Действия России на случай нападения США в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Filin3000
13.10.2016 - 21:32
-1
Статус: Offline

Ярила

loredan
с треугольником я из лекции не понял. Видится - Китай?

[^]
0097spt
13.10.2016 - 21:42
1

Балагур

Цитата (RuTurist @ 13.10.2016 - 19:07)
Цитата (English007 @ 13.10.2016 - 18:38)
Цитата
Единичный военный инцидент — такой, какой имел место недавно, когда Турция сбила российский Су-24 и когда Россия решила не отвечать тем же самым.

да просто зассал путя. только и умеет как обезьяна ядерной дубиной угрожать gigi.gif

Укропездол?, опять за своё... "зассал путя" rulez.gif

Цитата
чето долго Украина распадается и США загнивают  gigi.gif

Точно укроХерой

не обращайте внимание на него, оно эмоциями питается, если игнорировать его, само исчезнет, даже минусить не надо

[^]
mitek095
13.10.2016 - 22:30
0

Я не я

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 13.10.2016 - 18:34)
6 вариант мне больше всего нравится, человечество должно исчезнуть, пора уже прекращать истощать планету, человек своими действиями превратил планету в кусок дерьма, это не может больше продолжаться, планета должна очиститься

В принципе, она (природа) всё-равно очистится от нас в ближайшем будущем, может даже страшнее, чем при ядерной войне. Т.ч. так и так жизнь на Земле останется в простейшем виде.

Это сообщение отредактировал mitek095 - 13.10.2016 - 22:30

[^]
LornaFox
13.10.2016 - 22:31
0

Приколист

6 вариант мне больше всего нравится, человечество должно исчезнуть, пора уже прекращать истощать планету, человек своими действиями превратил планету в кусок дерьма, это не может больше продолжаться, планета должна очиститься

Исчезай. Свалить "в туман" всегда проще,чем попытаться очистить "Авгиевы конюшни"

[^]
gringo09
13.10.2016 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (slawomir @ 13.10.2016 - 18:42)
Ну...
Сирия входит в состав России округом - тогда Россия защищает свои земли...

Давай ещё пустыню Калахари присоединим и обязуемся её озеленить.

[^]
golani4ik
13.10.2016 - 22:33
4

Ярила

Цитата (LLLL2010 @ 13.10.2016 - 18:29)
На мой взгляд логичный текст.

Автор текста ....  Родился в г. Цюрих (Швейцария). Отец — голландец, мать — русская.

Чисто оффтоп, но... Какое мне нахуй должно быть дело до того, где родился автор текста ? Если перец родился в Нижнем Новгороде, то он автоматом истину глаголет ? А гейропеец и пиндос вроде Грэма Филлипса - пис дор болл ?
У логики и мозгов должна быть национальность ?

Кто там минусит, ска ? Обосновывай, дите )))

Это сообщение отредактировал golani4ik - 13.10.2016 - 22:48

[^]
DominoLine
13.10.2016 - 22:40
1

Хохмач

Главы семей, не ебите мозг, перед каждым сном, продумывайте свои шаги на время X. Гроза может грянуть, в самое неподходящее время, пока мы спим. У меня малому полтора и говно, которое за бугром, очень тревожит. Не сливайте золото, оно вам пригодится!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Veresk111
13.10.2016 - 22:43
0

Ярила

Во баран!!!

[^]
edimode
13.10.2016 - 22:46
14

Шутник

Двоякие чувства, с одной стороны я удивлен уровнем компетенции данного блоггера. В прочем не удивительно, согласно последним исследованиям британских ученых ум передается по матери gigi.gif
А с другой стороны я местами опечален уровнем комментов здесь..
Особенно "впечатлили" бредни из серии "а давайте их серваки с баблом раскуячим", "мы знаем где все их подлодки в Средиземке и им всем песта", "пусть только попробуют - мы их натянем в Сирии"
Товарищи, отступать мы перестали, впервые за 25 лет, но это не значит что мы уже готовы "вломить пиндосам". Сейчас главная задача не скатиться в открытую конфронтацию.
К сожалению, нашей группировки в Сирии недостаточно, чтобы выдержать прямой военный конфликт с группировкой СШП на ближнем востоке © К. Сивков, © Л. Ивашов и другие компетентные эксперты. Вопросы логистики и транспорта, всего-навсего. Но это не значит что у той стороны будет легкая пргулка, скорее наоборот, но, к сожалению, итог...

PS. На месте пиндосов я бы "мочил агрессоров" прямо сейчас - а то потом, потом мочить нас будет поздно. Посему сейчас все очень-очень опасно... Карибский кризис действительно был менее страшен - тогда был паритет. А сейчас пиндосы не знают такого понятия, и тем и опасны, тупые ублюдки.. moderator.gif

[^]
Shelest2000
13.10.2016 - 22:49
2

Шутник

Ты к этому готов - исчезнуть? Со своими мамой,папой,братьями,сестрами? Со своими детьми и женой? Готов? Трепло диванное... disgust.gif

[^]
Скальпель
13.10.2016 - 22:49
5

Источник правды

Цитата (edimode @ 13.10.2016 - 22:46)
Двоякие чувства, с одной стороны я удивлен уровнем компетенции данного блоггера. В прочем не удивительно, согласно последним исследованиям британских ученых ум передается по матери  gigi.gif
А с другой стороны я местами опечален уровнем комментов здесь..
Особенно "впечатлили" бредни из серии "а давайте их серваки с баблом раскуячим", "мы знаем где все их подлодки в Средиземке и им всем песта", "пусть только попробуют - мы их натянем в Сирии"
Товарищи, отступать мы перестали, впервые за 25 лет, но это не значит что мы уже готовы "вломить пиндосам". Сейчас главная задача не скатиться в открытую конфронтацию.
К сожалению, нашей группировки в Сирии недостаточно, чтобы выдержать прямой военный конфликт с группировкой СШП на ближнем востоке © К. Сивков, © Л. Ивашов и другие компетентные эксперты. Вопросы логистики и транспорта, всего-навсего. Но это не значит что у той стороны будет легкая пргулка, скорее наоборот, но, к сожалению, итог...

PS. На месте пиндосов я бы "мочил агрессоров" прямо сейчас - а то потом, потом мочить нас будет поздно.  Посему сейчас все очень-очень опасно... Карибский кризис действительно был менее страшен - тогда был паритет. А сейчас пиндосы не знают такого понятия, и тем и опасны, тупые ублюдки..  moderator.gif

Дельный коммент, я даже оценил твою аналитку лучше, чем в старпосте, ибо, краткость, сестра таланта.
bravo.gif

Прав ты, время сейчас дикое, именно сейчас решает судьба этого мира, на острие находимся в данным момент, а как долго, вот от этого страшно, страшно всегда, когда не понимаешь, что происходит.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 13.10.2016 - 22:50

[^]
Dillings
13.10.2016 - 23:06
0

Хохмач

Левый текст. особенно спалился автор тут:
Цитата
У тех, кто рос и воспитывался на голливудских фильмах и кто все еще смотрит телевидение, стратегия такого рода вызывает разочарование и осуждение. Существуют миллионы кресельных стратегов, которые уверены, что работу по противостоянию американской «Империи» они сделали бы гораздо лучше Путина. Эти ребята уже «годы» говорят нам, что Путин «продал» Сирию (и Новороссию) и что русским надо бы сделать А, Б и В, для того, чтобы нанести поражение «англо-сионистской Империи». Хорошая новость заключается в том, что никто из этих кресельных стратегов не сидит Кремле и что русские придерживаются своей стратегии на протяжении последних лет день за днем, даже когда их критикуют те, кто хочет быстрых и «легких» решений. Но главная хорошая новость заключается в том, что российская стратегия работает. Не только оккупированная нацистами Украина совершенно буквально распадается на части, но США, к тому же, практически исчерпали свои варианты действий в Сирии.

[^]
pchelohod
13.10.2016 - 23:12
4

Шутник

Только мне кажется, что яп окончательно превратился из развлекательного сайта в первую кнопку телевизора времен ссср???

[^]
Litez
13.10.2016 - 23:13
0

Весельчак

Лучше сам сходи удавись, чтобы перестать видеть это безобразие.

Это сообщение отредактировал Litez - 13.10.2016 - 23:14

[^]
stjnnn
13.10.2016 - 23:15
0

Юморист

Завуалированная статья про "хитрый план в действии. не ссыте. россия даст просраться"
уже блевать хочется от подобного чтива, интернет этим завален

по факту - донбасс слили, туркам отсосали.

гойсийские СМИ, хуле..

[^]
briton
13.10.2016 - 23:16
-2

Атеист

«Российские корабли выпустили три крылатых ракеты „Калибр“ по помещению координации операций в регионе Дар Эзза в западной части Алеппо неподалеку от горы Сам’ан, убив 30 израильских и западных офицеров» — сообщила арабо-язычная служба российского информационного агентства Sputnik

Ох, б..я( Сами пишем - сами о..еваем. Ниче что руководитель этого "Спутника" Дима Киселев? faceoff.gif
Кстати, мы 80% "Калибров" то истратили, больше нету)

Израиль, как никто другой, знает Советские системы ПВО. Операция "МЕдведка 19" 1982 года? НЕ? Мало было?

Цитата (LLLL2010 @ 13.10.2016 - 18:30)
Еще одним интересным недавним событием стало сообщение телеканала Fox News о том, что русские размещают в Сирии S-300V (известную также как «противоракетная и противовоздушная система SA-23 Gladiator»). Суммируя, я лишь отмечу, что S-300V способна поражать баллистические ракеты, крылатые ракеты, летательные аппараты технологии «Стелс» и самолеты AWACS. Это — система ПВО уровня армия/корпус, которая вполне в состоянии защитить не только большую часть сирийского воздушного пространства, но покрыть значительные зоны Турции, Кипра, восточного Средиземноморья и Ливана. Мощные радары этой системы не только могут на большом удалении обнаруживать и поражать американские самолеты, включая «Стелс», но и оказывать существенную помощь российским сверхманёвренным истребителям, давая им по шифрованным каналам передачи данных четкую картину неба и расположение самолетов противника. И наконец, военно-воздушная доктрина США ставит американские истребители в крайнюю зависимость от применения комплексов AWACS для нужд целеуказания, а S-300V заставит американо-натовские самолеты AWACS осуществлять свои действия на самом некомфортном для них удалении. Сеть, состоящая из радаров дальнего радиуса действия российских самолетов «Сухой», радаров на российских крейсерах у сирийского побережья и наземных радаров S-300 и S-300V, даст русским представление об обстановке гораздо лучше, чем у их американских контрагентов.

Вот я в другой теме написал:

"Ой, да хватит эту ху..ню рассказывать? С-300 система разработанная в 70е годы. Она есть на вооружении у многих стран НАТО, таких как Греция, Кипр и прочие. Учения тоже не раз проводились, в том числе Израиль-Кипр с применением с-300. Знают они эту систему как облупленную. Возможности её тоже знают.
Да, у нас еще последние 15 лет был офигенный руководитель "Алмаз-Антей" господин Ашурбейли (предприниматель из Азербайджана), который превратил в посмешище разработку С-400) Чувак, который сдавал площади "Алмаз-Антей" под рынок, потом стал замом по ОХЧ и в конце концов главным по системам ПВО в РФ. Ох лол) Оттуда инженеры увольнялись пачками говоря, что там сплошная профанация деятельности, но мы то знаем - они все куплены Госдепом)))"

[^]
LondoM
13.10.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата (LLLL2010 @ 13.10.2016 - 18:30)
В конце концов, неоконы правы, когда чуют, что если России сойдет с рук открыто бросать вызов и наносить поражение Соединенным Штатам в Сирии, то никто уже и никогда не будет принимать англо-сионистов всерьез.

И тут Остапа понесло, и тут из швейцарского костюма вывалился пьяненький пузатый мужик, только что с кухонного алко-шизо-фронта. Настоящий аналитик такой быдло-сленг про англо-сионистов никогда не использует.

Это сообщение отредактировал LondoM - 13.10.2016 - 23:18

[^]
Михалываныч
13.10.2016 - 23:19
1

Ярила

юридически у россии все права в сирии, поэтому делать ее еще одним регионом незачем.

в то время как сша в сирии - это, юридически, тот же гитлер, никакой разницы вообще. только технологии свежее.

да и война в сирии - это война, де факто, против россии.
поэтому правда на стороне рф.

и отступать нам некуда, за нами москва.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 13.10.2016 - 23:23

[^]
unDrei
13.10.2016 - 23:20
1

Ярила

Да какой "человек" превратил? Вред 3 млрд. индийцев через 50 лет нивелируется. А вот что творят с планетой жалкая горстка из нескольких сотен сионистов, захвативших контроль над 99,99% активов планеты, это полный пиздец. Сжечь эту кучку заживо на медленном огне и будет счастье и процветание. Всему человечеству не нужно столько бабла, сколько они производят, уничтожая природу. И пол процента хватит заглаза. Этим безумцам невдомек, что цифры на их счетах они при всем желании никогда не потратят, их пра-пра-пра-пра-пра-пра и еще тысячу раз пра -внуки тоже. Но за этими цифрами стоит колоссальный масштаб уничтожения природы. 99,99999999999999999999999999999% населения Земли не виноваты в деяниях этого сущего зла - бакенбардских.

[^]
hobator
13.10.2016 - 23:21
0

HOBATOR

Цитата

Очиститься для чего? Для существования без разумных существ, только с дикими
и ужасными? Почему вы думаете что разум не возникнет вновь и разумные
тараканы не загадят планету как и мы. Может, все-же не все еще потеряно,
я например, вчера мыл посуду.
.
Вот.
.
Сам.

[^]
Yaburka
13.10.2016 - 23:23
2

Ярила

Широко известный блогер? Которого ни одно печатное издание не цитирует?
Всё, что гуглится на Andrei Raevsky aka Saker - вылезает с портретами Путина и Кургиняна. Заходите, проверьте http://thesaker.is/
Это что - швейцарский-американский-русский аналитик?

На одном из зеркал своего блога http://vineyardsaker.blogspot.ru/ он хнычет, что его блоги постоянно обрушивают, что он пытается преодолевать технические проблемы, которые ему создают враги, кагбэ намекая на ЦРУ и ФБР.

Отвечаю: всё открыто и на хрен никому не нужно.

Короче, "Я дам вам парабеллум, будем отстреливаться.
Да и на сладкое, вот информационные партнёры Раевского (на картинке), особенно доставили первый и последний.

Любуемся.

Это сообщение отредактировал Yaburka - 13.10.2016 - 23:24

Действия России на случай нападения США в Сирии

[^]
AQEHHbIU
13.10.2016 - 23:26
0

Ярила

...Когда я в свое время изучал военную стратегию, мне доводилось участвовать во многих учениях по эскалации и де-эскалации конфликтов...

Эскала́ция (англ. escalation, букв. восхождение с помощью лестницы) — расширение, наращивание, постепенное усиление, распространение, обострение.

[^]
Garik499
13.10.2016 - 23:29
0

Ярила

Кстати, было бы очень заебись еслиб ты исчез! cool.gif

[^]
madghoul43
13.10.2016 - 23:30
0

Ярила

Цитата (1ceberg @ 13.10.2016 - 23:57)
Я уже рассчитал расстояние своего дома от центра Москвы и ближайшей воинской части) Если по столице шарахнут главным калибром - мой домик должен устоять. (Судя по схеме расхождения ядерного удара) Ну а по военным если только тактическим оружием будут жахать.

Так что осталось выяснить где бомбоубежище есть. А то подвал не подходит - если дом рухнет - за неделю не откопают точно. Есть погреб, но он не особо глубоко, метра 2. Да и расположен опасно, рядом с поликлиникой и до военных рукой подать.

если будет глобальный пиздец ты хоть представляешь себе сколько ракет полетит на Москву) так что бомбоубежище или метро не спасет) при ядерном пиздеце москвичи одними из первыми уйдут в небытие) так что можно не парится даже rulez.gif

[^]
Alconaut
13.10.2016 - 23:34
1

Алкоголик

Цитата (slawomir @ 13.10.2016 - 20:42)
Ну...
Сирия входит в состав России округом - тогда Россия защищает свои земли...

Сирийский автономный округ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91168
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх