Я того лодку шатал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prospero13
20.10.2016 - 18:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Faustyara @ 20.10.2016 - 12:06)
Вся проблема, что каждый в стране живет и считает это правильным принцип "Моя хата с краю".....
Не нравится яма возле дома - доебись до жку пусть сделают.
Сосед мусор вытаскивает в подъезд и он вонятет - набей моську ему, но объясни сначала, что нельзя так.
Не нравится, что на подъезде свет не горит лампочку поменяй.
Перестань из окна машины бычки выкидывать и фантики - станет чище, сделай замечание другу если увидел, что он так делает...
Пытаются забюрократить - иди напрямую к начальству....
Делай что нибудь, никто ничего не обязан из власти тебе.
А то блеать свешают свои проблемы на других и жалуются.
Сорри на кипело

Итак меняю лапочки всегда сам, много лет подряд, хотя это обязанность ЖКХ.
И почему это власть мне ничего не должна? Они не отдают, но должны много. Да и обещали немало, десятками тысяч экземпляров их агитки с обещаниями раздавались.

[^]
АналитэГ
20.10.2016 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 20.10.2016 - 18:35)
Цитата (АналитэГ @ 20.10.2016 - 14:04)
Цитата (acidas @ 20.10.2016 - 13:45)
а яп свалил из рашки с удовольствием, но вот только не ждут нигде.

Таких как ты нигде не ждут! Нигде не любят перебежчиков, которые делать ничего не умеют. А если бы умел хоть что то, то и в России нормально бы устроился

Ой, да ладно. Люди отдавшие по 15-30 лет своей профессии, на заводах, сейчас безусловно профессионалы, но зарплата оставляет желать лучшего.

Не говорите то о чем не знаете! Если действительно профессионал - то га заводе у него будет нормальная зарплата!

[^]
4iLiSH
20.10.2016 - 19:10
-2

Добрых Дел Мастер

Цитата (АналитэГ @ 20.10.2016 - 19:05)
Цитата (Prospero13 @ 20.10.2016 - 18:35)
Цитата (АналитэГ @ 20.10.2016 - 14:04)
Цитата (acidas @ 20.10.2016 - 13:45)
а яп свалил из рашки с удовольствием, но вот только не ждут нигде.

Таких как ты нигде не ждут! Нигде не любят перебежчиков, которые делать ничего не умеют. А если бы умел хоть что то, то и в России нормально бы устроился

Ой, да ладно. Люди отдавшие по 15-30 лет своей профессии, на заводах, сейчас безусловно профессионалы, но зарплата оставляет желать лучшего.

Не говорите то о чем не знаете! Если действительно профессионал - то га заводе у него будет нормальная зарплата!

Знаю много токарей, слесарей, электриков.. Проработавших полжизни на заводе. Не сказал бы что у них зарплаты нормальные. или 10-12 это по-вашему, нормальные зарплаты?

[^]
TRIIIIICK
20.10.2016 - 19:26
0

Человек - мера всех вещей.

4iLiSH
по 10-12
в каком году и где работают эти работяги или опять секретно?)))

[^]
БЮРИК
20.10.2016 - 19:42
1

Юморист

можете обминусить, но я считаю, если так вылизывали задницу комиссии, значит нехуевый косяк за вами есть и вы его прикрыть и просили. если за конторой ничего страшного нет, то просто кафе и обычный обед, ну коньяк может быть. а тут укатали так укатали - 140 тыщ. это что же такое жрать надо и сколько и что за ресторан ? я просто по ценам прикидываю нашим провинциальным.

[^]
nambus
20.10.2016 - 19:53
1

Ярила

Цитата (AK76 @ 19.10.2016 - 19:30)
Ты все раскачал! Иди поработай не в бюджетной организации а в малой коммерческой, без отпусков, больничных и отчислений в фонды. Небось тоже бюджетные деньги спускаете на воздух...

Туб. диспансер. Товарищ главрач. Когда к ним приезжает комиссия то заранее излагают, что должно быть в меню. Какой коньяк и какое винишко. Говорит заебался выискивать пути списания последствий всех этих комиссий.
Сам он ездит на ниссане девятилетке купленном с рук. Это я так, на всякий случай.
П.С.
Цитата
если так вылизывали задницу комиссии, значит нехуевый косяк за вами есть и вы его прикрыть и просили.

Косяк? Косяк создать для такой комиссии как высморкаться. И доказывай, что не верблюд.

Это сообщение отредактировал nambus - 20.10.2016 - 19:55

[^]
4iLiSH
20.10.2016 - 20:09
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (TRIIIIICK @ 20.10.2016 - 19:26)
4iLiSH
по 10-12

Говорим про москву или про провинцию?
Например электрик в РЭСе - мой бывший однокласник, слесарь на молочном заводе, работали когда-то вместе. Электрик на том же молочном заводе, водитель в нашей организации, лаборанты, фельдшеры, санитарки.. Всех перечислять?

[^]
TRIIIIICK
20.10.2016 - 20:17
0

Цитата (4iLiSH @ 20.10.2016 - 20:09)
4iLiSH
по 10-12

Например электрик в РЭСе - мой бывший однокласник, слесарь на молочном заводе, работали когда-то вместе. Электрик на том же молочном заводе, водитель в нашей организации, лаборанты, фельдшеры, санитарки.. Всех перечислять?

Ну дак я тоже работягой на комбинате работал, прикинь.
По 5 разряду и 8 тыр всего.((( прикинь.
Только я такие деньги 11 лет назад зарабатывал, прикинь.
И это за 1000 слихуем км от Москвы, прикинь.
Правда у меня там друг до сих работает, прикинь.
И получает 35 К сейчас, прикинь.
Что у меня всё как то удачно, а у тебя передряги какие то, прикинь.

Это сообщение отредактировал TRIIIIICK - 20.10.2016 - 20:18

[^]
4iLiSH
20.10.2016 - 20:34
-1

Добрых Дел Мастер

Ну вот, к примеру. Организация которая уже полгода не платит своим рабочим зарплаты. http://www.rusprofile.ru/id/1333013
Буквально недавно состоялся суд, директора признали виновным в том что не платил зарплату более трёх месяцев, хотя мог. Обязали выплатить зарплаты, вот только денег всем не хватит. Прикинь, директору за это ничего не будет. Он уже как минимум третью организацию вполне рентабельную банкротит.
Это я про три организации знаю, возможно их больше.
Так вот, в той организации которую он банкротит сейчас, зарплаты не больше 10-12.

[^]
TRIIIIICK
20.10.2016 - 20:49
0

вот эти ?

10/2007 - 12/2010
ТрестОренбургГражданСтрой(саракташское РСУ)
директор по производству

осуществление контроля за строительством и ремонтом промышленных и гражданских объектов.грамотное осуществление деятельности предприятия по производству и реализации продукции.контроль за финансовой и трудовой деятельностью предприятия.ведение переговоров и заключение контрактов.подбор сотрудников.внедрение новых технологий в производство.

05/2003 - 09/2006
ЗАО саракташский молочный завод "Анаир"
исполнительный директор

грамотное осуществление деятельности предприятия по производству и реализации продукции.контроль за финансовой и трудовой деятельностью предприятия.ведение переговоров и заключение контрактов.подбор сотрудников.внедрение новых технологий в производство.

09/1997 - 04/2002
ОАО "Саракташский молочный завод"
генеральный директор

грамотное осуществление деятельности предприятия по производству и реализации продукции.контроль за финансовой и трудовой деятельностью предприятия.ведение переговоров и заключение контрактов.подбор сотрудников.внедрение новых технологий в производство.

08/1987 - 09/1997
Саракташский кирпичный завод
директор

грамотное осуществление деятельности предприятия по производству и реализации продукции.контроль за финансовой и трудовой деятельностью предприятия.ведение переговоров и заключение контрактов.подбор сотрудников.

[^]
4iLiSH
20.10.2016 - 20:59
0

Добрых Дел Мастер

Знаю только про молочный завод и про кирпичный.

РСУ вроде как держится на плаву, но там тоже зарплаты не фонтан были. Крановщик 12-15 получал вроде.

Анаир видимо на проклятом месте построили, его банкротили... Ну как минимум четыре раза. Сейчас закрыли, колхозам должны остались, работягам не заплатили, и нихрена никого не посадят, и денег никому не вернут.

[^]
TRIIIIICK
20.10.2016 - 21:12
0

Перевозчик задолжал 54 работникам автотранспортного предприятия в Саракташе почти 700 тысяч рублей. Зарплату не выплачивают с мая. По материалам прокурорской проверки заведено уголовное дело.

«Максимальное наказание по статье — год лишения свободы, но исходя из практики - это штраф до 100 тысяч рублей», - говорит Александр Шмойлов, старший следователь Саракташского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Оренбургской области.

Директор АТП Юрий Галынин утверждает, что ему передали предприятия уже со всеми долгами три месяца назад. С января, после вступления изменений в федеральный закон о перевозках, их дотирует не областной бюджет, а местный. И этих средств на покрытие затрат не хватает.

В районной администрации подтверждают - муниципальный перевозчик заведомо убыточен. Подсчитали, что оптимальный тариф должен составлять 2 рубля 23 копейки за километр. Сейчас — 1 рубль 90 копеек.

Плюс ко всему автобусы, которыми располагает перевозчик, давно выработали свой ресурс. Они не выдерживают конкуренцию с частным перевозчиком, который недавно стал работать на городских маршрутах. Стареньким «ПАЗам» пассажиры предпочитают комфортный «Соболь».

Районная администрация муниципальные перевозки обещает сохранить. Уже выделено 500 000 на ремонт техники и 855 000 в качестве дотаций. 30 сентября состоится очередная сессия районного совета депутатов, где планируют обсудить вывод предприятия из долговой ямы.

[^]
4iLiSH
20.10.2016 - 21:43
0

Добрых Дел Мастер

Ко всему, что говорит Галынин, необходимо добавить только то, что все предприятия которые он возглавлял, кроме РСУ, обанкротились. А так да, хороший руководитель.

Для того чтоб понять зачем он банкротит АТП, нужно присмотреться, кто из районной администрации причастен к пассажирским перевозкам..
Но там если начать ковыряться, то нужно будет сажать всю эту пиздобратию, начиная с главы администрации. Ну кто отважится посадить всю администрацию одним махом?
А посему, ну не виновен этот Галынин. Ну прикроют АТП, так есть ещё кое-что, что можно обанкротить.. Туда его директором поставят.

Кстати, насчет Анаира, не помню фамилию его владельца, а искать тупо лень. Так вот, одному только своему поставщику этот человек задолжал 3 600 000 рублей, если не ошибаюсь. И отдавать не спешит.
А сколько таких поставщиков было? Факт не один и не два..

[^]
TRIIIIICK
20.10.2016 - 22:18
0

В чем выгода стать директором и....

Плюс ко всему автобусы, которыми располагает перевозчик, давно выработали свой ресурс. Они не выдерживают конкуренцию с частным перевозчиком, который недавно стал работать на городских маршрутах. Стареньким «ПАЗам» пассажиры предпочитают комфортный «Соболь».

[^]
АналитэГ
20.10.2016 - 22:18
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 20.10.2016 - 20:09)
4iLiSH
по 10-12

И опять!!! Квалификация, нагрузка! Если он просто дежурный электрик, который работает 1.5 часа в неделю, то никто ему платить много не будет! На производствах же зарплаты достойны!

[^]
Дрюн
20.10.2016 - 22:32
1

Юморист

Верю!

[^]
4iLiSH
20.10.2016 - 22:35
0

Добрых Дел Мастер

Цитата
В чем выгода стать директором и....

Ну сам прикинь, если он постоянно оказывается директором того предприятия, которое под его чутким руководством сдыхает, то значит есть какие-то плюшки?
Насчёт того что пассажиры предпочитают соболь, брехня. Что первое подъехало, в то и садятся. Одно время даже наоборот, игнорировали эти соболи, чтоб АТП не загнулось.

Здание автовокзала продано за копейки, территория АТП тоже продана, а там ремонтная база была что сам пиздец!
Думаешь продажи не хватило бы чтоб выплатить зарплату и подновить автопарк?
Сколько ему лично перепало с тех продаж, это конечно никто не озвучит..

Цитата
И опять!!! Квалификация, нагрузка! Если он просто дежурный электрик, который работает 1.5 часа в неделю, то никто ему платить много не будет! На производствах же зарплаты достойны!

У вас, возможно и достойные зарплаты. Я говорю про те предприятия, что знаю лично.

[^]
перст
22.10.2016 - 15:32
0

Ярила

оно

Я того лодку шатал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24678
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх