Коллекторы CredExpress + Ростелеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrHamlet
26.10.2016 - 20:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (v1ad1k @ 26.10.2016 - 10:08)
Ростелеком, Почта России и Сбербанк - три филиала ада. suicide.gif

ну да, а налоговая тогда что? центральный офис? gigi.gif

[^]
Stervozzina
26.10.2016 - 20:38
-2

Приколист

Цитата (мыслитель @ 26.10.2016 - 18:00)
Спасибо что напомнили! Надо сходить, расторгнуть с ними договор, мне домашний телефон в наше время в хер не впёрся, по нему иногда звонит мне мама, т.к. забывает что у меня на сотовый позвонить что ей что мне - бесплатно. А больше НИКТО мне на домашний не звонит, я даже номер не помню, раз в месяц 200 рублей кидаю за него, как-будто лишние..

У них есть тарифный план с поминутной оплатой. Мы перешли на него, теперь платим от 2 до 5 руб. в месяц. Номер держу на всяк случай.

[^]
chabh
26.10.2016 - 20:39
0

Ярила

Мне Ростелеком за расторжение договора за интернет в устной форме, а потом еще и с записью на кусочке бумажки выставили 2499 рублей. Через сберонлайн светилось только 799. Оплатил 799. Ни кто не звонит и не пишет уже пол года. Наверно тоже скоро каллекторы перезвонят biggrin.gif

[^]
HoriZontR
26.10.2016 - 20:40
-1

Ярила

Ростелеком что то к днищам вообще обратился..
Кредитэкспресс - контора, которая находится вна Украине и принадлежит какому то ушлому еврею с Кипра.
Посылайте нахуй смело.

[^]
Serggg22
26.10.2016 - 20:43
0

Ярила

С МТС подобная хуйня была. Даже интереснее. Пользовался домашним интернетом от Мтс, решил уйти к другому провайдеру. с МТС договор расторг, прошло месяца 2, будучи немного пьян, вечером в субботу переводил деньги из киви-кошелька по одному из сохраненных шаблонов. Среди шаблонов был и счет в Мтс (забыл удалить), промазал мышкой, клик-клак и перевел им 2000 рублей) Возвращать не стал, подарил 2 рубля МТС. Забил. А спустя месяцев 6 мне начали присылать письма и звонить коллекторы с требованием погасить задолженность перед МТС, причем сумма всегда была разная от 333 до 886 рублей. Круто. Я им 2000 подарил, а они еще с меня требуют. За что-непонятно. С тех пор к МТС отношусь очень негативно и никогда не воспользуюсь их услугами и, кстати, стараюсь не звонить на номера этой конторы, просто тошнит. Много негатива выслушал от коллекторов. Платить не стал-посылал нахуй, т.е. в суд.

Это сообщение отредактировал Serggg22 - 26.10.2016 - 20:44

[^]
bers1975
26.10.2016 - 21:01
6

Шутник

гавно-ростелеком и кредитэкспресс, неразлучная парочка педиков...
У меня история как у многих: был у меня в городе Связь-Информ, готорый был поглощён ростелекомом. Когда тарифы на связь начали расти быстрее полёта стрелы индейца Чингачгук, я решил отказаться от городского телефона, т.к. смысла в нём не видел никакого; на сотовую связь я трачу раза в 4-5 меньше. Пришел, значит, в контору РТК, оплатил остатки, расторгнул договор. Наипалова не должно было быть.... ага, наивный чукотский юноша!
Годика через 1.5 на старый адрес прилетело письмо за подписью некоего Лорана Моноки из кредитэкспресса (дал же Господь имечко пидарасу). В письме грозно так расписано было какие анальные кары мне уготованы если я не оплачу порядка двух сотен родных деревянных. Сумма не бог знает какая огромная, но на то и расчёт пидоргов, что кто-то разбираться не будет и оплатит без вопросов. Но у меня к сожалению аллергия на лохотроны и прочее наипательство, ибо с какого лысого я должен финансировать этот гей-клуб?
Иду, значит, в местный притон ростелекома, задаю извечный русский вопрос: кто виноват и что делать? какого члена?
Мадамы, пошуршав в компутере, выдали гениальный ответ: у вас на тот момент еще осталась задолженность на конец месяца. Я - а с какого перепугу? Договор расторгнут в середине месяца, остатки погашены. Начали гнать пургу, честно говоря я них не понял. Спросил - короче тётки, долгов у меня перед ртк нет? Они - Нет. Ну и досвидос.
Теперь про гей-клуб, он же кредит-экспресс. Звонить они мне не звонили, самому пришлось регулярно названивать на их 8-800-*** под настроение, экзаменовать тупых операторов на знание российских законов. Чего только не наслушался, рекомендую, если хочется посмеяться над убогими.
В последний раз таки (якобы) сдался, дал им свой "реальный" адрес местожительства: не помню какого города прокуратуру. Пишите, дескать туда.
Кто то может упрекнуть, чего издеваться над операторами?
Отвечу: они знали в какую жопу идут работать, их натаскивают морально давить на бабушек и женщин. Вывод - чего их жалеть?

Ну и подытожим обращением к ростелекому: ипитесь вы в рот конём, гавноконтора! Симпатии к вам никакой. Вы поглощаете местные компании, а в замен качество услуг не растёт от слова никуя! Для вас клиенты - мусор, вы придумываете мифические долги и сдаёте людей клоунам-калекторам.
Организмам кредит-экспресса пожелаю: костыль вам в анус.
moderator.gif

[^]
D19N80S
26.10.2016 - 21:30
1

Весельчак

Охренеть Ростелеком долги коллекторам продавать начал faceoff.gif, а это все от того что к управлению маклеры пришли, все филиалы обсасывают до костей, инженерный и обслуживающий состав сократили до нельзя и зп урезали что одни пенсионеры остались, раздули как раз такие калл центры и наёбывают народ, контора для студентов подработать можно хорошо на инсталяциях (+- 50 т.р. в месяц в Липецке), а инженерам 16 оклад + премия квартальная +- 3 рубля, вот поэтому в Ростелекоме и блядство такое и отношение к этой конторе.

[^]
colpin
26.10.2016 - 21:49
4

Юморист

Я там работаю. В ростелекоме. Линейщиком. Ебанутая контора.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал colpin - 26.10.2016 - 21:51

[^]
Lodochnik68
26.10.2016 - 22:19
0

Шутник

Коллекторы пидоры конечные!!! На кол их!!!

[^]
Lodochnik68
26.10.2016 - 22:20
0

Шутник

Ростелеком вообще шараш-монтаж!!!

[^]
ruslan3967
26.10.2016 - 22:23
-1

Ярила

По закону о связи если абонент не пользуется услугой провайдера а провайдер всё равно предоставляет услугу то абонент торчит на деньги.
Если было расторжение договора на услуги то провайдер идёт лесом, если не было расторжения договора то долг перед провайдером будет признан судом.

[^]
Supertip4eg
26.10.2016 - 22:51
1

Весельчак

У меня с Ростелекомом нервная ситуация была. Заключил договор и через 3 месяца у меня появляется в доме нормальный провайдер. Естественно иду в офис Ростелекома с желанием расторгнуть договор. Слышу ответ нельзя. Я говорю как так, перечитываю договор и не вижу ни одного пункта по которому я не могу расторгнуть договор, все равно "не положено". Прошу позвать старшего, объясняю, собирается консилиум, что то обсуждают, а далее на меня идет давление со всех сторон, что я типа не имею права расторгнуть договор в течение 1 года, т.к. это у них акция была на подключение. Еще раз читаю договор и не вижу ни слова про акцию, спрашиваю где возможно с акцией то ознакомиться, а в ответ: " она была раньше а сейчас ее уже нет и информации о ней тоже". Самое интересное что сотрудники не понимают абсурдности ситуации и как роботы говорят одно и тоже и отказываются напрочь соображать. В нервной дискуссии я провел около 2 часов, тетки сдались и взяли у меня заявление на расторжение договора. И таким взглядом меня провожали как буд-то я у них последний кусок хлеба отобрал. Больше туда ни ногой.

[^]
ruslan3967
26.10.2016 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Supertip4eg @ 26.10.2016 - 23:51)
У меня с Ростелекомом нервная ситуация была. Заключил договор и через 3 месяца у меня появляется в доме нормальный провайдер. Естественно иду в офис Ростелекома с желанием расторгнуть договор. Слышу ответ нельзя. Я говорю как так, перечитываю договор и не вижу ни одного пункта по которому я не могу расторгнуть договор, все равно "не положено". Прошу позвать старшего, объясняю, собирается консилиум, что то обсуждают, а далее на меня идет давление со всех сторон, что я типа не имею права расторгнуть договор в течение 1 года, т.к. это у них акция была на подключение. Еще раз читаю договор и не вижу ни слова про акцию, спрашиваю где возможно с акцией то ознакомиться, а в ответ: " она была раньше а сейчас ее уже нет и информации о ней тоже". Самое интересное что сотрудники не понимают абсурдности ситуации и как роботы говорят одно и тоже и отказываются напрочь соображать. В нервной дискуссии я провел около 2 часов, тетки сдались и взяли у меня заявление на расторжение договора. И таким взглядом меня провожали как буд-то я у них последний кусок хлеба отобрал. Больше туда ни ногой.

Заказное письмо с уведомлением на юр. адрес с описью вложения и заявлением на отказ от договора.
На случай кипиша сохранить бумажки (чек, копия документов, уведомление о получении).
профит

[^]
ПивнойЭльф
27.10.2016 - 05:34
0

Приколист

Жесть, перешел на другого провайдера. Буду ожидать звонков и писем от РТ) хотя звонки вряд ли будут. Номер у меня сменился и оператор.

[^]
fedor49
27.10.2016 - 05:50
0

Юморист

в начале нулевых взят три симки на себя.Себе подруге и товарищу.Товарищ со временем слился, оставив задолность на симке 15 рублей.В рублях.Через пол года пришло письмо от мтс - вы такой сякой, был суд короче должен полтора рубля.Три года вроде слали ту морось.

[^]
gskm
27.10.2016 - 06:43
0

Ярила

Цитата (Lysa42 @ 26.10.2016 - 22:30)
Переехали в новую квартиру. На стене был закреплен телефонный аппарат. Нам стационарный нафиг не нужен. Переоформлять не стали.
Спустя несколько месяцев слышу писк. Откуда -понять не могу. Потом догадалась снять трубку этого телефона. А там меня и спрашивают, не хочу ли я заплатить им кучу денег за пользование интернетом какой-то там фирмы. Отвечаю, что не хочу, так как пользуюсь интернетом МТС, чужой провод давно отрезали. Все равно денег хотят.
Тогда я выяснила, что договор у них оформлен на прежних владельцев квартиры и послала этих провайдеров далеко-далеко.
Самое интересное, я так и не поняла, почему звонил телефон, так как счета я не оплачивала, номер не знаю и сама никому не звонила. Барабашки какие-то.

А самое жуткое, что и "чужой провод давно отрезали".

[^]
НебритыйТип
27.10.2016 - 06:52
0

веселый сибиряк

Для страховки , если у жены смартфон - поставьте ей программку для автоматического записывания всех разговоров , чтобы потом было , что предъявить в суде !

[^]
ZulussDed
27.10.2016 - 06:59
1

Балагур

Цитата (Xpath @ 26.10.2016 - 12:04)
Страна не пуганных идиотов - это Россия, а никак не пендосия, как мы считали.
В пендосии таких чудо-коллекторов давно уже перестреляли и живут спокойно, потому как больше подобные мысли о наебалове никому не приходят... dont.gif

Ну конечно, наивный ты чукотский мальчик, в США с тебя последние трусы снимут, даже если они грязные и воняют, только попробуй начать просрочивать платежи. Такие чудо коллекторы называются у них очень просто, юристы.

[^]
gskm
27.10.2016 - 06:59
2

Ярила

Как то год назад, подключил услугу "Определитель номера" (60 руб./мес.) на стационарный телефон от Ростелекома. Подключил через личный кабинет. Месяца через 2 решил зайти посмотреть задолженность. Смотрю услуга "Определитель номера" в состоянии "OFF". Я ее опять включил, даже в мыслях не было что может такое произойти:
Проходит 3 месяца приходит счет за предыдущий месяц, смотрю в стоке "Определитель номера" кол-во - 3 шт. и сумма 180 руб.
В прошлом месяце все было норм: кол-во 1 шт., сумма 60 руб.
Звоню в колл-центр, объясняю ситуацию, а мне говорят, что это вы сами виноваты, подключили услугу 3 раза. Я говорю, как так? Как можно включить такую услугу 3 раза на одном номере, как вы это себе представляете, номер 3 раза будет определяться что ли? (А в личном кабинете кстати так и стоит OFF.)
В общем месяц я вел с ними переписку и телефонное общение, объясняя, что за косяки в их ПО я платить не буду и чтобы сделали перерасчет (120 руб. всего!) В конце-концов мне удалось победить и в следующем месяце пришел счет за вычетом 120 руб.
ПС: Я бы и не стал бодаться из-за такой суммы, если бы меня не обвинили, что я сам виновен в такой проблеме. Поэтому добиться перерасчета стало для меня уже делом принципа.

[^]
TotoKutunio
27.10.2016 - 08:27
0

Ярила

названивали и письма писали мне около года из-за долга в 2т.р. за цифровое телевидение, которое мне подключили на обычный телефонный провод, в связи с чем я их нахер послал, поскольку все тормозило и АЖДЭ не работало
прямым текстом отправлял их в суд, поскольку у меня есть встречные претензии
смешно чесслово, они на звонки и письма больше времени потратили, но так и не получили от меня ничего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67148
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх