Про кредит который я не брал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terlog
18.10.2016 - 20:05
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (TylerD2014 @ 18.10.2016 - 16:59)
6. Интересно, что за база такая, в которой у магазинного "мальчика" есть доступ и к автору, живущему на юге Москвы, и людям из отдаленных регионов?

Отвечу на этот пункт.
Достаточно подать заявку на кредит, даже если она не проходит, она вносится в базу банка со всеми регалиями (ДР, прописка, паспорт и пр., включая родственников и их телефонов) в программу заявок. Поскольку банковский клерк в магазе, как раз этим и занимается, т.е. вколачивает эти заявки, то соответственно он с большой вероятностью имеет доступ "на посмотреть" и на другие заявки, а также к базе клиентов банка.
А терпила видимо уже обращался в Альфу за кредитом или был ее клиентом.

[^]
kas405
18.10.2016 - 20:13
3

Шутник

Не совсем в тему, но в плане слива информации о клиентах в банках.
Брал в конце июля 2016 г. в рассрочку холодильник в М-Видео через банк Хоум-Кредит (от страховки отстрелялся сразу - это было мое условие). Девочка при отправке запроса ошиблась в отчестве - вместо Иван Петрович оформила как Иван Сергеевич - не сразу обратили внимание, но подтверждение получили. Договор распечатан как с Иван Сергеичем, хотя все остальные данные, включая номер паспорта правильно. В договоре дописали ручкой правильное отчество и я своей рукой написал "исправленному верить" и дату. Номер телефона указал со второй редкоиспользуемой симки для подачи объяв, и пр. Спустя пару недель в онлайн-банкинге отчество было исправлено на правильное - т.е. Иван Петрович. Но к чему все это.
Звонит на днях на вторую симку молодой человек и представляется сотрудником банка Тинькофф,предлагая свои услуги и называя меня как Иван Сергеевич. На вопрос о том, кто дал информацию обо мне, начинает плести чушь, что контакт дал мой знакомый. На вопрос - какой такой знакомый, начинает мямлить, что это конфиденциальная информация. Тогда я ему в ответ прямо говорю, что я знаю, откуда он получил информацию обо мне, и если они не удалят мой номер из своей базы, то тогда подам на них в суд по поводу незаконного получения персональных данных и на банк Тинькофф, и на тех, кто предоставил им такую информацию, т.к. это слив чистой воды.
Мальчик извинился, пообещав удалить мой номер.

Вот сижу и думаю, написать ли письмо на горячую линию или в СБ банка ХК?

[^]
gelezo131
18.10.2016 - 21:47
0

Ярила

а вы оставляйте данные своего паспорта, на собеседованиях особенно в левых канторках...

[^]
vlad107
18.10.2016 - 22:05
1

Ярила

Ждите...сейчас автоматом можно и квартиры отметать! Свидетельства о праве на недвижимое имущество отменили...
1 сбой в системе умышленный, не умышленный и ты бомж!

Перспективка...

[^]
СироИсии
18.10.2016 - 22:08
2

Desolator M.D.

Цитата
Мораль: а не будет морали. Просто будьте готовы к тому, что

альфабанк - передасты.

[^]
reddddd
18.10.2016 - 22:18
0

Ярила

Цитата (kas405 @ 18.10.2016 - 20:13)
Не совсем в тему, но в плане слива информации о клиентах в банках.
Брал в конце июля 2016 г. в рассрочку холодильник в М-Видео через банк Хоум-Кредит (от страховки отстрелялся сразу - это было мое условие). Девочка при отправке запроса ошиблась в отчестве - вместо Иван Петрович оформила как Иван Сергеевич - не сразу обратили внимание, но подтверждение получили. Договор распечатан как с Иван Сергеичем, хотя все остальные данные, включая номер паспорта правильно. В договоре дописали ручкой правильное отчество и я своей рукой написал "исправленному верить" и дату. Номер телефона указал со второй редкоиспользуемой симки для подачи объяв, и пр. Спустя пару недель в онлайн-банкинге отчество было исправлено на правильное - т.е. Иван Петрович. Но к чему все это.
Звонит на днях на вторую симку молодой человек и представляется сотрудником банка Тинькофф,предлагая свои услуги и называя меня как Иван Сергеевич. На вопрос о том, кто дал информацию обо мне, начинает плести чушь, что контакт дал мой знакомый. На вопрос - какой такой знакомый, начинает мямлить, что это конфиденциальная информация. Тогда я ему в ответ прямо говорю, что я знаю, откуда он получил информацию обо мне, и если они не удалят мой номер из своей базы, то тогда подам на них в суд по поводу незаконного получения персональных данных и на банк Тинькофф, и на тех, кто предоставил им такую информацию, т.к. это слив чистой воды.
Мальчик извинился, пообещав удалить мой номер.

Вот сижу и думаю, написать ли письмо на горячую линию или в СБ банка ХК?

Хк слил ,,, друга также слили .... Я тоже впоролся .... Контора от банка оформила на меня кредит , сканы паспорта купили в нете как я подозреваю мог в гостинице или еще где, , стоимость скана 10-60 р. Фото отрисовали. В фотошопе , правда не мое лицо ... Отп банк правда кред историю не испортил и каллы не звонят. Куево что в инете на каждом шагу такая куйня, как в люой газете по объявлениям... Оперов интересует только корррупция сейчас и бюджет распил ... А с моей куйней пеня послали к участковому .... Про итог я думаю вы догадались ... Самому что ли искать

[^]
МАШУСТЕЛЬ
18.10.2016 - 22:47
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 18.10.2016 - 15:22)
Подать иск в суд на моральную компенсацию...
У меня кстати все телефонные разговоры пишутся и автоматом в гугл диск.
Нет, нет, а в случае чего родные хоть послушать смогут о чём я говорил в последнюю минуту

как это в гуглдиск? инструкцию дайте? иногда после пьянки надо послушать что кому наговорил.

[^]
Протон
18.10.2016 - 23:52
1

Шутник

Вот поэтому я сомнительные бумажки подписываю Вова Путин, никто еще не звонил.

[^]
stormwiu
19.10.2016 - 00:38
0

浪漫

Цитата (Desperado123 @ 18.10.2016 - 15:29)
Альфабанк, то еще болото. Один раз имел дело, больше не хочется.

Делал тут перевод в этом банке. Зашёл в отделение, там при входе стойка и перед выбором услуги надо телефон ввести. Ну ввёл. Получил номерок. Сижу,жду. А меня хуяк и к окошку подзывают по имя отчеству. Откуда спрашиваю вы знаете моё ИО, ведь я не ваш клиент и небыл никогда. Вы есть в нашей базе говорит. Ну не суки а?

[^]
пупкинд
19.10.2016 - 00:42
0

травести

Цитата (vlad107 @ 18.10.2016 - 22:05)
Ждите...сейчас автоматом можно и квартиры отметать! Свидетельства  о праве на недвижимое имущество отменили...
1 сбой в системе умышленный, не умышленный и ты бомж!

Перспективка...

а как ещё можно нацгвардейцам квартиры раздавать

если все квартиры розданы отставным военным и ментам

но сильно беспределить не должны cheer.gif
у
многодетных отбирать не будут

Это сообщение отредактировал пупкинд - 19.10.2016 - 00:45

[^]
Tmn9
19.10.2016 - 03:04
1

Приколист

Тоже столкнулся с банковскими приколистами.
Пытаюсь взять кредит в банке одном, мне отказ, и девочка-менеджер говорит, что у меня просроченный кредит висит по кредитной истории.
Думаю - как так-то? Беру КИ, и офигеваю - Сбер считает, что я ему должен еще 6 т.р. за кредит, выплаченный 5 лет назад. Самое смешное, что у меня в наличии справка об отсутствии задолженности и письмо от них же о том, что при внесении последнего платежа у меня была переплата.
Написал претензию через личный кабинет в июне. До августа мне отписки писали, затем сообщили, что все ок, информацию исправили и отправили. Ага, фиг там. Я параллельно обратился в бюро кредитных историй с претензией, от них ответ, что сбер молчит.
В сентябре написал повторную претензию. Опять отписки - "Ваше обращение рассматривается". Как оно, блять, рассматриватеся, если вы уже в августе его рассмотрели?
На прошлой неделе накатал телегу на сайте сбера в обратную связь. Через 3 ЧАСА мне перезвонили и сказали, что вся информация проверяется, на следующий день отзвонились, что исправленная информация отправлена в БКИ. Посмотрим в конце месяца.

[^]
docent64
19.10.2016 - 07:07
0

Шутник

Нет, нет, а в случае чего родные хоть послушать смогут о чём я говорил в последнюю минуту

А как ты это делаешь ?

[^]
BestWeb
19.10.2016 - 09:26
0

Ярила

Цитата (multigad @ 18.10.2016 - 21:00)
Надо было у оперов СПРАВКУ взять. Что это мошенничество и ты - непричастный пострадавший. С печатями. С регистрационным номером и номером уголовного дела. Вот тогда - был бы пожизненный железобетонный отмаз от любых наездов по поводу возврата бабла.

У нас есть подобная бумага от ГСУ СК РФ города Москвы.
И для банка она не имеет никакого значения.
Для них - имеет значение только вступившее в силу решение суда (и то не всегда).

[^]
svetlaksa
19.10.2016 - 09:50
0

Приколист

Цитата (sokol773 @ 18.10.2016 - 15:55)
На меня так в МТС манагер оформил три номера и продал их гастерам. Они в минус наболтали, а меня заблокировали. Так чтобы мой номер заработал, надо было их долги погасить. Разбор месяц шел. После вернули деньги.

В Евросети такое постоянно практикуется. На чужие паспорта оформляют сим карты, план так сказать выполняют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VAXROMKA
19.10.2016 - 11:25
1

Шутник

Мою куму замучили коллекторы . И на работу звонили угрожали . Причем в сбере на месте сказали что кредит взяла однофамилица мол , не реагируйте . Зашибись не реагируйте когда звонят в регистратуру в больницу где ты работаешь и говорят : " А вот вы знаете , вот такая то у вас работает , взяла кредит и не отдает . " Она просила в местном отделении справку что она ничего не должна , такую не дают . А с головного отделения звонят и угрожают судом , причем называют адрес ее но прежний на тот момент они там уже не жили а паспортные данные чужие , и очень пытались выведать данные ее , она же предусмотрительно их не говорила . В итоге , она ответила заказным письмом на головной адрес и они отстали . Вывод : ее данные какие у них были пытались привязать к неоплачиваемому кредиту однофамилицы , хорошо они были старые и на момент получения того кредита недействительные , а то бы повесили .

[^]
Salagin
19.10.2016 - 11:35
0

Ярила

Desperado123
Цитата
Альфабанк, то еще болото. Один раз имел дело, больше не хочется.

Ну так то, всё решают люди. Бывал в разных банках и сразу видно - где от души работают, а где на "отъебись". Последний раз банк "Открытие" (Екб, Мегаполис) поразил, совок совковый, просто пиздец, очереди по полчаса, общий похуизм.

[^]
Salagin
19.10.2016 - 11:41
0

Ярила

svetlaksa
Цитата
В Евросети такое постоянно практикуется. На чужие паспорта оформляют сим карты, план так сказать выполняют.

Ага, а как сим карту заменить (жене хотел симку поменять, с её паспортом пришел) - хуй. Для меня эти левые симки в каком то параллельном мире - я о них слышу, но не встречаю.

[^]
Диоген702
19.10.2016 - 12:02
0

Юморист

Агамс. А мне сейчас звонят коллекторы и автоответчик, голосом человека, сидящего в сортире, объявляет, что, дескать я, (ФИО называет не моё), задолжал какой-то говноконторке под названием "Деньга" денежки. На справедливые претензии при моем звонке коллкторам, обещают разобраться, но, видимо, никак руки не дойдут.
Написал в прокуратуру. Жду ответа. Звонки продолжаются.

[^]
rpek32
19.10.2016 - 12:06
0

Ярила

а можно теперь потрясти трясунов? ну за глубокие душевные страдания, стрессы и проч?

ну кризис же на дворе

[^]
doom2good
19.10.2016 - 13:06
1

Хохмач

Цитата (ТоптуновПотапов @ 18.10.2016 - 16:45)

Надеюсь ты дружишь с 152 ФЗ который не разрешает без устного уведомления абонента о том что его разговор записывается и его СОГЛАСИЯ на это его таки записать. Иначе он не имеет никакой силы и вообще говоря незаконен. т.е. твои действия противозаконны.

Это скорее всего сойдет тебе с рук, потому что ты никуда не вляпаешься. Но если вляпаешься, то пришьют до кучи.

Может я не прав, но по моему, вы пересмотрелись фильмов про американских копов. Если верить им, то в США незаконно добытые доказательства судом не принимаются. У нас такого нет, принимать, или не принимать доказательство - решает судья, и хз чем он руководствуется. А если запись поможет, например, найти пропавшего человека, то это очень здорово!

А я ещё и запись перемещений своих включил. Можно посмотреть в профиле на гугле.

[^]
rdv7
19.10.2016 - 13:08
0

Приколист

Цитата (scrudge @ 18.10.2016 - 14:22)

Что за прога делает такое?

[^]
Субадар
19.10.2016 - 14:44
1

Шутник

Не факт, что всё закончилось. С меня как то то же одна контора денег требовала, вплоть до судебного приказа. Я приказ опроверг, подал встречный иск и т.д. В итоге суд ни кому ни чего не присудил, суть не в этом. По решению суда их требования ко мне признаны незаконными, проходит полгода-год они опять начинают требовать те же деньги, я сразу в суд есть же решение вступившие в силу, судья тот же и, так сказать, в доверительном разговоре - Требования их незаконны, но вы им заплатите они от вас и отстанут!

[^]
macilius
19.10.2016 - 15:10
1

Весельчак

Вконтакте до сих пор "ДЫРИЩА"
Можно найти любую копию паспорта на любой вкус для любых МАХИНАЦИЙ!

Про кредит который я не брал.

[^]
TURNER
19.10.2016 - 15:49
0

Балагур

Мне кредиты не дают - кредитной истории нет ! ! !

[^]
Medarin
19.10.2016 - 17:25
0

Хохмач

Цитата (TURNER @ 19.10.2016 - 15:49)
Мне кредиты не дают - кредитной истории нет ! ! !

Начни с малого. Иди в эльдорадо/мвидео lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142482
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх