Как заставить ребенка уважать учителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РыжаяБорода
20.10.2016 - 17:24
2
Статус: Offline

Ярила

у нас тока трудовик позволял себе стегануть небольно ясеневой указкой за косяки. но лично я на это не залупался - он вёл отличный токарный кружок. причём, ты сам выбирал на каком станке ты будешь точить в день занятий: на токарно-винторезном или по дереву
а потом работы, сделаные на кружке, можно было забрать домой либо продать на школьной выставке-распродаже

Это сообщение отредактировал РыжаяБорода - 20.10.2016 - 17:26

[^]
Нанонимно
20.10.2016 - 17:25
5

Герцог Мира

Штрафовать родителей - хорошая идея, потому что это именно неисполнение обязанностей по воспитанию детей, даже законы менять не нужно, нужно просто применять что есть.
А для особо злостных - ну так отчислять со справкой, как было в СССР. Пусть работать идут, коли учиться не нравится.

[^]
Rels
20.10.2016 - 17:25
5

Бумбурек

да при союзе учился, повыпендриваешься на уроке физкультуры-фофан лови от препода, на трудах-по башке указкой и горе тебе учителя вломившего. Презрение и чмырение. Учитеей уважали, особо борзые ходили в кабинет к директору школы. Тот пиздил пьяных 10 классников, ежели ловил, а потом родители пиздили отпрыска дальше. Уж умерли многие учителя, но всех помню и уважаю. Так что тотальная фофанизация.

[^]
РыжаяБорода
20.10.2016 - 17:26
1

Ярила

Нанонимно
Rels
мужики, поддерживаю agree.gif

[^]
TURNER
20.10.2016 - 17:28
1

Балагур

Цитата (iehbrzy @ 21.10.2016 - 00:48)
Цитата (TURNER @ 20.10.2016 - 16:21)

bravo.gif

В мою бытность в школе была одна училка - не нервничала не кричала
Тихим голосом давала матерьял кто не услышал его проблемы
Контрольная и у всех колы!  И всё все тихо сидели внемали !

Точно у всех колы, и на первой же планерке завуч взъебал преподавателя, на второй, коли не исправил, дает команду поменять страницу в журнале, а потом активно ищет нового преподавателя. А любителя двоек и колов ставят в условия, что бы сам ушел. Правда жизни((

Да в сейчас от успеваемости зависит зарплата учителя и это грустно!

[^]
Lasslo
20.10.2016 - 17:30
-1

Хохмач

Цитата (shvarevdenis @ 20.10.2016 - 16:09)
а как вообще можно заставить уважать?

А вот так:
Евгений Онегин

«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.

[^]
Darkkom
20.10.2016 - 17:32
0

Ярила

Цитата (CR65 @ 20.10.2016 - 21:20)

Скоро вообще будет некому учить ваших "ПЕЗДЮКОВ". в школах моего города на августовском совещании работников народного образования чествовали 3 молодых специалиста на 22 школы....

из 5-ти человек,которых знаю лично,получивших за последние года 2 педагогическое образование в школу пошел работать 1.И не факт что останется.
Остальные 4-ро или в торговле или пошли переучиваться.

[^]
хисьный
20.10.2016 - 17:33
1

Хохмач

Цитата
беда в том, что сейчас за двойки и тем паче за колы ебут учетелей в первую голову

так я о том и написал, что рейтинг школы определяет...
по поводу рукоприкладства - конечно жесть. знаю, в школе которой учился, пару лет назад уволили директора за подзатыльник ученику. но там дедушка ученика гибддшником в высоком звании был. тоже много разговоров было на местных форумах. как по-мне, распускающего руки воспитателя и физически встряхнуть не грех, но тут уже можно и себе проблем с законом нажить.

[^]
Йохан
20.10.2016 - 17:37
1

Ярила

Давно пора розги вернуть в образовательный процесс! old.gif

[^]
Акация
20.10.2016 - 17:39
2
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (dlivshits @ 20.10.2016 - 16:14)
Да пиздить их надо! "с"

у меня два сына растут - ни розги, ни ремень использовать не приходилось. ну как же так? )) бьют детей только те, у кого не хватает мозгов номриально воспитывать детей. у нас папа даже голос не повышает, ибо когда повысит - все шкерятся по углам и на цыпочках ходят. а вы говорите, учитель орет...

[^]
Jefferson
20.10.2016 - 17:44
6

Ярила

Цитата (Shader @ 20.10.2016 - 16:41)
Может учителям пора стать профессионалами? а не пинять на то, что дети плохие.
Вот моему в дневник пишут, что он невнимательный, играет на уроках и т.п.

Вот, что от меня хочет учитель? Что бы я рядом сидел?

Вспоминаю себя. У нас историчка и ботаничка были такие, что мы на уроках чуть ли не на головах ходили. Историчка вообще заявляла, что будет рассказывать только тем кому интересно и сажала вокруг себя пять девочек и что-то им бубнила, остальные занимались своими делами. Это учитель?

А у физика не заболуешь. И преподавал классно и сидели все по струнке и знания вбил и не оскорблял никого. Вообще препод был от Бога.

Даже стихи нам читал иногда, разных современных поэтов.

В итоге я поступил в технических ВУЗ. Правда не в тот в который хотел, зато сам и на ту специальность которую хотел. Учился с тройками, много троек. Но взяток ни разу не давал.

А вот к литературе отвращение. Пытался после 30-ти Достоевского или Толстого перечитать, аж трясет, такое отвращение в школе привили.
Хорошо, что у нас Шолохова и Булгакова не преподовали, читал запоем.

Так что нехер на зеркало пинать, коль рожа кривая! Дети они как пластелин!

И если ребенок мразь и подонок, то твоя обязанность как учителя принять этот вызов и победить и сделать из него человека. Не унизить и отпиздить, загнать в угол и заставить захлебнуться соплями и слезами и заставить бояться, нет!

Учитель должен стать вожаком, чтобы стая его признала, поверила и пошла за ним. Иначе порвут!
Вот такие "порвнные" и соабые учителя и мечтают чтобы дали разрешение пиздить, потому что по другому они не могут, они слабы в своей профессии!

Дурилка картонная. Ни один учитель не сможет помочь ребенку, если родителям пох. Только кнут и пряник. И никак иначе. А о каком кнуте можно говорить, если яжребенок на каждый косой взгляд бежит докладывать яжматери и все вместе идут к яждиректору.

И еще, какого лешего, учитель должен бросить всех учеников и занимаются твоим яждитятком? Не вкуривает программу? Так слушать учителя на уроках надо, а не покемонов ловить. Не понимает? А учебник оно хоть раз в руки брало? ДЗ читало? Тоже не понимает? Так может дитятко -дебил и его в коррекционную школу нужно? Или чудотворный пождопник вмиг излечит?

Я эту систему изнутри знаю. Преподом пришлось работать, так что не учителя плохие, а родители своих обязанностей не выполняют.

[^]
KrestniyП
20.10.2016 - 17:45
5

Я пришёл

Может просто надо повысить зарплату учителям, НО выпи@дить нах из школы всех кто не может работать с детьми?! чтобы в школу шли не отбросы, которые больше нигде работу найти не могут, а те кто действительно может научить и привить детям уважение к себе и окружающим?!

[^]
сорока2014
20.10.2016 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Vasprofi @ 20.10.2016 - 17:40)
Правильно было сказано, всё в руках учителя. Заставить уважать может только учитель и его опыт работы в школе с детьми.

Вот я когда в школе работала меня 25 человек из класса уважали, а ещё 5 нет. Я плохой учитель или они плохие ученики?

[^]
ГраммоФен
20.10.2016 - 17:55
2

Весельчак

Да очень просто. Вы же все сами всё на бабло переводите. как же можно уважать нищеброда, когда ваша кошка тратит больше денег, чем учитель зарабатывает. И да. раньше (В гнилом совке) Учитель был всегда прав, а сегодня кругом виноват.
(вынужденный сарказм)

[^]
stef2005
20.10.2016 - 17:56
0

Ярила

раньше проблема решалась проще, учителя было достаточно бояться. В его власти было выпороть розгами, поставить на горох, оставить без обеда после урока в классе. И не было таких охуевших яжеребёнок.

[^]
Прутков
20.10.2016 - 17:58
4

Лучший детектив ЯПа

Заставить уважать - нельзя. Можно только - НАУЧИТЬ.
И это обязанность в первую очередь не школы - а родителей.

[^]
Boinov
1

Алкаш-похуист

Я только за это, и меня так воспитывали, и отца, и деда, и прадеда.

Как заставить ребенка уважать учителя

[^]
Jefferson
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 20.10.2016 - 17:45)
Может просто надо повысить зарплату учителям, НО выпи@дить нах из школы всех кто не может работать с детьми?! чтобы в школу шли не отбросы, которые больше нигде работу найти не могут, а те кто действительно может научить и привить детям уважение к себе и окружающим?!

Глупо. Пока существует сегодняшняя система. Бесправный учитель не сможет учить нормально.
Зачем школьнику что-то учить, если 4 и так нарисуют? Как учителю заставить учеников учиться, если все равно заставят "не портить статистику"? Заинтересовать? Кому-то нравится физика, кому-то история. Эти предметы им будет интересны. Другие -нет.

[^]
Deretste
20.10.2016 - 18:00
2

Приколист

Цитата (Bublik11 @ 20.10.2016 - 16:07)
Заставить уважать учителя может только сам учитель. А вот не наказывать учителя за последствия - тут поддержал руками и ногами.

Абсолютно согласна. Если учитель уважает себя, он не позволит другим себя унижать, оскорблять. Посему коллегам только одно: перестать бояться... родителей, детей, начать уважать себя. И помнить, что сила в спокойствии и уверенности, твердости характера- вот что чувствуют на генном уровне дети, а не крик.
Ну а вообще неуважение как являение конечно же из семьи идет. Если мама/папа не уважают учителя, всячески выгороаживая дома ребенка, что тогда ждать от ребенка. А почему так?
1)Да у некоторых родителей еще детские комплексы остались: учитель зло априори, так как он мне 2 ставил в школе.
2) очень больно бьют по своему эго: как это мой!!! ребенок неправ, как это он ударил, не сделал д/з, оскорбил... это ж получается что пробел в воспитании, получается я как родитель чего-то недодал... А себя трогать больно: я ведь идеал
Как вариант ребенок также берет пример неуважения от отношения родителей к их начальникам: Вот зам начальника урод, начальник вообще чудак на букву "м", все вообще казлы, один я дартаньян, ну и как следствие ребенок проецирует на себя: ага начальники родителя казлы, значит и мой "начальник"- учитель козел. Что посеешь, то и пожнешь.
Аппелировать к подителям бесполезно: взрослого не переделашь, если оно "г", оно "г". А дети... скорее, конечно, говорим о подростках... кого бояться 14-летнего хамло??? даже у уголовников есть иерархия и они опасаются более сильного, так в чем проблема: покажи силу характера, а не глотай оскорбления

[^]
Jefferson
20.10.2016 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Deretste @ 20.10.2016 - 18:00)
Заставить уважать учителя может только сам учитель. А вот не наказывать учителя за последствия - тут поддержал руками и ногами.

Абсолютно согласна. Если учитель уважает себя, он не позволит другим себя унижать, оскорблять. Посему коллегам только одно: перестать бояться... родителей, детей, начать уважать себя. И помнить, что сила в спокойствии и уверенности, твердости характера- вот что чувствуют на генном уровне дети, а не крик.
Ну а вообще неуважение как являение конечно же из семьи идет. Если мама/папа не уважают учителя, всячески выгороаживая дома ребенка, что тогда ждать от ребенка. А почему так?
1)Да у некоторых родителей еще детские комплексы остались: учитель зло априори, так как он мне 2 ставил в школе.
2) очень больно бьют по своему эго: как это мой!!! ребенок неправ, как это он ударил, не сделал д/з, оскорбил... это ж получается что пробел в воспитании, получается я как родитель чего-то недодал... А себя трогать больно: я ведь идеал
Как вариант ребенок также берет пример неуважения от отношения родителей к их начальникам: Вот зам начальника урод, начальник вообще чудак на букву "м", все вообще казлы, один я дартаньян, ну и как следствие ребенок проецирует на себя: ага начальники родителя казлы, значит и мой "начальник"- учитель козел. Что посеешь, то и пожнешь.
Аппелировать к подителям бесполезно: взрослого не переделашь, если оно "г", оно "г". А дети... скорее, конечно, говорим о подростках... кого бояться 14-летнего хамло??? даже у уголовников есть иерархия и они опасаются более сильного, так в чем проблема: покажи силу характера, а не глотай оскорбления

Гордый, уважающий себя и безработный. Спуститесь уже на Землю.

[^]
KrestniyП
20.10.2016 - 18:13
-1

Я пришёл

Цитата (Jefferson @ 20.10.2016 - 17:58)

Глупо. Пока  существует сегодняшняя система. Бесправный учитель не сможет учить нормально.
Зачем школьнику что-то учить, если 4 и так нарисуют? Как учителю заставить учеников учиться, если все равно заставят "не портить статистику"? Заинтересовать? Кому-то нравится физика, кому-то история. Эти предметы им будет интересны. Другие -нет.

УчительНЕ бесправный, он может построить и весь класс и каждого в отдельности: не хочешь учить - вот твоя законная двойка, дальше не хочешь - лети из школы! ктонить барагозит на уроке - не надо орать и строить - весь класс пишет контрольную/сдаёт зачёт/тест и получает оценки - сами пиздюлей ввалят, так что буян и рот на уроке не откроет
но для этого надо , чтоб успеваемость ОТВЯЗАЛИ от зарплаты и зарплату платили, а не бросали как кость собаке, мол не сдохли и то радость и вернуть возможность оставить на второй год или выпинать со справкой об образовании
да и вернуться к ЕДИНОЙ системе образования не мешает, а то где-то стоя учатся, где-то на бегу, где 2100, - одни экскриментаторы, а учить некогда

ну и чтоб родители уважали, может перестать доить родителей?! ну как можно уважать попрошайку и взяточника? или дети не слышат, что говорят родители, когда читают - сдайте такую-то сумму на покраску травы

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 20.10.2016 - 18:22

[^]
Deretste
20.10.2016 - 18:27
1

Приколист

Цитата (Jefferson @ 20.10.2016 - 18:09)
Цитата (Deretste @ 20.10.2016 - 18:00)

Гордый, уважающий себя и безработный. Спуститесь уже на Землю.

Где я говорила про гордость? И когда гордость и уважение к себе стали синонимами?
Есть паренек вася или девчушка таня, которые на уроках, допустим, русского могут и матом послать учителя и ноги на парту положат и будут всячески хамить, но эти же таня или вася на уроке математики боятся дыхнуть не в ту сторону, не то, чтобы сказать. Выходит дело не васе и тане, а в учителе... И это реальный пример.
Уволить, ну если учитель настолько недалек, что оскорбил, сделал воспреки уставу или совершил реальны проступок, то что удивляться, конечно увольнение. Но за годы работы в школе учишься одним взглядом и однозначной вежливой, но доходящей до ума фразой поставить на место хамло. Это искусство, не каждому данное, одним взглядом показывать, who is who. Льву не надо доказывать, что он царь зверей

Это сообщение отредактировал Deretste - 20.10.2016 - 18:32

[^]
АмиЯми
20.10.2016 - 18:28
0

Шутник

Добить родителей...Я только сейчас поняла что запросы школы нас только готовят к дальнейшему. Бюджетный Педогагический колледж, дочь поступила туда сама, был огромный конкурс по балам аттестата, она 5 раз споосила точно ли все бесплатно, так как понимает что денег сейчас у семьи нет. И вот собирают родителей и 2 часа в уши льют хвалебные песни колледжу чтоб сообщить что до 15 сентября все обязанны добровольно пожертвовать 15 т.р. Вот с счего начинается обучение будущих педагогов.

[^]
Deretste
20.10.2016 - 18:31
0

Приколист

Цитата (АмиЯми @ 20.10.2016 - 18:28)
Добить родителей...Я только сейчас поняла что запросы школы нас только готовят к дальнейшему. Бюджетный Педогагический  колледж, дочь поступила туда сама, был огромный конкурс по балам аттестата, она 5 раз споосила точно ли все бесплатно, так как понимает что денег сейчас у семьи нет. И вот собирают родителей и 2 часа в уши льют хвалебные песни колледжу чтоб сообщить что до 15 сентября все обязанны добровольно пожертвовать 15 т.р. Вот с счего начинается обучение будущих педагогов.

Это только начало, когда она будет работать, это никуда не уйдет, муниципалитет будет собирать на крым, помощь ветеранам, донбассу и т.п все "добровольно"

Это сообщение отредактировал Deretste - 20.10.2016 - 18:33

[^]
Tigras123
20.10.2016 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 20.10.2016 - 17:07)

ну нихуа себе...
учителя разные бывают...
бывают такие, что пиздец просто...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34970
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх