Я того лодку шатал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigfacker
20.10.2016 - 10:48
0
Статус: Offline

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Бормовлей @ 19.10.2016 - 20:55)
На счёт 140 000 р. НЕ ВЕРЮ (Станиславский) dont.gif

скоро наступит великий декабрь. во всех кафешках-ресторанах бюджетнички будут доедать последний хер с маслом.

[^]
Vahmurka
20.10.2016 - 11:14
0

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата
Поверь мне,когда(если) простой гражданин становится дядечкой из этой комиссии,то в 90% его критическое отношение к стоимости обеда и прочим ништякам,полагающимся тебе "потому что ты заслужил" изменяется кардинально,вплоть до полностью противоположного.
Дядечки и тетечки,наглые взяточники-гаишники,коррумпированный судья и чиновник - они не инопланетяне-рептилоиды,не мутанты-нечеловеки.Они-твои(наши) друзья,соседи,родственники...а иногда и мы сами.
Только когда эти "зажравшиеся чиновники" наши родственники,знакомые,а уж тем более ты сам,то ведь "ничего страшного же",правда?

Как с языка снял. Не верю, что наша страна когда то добьется успехов в экономике и жить тут будет безопасно и комфортно как в Японии или Швеции. Как это не печально, но люди в основной массе измельчали.

[^]
Odon0190
20.10.2016 - 11:23
0

Шутник

Ноо

[^]
АзъЕсмь
20.10.2016 - 11:27
-1

:-)

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 19.10.2016 - 19:28)

ну ёпт, сами же на выборы ходили, голосовали, выбирали, сами выбрали своё будущее, о чём теперь говорить? Терпим, держимся!

Ага, конечно. Ходили еще ладно. Но выбирали, чтобы дальше жить без денег и держаться? Очень сильно сомневаюсь. Лично я и многие мои знакомые не согласны были жить без денег и держаться, поэтому не голосовали за инициаторов такой жизни.
Кто там кого выбирал... Показуха одна!

[^]
Игнациус
20.10.2016 - 11:56
1

Хомяч

Цитата (sanadin @ 19.10.2016 - 20:14)
>Верите что Россия когда-то будет жить нормально? Лично я - НЕТ.

ну ёпт, сами же на выборы ходили, голосовали, выбирали, сами выбрали своё будущее, о чём теперь говорить? Терпим, держимся!

ты ведь взрослый и веришь что кто-то кого-то выбирал???

Смотря на шпалы - страна долбоебов!!!

Тут лучше использовать фразу героя Абдулова из фильма "Гений" - "Страна непуганых идиотов"

[^]
Faustyara
20.10.2016 - 12:01
-1

Хохмач

Собственно спрашивается, а нахуя Вы их кормили то на 140 тысяч ))) А чё собственно тс ты не задал вопрос к начальнику этой комиссии, хули они жрут и до косметики доебываются......
Это как блять превысить, дать на лапу чтобы не штрафанули.... а потом пердеть в тырнетике о том что гайцы-взяточники, не штрафуют гонщегов которые людей сбивают.... ну вы же сами порождаете это всё....

[^]
Faustyara
20.10.2016 - 12:06
0

Хохмач

Вся проблема, что каждый в стране живет и считает это правильным принцип "Моя хата с краю".....
Не нравится яма возле дома - доебись до жку пусть сделают.
Сосед мусор вытаскивает в подъезд и он вонятет - набей моську ему, но объясни сначала, что нельзя так.
Не нравится, что на подъезде свет не горит лампочку поменяй.
Перестань из окна машины бычки выкидывать и фантики - станет чище, сделай замечание другу если увидел, что он так делает...
Пытаются забюрократить - иди напрямую к начальству....
Делай что нибудь, никто ничего не обязан из власти тебе.
А то блеать свешают свои проблемы на других и жалуются.
Сорри на кипело

Это сообщение отредактировал Faustyara - 20.10.2016 - 12:07

[^]
Menshchikoff
20.10.2016 - 13:32
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 19.10.2016 - 22:48)
Цитата
Поверь мне,когда(если) простой гражданин становится дядечкой из этой комиссии,то в 90% его критическое отношение к стоимости обеда и прочим ништякам,полагающимся тебе "потому что ты заслужил" изменяется кардинально,вплоть до полностью противоположного.
Дядечки и тетечки,наглые взяточники-гаишники,коррумпированный судья и чиновник - они не инопланетяне-рептилоиды,не мутанты-нечеловеки.Они-твои(наши) друзья,соседи,родственники...а иногда и мы сами.
Только когда эти "зажравшиеся чиновники" наши родственники,знакомые,а уж тем более ты сам,то ведь "ничего страшного же",правда?

в точку. если у меня есть блат - это нормально, если у меня знакомые в полиции, ФСБ, в больнице, в администрации и т.д - это же заебись. а вот если у кого то другого - это оборзевшие суки. и всегда так было, и походу так и будет. "бая собакой называешь, а сам баем стать хочешь" (Свой среди чужих)

Вы по себе людей-то не равняйте, если вы двое оскатинились - совсем не значит что остальное население такие же никчемные.

[^]
acidas
20.10.2016 - 13:45
-2

Приколист

а яп свалил из рашки с удовольствием, но вот только не ждут нигде.

[^]
АналитэГ
20.10.2016 - 14:04
2

Ярила

Цитата (acidas @ 20.10.2016 - 13:45)

Таких как ты нигде не ждут! Нигде не любят перебежчиков, которые делать ничего не умеют. А если бы умел хоть что то, то и в России нормально бы устроился

[^]
zulumbija
20.10.2016 - 14:14
1

Ярила

Можно подумать, если бы все население страны проголосовало против Путина, ЕдРа, то они ушли бы со своих насиженных мест? Может не стоить быть настолько наивными, думая, что выборы в этой стране, что то решают.

[^]
zer0spmsk
20.10.2016 - 14:29
0

Шутник

Это типо если не ходили и не выбирали было что то по другому?

Я не ходил. Я в нашем Крыму отдыхал в этот момент, не до выборов было.

[^]
Cheka
20.10.2016 - 14:38
0

Ярила

заебали на жизнь жаловаться. где вы были, когда были выборы)))) явка 47%! явились только те, кто голосовал за едро, по сути. а где еще половина населения? в тырнетах жаловались, что все за них решили. ну если сами не хотят, то почему бы и не решить.

[^]
PeterNalivan
20.10.2016 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Тривиум @ 20.10.2016 - 02:50)
Цитата (4iLiSH @ 19.10.2016 - 19:26)
Съездили блеать!
Обед этой комиссии обошелся нашей БЮДЖЕТНОЙ организации в 140 000 рублей. Обедали до 4-х ночи.

Ну как бы свыше 100 тыров пора госзакупку обеда устраивать ;)
У нас последняя комиссия приезжала, был дядечка седовласый из минфина регионального. Он даже чаю не давал налить себе в кабинете, типа вы меня напоите чаем, а потом мне результат проверки хороший придется делать и ходил со своим термосом.

Во! Кстати, да. Вспомнил сейчас. При мне эту фигню ввели. Сколько я матерился на своих закупках из-за этих торгов. У меня уже были хорошие отношения со многими фирмами, где тарился на все Управление и отряд, давали в долг и "погонять на время" товар. А тут этот конкурс надо устраивать. Хрен бы они 140 рублей так шустро списали.

[^]
PeterNalivan
20.10.2016 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Бабубуду @ 20.10.2016 - 05:54)
Цитата (alek83 @ 19.10.2016 - 19:54)
Жила, живет и будет жить. А эту всю муть, как обычно поднимаемую во времена перемен, реформ, революций и прочих катаклизмов, в итоге смоет к ебеням собачьим. Естественно при нормальном развитии общества, а не при шараханиях от коммунизма до монархизма, от атеизма до неистовых поклонов.

Про времена перемен и реформ поподробнее-это ж какие у нас реформы и перемены нонче? А посты такие появляются в ответ на превосходящие в разы ватные высеры о величии нашей любимой России и о том какие мы страшные.

Если ты не знаешь о реформах, это не значит, что их нет. Про них у навального в бложике не пишут? Сучара, мой дед в ватнике воевал, отец уважал фуфайку. Я сам в бушлате два ранения схватил. Люди в ватниках таких сморчков как ты кормят, поят и защищают, а ты хайло открыл.

[^]
АналитэГ
20.10.2016 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Cheka @ 20.10.2016 - 14:38)
заебали на жизнь жаловаться. где вы были, когда были выборы)))) явка 47%! явились только те, кто голосовал за едро, по сути. а где еще половина населения? в тырнетах жаловались, что все за них решили. ну если сами не хотят, то почему бы и не решить.

Я тебя сейчас огорчу, но на выборы пришли в основном те, кто голосовал против едра. То есть так: все кто хотел проголосовать против едра - пришли! Если задуматься, то на выборы не пошли те - кого все устраивает; те кто не знают за кого голосовать, и те кто думает что ничего не решают. Убираем последних - думаете за кого проголосуют остальные? А те кто думает, что ничего не решают - вы действительно верите, что они все против едра? Боюсь, что процент едра при стопроцентной явке был бы гораздо выше..

Ps: голосовал за едро и не скрываю. Притензий к ним у меня нет (за редким исключением)

[^]
3GAT123
20.10.2016 - 14:49
0

Юморист

Лично я за это говно не выбирал. Более того, всю жизнь хожу на выборы, чтобы потом иметь право сказать, положив руку на сердце, что я за это говно не голосовал. Я голосовал за других.

[^]
HeliosOskol
20.10.2016 - 14:54
0

Балагур

Можно подумать что то бы изменилось если допустим победили коммунисты или ЛДПР.

[^]
bumer250
20.10.2016 - 14:59
0

Ярила

А сколько ртов-то было? Тут недавно один из топменеджеров РЖД сгонял в филиал так у него тоже "фуршет/кофебрейк" в 140 косых обошелся slava.gif

[^]
andru6ock
20.10.2016 - 15:25
-2

Реалист

...

Я того лодку шатал!

[^]
Ganjadog
20.10.2016 - 15:26
-3

Приколист

И что? Голосуйте за Единую Россию - оставайтесь рабами пожизненно. Эти самые быбки и почтальоны, да и комиссия в полном составе, зуб даю, проголосовали за ЕдРо. А остальные диванные, которым "смысла нет голосовать", можете дальше продолжать тяфкать.

[^]
sergatver
20.10.2016 - 15:27
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (sergatver @ 19.10.2016 - 22:48)
Цитата

в точку. если у меня есть блат - это нормально, если у меня знакомые в полиции, ФСБ, в больнице, в администрации и т.д - это же заебись. а вот если у кого то другого - это оборзевшие суки. и всегда так было, и походу так и будет. "бая собакой называешь, а сам баем стать хочешь" (Свой среди чужих)

Вы по себе людей-то не равняйте, если вы двое оскатинились - совсем не значит что остальное население такие же никчемные.

ты глупеньким то не прикидывайся, не надо. писали тут не про себя, а про общую картинку жизни. и это было всегда и везде, а не только сейчас и в России

[^]
diegoLunes
20.10.2016 - 15:30
0

Ярила

Причем тут голосовали.
Купили бы этой комиссии Доширака на 3000р. Хуй с ними жрали бы до 3х ночи. gigi.gif
Сами ведь приучаете.

[^]
Prospero13
20.10.2016 - 18:35
1

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 20.10.2016 - 14:04)
Цитата (acidas @ 20.10.2016 - 13:45)

Таких как ты нигде не ждут! Нигде не любят перебежчиков, которые делать ничего не умеют. А если бы умел хоть что то, то и в России нормально бы устроился

Ой, да ладно. Люди отдавшие по 15-30 лет своей профессии, на заводах, сейчас безусловно профессионалы, но зарплата оставляет желать лучшего.

[^]
Felarof
20.10.2016 - 18:40
0

Ярила

с учетом как трудно с бюджетных учреждений провести оплату ( за каждую копейку казначейство их дрючит) верилось до цифры обеда...слабо верится что такую сумму можно списать

а насчет доебывающихся коммисий - знаю мужика, держит столярную мастерскую, делал у него клетку для шиншиллы, потом компы настраивал - в мастерской так сделана пожарная безопасность ( начиная от стенда и планов эвакуации , заканчивая не загроможденным пожарным выходом и автономными щарами-огнетушителями под потолком ) что самые 'доебистые взятковымогатели' - пожарные инспектора не нашли до чего докопаться, просто не до чего...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24678
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх