Типичная история отношений кавказского *удака и русской девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zanti
12.10.2016 - 18:10
1
Статус: Offline

Балагур

проблемы чернильниц меня не интересуют.. не читал.

[^]
RustyKZ
12.10.2016 - 18:11
6

Шпалоукладчик

Цитата (Genetik @ 12.10.2016 - 20:48)
Цитата (armanulai @ 12.10.2016 - 17:32)
Я   казах.  у  нас много  с  кавказа,  но  они  тише  воды

Я сам родом из Казахстана, но русский. У вас закон в первую очередь защищает титульную нацию - казахов и это нормально. У вас в Конституции так и написано. Просто в Казахстане весь кавказ прекрасно знает, к ним никто на помощь не приедет, основное гнездо то в России, даже если и приедут, то на птичьих правах. А еще в любом конфликте между казахом и кавказом правоохранительные органы всегда встанут на сторону казаха. Вот это я и уважаю в казахах, в Казахстане все знают, кто там хозяин. В России с нашей ебучей толерантностью и многокультурьем хер когда продвинешь закон о титульной нации. Поэтому кавказ в Казахстане ведёт себя ниже травы, тише воды и никаких танцев, а чуть что в кокпаре вместо баранов будут их кидать.

Ну блядь че за бред про Конституцию?
Цитата
Статья 14
1. Все равны перед законом и судом.
2. Никто не может подвергаться какой-либо дискриминации по мотивам происхождения, социального, должностного и имущественного положения, пола, расы, национальности, языка, отношения к религии, убеждений, места жительства или по любым иным обстоятельствам.

А ты, уважаемый armanulai, не понимаю, что хотел сказать своим "я казах". Половине отписавшимся в этой теме уебкам совершенно пофиг, казах ты или кавказец. гипотетически, если твоя жена/девушка европейской национальности, для отписавшихся она автоматически становится "чернильницей". Если бы ты был метисом (с матерью европейской национальности) для этого стада уебанов "чернильницей" была бы она.

З.Ы. А по поводу "национальных особенностей: "бьет - значит любит" - поговорка, надо думать, с Кавказа пришла?

З.З.Ы. тут первый попавшийся запрос о домашнем насилии в России. Куча статей на выбор. И так, по памяти: в ББПЕ, вроде как и Мэл Гибсон, и Стивен Сигал были замечены. Они то уж типичные блядь кауказцы. Пиздят тех баб, которые позволяют себя пиздить. Но ведь слово "чернильница" щас настолько трендовое, что без него никак не обойтись. Дебилы, бля.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 12.10.2016 - 18:19

[^]
ХедШот
12.10.2016 - 18:15
9

Шутник

Вот недавно забирал жену из роддома! И пока ждали выписку (выписка по этажам с 5 по 2) моя лежала на 2, так вот процентов 60 стояло чурбанья, ждали своих, ну думал хуле приехали в Россию рожают гражданство все дела....так вот почти у всех выходили русские бабы! Вот ЧТО ВАМИ ДВИЖЕТ ЛОЖИТЬСЯ ПОД НИХ?????? роддом в Балашихе!

[^]
bothisapla
12.10.2016 - 18:17
15

Иди задушу

RustyKZ
Знаешь почему их называют чернильницами? Они предают свою семью ради того, чтобы об нех вытирали ноги, как в истории поста. Потому что русская для них Наташа по свистку приходящая, а они идут к ним. Потому что на кавказе не уважают русскую культуру, а они идут к ним.
Есть исключения, вне сомнения, они всегда есть.

[^]
Orengrad
12.10.2016 - 18:21
4

Ярила

да хоть обшпальтесь - чернильницу жалеть не буду. Нет мозгов? Полюбила животное? Хули теперь сочуствия просить?
Если у меня мозг свалит погулять и я - к примеру - оболью себя бензином и жигой чиркну согреться - меня жалеть надо? Деньги собирать на лечение?

[^]
ZOGовец
12.10.2016 - 18:21
13

Приколист

Цитата (ziiz @ 12.10.2016 - 17:47)
Знаю, шпалить так легко...

Если кто-то из русских бы такое сотворил с девушкой их национальности, то его бы уже не было. Дывным-давно разобрались, еще на первых выкидонах, "кина бы не было".
А когда наоборот, то легче всего отвернуться, брезгливо крикнув "чернильница", и пофиг что она сама своя, русская, что ее сын русский. Она свое за свою глупость уже с лихвой получила. И своих не бросают.
Неа. Нехай ее теперь и дальше чурка тот топчет. И ржет, русские они такие, с ними всяко можно, ссут за своих впрягаться.

И не пойму в чем отличие, как те же чурбаны: выволокли бабу на площадь и ленивый не закидал ее камнем с надписью "чернильница".

Мне претят эти "браки" и "собачьи свадьбы" с чурками, но вот эту бабу так жаль.

спасибо,верные и точные слова.Нет в русских здорового национализма,национального самосознания.Его и раньше было не много,а за годы советской власти и оголтелой либерастии-толерастии в современной России - вытравлено напрочь.Понятно,она неправа,но и поливать грязью,добивать женщину одной с нами крови - подло.Не хотите поддержать её - так хотя бы не глумитесь.

[^]
Fedor5722
12.10.2016 - 18:28
-1

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 12.10.2016 - 17:45)
Мне лично насрать чернильница она или как, ее проблемы, но вот почему органы правопорядка кладуд с прибором на неадекватного идиота, не раз уже избивавшего человека заведомо слабее чем он, это вопрос который требует ответа прокуратуры, и хороши бы номера дел, и что т опохожее, для обращения в прокуратуру.

Как почему? Потому что власть зарята тем, что наводит порядки в Сирии, борется с произволом в Америке, пытается отменить закон Магнитского, по которому многие чиновники из РФ не могут попасть в США. Властям просто некогда заниматься такой ненужной хуйней как наводить порядок дома.

[^]
RustyKZ
12.10.2016 - 18:29
1

Шпалоукладчик

Цитата (bothisapla @ 12.10.2016 - 21:17)
RustyKZ
Знаешь почему их называют чернильницами? Они предают свою семью ради того, чтобы об нех вытирали ноги, как в истории поста. Потому что русская для них Наташа по свистку приходящая, а они идут к ним. Потому что на кавказе не уважают русскую культуру, а они идут к ним.

Лично был свидетелем местной "Санта-Барбары". В детали не вникал, но не замечать тоже не мог, так как герои - мои сотрудники. Одна мадам 33 лет, замужем, дочке 13-15 лет. Бросила дочь и мужа ради молодого туловища с хуем, познакомившись с ним на работе. Чуваку лет 18-20, на вскидку, по IQ он уступает ей как минимум в 2 раза, хотя и она интеллектом не блистала особо. Причина не в деньгах, так как мачо не сын Рокфеллера, и бабло лопатой не греб. Все фигуранты европейской национальности (не буду конкретизировать, но не шведы). Ну и кто она? Чернильница или просто дура? Кстати, как доносит сарафанное радио, ББПЕ имело место быть не один раз.

[^]
SlavaG
12.10.2016 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Genetik @ 12.10.2016 - 17:48)
Я  казах.  у  нас много  с  кавказа,  но  они  тише  воды

Я сам родом из Казахстана, но русский. У вас закон в первую очередь защищает титульную нацию - казахов и это нормально. У вас в Конституции так и написано. Просто в Казахстане весь кавказ прекрасно знает, к ним никто на помощь не приедет, основное гнездо то в России, даже если и приедут, то на птичьих правах. А еще в любом конфликте между казахом и кавказом правоохранительные органы всегда встанут на сторону казаха. Вот это я и уважаю в казахах, в Казахстане все знают, кто там хозяин. В России с нашей ебучей толерантностью и многокультурьем хер когда продвинешь закон о титульной нации. Поэтому кавказ в Казахстане ведёт себя ниже травы, тише воды и никаких танцев, а чуть что в кокпаре вместо баранов будут их кидать.

Знаешь, единственное в чем я ощутил "притеснение", в том что на службу в полицию например русскому очень сложно устроиться, а я хотел. Да и то списал это не незнание государственного языка (и что бы не говорили, язык знать надо, если собираешься жить в этой стране).

[^]
bothisapla
12.10.2016 - 18:41
1

Иди задушу

Цитата (RustyKZ @ 12.10.2016 - 18:29)
Цитата (bothisapla @ 12.10.2016 - 21:17)
RustyKZ

Лично был свидетелем местной "Санта-Барбары". В детали не вникал, но не замечать тоже не мог, так как герои - мои сотрудники. Одна мадам 33 лет, замужем, дочке 13-15 лет. Бросила дочь и мужа ради молодого туловища с хуем, познакомившись с ним на работе. Чуваку лет 18-20, на вскидку, по IQ он уступает ей как минимум в 2 раза, хотя и она интеллектом не блистала особо. Причина не в деньгах, так как мачо не сын Рокфеллера, и бабло лопатой не греб. Все фигуранты европейской национальности (не буду конкретизировать, но не шведы). Ну и кто она? Чернильница или просто дура? Кстати, как доносит сарафанное радио, ББПЕ имело место быть не один раз.

Да я вообще никого судить не желаю, просто вы в своём первом сообщении не правы
И ещё: не путайте русских и россиян пожалуйста

Это сообщение отредактировал bothisapla - 12.10.2016 - 18:43

[^]
Yakeros
12.10.2016 - 18:42
4

Ярила

Цитата (IgorVC @ 12.10.2016 - 17:14)
Чернильниц предупреждают, но все бесполезно. "Он такой галантный по сравнению с русскими, всегда с цветами приходит, подарки приносит". Любой чурка это граната без чеки - непонятно когда и почему его рванет. Повод может быть любой.

А азерботы- это вообще на мой взгляд самая тупая и примитивная, с кучей комплексов, из всех чурбанских модификаций. Таджики умнее.

[^]
Yakeros
12.10.2016 - 18:48
5

Ярила

Цитата (ZOGовец @ 12.10.2016 - 18:21)

Если кто-то из русских бы такое сотворил с девушкой их национальности, то его бы уже не было. Дывным-давно разобрались, еще на первых выкидонах, "кина бы не было".
А когда наоборот, то легче всего отвернуться, брезгливо крикнув "чернильница", и пофиг что она сама своя, русская, что ее сын русский. Она свое за свою глупость уже с лихвой получила. И своих не бросают.
Неа. Нехай ее теперь и дальше чурка тот топчет. И ржет,  русские они такие, с ними всяко можно, ссут за своих впрягаться.

И не пойму в чем отличие, как те же чурбаны: выволокли бабу на площадь и ленивый не закидал ее камнем с надписью "чернильница".

спасибо,верные и точные слова.Нет в русских здорового национализма,национального самосознания.Его и раньше было не много,а за годы советской власти и оголтелой либерастии-толерастии в современной России - вытравлено напрочь.Понятно,она неправа,но и поливать грязью,добивать женщину одной с нами крови - подло.Не хотите поддержать её - так хотя бы не глумитесь.

А если бы власти допустили здоровый русский национализм, очень быстро не стало бы путэна с озером, жидов в Кремле и думе, чурок за пределами нацреспублик. Ну ничего, Путен не вечен...

[^]
Whitening
12.10.2016 - 18:53
0

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (gunner717 @ 12.10.2016 - 17:12)
хоть баба и дура, что связалась с таким отморозком, но жаль ее, заступиться некому. выложили бы фото мудака, мож кто нибудь неравнодушный из местных ебло бы ему вдребезги разбил

и сидеть из-за него? да, Вы, сэр, ебанулись в край... dont.gif

[^]
ziiz
12.10.2016 - 18:56
2

Ярила

Тьфу, и опять Путин виноват. Про что вообще можно поговорить, чтобы Путина не приплели?
Тебе опять путин в тапки насрал?

[^]
Genetik
12.10.2016 - 18:59
1

Весельчак

Цитата (RustyKZ @ 12.10.2016 - 18:11)

Цитата
Статья 14
2. Никто не может подвергаться какой-либо дискриминации по мотивам происхождения, социального, должностного и имущественного положения, пола, расы, национальности, языка, отношения к религии, убеждений, места жительства или по любым иным обстоятельствам.

А ты, уважаемый armanulai, не понимаю, что хотел сказать своим "я казах". Половине отписавшимся в этой теме уебкам совершенно пофиг, казах ты или кавказец. гипотетически, если твоя жена/девушка европейской национальности, для отписавшихся она автоматически становится "чернильницей". Если бы ты был метисом (с матерью европейской национальности) для этого стада уебанов "чернильницей" была бы она.

З.Ы. А по поводу "национальных особенностей: "бьет - значит любит" - поговорка, надо думать, с Кавказа пришла?

З.З.Ы. тут первый попавшийся запрос о домашнем насилии в России. Куча статей на выбор. И так, по памяти: в ББПЕ, вроде как и Мэл Гибсон, и Стивен Сигал были замечены. Они то уж типичные блядь кауказцы. Пиздят тех баб, которые позволяют себя пиздить. Но ведь слово "чернильница" щас настолько трендовое, что без него никак не обойтись. Дебилы, бля.

Да про Конституцию бред сказал, согласен, ошибся. Но и ты со мной согласись, в Казахстане в правоохранительных органах, в администрации, в муниципальных службах, в армии работают практически одни казахи. И русских с каждым годом становиться все меньше, так как очень много кто уезжает. Я общался с несколькими ребятами русскими, почему уехали, ответ один - не видим перспектив. Так у нас хотя бы поговорки, в реальности среди русского населения совершенно другое отношение к женщине. А у кавказцев и поговорок нет, зато как они пиздят своих женщин, это известно всему рунету. Тут как говорится слова с реальностью расходятся.

[^]
kreig81
12.10.2016 - 19:05
0

Археолог

Цитата (MGuseni4ka @ 12.10.2016 - 17:12)
Цитата
Судя по волоките с заявлениями и отказам, в МВД и Следственном комитете уверены, что этого недостаточно. Кириллова вспоминает, что замначальника ОВД «Можайский», у которого она, рыдая, спрашивала, как ей дальше жить, ответил так: «Ну что я могу посоветовать? Вам надо лучше прятаться».

Типичный ответ типичного мента. Зато в ситуации где виноват был бы русский, нашёл кучу поводов для ареста.

Девку не жалко, но вот действия ментов......

это не мент, это мусор

[^]
Хорек35
12.10.2016 - 19:13
2

Ярила

Ну наконец-то еще одна тупая курица нашла своё моноброво-черномазое счастье biggrin.gif

[^]
MGuseni4ka
12.10.2016 - 19:20
0

Ярила

Genetik
Цитата
В России с нашей ебучей толерантностью и многокультурьем

Вы забыли добавить- продажностью.

[^]
RustyKZ
12.10.2016 - 19:26
2

Шпалоукладчик

Цитата (Genetik @ 12.10.2016 - 21:59)

Цитата
Статья 14

Да про Конституцию бред сказал, согласен, ошибся. Но и ты со мной согласись, в Казахстане в правоохранительных органах, в администрации, в муниципальных службах, в армии работают практически одни казахи. И русских с каждым годом становиться все меньше, так как очень много кто уезжает. Я общался с несколькими ребятами русскими, почему уехали, ответ один - не видим перспектив. Так у нас хотя бы поговорки, в реальности среди русского населения совершенно другое отношение к женщине. А у кавказцев и поговорок нет, зато как они пиздят своих женщин, это известно всему рунету. Тут как говорится слова с реальностью расходятся.

Почему уезжают? у меня лично 2 семейные пары друзей уехали лет 6-7 назад по программе возвращения этнических русских. В деталях не знаю, но вроде как там были подъемные и ипотечный кредит на льготных условиях. Плюс материнский капитал, который в РФ в разы больше, чем в РК. Не было бы этих "плюшек", не факт, что уехали бы с насиженного места.
По поводу госслужащих и их национальностей: я очень редко посещаю подобные учреждения, поэтому не смогу авторитетно утверждать что ты неправ (или прав). Тем более, когда там бываю, как то не обращаю внимания на национальность того, с кем приходится общаться. Вот серьезно. Но что меня удивляет, это то, что ты. не живя в Казахстане, владеешь соотношением национального состава госслужащих РК лучше меня. А возможна ли и тут ошибка, как в случае с Конституцией?

[^]
RustyKZ
12.10.2016 - 19:28
0

Шпалоукладчик

bothisapla
Цитата
И ещё: не путайте русских и россиян пожалуйста

А я, вроде, нигде и не путаю.

[^]
Dk81
12.10.2016 - 19:30
5

Ярила

Цитата (Yakeros @ 12.10.2016 - 18:48)
Цитата (ZOGовец @ 12.10.2016 - 18:21)

Неа. Нехай ее теперь и дальше чурка тот топчет. И ржет,  русские они такие, с ними всяко можно, ссут за своих впрягаться.

А если бы власти допустили здоровый русский национализм, очень быстро не стало бы путэна с озером, жидов в Кремле и думе, чурок за пределами нацреспублик. Ну ничего, Путен не вечен...

Уважаемый, вы национализм с долбоебизмом то не путайте пожалуйста.
То есть русским ментам зашитить от произвола русскую женшину Путин и жыды в Кремле мешают?
А может мешает отсутствие яиц ?И желания заработать у ментов?

В первую очередь ОНА РУССКАЯ ЖЕНШИНА, чернилница, зоофилка, или копрофаг,это все вторично.
И мы обязаны, должны ее помочь, или мы не мужчины, а так самцы с яйцами.
Заступаться за своих , должно быть вбито на уровень инстинкта, тем более за женшин и детей.

Прочитав комментарии , ааааа чернильница, так и надо, аааааааааааа презерайте ее, не поможем ей, хахаха, мы то ни такие., хочется ....вообшем многое хочется с вами ,крикунами сделать.
Но вы кричальшики и не мужчины вовсе, так, смазка для штыка.
И когда нибудь, когда черный изнасилует вашу маму,жену , вас, дочку, вы поймете, что были не правы, но вокруг будет только......аааа сама на черный хер прыгнула......наверное денег мало дал......чернильница .......а может она сама.

Простите за сумбур, но эти комментарии выбили меня из колеи.Мне почемуто стыдно.Пишут они , а стыдно мне.

[^]
kors1979
12.10.2016 - 19:31
2

Весельчак

Цитата (gunner717 @ 12.10.2016 - 17:37)
вот читаю комменты, и многие говорят, что женщина для муслима это как скот. Я живу в Алмате. Город, как и страна у нас  в основном мусульманская, кавказцев тоже не мало, и поверьте, муслим муслиму рознь. В моем круге общения процентов 90 - это мусульмане. некоторые их них читают намаз. Да, они не так как мы к женщинам относятся, но такой дикости не видел ни разу. ИМХО это просто ебырь ее - реальный отморозок, которого просто на место поставить некому.

не так давно смотрел видос про отношения мж в ваших краях cool.gif

[^]
RustyKZ
12.10.2016 - 19:37
0

Шпалоукладчик

Цитата (kors1979 @ 12.10.2016 - 22:31)
Цитата (gunner717 @ 12.10.2016 - 17:37)
вот читаю комменты, и многие говорят, что женщина для муслима это как скот. Я живу в Алмате. Город, как и страна у нас  в основном мусульманская, кавказцев тоже не мало, и поверьте, муслим муслиму рознь. В моем круге общения процентов 90 - это мусульмане. некоторые их них читают намаз. Да, они не так как мы к женщинам относятся, но такой дикости не видел ни разу. ИМХО это просто ебырь ее - реальный отморозок, которого просто на место поставить некому.

не так давно смотрел видос про отношения мж в ваших краях cool.gif

А, это. Ну у нас в Казахстане это норма, чему вы удивляетесь? Тому, что менты остановили долбоеба?

[^]
Genetik
12.10.2016 - 19:40
1

Весельчак

Цитата (RustyKZ @ 12.10.2016 - 19:26)
Цитата (Genetik @ 12.10.2016 - 21:59)

Цитата
Статья 14

Почему уезжают? у меня лично 2 семейные пары друзей уехали лет 6-7 назад по программе возвращения этнических русских. В деталях не знаю, но вроде как там были подъемные и ипотечный кредит на льготных условиях. Плюс материнский капитал, который в РФ в разы больше, чем в РК. Не было бы этих "плюшек", не факт, что уехали бы с насиженного места.
По поводу госслужащих и их национальностей: я очень редко посещаю подобные учреждения, поэтому не смогу авторитетно утверждать что ты неправ (или прав). Тем более, когда там бываю, как то не обращаю внимания на национальность того, с кем приходится общаться. Вот серьезно. Но что меня удивляет, это то, что ты. не живя в Казахстане, владеешь соотношением национального состава госслужащих РК лучше меня. А возможна ли и тут ошибка, как в случае с Конституцией?

Нет, не возможна. Я родом из Казахстана, русский. Родился и жил там всю сознательную жизнь. В любое место можно зайти - больницу, акимат, военкомат, полицейский участок. Там практически нет русских и это я про Карагандинскую область, которая считается наполовину русской. А у меня знакомых уехало шесть семей (это я не считаю своих родителей и семьи своего брата). Уезжают не по причине определённых плюшек, уезжают потому что никуда не пробиться, надо учить язык, это обязательно. А зачем например мне учить язык казахский, если я русский и по соседству есть моё государство, где мой язык является государственным. В этом и состоит причина выезда русских в Россию. Но это всё не в обиду тебе будет сказано, в общем-то с казахской точки зрения это и правильно, хочешь быть ментом, иди учи язык, хочешь быть врачом, иди учи язык. Просто наверное не хотят терять свою национальную самоидентификацию и поэтому уезжают.

[^]
Зарату
12.10.2016 - 19:44
0

Ярила

Ну хер его знает, живу в Махачкале в частном секторе и на моей улице в тридцать домов , у троих дагских челов - русские жёны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144059
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх