морганием дальнего пытается меня согнать, чтобы я его ещё и пропустил. При учете, что мне и кайрону зацепленному стропой ехать в подъёмчик. В тот же день буквально выносили из двора на руках бумер на летней резине. Ситуация такая же, встречные видят что толпа людей толкает Авто и все равно сигналят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Андрий
6.11.2016 - 10:58
3

Йошкин кот

Не,совсем то бесплатно возить низзя- примета плохая!!!))) Постоянно подвожу,допустим,съездил в лес за грибами..набрал 5 ведер белых. Выезжаю из леса,до города 40 км- стоят 3 тетки руками машут. Темнеет уже. Довез,суют деньги)) не,грю,по одному грибу с каждой и досвидос( мешки грибов у них!)) Спасибов еще наговорили)))

[^]
Siдор
6.11.2016 - 10:59
3
Статус: Online

Ярила

не знаю, ТС...
я когда с трассы улетел и на крышу приземлился, так пока из машины выбрался, ко мне удже человек семь подбежали, и другие машины еще на обочине останавливались. Толпой мою ласточку на колеса поставили, молоковоз на трассу выдернул. Потом "ГАЗелька" до города (это 75 км) на буксире дотащила, и ее водитель помог мне машину в гараж затолкать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17874
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх