Действия России на случай нападения США в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KPSS
13.10.2016 - 23:36
3
Статус: Offline

Приколист

Думаю, будет так: англо-саксы в Сирии обосруться и Алеппо будет взят, после будут крики, визги, санкции и т.д. После чего война покатится в сторону Саудовской Аравии, где их же бармалеи начнут щипать саудитов, после начнется жуткое мочилово, нефть взлетит до небес, у англо-саксов окончательно уедет кукушка, а дальше уже хрен знает что будут, но будет очень "весело"... .

[^]
fpihlinski
13.10.2016 - 23:39
-2

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=Qge_Fhx0GYY

и таки да, у каво сабика нету тот лох.. вот dont.gif

[^]
пупкинд
13.10.2016 - 23:41
0

травести

Цитата (Ingenieur @ 13.10.2016 - 19:23)
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 13.10.2016 - 18:34)
6 вариант мне больше всего нравится, человечество должно исчезнуть, пора уже прекращать истощать планету, человек своими действиями превратил планету в кусок дерьма, это не может больше продолжаться, планета должна очиститься

"Хочешь изменить мир — начни с себя" © М. Ганди, 1925 год. smile.gif

какие мудрые слова

пора затариться обрезом dont.gif

[^]
dimon62
13.10.2016 - 23:42
0

Балагур

день-два и будет ясно. мне другое интересно, если всё-же карачун нашей планете, то что получается, космонавты дольше всех проживут ? и будут сверху лицезреть кончину нашей планеты ? даже не знаю , -хорошо , что я не космонавт, или плохо cry.gif

[^]
GLUC
13.10.2016 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (Шлакоблок @ 13.10.2016 - 21:36)
Уже можно писать с маленькой буквы - соединённые штаты америки.

а ты че писал иначе???

[^]
Equinox1987
13.10.2016 - 23:54
0

Приколист

"Эксперты" в комментариях высказывают "экспертное" мнение с "экспертными" "аргументами" по поводу "экспертного" мнения "эксперта". А другие "эксперты" в других комментариях выдвигают им свои "экспертные" "контраргументы".

Никаких кавычек не напасёшься...

И только адепты секты "путинвсехслил" водружают на знамёна кристально прозрачную идею "В жопу любые аргументы!" Святые люди.

Табличку <sarcasm> ставить не буду, всё равно те, кому она необходима, её не заметят и не поймут.

[^]
Чебурнатор
13.10.2016 - 23:56
0

Балагур

Цитата (Zolthan @ 13.10.2016 - 18:34)
Цитата (LLLL2010 @ 13.10.2016 - 18:33)
У нас аналитики диванные, а у них кресельные )

Лично знаком с адмиралом гамачного флота cool.gif

Какое там "пивоизмещение"?

[^]
MPR
14.10.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата (slawomir @ 13.10.2016 - 18:42)
Ну...
Сирия входит в состав России округом - тогда Россия защищает свои земли...

Идея отличная (я без стеба) но не потянем.

[^]
drsimon
14.10.2016 - 00:17
-6

Ярила

Не будет никакой войны. Америкосы то тут то там будут создавать напряженность, С-300 будут возить с места на место, группировку усиливать и ослаблять, до тех пор пока не кончатся деньги. Они не такие уёбки чтобы умирать ради какой-то херни, чтобы наказать какого-то там Путина. Да срать они хотели, им нужно ИГ в том самом районе, чтобы держать под контролем Иран, Сирию и всех кто пытается на главной бензоколонке мира порядки свои наводить.

А у Вована и кодлы не так уж много шансов оправдать свою никчемность во внутренних делах, "побеждая" в делах внешних. А на это нужны деньги, которые Вовану и кодле заплатят россияне из собственного тощего кармана. Ну не Рос же блять Нефть которая денег торчит китайцам и не дружки его злоебучие, которым он пол страны раздал.

[^]
MPR
14.10.2016 - 00:21
5

Ярила

Очень в тему

[^]
MPR
14.10.2016 - 00:43
6

Ярила

Цитата (drsimon @ 14.10.2016 - 00:17)
Они не такие уёбки чтобы умирать ради какой-то херни, чтобы наказать какого-то там Путина. Да срать они хотели, им нужно ИГ в том самом районе, чтобы держать под контролем Иран, Сирию и всех кто пытается на главной бензоколонке мира порядки свои наводить.

Упоминание бензоколонки выдает либералы, палитесь милейший.
Вы обращение Керри к вам внимательно смотрели? Похоже нет.
Болезный внятно и членораздельно сказал "мы будем защищать наш образ жизни до упора"
Ни один дурак не поинтересовался, почему это в Сирии или Европе америкосы защищают свой образ жизни. А это ключевой вопрос, я бы сказал наиважнейший.
Образ жизни США это доминирование и экспансия. Без экспансии нет рынка и нет роста доходов, а экспансия возможна путем либо оккупации либо посадкой марионеточных режимов, делать это позволяет доминирование. Это их образ жизни, когда разваливают страну, все кто с мозгами едут поднимать ВВП штатов и Европы, а кто без мозгов обслуживают пришедшие зарабатывать деньги на развалины транснациональные корпорации.
Как только Россия будет угрожать доминированию и экспансии, а именно это Россия и делает, элита США будет поставлена перед простым выбором либо остановить рост ВВП либо устранить проблему. Надо ли напоминать, что США с их пресловутый внешним долгом который вовсе не долг выживают только благодаря упомянутому выше образу жизни или сами догадаетесь. Пока есть постоянно растущий доход у транснациональных корпораций, США плевать на внешний долг, остановится рост и пирамида рухнет достигнув вершины накопления.
Поэтому никуя не разбирающиеся в войне сенаторы и задают вопросы а почему нельзя сбивать самолеты России. У них есть проблема и есть армия как инструмент, его для этого купили и содержат.

[^]
idiotizmbota
14.10.2016 - 00:45
-1

Приколист

Смотрите сюда http://fct-altai.ru/

[^]
KoreecTT
14.10.2016 - 01:09
0

Ярила

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 13.10.2016 - 19:34)
6 вариант мне больше всего нравится, человечество должно исчезнуть, пора уже прекращать истощать планету, человек своими действиями превратил планету в кусок дерьма, это не может больше продолжаться, планета должна очиститься

Достаточно просто повесить чубаса и гозмана,+ сердюкова.

[^]
B33
14.10.2016 - 01:10
0

Мордератор

Ну...

Ога, нам тут в России черножопых нищебродов не хватает.

[^]
zooloolke
14.10.2016 - 01:15
0

Ярила

ты дебил?

[^]
vanrock
14.10.2016 - 01:37
0

Amor fati

Ладно люди суки, а остальные звери то причем?
Выживут только плесень и тараканы.

[^]
Icemaster
14.10.2016 - 01:39
1

Ярила

Ну...

и непременно посредством тебя и твоей семьи. непременно! sm_biggrin.gif

[^]
wRalf
14.10.2016 - 02:12
0

Хохмач

Цитата (LLLL2010 @ 13.10.2016 - 18:32)
одна из сверхдержав, совершенно четко, сошла с ума.

Вот в чём суть. Ещё немножко, и...

"Рулевые за большой лужей" не понимают, или, что вероятнее всего, не хотят понимать, чем чревато то, что они делают. Шаг за шагом. День ото дня.

P.S."Через час, те из вас, кто останется в живых, позавидуют мёртвым."(С) Остров сокровищ.

[^]
kvaribobrik
14.10.2016 - 02:14
0

Ярила

Уже много читал, разговаривал с другими и, собсно, думал по этому поводу. Может и успокаиваю себя, но все больше склоняюсь к мысли, что все-таки пиндосы понимают, что если и смогут запинать русских, то пизды при этом выхватят не по детски. А если предположить, что еще Китай впряжется (вероятность хоть и не велика, но и такое возможно), ну и поменьше игроки типа Венесуэлы, КНДР и т.п., то могут и обосраться.
Так что, наверное все ограничится бойней в Сирии. Второй Афган, по-сути. Дай бог, чтоб так и было. Да и если этим ограничится, то хочется верить, что ВКС и ПВО в прямых столкновениях изначально покажут себя во всей красе. Хватит своих ребят гробить.
Ну и может власть придержащие, может вспомнят об экономической подоплеке военного превосходства. В здоровом теле, здоровый дух, как говорится.

[^]
афтаслезарь
14.10.2016 - 02:22
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (LLLL2010 @ 14.10.2016 - 02:33)
У нас аналитики диванные, а у них кресельные )

у их аналитиков масштаб не тот, мелкота gigi.gif

[^]
PeterNalivan
14.10.2016 - 02:30
8

Ярила

У меня чувство надвигающейся войны уже года два. Те люди, которые читают западную прессу и видят реальное положение дел в России, прекрасно видят нагнетание агрессии масс на Россию. Ситуация опасна тем, что западный человек верит сми, запрограммирован действовать по инструкции. Если завтра в западных сми напишут, что на Востоке людей нет, там варвары и их пора "спасти", то очень большой процент людей и задумываться не станет. Несмотря на "таблетку" от нацизма, которую наши деды им прописали.
У меня есть Друг. Живет много лет в Германии, мы дружим очень много лет. Когда со мной случилась беда, он бросил все и прилетел с другого края Земли, продал свой бизнес, чтобы помочь мне. Создал новый бизнес и интегрировал меня в этот бизнес, дав возможность зарабатывать, поддержал мою семью. Короче Друг, каких почти не бывает. Он знает о моем "боевом" прошлом. Знает, что я волоку в ситуации и обладаю знаниями для анализа. Но даже он уже начинает мне говорить, что "Россия перегибает палку, ты просто плохо понимаешь ситуацию, Путин зло абсолютное, западу не нужна война-она нужна только России". Идет очень мощное нагнетание. А человек далеко не дурак, русский эмигрант. А теперь подумайте, что же думает о русских простой Ганс или Жак с 7-ю классами, а Джон что думает?

[^]
gamepa
14.10.2016 - 02:30
2

Шутник

ИМХО:
Хилари не так страшна,пока еще дружит с рассудком,но вот весь мир с собой утащить может,на последок..а то,что у нее проблемы со здоровьем,многие согласятся...а до этого-громкие заявления,возможно новая заварушка где нибудь в Азербайджане
трамп -генератор идей,причем,меняющих направления хоть каждый час...и хз,на что его клинанет,если вдруг станет президентом...
и самое главное:
если вдруг Путина уберут,как Сталина,допустим...или как горбачева,и к власти прийдет кто то типо медведева..чубайса..кудрина..то России будет п..дец,и кто там победит,в пендостане,нам уже будет не важно...
мы по любому проиграем..

[^]
Asgerta
14.10.2016 - 02:31
2

Ярила

С "сумасшедшими русскими" лучше не связываться, последствия могут оказаться совсем не такими, как хотели бы США

[^]
PolarisM
14.10.2016 - 02:35
1

Ярила

PeterNalivan
А Вы не спрашивали у друга, зачем России война нужна?

[^]
gamepa
14.10.2016 - 02:37
-1

Шутник

Цитата
Но даже он уже начинает мне говорить, что "Россия перегибает палку, ты просто плохо понимаешь ситуацию, Путин зло абсолютное, западу не нужна война-она нужна только России".

Предлагаешь бросить Сирию,как Югославию,извинится перед прибалтами,кормить хохлов,и согласиться с фразой,может клинтом,а может и не ее...что не честно России владеть таким богатым регионом,как Сибирь..?
а..еще японцам курилы отдать..?
а...еще ж закрыть глаза на то,что постановочные фильмы о бомбежках нашими ВКС больниц и школ,и так же выплатить компенсацию "умеренной опозиции"?
ха..Западу война не нужна...конечно..они привыкли бомбить мирное население...и устраивать перевороты..
твой друг-бредит?или мне одному так кажется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91167
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх