Типичная история отношений кавказского *удака и русской девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ololoha
12.10.2016 - 17:41
7
Статус: Offline

Приколист

ну очевидно, что менты просто уебаны и на них рассчитывать не стоит. в такой ситуации реально проще нанять киллеров, чтобы этого петушка зашили живьем в свиной шкуре и похоронили на городской свалке, куда, весьма вероятно, после революции будут свозить трупы таких вот ментов, следователей, судей, прокуроров и их родственников.

[^]
Newvovan1973
12.10.2016 - 17:42
6

Ярила

Ребенка жалко. И да. это всем начинающим шлюхам читать надо, чтобы избавить от иллюзий того, что "они нормальные ребята и мужчины". А менты наверное денег взяли и обосрались как всегда.

[^]
angyskh
12.10.2016 - 17:42
11

Приколист

Цитата (gunner717 @ 12.10.2016 - 17:26)
Цитата (Бойцоваямышь @ 12.10.2016 - 20:16)
Цитата (gunner717 @ 12.10.2016 - 17:12)
хоть баба и дура, что связалась с таким отморозком, но жаль ее, заступиться некому. выложили бы фото мудака, мож кто нибудь неравнодушный из местных ебло бы ему вдребезги разбил

Кто черножопому будет бить? Только свои, а кто эта двушка для них - "шармута русси", т.е. русская блядь, никаких поводов за неё впрягаться нет.

Всмысле только свои? живет он вроде в Ульяновске если не путаю, че нормальных местных русских пацанов нет уже что ли

ты сам собрался за эту овцу ехать на разборки? так она через полгодика нового рустема найдёт. и всё по новой?

[^]
Сашшик
12.10.2016 - 17:43
4

Да ну нах...!

Надо было еще с ним в Азербайджан уехать,ислам принять и ребенка родить,а потом можно было бы письмо не сюда писать,а напрямую Путину.

[^]
roketman
12.10.2016 - 17:44
4

Ярила

да не жалко этих тупых баб!

как говорится: "КАЖДЫЙ, САМ ВЫБИРАЕТ СЕБЕ НАГРАДУ!"

[^]
Арбузяка
12.10.2016 - 17:44
22

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.10.2016 - 17:16)

Кто черножопому будет бить? Только свои, а кто эта двушка для них - "шармута русси", т.е. русская блядь, никаких поводов за неё впрягаться нет.

Да вот в том-то всё и дело, что они за своих толпой-горой, а наши что? А среди своих никто не вступится за неё. Свои же ещё и добьют. Потому что связавшись с обезьянкой среди своих она становится такой же шармути и вместо защиты получает пренебрежительное клеймо чернильницы.

Короч, мужики, я так щитаю: баба может быть хоть что раз дурёхой, но вступаться не помешало бы, наверно. Глядишь, и начал бы котелок варить в нужном направлении, что чуть чего, то можно бежать к русскому мужику за защитой. Да и обезьянки бы делали выводы. А так получается, что пока русский Вася сидит на жопе, то этим мразям всё можно?

И вообще воспитывайте своих дочерей так, чтобы они ни на градус не повернули свои головки в сторону таких ушлепков.

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 12.10.2016 - 17:56

[^]
VampirBFW
12.10.2016 - 17:45
21

Главный Сапиосексуал Япа.

Мне лично насрать чернильница она или как, ее проблемы, но вот почему органы правопорядка кладуд с прибором на неадекватного идиота, не раз уже избивавшего человека заведомо слабее чем он, это вопрос который требует ответа прокуратуры, и хороши бы номера дел, и что т опохожее, для обращения в прокуратуру.

[^]
Cromwell
12.10.2016 - 17:46
3

Медведь

Если взрослый человек засунет пальцы в розетку и его ебнет током, никто не будет его жалеть. Предупреждали ведь. И тут то же самое.

[^]
wcp
1

Приколист

32 года и в животе бабочки и какала она радугой? Дурой надо быть конченой, чтобы понимая разницу в менталитете, повестись на такую любовь. А теперь сопли распускает, ай-ой, что мне делать, куда бежать.

[^]
bothisapla
7

Иди задушу

В этой истории одни уебки, и она, и он, и мусора

[^]
ziiz
12.10.2016 - 17:47
30

Ярила

Знаю, шпалить так легко...

Если кто-то из русских бы такое сотворил с девушкой их национальности, то его бы уже не было. Дывным-давно разобрались, еще на первых выкидонах, "кина бы не было".
А когда наоборот, то легче всего отвернуться, брезгливо крикнув "чернильница", и пофиг что она сама своя, русская, что ее сын русский. Она свое за свою глупость уже с лихвой получила. И своих не бросают.
Неа. Нехай ее теперь и дальше чурка тот топчет. И ржет, русские они такие, с ними всяко можно, ссут за своих впрягаться.

И не пойму в чем отличие, как те же чурбаны: выволокли бабу на площадь и ленивый не закидал ее камнем с надписью "чернильница".

Мне претят эти "браки" и "собачьи свадьбы" с чурками, но вот эту бабу так жаль.

Это сообщение отредактировал ziiz - 12.10.2016 - 17:48

[^]
Ingection
12.10.2016 - 17:47
4

Ярила

Всё просто. Находишь лесничего, ставишь ящик водки. Тот этот трекер или медведу в берлогу закинет, или, если работает с зоологами, прицепит еще какому доброму хищнику при клеймении. Вот пусть этот хуепутало лазит по лесам/горам, ищет, пока не встретит свой превед. Пусть хищнику потом "галава оторву да", боевой хер блъ.

Upd Что, "Гаджиев", не хочешь по лесу лазить? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ingection - 12.10.2016 - 17:59

[^]
Genetik
12.10.2016 - 17:48
24

Весельчак

Цитата (armanulai @ 12.10.2016 - 17:32)
Я казах. у нас много с кавказа, но они тише воды

Я сам родом из Казахстана, но русский. У вас закон в первую очередь защищает титульную нацию - казахов и это нормально. У вас в Конституции так и написано. Просто в Казахстане весь кавказ прекрасно знает, к ним никто на помощь не приедет, основное гнездо то в России, даже если и приедут, то на птичьих правах. А еще в любом конфликте между казахом и кавказом правоохранительные органы всегда встанут на сторону казаха. Вот это я и уважаю в казахах, в Казахстане все знают, кто там хозяин. В России с нашей ебучей толерантностью и многокультурьем хер когда продвинешь закон о титульной нации. Поэтому кавказ в Казахстане ведёт себя ниже травы, тише воды и никаких танцев, а чуть что в кокпаре вместо баранов будут их кидать.

[^]
ДимаЛьвов
12.10.2016 - 17:49
7

Ярила

Я не нацист, но продолжать род или надо или от человека своей культуры и ментальности, вне зависимости от его расы, или не жаловатся, что что-то пошло не так.

[^]
wcp
12.10.2016 - 17:51
-1

Приколист

А вообще все очень однобоко - прям вот так месяцами чувак доебывается, строчит в одностороннем порядке бесконечные сообщения, не работает, только ищет и дежурит под окнами. А менты везде и все прям куплены - только заяву подаст, а ее хоп и потеряли. Пиздит тетка, как пить дать пиздит.

[^]
Стоназа
12.10.2016 - 17:52
-3

Юморист

Так етой шалаве и надо)))

[^]
urbain
12.10.2016 - 17:53
11

Упоротый птах

Цитата (DoubleShadow @ 12.10.2016 - 17:30)
Напишу,что было в реальности,собственный опыт,так сказать:
На 90-е пришлся мой подростковый возраст.В деревню ездил отдыхать летом,на каникулы.Ну,типа,встречался там с девачкой на год младше меня:гуляли вечерами,общались,купаться вместе ходили,даже за руки не держались-все мы такие строгие и правильные и воспитание у нас пиздец какое правильное!
Приезжаю как-то в деревню в конце весны,после учебного года,и мне сообщают друзья из компании,что девачка "беременна наглушняк" и "замуж выходит".Я охуел на хуй!Мне было 16,ей,вот тут главное не спиздить,толком не помню,то ли 15,то ли уже 16.Не помню.Я был в ахуе.А залетела и выходила замуж она за азера 28 лет.Естественно по залёту,но блять,все же правилые ниебаться-всем распиздели,что по ахуенной любви.Меня накрыл когинетивный диссонанс медным тазом.И увез он её в дальние дали на встречу счастью!
Дальше было много хуйни не здоровой в жизни у меня:окончание школы,армия,шароёбство после армии,поиски себя и т.д.
Прошло дохуя времени.Сосед в деревне,мой корешок,встречает как-то и говорит,что она вернулась.Мужской разговор,соответственно вопрос:"Ну и как она?" Ответ:"Пиздец!Это видеть надо".Я не поверил.
Года через два ещё,я её увидел.Перекрестился и в голове пронеслось:"Твою ты мать!Ёбанный в рот!МИНОВАЛО!"
PS.А как-то,чисто по-деревенски,по-соседски,зашла родственница к нам домой,по паре рюмок,и рассказала,как она жила с этим азером:всё ,что тут написанно выше по посту,подтверждаю из рассказов родственницы.Только там круче было.Сейчас,вроде,развелась,а сын её в армию сходил уже.
А меня пронесло и миновало.

А тебя-то с чего "пронесло и миновало"?
Ты сам, штоле, хотел с ним в солнечный Азербайджан укатить? lol.gif

[^]
gunner717
12.10.2016 - 17:53
18

Ярила

Цитата (angyskh @ 12.10.2016 - 20:42)
Цитата (gunner717 @ 12.10.2016 - 17:26)
Цитата (Бойцоваямышь @ 12.10.2016 - 20:16)
Цитата (gunner717 @ 12.10.2016 - 17:12)
хоть баба и дура, что связалась с таким отморозком, но жаль ее, заступиться некому. выложили бы фото мудака, мож кто нибудь неравнодушный из местных ебло бы ему вдребезги разбил

Всмысле только свои? живет он вроде в Ульяновске если не путаю, че нормальных местных русских пацанов нет уже что ли

ты сам собрался за эту овцу ехать на разборки? так она через полгодика нового рустема найдёт. и всё по новой?

я далеко оттуда, но если бы это случилось в моем городе, и я бы знал этого человека, я бы не остался равнодушным. А вы как черти, со стороны на все смотрите. Если бы азербайджанку кто обидел, там айзеры за нее горой бы встали, а вы ходите и ноете что ваших телок курносые ебут, и нихуя не делаете, чтоб телки на вас как на мужиков взглянули. Дело не в том что щас ее в обиде оставят, а дело в подходе равнодушном в целом. Кого то пиздят, вы мимо пройдете, телку в машину тащут, вы на телефон снимать будете. Вы же своих то нихуя не поддерживаете. Нахуй вы такие нужны какой нормальной бабе.

Похуй шпальте

[^]
KamikaDZe38
12.10.2016 - 17:54
3

Ярила

Цитата (vovanza @ 12.10.2016 - 22:08)
Название поправьте.
" Типичная история отношений кавказского *удака и русской девушки ебаной чернильницы"

Правильней будет так:
" Типичная история отношений кавказского мудака и ебаной чернильницы"
Слово "русская" тут лишнее. Чернильница есть чернильница и больше не имеет права называться русской.

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 12.10.2016 - 17:58

[^]
Genetik
12.10.2016 - 17:54
4

Весельчак

Цитата (gunner717 @ 12.10.2016 - 17:37)
вот читаю комменты, и многие говорят, что женщина для муслима это как скот. Я живу в Алмате. Город, как и страна у нас в основном мусульманская, кавказцев тоже не мало, и поверьте, муслим муслиму рознь. В моем круге общения процентов 90 - это мусульмане. некоторые их них читают намаз. Да, они не так как мы к женщинам относятся, но такой дикости не видел ни разу. ИМХО это просто ебырь ее - реальный отморозок, которого просто на место поставить некому.

ЭЭЭ, братан, не сравнивай казахов и кавказцев, казахи это светские мусульмане, хоть и тюрки, но очень близки к европейскому менталитету. А кавказ это дремучий ваххабизм. Ну и плюс национальные традиции.

[^]
su7473
12.10.2016 - 17:56
1

Весельчак

Чернильница,содержанка... Жалеть такую? пффф..........

[^]
gunner717
12.10.2016 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Genetik @ 12.10.2016 - 20:54)
Цитата (gunner717 @ 12.10.2016 - 17:37)
вот читаю комменты, и многие говорят, что женщина для муслима это как скот. Я живу в Алмате. Город, как и страна у нас  в основном мусульманская, кавказцев тоже не мало, и поверьте, муслим муслиму рознь. В моем круге общения процентов 90 - это мусульмане. некоторые их них читают намаз. Да, они не так как мы к женщинам относятся, но такой дикости не видел ни разу. ИМХО это просто ебырь ее - реальный отморозок, которого просто на место поставить некому.

ЭЭЭ, братан, не сравнивай казахов и кавказцев, казахи это светские мусульмане, хоть и тюрки, но очень близки к европейскому менталитету. А кавказ это дремучий ваххабизм. Ну и плюс национальные традиции.

я не имел ввиду только казахов, и с кавказцами знаком. Там канеш все жестче, но все равно не до такой степени

[^]
offking
12.10.2016 - 17:58
3

Ярила

Везде есть нехорошие люди. Те кто пишет "чернильница" и прочую гадость почитайте про отношения между Муслимом Магометовичем Магомаевым и Тамарой Ильничной Синявской.

[^]
oberonkom85
12.10.2016 - 18:08
2

Юморист

Очередное нагнетание cry.gif
Да пусть живут как хотят ... Сами же выбирают , разве нет ?
Какой смысл ОТГОВАРИВАТЬ встречаться , если всё равно не поможешь ?
"Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять."
Не в поддержку "межрасовых" браков , а ради понимания БЕСПОЛЕЗНОСТИ таких советов этот комментарий !

[^]
перекурр
12.10.2016 - 18:08
8

ежик в тумане..

Многим нравится слово чернильница, поэтому обязательно надо отписаться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143324
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх