Коллекторы CredExpress + Ростелеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Боцман77
26.10.2016 - 15:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xpath @ 26.10.2016 - 10:04)
Страна не пуганных идиотов - это Россия, а никак не пендосия, как мы считали.
В пендосии таких чудо-коллекторов давно уже перестреляли и живут спокойно, потому как больше подобные мысли о наебалове никому не приходят... dont.gif

Да в пиндосии и трава зеленее и сахар слаще,,,В целом у них всё конечно же заебастей чем у нас. Не заебало ещё по поводу и без сравнивать нас с ними?

[^]
Olegos
26.10.2016 - 16:00
0

Весельчак

Разорвал договор с Росстелекомом, была задолжность, написал что не согласен и требую перерасчёта. Договор расторгли, но начисляли два месяца абонентку. Перерасчёта так и не пришло, результаты не известны, на звонки в коллцентр отвечают что договор расторгнут а что вам ещё нужно. Если что то не нравится мол езжайте на михайловскую (3 часа ожидания) и повторно пишите заявление на перерасчёт. Требований с росстелекома нет, как нет информации по задолженности.

Это сообщение отредактировал Olegos - 26.10.2016 - 16:00

[^]
xdigrok
26.10.2016 - 16:11
2

Балагур

что такое ростелеком, это гавенное качество, хуевая техподдержка и в общем просто гавно

[^]
xdigrok
26.10.2016 - 16:12
1

Балагур

Цитата (Боцман77 @ 26.10.2016 - 15:49)
Цитата (Xpath @ 26.10.2016 - 10:04)
Страна не пуганных идиотов - это Россия, а никак не пендосия, как мы считали.
В пендосии таких чудо-коллекторов давно уже перестреляли и живут спокойно, потому как больше подобные мысли о наебалове никому не приходят... dont.gif

Да в пиндосии и трава зеленее и сахар слаще,,,В целом у них всё конечно же заебастей чем у нас. Не заебало ещё по поводу и без сравнивать нас с ними?

в пиндосии просто выкидывают на улицу, и нет коллекторов :)

[^]
wuzz
26.10.2016 - 16:14
5

Приколист

Цитата (alek70 @ 26.10.2016 - 13:21)
А логотип у них - цветная какашка.

Не совсем biggrin.gif

Коллекторы CredExpress + Ростелеком

[^]
rjunimagu
26.10.2016 - 16:23
0

Весельчак

Тоже Ростелеком. Подключил интернет по акции. Попользовался месяца 2-3 и перешёл на другого провайдера. При этом пришёл в офис и попросил отрубить мне всякие интернеты. Проходит года 3 - приходит квитанция об оплате на сумму где-то 1000 рублей за "Резервирование порта". 30 руб/мес. Я конечно подохуел, грязно выругался и забил на это дело. Проходит время - звонят с предолжением подключить интернет+телефон+грамофон+телеграф+кучавсего и прям ваще дёшево. Грю хуле вы мне там начисляете бабло за всякую куйню? Снимайте долг, тогда подумаю. Ну вообщем после визита и написания заявлений, кучи звонков по телефону вроде отстали. Сняли долг. Да, к ростелекому я всё-таки подключился, но это уже совсем другая история...

[^]
Зомбер
26.10.2016 - 16:28
0

Балагур

Город закрытый. Оптоволокно только через Ростелеком.
Уже год жду подключения, "нет свободных линий говорят они".
Заявка через пол года на подключение анулируется (об этом не предупреждают).
Вот, скора опять им позвонить им надо и перезаписать заявку. faceoff.gif

[^]
OlanaBy
26.10.2016 - 16:43
1
Статус: Online

Рыжая Бу

Цитата (afire @ 26.10.2016 - 10:12)
Цитата (prapar @ 26.10.2016 - 10:09)
Написать писюльку в прокуратуру и делов то.  Прохожили , знаем

Да в том и прикол, что нет ни реквизитов, ничего по этой шараге)) Не на кого направлять заяву. Целая куча различных номер, зарегеных в разных регионах страны без владельца.
А ведь доверчивые пенсионеры и платят таким сукам, играют на психике.

да в чем проблема то? берете бумажку в РТК что вы им таки должны, пишете заявление на них. Второе заявление пишите на неизвестное лицо, которое вас шантажируют. И все это письменно, в 2 экземплярах и с входящими визами dont.gif

[^]
lbp4000
26.10.2016 - 16:45
1

Приколист

Пользуюсь услугами Ростелекома более 3-х лет. Технически стоит оптоволокно в квартире GPON. Претензии были пару лет назад, носил их роутер, толи перепрошили, толи обменяли на новый, мне пофиг, работает и ладно.

Личный кабинет, кроме функции "оплаты за услуги" не работает вообще ничего. Ну и хрен на него (на ЛК), главное оплатить можно, а тариф можно поменять и по телефону, что на прошлой неделе я и сделал.

По телефону пуляют от одного оператора до другого несколько раз... минут 20-30 надо потерять, чтобы что-то изменить в тарифе или блокировании. В принципе как и везде (банки, сот. провайдеры и т.д. и т.п.). Главное что я смог таки переключится на нужный тариф, было трудно ))

В целом, может мне повезло, инет работает четвертый год практически без нареканий, ТВ и другие плюшки тоже работают, через пень колоду, но работают (раз в 2 недели приходится отключать от сети ТВ приставку, чтобы при включении у неё обновилась прошивка).

На фоне других провайдеров, которых я перепробовал с десяток, Ростелеком 6/10 - это моя оценка, субъективная. Другие операторы, которые я познал на своей шкуре - это faceoff.gif все они даже 2/10 для меня не набрали.

P.S. Республика Хакасия, Красноярский край.

[^]
Виконт
26.10.2016 - 16:53
0

Ищем пуговицу

Цитата (afire @ 26.10.2016 - 10:12)
Цитата (prapar @ 26.10.2016 - 10:09)
Написать писюльку в прокуратуру и делов то.  Прохожили , знаем

Да в том и прикол, что нет ни реквизитов, ничего по этой шараге)) Не на кого направлять заяву. Целая куча различных номер, зарегеных в разных регионах страны без владельца.
А ведь доверчивые пенсионеры и платят таким сукам, играют на психике.

подавайте заяву на сраный РТ

[^]
Всепропало
26.10.2016 - 16:57
1

Балагур

Как то 3 года назад прикупил симку МТС, а до этого она походу у какого то должника была, вставил в телефон и начались звонки от коллекторов, дня 3 звонили и спрашивали некоего Александра Анатольевича и просили за него вернуть бабки, все это продолжалось 3 дня до пятницы. В пятницу (и последующие 2 дня) я изрядно нахуярился, и тут бах звонок, ох ебать я минут 10 их тролил, а потом еще 10 минут крыл хуями. Больше не звонили.

[^]
hard1984
26.10.2016 - 17:09
2

Шутник

говно контора сталкивался с ними!

[^]
Despatcher
26.10.2016 - 17:19
0

Хохмач

Я уже попадал в такую историю.
После слов у тебя есть сутки на то что бы погасить долг по кредиту, которого я не брал (я вообще в жизни не брал не на что кредит, ни разу). Я сказал что у него есть пара часов что бы свалить из города, пока его свои же не поймали и не отпиздили...
Больше звонков не было)))
Но самое обидно что не милиция, не организация якобы слившая инфу вообще никакой ответственности не несет...

[^]
Shurovik
26.10.2016 - 17:24
1

Ярила

Заказное письмо в компанию, а также копию в прокуратуру, с просьбой объяснить, когда был этот "суд", о котором ответчик ничего не знает. А также - почему не уведомили о передаче долгов. Уверен, через несколько дней будет звонок в духе "мы ошиблись, вы кристально чисты перед нами". Ну, а попрошайки (КредитЭкспресс) вообще про вас забудут. Не так давно тут была подобная тема.
Или, как вариант, записывать разговоры (не забывая предупреждать об этом), а потом записи приложить к заявлению в прокуратуру, что неизвестные лица занимаются вымогательством (ведь вам не предоставили никаких документов?). Лишнее внимание со стороны "органов" коллекторам ой как не нравится...

[^]
lbp4000
26.10.2016 - 17:33
0

Приколист

Цитата (Shurovik @ 26.10.2016 - 21:24)
Заказное письмо в компанию, а также копию в прокуратуру, с просьбой объяснить, когда был этот "суд", о котором ответчик ничего не знает. А также - почему не уведомили о передаче долгов. Уверен, через несколько дней будет звонок в духе "мы ошиблись, вы кристально чисты перед нами". Ну, а попрошайки (КредитЭкспресс) вообще про вас забудут. Не так давно тут была подобная тема.
Или, как вариант, записывать разговоры (не забывая предупреждать об этом), а потом записи приложить к заявлению в прокуратуру, что неизвестные лица занимаются вымогательством (ведь вам не предоставили никаких документов?). Лишнее внимание со стороны "органов" коллекторам ой как не нравится...

Идеально написано. Всё четко, без лишних слов.

[^]
Abarat
26.10.2016 - 17:48
0

Ярила

ТС, заявление в полицию о вымогательстве пиши, в заяве укажи что неустановленные лица звонят угрожают расправой и тд. а лучше не в ментовку ( там спят и видят как отмазаться от работы) а сразу в прокуратуру, они все равно в ментовку передадут, но будут на контроле держать.

[^]
txd
26.10.2016 - 17:49
0

Шутник

Аналогичная история, продолжается по сей день. Долг за обслуживание порта!?!?
Жду когда подадут в суд.
Если это произойдет ,то потребую оплату за пользование моего имущества (подъезд, стены и т.д.) при прокладке кабеля. Цена , ну пусть будет 1000000х10000 руб за 1п.м.

[^]
ApocAllIPSyS
26.10.2016 - 17:59
-4

Шутник

какой-то голимый вброс конкурентов

[^]
мыслитель
26.10.2016 - 18:00
0

Ярила

Спасибо что напомнили! Надо сходить, расторгнуть с ними договор, мне домашний телефон в наше время в хер не впёрся, по нему иногда звонит мне мама, т.к. забывает что у меня на сотовый позвонить что ей что мне - бесплатно. А больше НИКТО мне на домашний не звонит, я даже номер не помню, раз в месяц 200 рублей кидаю за него, как-будто лишние..

[^]
мыслитель
26.10.2016 - 18:00
0

Ярила

Цитата (ApocAllIPSyS @ 26.10.2016 - 20:59)
какой-то голимый вброс конкурентов

скорее всего, но мне действительно нахер ростелеком не нужен. Они для меня свою репутацию запороли своим бляцким интернетом в десятке организаций.

[^]
aaapnofig
26.10.2016 - 18:02
0

ХРЕНЬ

Ааа я думал мне одному бизнес колекшен звонит
Ваша супруга должна ростелекому 300 руб
Звонил в ростел долгов нет . Тролю их поманеньку сами трубку бросают gigi.gif

[^]
piromidon
26.10.2016 - 18:45
0

Приколист

Квартиру продал три месяца назад, тогда же расторг договор с ростелекомом, на электронную почту до сих пор приходят счита, кому то начисляют, кто то платит, а мне приходят biggrin.gif

[^]
revolutionary
26.10.2016 - 19:12
0

Шутник

На прошлых президентских выборах, Ростелекому оплатили установку видеокамер на всех избирательных участках. Где они сейчас, никто не знает? И по осторожней с этой конторой, т.к. она крышуется государством и является нано частью, нано втирателем нано услуг.

[^]
varsonofiy
26.10.2016 - 20:27
0

Ярила

. Да, если ты грамотный в подобных делах, ты разберешься. Но ведь у всех разные ситуации, многим долги присылают небольшие и тебе проще заплатить чтобы отвяли. Больше потеряешь в поисках правды. Нередко просто нереально в звонках решить проблему, а в контору еще и не попадешь. Вот так ручейки стекаются в реки бабла Ростелекома.

[^]
Stervozzina
26.10.2016 - 20:35
0

Приколист

Купили квартиру.Вьехали 27 декабря. Бывшие хозяева декабрь нагло не оплатили, да еще и по межгороду трындели. Мы пока распаковывались, то, се, телефое вставили в розетку в середине января, в тот же день переоформили номер на себя. Как сказал ростелеком , наша ответственность со дня подписания договора. Через пару месяцев позвонили коллекторы, по долгу бывших хощяев. Как ни странно коллекторы вежливо разговаривали. На что им вежливо все обьяснили. Звонили раза 2 и больше не беспокоили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67155
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх