Нина Ивановна.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duke40
17.10.2016 - 14:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
так воспитали ))) никогда пройти мимо не могу, но я думаю это мой ми нус

Ага. И ты за это еще не раз поплатишься.Я много раз в своей жизни за хорошие дела получал)) И получаю))

[^]
LornaFox
17.10.2016 - 14:21
2

Приколист

Может сын с женой мудаки,а может и старушка что-то утворила , (желая сделать как лучше для сына) ,что ни невестка ,ни внук к ней ни ногой.
В любом случае тут правильно сказали : "делай добро и бросай его в воду".

[^]
Binki
17.10.2016 - 14:22
1

Ярила

Не у всех складываются "радужные" отношения с родителями. Может бабка накуролесила по-молодости, учительница литературы тоже может ненавидеть своего сына, а он ее. Неизвестно, что у них там в семье происходило.

[^]
va3610
17.10.2016 - 14:25
1

Ярила

А я бы на вашем месте, все таки подумал от том что бы квартирку отжать, не из-за квартиры а из-за говнистого сынка, просто из принципа "опустить" его на квартирку.

[^]
BenderOstap
17.10.2016 - 14:31
0
Статус: Online

Ярила

Ну а хуле!

[^]
Azorych
17.10.2016 - 14:31
2

Козел-провокатор

va3610
Цитата
просто из принципа "опустить" его на квартирку.

Надо же, какое принципиальное благородство.
И слова красивые- опустить, отжать...
Такие как ты бабушкам точно бескорыстно не помогают deg.gif

[^]
Likara
17.10.2016 - 14:46
0

Балагур

Неоднозначно всё это. Соседка права с одной стороны, мало ли кто будет ходить и для каких целей. Как я поняла сын продукты привозит, много ли продуктов надо старому человеку.
Могли бы взять к себе и не переживать, что кто - то будет приходить к их маме. Но пожилые люди тоже разные, может не хочет она их обременять или хочет жить только у себя.
Ну и история от одной стороны - это не история. Вот написал бы ответ сын было бы интересно :)

[^]
Mamicheva
17.10.2016 - 14:51
2

Ярила

Цитата (point027 @ 17.10.2016 - 11:01)
Квартиру ждет сынуля, ясен хуй

поэтому и приезжает редко в надежде, что бабуля беспомощная и покинет этот мир быстрее rip.gif

barney, ты молодец, если всё написанное правда! Помогать людям надо!

[^]
WarmanLV
17.10.2016 - 14:54
3

Кошерный свин

А у бабули случайно не "шпоры" на пятках полезли? Это же вроде не смертельно, хоть болезненно... К врачу надо бы, по хорошему.
А так респектос! Хоть капельку доброты в этот гребаный мир....

[^]
ДихлофосOFF
17.10.2016 - 14:59
2

Шутник

и соседке надо уебать которая рядом с бабушкой живет

[^]
barney
17.10.2016 - 15:02
4

комментатор гифкофил

Цитата (WarmanLV @ 17.10.2016 - 14:54)
А у бабули случайно не "шпоры" на пятках полезли? Это же вроде не смертельно, хоть болезненно... К врачу надо бы, по хорошему.
А так респектос! Хоть капельку доброты в этот гребаный мир....

да мне тут некоторые отписали по поводу этого, да надо будет с ней поболтать, может это и правда распространённая хуйня, бабулька то она вообще бодренькая, но вот с ходьбой проблемы ))) я надеюсь всё сделаем

[^]
TVAR
17.10.2016 - 15:29
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Заявление немедленно,причем в СКР,так как была угроза здоровью. Пусть потом следаку обьясняет,откуда царапины))))

[^]
Тиранка
17.10.2016 - 15:31
2

Королева целлюлита

barney
Понимаешь,почему ты вызываешь подозрение. Например,толстой соседке по хер,что учительница перестала выходить на улицу( а они знакомы много лет),сыну-тоже.И вдруг такой персонаж,как ты-сломанный нос,Инфинити у парадки,а живешь в квартире подруги,и обхаживаешь Нину Ивановну йогуртами и проч. Заметь,твоя подруга( в квартире которой ты живешь на халяву) почему-то не парилась по этому поводу,и продукты своей учительнице не таскала(хотя этот факт не вызвал бы подозрений у бдительной соседки). Вопрос-почему?!И ,если ты такой приличный правдолюб и меценат,не опишешь старость тех учителей(преподавателей),который тебя так правильно воспитали..Про родителей тоже хотелось бы узнать....

[^]
sharicoff
17.10.2016 - 15:42
1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Тиранка @ 17.10.2016 - 15:31)
barney
Понимаешь,почему ты вызываешь подозрение. Например,толстой соседке по хер,что учительница перестала выходить на улицу( а они знакомы много лет),сыну-тоже.И вдруг такой персонаж,как ты-сломанный нос,Инфинити у парадки,а живешь в квартире подруги,и обхаживаешь Нину Ивановну йогуртами и проч. Заметь,твоя подруга( в квартире которой ты живешь на халяву) почему-то не парилась по этому поводу,и продукты своей учительнице не таскала(хотя этот факт не вызвал бы подозрений у бдительной соседки). Вопрос-почему?!И ,если ты такой приличный правдолюб и меценат,не опишешь старость тех учителей(преподавателей),который тебя так правильно воспитали..Про родителей тоже хотелось бы узнать....

Как по мне, так подозрений ни каких и нет, все очевидно. 2 варианта и оба не пользу ТС:
1. Юкодрочество в стиле апельсина на выдуманной истории
2. Юкодрочество на реальной истории - посмотрите, как я охуенен и автомобилеобеспечен.
По-тихому бросить добро в воду ни как?

[^]
barney
17.10.2016 - 15:44
2

комментатор гифкофил

Цитата (Тиранка @ 17.10.2016 - 15:31)
barney

мне даже объяснять тебе лень, ибо ты не знаешь меня и не читаешь видимо мои посты, так что не еби мне мозги )))))) подозреваешь в пиздеже, подозревай, мне абсолютно похуй)))) если все вокруг будут такими как ты, то мне не хотелось бы жить в таком общесте...
приебались к этому финику, я его покупал уже с пробегом, 2е руки, да хотел просто, не так уж и дорого получилось, можете покурить авто ру )
йогурты и молочка, это не так дорого...

[^]
barney
17.10.2016 - 15:46
4

комментатор гифкофил

sharicoff
Тиранка

мне вас искренне жаль ) во всём видеть подвох, жаднось и юккодроч, это пиздец товарищи ))))) я уже жалею что про финик написал и просто передал его слова, вы как прицепились к этому и всё, а основной посыл поста вам похуй))))) жаль, очень жаль друзья мои )

[^]
Гон
17.10.2016 - 15:53
2

Ярила

в наше непростое время поведение сына старушки можно понять! Выживают только параноики. В бескорыстность вобще сложно поверить.
ТС конечно молодец, но мог бы сперва у старушки спросить, нужно ли ей подобное внимание со стороны постороннего?
а что если завтра придет мошенник представиться твоим товарищем - помочь бабуле...

к тому-же, ТС не является жителем этого дома, он не сосед, а просто сожитель. Может тоже авантюрист? (это я смотрю со стороны сына старушки).

Если ТС считает сына бабки плохим человеком- ок! а почему ты тогда не живешь со своей мамой? почему не помогаешь ей каждый день? а живешь подальше и отдельно? аа тотоже. И у сына бабушки своя семья, жена внуки...
Может, твоей маме тоже кто-то помогает из пионеров, и говорит про тебя как про невнимательного сына

Это сообщение отредактировал Гон - 17.10.2016 - 15:57

[^]
Тиранка
17.10.2016 - 16:08
3

Королева целлюлита

Цитата
мне даже объяснять тебе лень, ибо ты не знаешь меня и не читаешь видимо мои посты,

Я помню твой опус,как ты чужим(!) салатом на чужой(!) свадьбе кидался...И даже тогда ты не ответил,сколько молодым подарил...

[^]
Azorych
17.10.2016 - 16:41
4

Козел-провокатор

barney

Цитата
ибо ты не знаешь меня и не читаешь видимо мои посты, так что не еби мне мозги

Такой нервный и грубый, а еще бабушкам помогает и вроде весь под нимбом ясным ходит gigi.gif

Покажь финик свой.

[^]
Kaddinskyi
17.10.2016 - 16:41
3

Ярила

я знал одного мудака, который вывез своих престарелых родителей на дачу, оставил без еды, связи, денег.. на даче даже электричества не было..а родителям было уже за 70.. в городе они постоянно сидели в квартире, редко выходили, совсем слабыми были..
но мудак не учел, что его родители выросли в деревне и могут многое.. в общем через год он к ним приехал, а его престарелый отец дрова колит, в отличной физической форме, мать его тоже отлично себя чувствует, свежий воздух и дела по дому, вернули их к активному образу жизни. Квартиру они на внучку переписали, а сынка нахер послали..после их сынок по пьяни убил двоих алкашей, на суде сказал что словил белку и то были не алкаши а его родители от которых он мечтал избавиться, потому как они его всю жизнь заставляли учиться и работать..

у подруги (Т) была бабушка инвалид колясочник, на нее все забили, кроме внучки, которая помогала ей, через день после работы приезжала, готовила, убирала, гуляла с ней..
подруга не просила у нее никакого наследства, ей было просто приятно заботиться о ней, бабушка была очень начитанным человеком и могла поддержать любой разговор, с ней приятно было общаться, приятный собеседник. а еще она писала только перьевой ручкой! почерк был очень красивым, ровным.
бабушка умерла.. у подруги горе, истерика, умерла бабушка когда они вечером чай пили..
квартиру бабушка подарила внучке, и начались у внучки проблемы с родней.. родня сначала предлагала продать квартиру (квартира была на где то в центре города, 5 комнат) и бабло поделить поровну между родней, но (Т) отказалась, и начались у нее неприятности, сначала машина сгорела, подожгли, потом баня на даче, после в подъезде напали на нее избили сильно.. в итоге (Т) квартиру не продала а просто начала сдавать, и уехала в питер, с родственниками не общается.. вот такая родня..

у меня была бабка, с виду была очень вежливая, всеми уважаемая..
по факту жадная, меркантильная, двуличная..
короче бабла у нее было валом, которое она не тратила а прятала..
было у бабки 4 детей, всю жизнь ей помогала только моя мать, потому что среднего сына бабка выгнала из дома, младшая дочь сама ушла от нее, старший сын бухал и жил с ней.. когда бабка сломала себе шейку бедра и словила инсульт моя мать перевезла её к нам домой, где у бабки сорвало крышу напрочь, творила что хотела, стены говном мазала, кидалась говном, арала среди ночи, коту ухо откусила..был полный пиздец..
родственники естественно не помогали..
бабка окочурилась, и началось жужжание родни, а кому же все её барахло то достанется.. перессорились все, но нашлось завещание где все бабка завещала своей младшей дочери!
дочь все продала, что не продала то выкинула, а антиквариата было у бабки валом, я когда был маленьким играл на немецкой губной гармошке из серебра, было много разных икон, часов, столового серебра..в общем перечислять могу долго.. всё это было продано за копейки, как и дом, земля.. как итоге, все мы родственники не общаемся, все друг на друга в обиде.. вот так вот из за наследства родные люди становятся врагами.

[^]
Тиранка
17.10.2016 - 16:51
0

Королева целлюлита

Цитата
антиквариата было у бабки валом

Откуда ?!

[^]
ТоварищК
17.10.2016 - 16:52
2

Ярила

Цитата (barney @ 17.10.2016 - 10:52)
Уже как почти год живу у своей девушки (можно сказать жены)...Я говорю, я муж Вики...

Хочу тебе открыть глаза.Никакие Вы не Муж+Жена moderator.gif .Вы ЗАО СП Лимитед dont.gif .С тебя инфинити,с неё квартирка и писечка gigi.gif .Ну да дай Бог процветания вашему проекту.Благотворительностью вот занимаетесь,молодцы.

[^]
sharicoff
17.10.2016 - 16:57
4

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (barney @ 17.10.2016 - 15:46)
sharicoff
Тиранка

мне вас искренне жаль ) во всём видеть подвох, жаднось и юккодроч, это пиздец товарищи ))))) я уже жалею что про финик написал и просто передал его слова, вы как прицепились к этому и всё, а основной посыл поста вам похуй))))) жаль, очень жаль друзья мои )

Дело не в авто. Мне не ясно для чего ты это выложил. Если ты реально это делаешь - ок, молодец. Зачем на ЯП, что это тебе дает? Я в этом вижу только самолюбование.

[^]
Kaddinskyi
17.10.2016 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 17.10.2016 - 17:51)
Цитата
антиквариата было у бабки валом

Откуда ?!

большая часть осталось от её матери, та была очень зажиточной..

[^]
barney
17.10.2016 - 17:05
2

комментатор гифкофил

Цитата (sharicoff @ 17.10.2016 - 16:57)
Цитата (barney @ 17.10.2016 - 15:46)
sharicoff
Тиранка

Мне не ясно для чего ты это выложил. . Зачем на ЯП, что это тебе дает? Я в этом вижу только самолюбование.

ты на ЯП постишь исключительно для чего то ? по моему мы тут иногда просто попиздеть собираемся, не ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43294
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх