Только став водителем - становишься адекватным пешеходом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alienko
12.10.2016 - 01:06
0
Статус: Offline

Ярила

на все времена

Только став водителем - становишься адекватным пешеходом

[^]
Toetomi
12.10.2016 - 03:27
0

Хохмач

Долго пешеходом был, хоть и с правами, но машина не нужна была - все рядом. Сейчас пересел на машину - по работе возникла необходимость - несколько объектов. Теперь, сука, через дорогу перехожу как бля линию фронта.

[^]
egorokk
12.10.2016 - 06:42
0

Шутник

Цитата (Vladimirych @ 11.10.2016 - 13:39)
Цитата (VampirBFW @ 11.10.2016 - 11:33)
Как показывает практика водители САМЫЕ неадекватные пешеходы. Чаще всего именно водители перебегают дороги в неположенных местах, так как идти до перехода а потом оборатно до стоянки им лень.

Хоспади, лишь бы сказать!
Какая практика Вам подсказывает, данные статистики есть какие-нибудь? Или подсказывают эксперты агенства ОБС? Или в Вашем населённом пункте водители, когда выходят из машины, специальную униформу надевают, а Вы ведёте подсчет дорожных непотребств, совершённых ими?
Всё зависит от человека, как его учили и воспитывали. Если не пуган, головой слаб да и просто мудак - водительское удостоверение есть или нет - ничего человека не изменит. А если человек нормальный, то практика вождения ТС добавит понимания физики процесса и заставит задуматься, как изменить своё поведение на дороге, выступая в любой роли. И, да, огромное число пешеходов-велосипедистов, правил дорожного движения в глаза не видело, а права (но не обязанности!) качают. Например из семейного окружения, жена, мать, отец, тесть, тёща, тётка, двоюродный брат, бабушка, свояченица, племянник, я с ПДД знаком только я, и родственников своих часто одёргиваю, когда пешком.

VampirBFW - обиделся на правду?

Хотелось бы и по Вашим пунктам увидеть статистику, как того требуете с других.

Это сообщение отредактировал egorokk - 12.10.2016 - 06:45

[^]
nnsense91
12.10.2016 - 09:38
0

Ярила

Я думаю, что любая личность считает себя эталоном адеквата в любой сфере жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17031
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх