Я того лодку шатал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raynor
19.10.2016 - 23:14
2
Статус: Offline

Некита Бисагон

А нет, ТС, комменты показывают, что всё заебись faceoff.gif

[^]
wertolet73
19.10.2016 - 23:14
1

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 19.10.2016 - 21:10)

Да, меня коробит от этой хуйни, но если дать реальные данные, то полетят головы. А оно мне надо?!

Потеряю работу я. Хуй с ним, не смертельно.
Потеряет работу Босс. Это будет пиздец как неприятно.
Слетит с работы главбух.. А я с её мужем в хороших отношениях.

Выебут всех, но понимаешь, работу потеряют те, кого я знаю лично..

Бабки бюджетные, они спишутся, а знакомые они мои.. Их нельзя списывать, мне с ними жить ещё dont.gif

Так и живем.Не в укор.
Ты вот за работу опасаешься,а я столько знаю и видел,что тут как минимум за здоровье стоит опасаться.
Поэтому так и живем,как заложники.

[^]
АРИКЕ
19.10.2016 - 23:27
0

Ярила

Цитата (DUKUU @ 19.10.2016 - 20:37)
Цитата (АРИКЕ @ 19.10.2016 - 20:33)
Цитата (6996 @ 19.10.2016 - 19:52)
Цитата (bereg79 @ 19.10.2016 - 19:33)
Цитата (4iLiSH @ 19.10.2016 - 19:26)
Верите что Россия когда-то будет жить нормально? Лично я - НЕТ.

А хули тогда ты тут (в России)делаешь?

Да тут таких рассеянинов в последнее время расплодилось,как блох у дворовой Жучки.))

И я о том же, не нравится, ну и уезжай нах, а мы у себя дома сами разберёмся, без всяких разных сказок полу@#нутых cheer.gif , заднеприводных, в основном, пусть идут нах - это туда gigi.gif sm_biggrin.gif

Да хуй ты разберешься, бэтмен, блядь. Тебя как обворовывали, так и будут дальше обворовывать, прикрываясь законами, угодными не тебе...

Это от незнания матчасти, пройдёт - книжки умные читай, ебнть!

[^]
TRIIIIICK
19.10.2016 - 23:51
0

Человек - мера всех вещей.

Цитата (TRIIIIICK @ 19.10.2016 - 19:34)
Обед этой комиссии обошелся нашей БЮДЖЕТНОЙ организации в 140 000 рублей.

А как вы эти деньги списали ??? Вы же отчитываетесь за деньги.

Почему почтальон работает за 3600, другой работы нет?

Тупо шпалить, дак я поднимаю.
Только никто за шпалу свою не ответит)))
Или кто то обосновать может чем вопросы раздражают)))

[^]
SotNic
1

Ярила

Цитата (Week @ 19.10.2016 - 19:42)
а нахрена вы этих
дармоедов кормили? обама приказал?
или эта комиссия целиком из кремлеботов состояла, стращали тридцатью годами расстрела в гулаге?
а может ваш дирехтор морда небритая в пухе, потратил полтос, остальное на карман?

Видимо не приходилось Вам сталкиваться с "профессиональными" комиссиями (есть уже такая категория сотрудников, которые только и делают, что проверяют и проверяют, и печень у них железная). Эти комиссии просто задолбали. И выглядят эти "комиссионеры" именно та как ТС написал, и ведут себя также. И они уже везде, не только в бюджетных организациях. И будут они вне зависимости от результатов выборов.

[^]
grekmex
1

Ярила

знаешь во сколько обошлась мне мамина "охота поработать" которая пошла почтальоном?
права 30к
квадроцикл 270к
машина 350 к
и отдельным плюсом идет бензин....
зряплата 6к...когда сказал что мне такая её "работа" на фиг нигде не уперлась она мне сказала что дома на селе скучно,а тут ище приработок к пенсии есть...

Это сообщение отредактировал grekmex - 19.10.2016 - 23:51

[^]
billgilbert
20.10.2016 - 00:00
1

Хохмач

Псто проплачен госдепом и лично обамой, подскажите куда обратиться за оплатой.

На днях к нам в организацию приезжала комиссия. Дядечки и тётечки с умными и высокомерными рожами приехали тупо доебаться.

Было просто смешно! Не задали ни одного вопроса по поводу того что приехали проверять! Доёбывались исключительно до косметического ремонта помещений, на который они же сами нам тратиться не разрешают!
Да в рот вам ноги, пишите предписание, но давайте может на обед съездим?

Съездили блеать!
Обед этой комиссии обошелся нашей БЮДЖЕТНОЙ организации в 140 000 рублей. Обедали до 4-х ночи.

Буквально сегодня довелось обедать в деревне. Обедать довелось у бабульки, и совершенно случайно к ней в это время заглянула женщина-почтальон.

Во время обеда я употребил 150 коньячка, чтоб не мучиться после вчерашнего, ну и зацепился языком с этой почтальоншей..

Обслуживает она полдеревни, это 150 дворов только подписчиков. Пенсия, платёжки, короче работает пять дней в неделю, но платят ей полставки!!! Это целых 3 600 рублей!
Проживает она в соседней деревне. На работу добирается на велосипеде за полчаса... Когда тепло, снега и грязи нет.. Когда снег, грязь, или мороз, то тогда ездит на автобусе... ЗА ДЕНЬГИ и ЗА СВОЙ СЧЁТ!!!

Взял в руки калькулятор и прикинул. Комиссия идиотов нихера не шарящая ни в чем кроме как пожрать и выпить, за один обед сожрала зарплату этой почтальонши за три года и три месяца faceoff.gif

зы
Пруфов не будет, ибо почтальонша сканов не предоставила, а я не такой идиот чтоб скан чека обеда делать.

У нас бывший гена тоже на такие суммы жрал и пил. Тоько еще и семью свою кормил полностью из фонда компании. В год набежало столько, что можно было бы вдвое всем оклады поднять, ну или что-то дельное приобрести для фирмы.

Излюбленное дело всех дармоедов - шиковать за чужой счет, при этом выискивая соринку в чужом глазу. Твари...

[^]
амадин
20.10.2016 - 00:03
0

Шутник

Не хрена себе изволили откушать, Я НЕ ЗАВИДУЮ НЕТ, нО СУКИ Охуевшие,

[^]
MPR
20.10.2016 - 00:07
1

Ярила

.....
Пруфов не будет
.....
а я не такой идиот
.....

Пост попахивает идиотизмом, все все знают, ходят пожрать на воруемые деньги и при этом вопрошают "доколе"
ТС тебя лично что не устраивает? Маленькая порция на обеде или дешевый коньяк?
Надо же отдавать себе отчет, что половина страны находится непосредственно рядом с этими схемами, жрут, пьют, получают свой процент от откатов иногда не напрямую а в виде дохода от последующего пилежа освоенных средств и все в курсе.
По вечерам зато можно потереть на форуме о безысходности и бренности бытия...

[^]
Prospero13
20.10.2016 - 00:15
-1

Ярила

Цитата
У вас бюджетная контора, но при этом вы водите комиссии на банкеты? Да не разу такого не видел! Обычно казенные учреждения вообще без проблем решают такие вопросы!

Да уж. Тогда с какого хуя ж, в бюджетных организациях счетчики ставят с антимагнитной пломбой? Дадут 300 тысяч на сезон, а сделать на 800 надо.

[^]
Prospero13
20.10.2016 - 00:17
-1

Ярила

Цитата
Надо же отдавать себе отчет, что половина страны находится непосредственно рядом с этими схемами, жрут, пьют, получают свой процент от откатов иногда не напрямую а в виде дохода от последующего пилежа освоенных средств и все в курсе.

Половина страны+ еще две трети рядом с жопой и нищетой и нихуя не получают от ваших схем.

[^]
блабла364
20.10.2016 - 00:19
4

Юморист

Да это фсё! Все на барикады ! Сметем преступную власть, расстреляем Путина, начнем революцию и гражданскую войну, утилизиируем мильенов 20-30 населения ( кстати, половина Яповцев войдет в это число ) , ну и пройдя через все это лет через пятьдесят почтальон и комиссия из бюджетников будут получать одинаковую зарплату !!! Ура, товарищи ! Все на баррикады !
Заебали рассказами, как все плохо-несправедливо. Хотелось бы только узнать адрес места, где всем везде одинаково хорошо и рвануть туда.

[^]
Nish
20.10.2016 - 00:32
0

Ярила

Цитата (блабла364 @ 20.10.2016 - 00:19)
Да это фсё! Все на барикады ! Сметем преступную власть, расстреляем Путина, начнем революцию и гражданскую войну, утилизиируем мильенов 20-30 населения ( кстати, половина Яповцев войдет в это число ) , ну и пройдя через все это лет через пятьдесят почтальон и комиссия из бюджетников будут получать одинаковую зарплату !!! Ура, товарищи ! Все на баррикады !
Заебали рассказами, как все плохо-несправедливо. Хотелось бы только узнать адрес места, где всем везде одинаково хорошо и рвануть туда.

Вот ты раскрыл вброс! Чистая ложь! У нас такого быть не может!

[^]
воха7
20.10.2016 - 00:44
3

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 19.10.2016 - 19:36)
Цитата
А как вы эти деньги списали ??? Вы же отчитываетесь за деньги.
А вы, простите, с какой целью интересуетесь? Тоже комиссию ждёте?

Человек дело спрашивает. Организация с рыльцем в пушку и ТС очень зол на начальство, по ходу пушка мало достается.
А вам не странно что ТС не спросил почтальеншу какова мотивация ее работать за 3600, или не хочет расказывать.
У нас, почтальен работает 2-3 часа максимум, именно тот что разносит письма.
И да, у нас разносчики воспринимают все как подработку а не работу.
ТС, не в обиду но такие посты делают только упоротые которые будут все переворачивать, дабы выходило как ему надо.

Это сообщение отредактировал воха7 - 20.10.2016 - 00:45

[^]
Амнепохин
20.10.2016 - 00:48
0

Шутник

Ты погляди какой мерзавец, этот агент Госдепа.В одно лицо коньячок вылил, даже не согрел бедную замерзшую почтальоншу.
А вообще, конечно, душещипательная история.Про то, как мы все, будучи проверяющими, отдали бы свой обед почтальонам.Я верю в наших людей, хоть убейте - верю.

[^]
maik2
20.10.2016 - 02:12
0

Ярила

4iLiSH
Цитата
зы
Пруфов не будет, ибо почтальонша сканов не предоставила, а я не такой идиот чтоб скан чека обеда делать.

Верим на слово.
Бездельники в стране рулят и педалят.

[^]
DokBerg
20.10.2016 - 02:17
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 19.10.2016 - 19:38)
ТС, а можно подробностей. Сколько человек было в комиссии? Где именно их кормили? Чем конкретно их кормили? Какой коньяк пили Вы за обедом и за сколько?
И какие ещё нахуй деньги от госдепа, если Вы даже нормально пост гнева слепить не можете!? Я против Навального, но то что он серьёзно проводит расследования и почти всегда предоставляет доказательства - этого у него не отнять!
На самом деле есть подозрение, что часть бабла реально спиздил руководитель организации.
Я работал когда-то в бюджетной организации и нас тоже периодически проверяли, но у нас директриса была суровая - она нихуя никому не башляла и никого в ресторациях не кормила. Но нас потом правда и дрючили с проверками по полной программе. Так что возможно ваш руководитель просто избавил вас от лишнего гемора, ну и себя не обделил при этом!

Те же ощущения.
И да - списать 140 тыщ на обед - хотелось бы узнать, как они это сделали.
В бюджетной организации.

[^]
VladFromOdessa
20.10.2016 - 02:18
0

Юморист

Прстите, а что вы понимаете под нормально? И, конкретно, в какой стране мира подобное не происходит?

[^]
PeterNalivan
20.10.2016 - 02:42
1

Ярила

Цитата (6996 @ 19.10.2016 - 19:52)
Цитата (bereg79 @ 19.10.2016 - 19:33)

А хули тогда ты тут (в России)делаешь?

Да тут таких рассеянинов в последнее время расплодилось,как блох у дворовой Жучки.))

Особенно они Москву москоитией называют. Или улусом московским. Не могут фамилию президента нашего правильно написать, но постоянно о нем пишут. Да, дохера таких.

[^]
PeterNalivan
20.10.2016 - 02:47
4

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 19.10.2016 - 19:56)
Вы как хотите, но не верю!!!

Пришла комиссия и докопалась до ремонта? Ну да все просто, пишут предписание, и устраняется или же приходится немного попадаться, но это бабуйня!

Не понятно чем занимается ваша контора, но если пришла комиссия, и докапывается до потолка - пишете в прокуратуру, ФАС, надзорный орган, руководству в конце концов. Они последнее время сами всего ссут, а прокуратуре лишняя Галочка ой как не мешает! Сам прибегаю иногда к этому способу.

У вас бюджетная контора, но при этом вы водите комиссии на банкеты? Да не разу такого не видел! Обычно казенные учреждения вообще без проблем решают такие вопросы!

Далее, действительно, как списывались деньги? Не по этому ли была комиссия, что постоянно списываются такие суммы? Да и вообще - если все нормально, то зачем надо было везти?

И самое подозрительное! С одной стороны овердохуя, с другой овермало! И не надо рассказывать за сельского почтальона! Если деревня на 10 дворов, то и корреспонденция доставляется раз в неделю! Не будет там почтальон каждый день ездить! Опять все без конкретики - похоже на замоскированный ВБРОС!

Почти как по учебнику вброс. Обычно хотя бы какой-то реальный или фейковый компромат добавляют. А тут на колянке сляпано. Работал в бюджетных организациях. Чтобы списать такую сумму, надо идти на преступление, реальное преступление. Кто на себя взял статью? Начальник? Главбух? Кто отдал деньги в никуда? Если бы так было все просто, то воровали повально, людишки они такие.

[^]
Тривиум
20.10.2016 - 02:50
2

Весельчак

Съездили блеать!
Обед этой комиссии обошелся нашей БЮДЖЕТНОЙ организации в 140 000 рублей. Обедали до 4-х ночи.

Ну как бы свыше 100 тыров пора госзакупку обеда устраивать ;)
У нас последняя комиссия приезжала, был дядечка седовласый из минфина регионального. Он даже чаю не давал налить себе в кабинете, типа вы меня напоите чаем, а потом мне результат проверки хороший придется делать и ходил со своим термосом.

[^]
Larkinson
20.10.2016 - 02:56
3

Юморист

У нас в городе, первый глава пенсионного фонда принимал комиссию. Поселил в обычную гостиницу, покормил в простой столовой. Вечером, когда у него баньку попросили, сказал, что городская баня работает до 10, с автобусом можно договориться. Недолго проработал.

[^]
Wolfs
20.10.2016 - 03:53
1

Приколист

Про почтальона всё верно. Работают на полставки, ходят по окрестным деревням в любую погоду 3-4 раза в неделю, в зависимости от количества подписок. И (на заметку диванным Онолитегам) разносят пенсии пенсионерам. Без охраны, хотя суммы внушительные бывают. Почему работают в таких условиях - потому что другой работы нет. Просто нет. А так хоть кусок хлеба.

[^]
ПРИМа25
20.10.2016 - 04:08
2

Дед-пердед

Комиссии только ради "пожрать-побухать" и приезжают.
У нас на ДВ - еще за рыбкой/икоркой/крабами.

[^]
Чалдон
20.10.2016 - 04:46
1

Ярила

Пиздит ТС по поводу комиссии.
Все эти банкеты проводятся за счёт лиц и организаций, которые зависят от решений, принимаемых той или иной бюджетной конторой.

А по поводу з/п почтальона в деревне-не пиздит.

Вот такая смесь правды и лжи. Для того, чтобы "зелени" накосить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24678
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх