О найденном телефоне, или почему я больше не возвращаю мобильники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простосапиен
4.10.2016 - 20:37
1
Статус: Offline

без статуса

у преподавателей вообще очень маленькая зарплата. А в 2009 году вообще была на грани. Потому и симкарта корпоративная. Только для экономии. Так как заморачиваться с этой системой - не от хорошей жизни. Система слишком неудобная. А то, как разговаривал этот преподаватель, чести ему не делает. Ну, может, от смущения так себя вёл, Хотя преподаватель должен быть более коммуникабельным. Но и учебных заведений сейчас много всяких развелось, и очень разного уровня там сотрудники. Но другие люди ведь не виноваты. А телефоны теряют и другие. И из-за него мстить всем тоже несправедливо. Тем более, что автор темы ну потратил два часа времени. Это не смертельно. В другой раз ему вернут потерянную вещь, кто знает, может и он кому-то чем-то не понравится. Что-то надо и прощать человеку.

[^]
Hexuss
4.10.2016 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 4.10.2016 - 20:37)
у преподавателей вообще очень маленькая зарплата. А в 2009 году вообще была на грани. Потому и симкарта корпоративная. Только для экономии

в тексте потеряшка заявлен как давно не препод, а вполне успешный комерс

[^]
noa3
4.10.2016 - 20:53
0

Ярила

Однако делая добро - не стоит думать о вознаграждении ибо тогда это уже услуга.

[^]
Gdialex
4.10.2016 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 4.10.2016 - 19:57)
Цитата (Dpoн @ 4.10.2016 - 18:55)
Делай добро и бросай его в воду.

А в случае с найденными телефонами - просто бросай их в воду!

Сначала позвонить куда нить в Уругвай на часик другой. А потом можно и в воду.

[^]
zam4
4.10.2016 - 21:03
0

Ёжик ф тумане

Помните как Ходже Насреддину объяснили, что найдя вещь чужую, по закону он обязан спросить у семерых людей, не теряли ли? И потом вещь будет твоя, если никто не признает её своей. Вот он взял что-то, поднял над головой и кричит:

- Семь раз спрашиваю, чьё это??? А, ничьё, тогда моё.

[^]
chizhik1234
4.10.2016 - 21:06
1

Ярила

Я так как-то не телефон - удостоверение работника администрации обр-борбр-науки...чего-то там Псковской области нашел. Через тырнеты нашел телефон этой самой обр-бобр...позвонил, сказал что нашел удостоверение такой-то такой то и оставил свой мобильник. Причем тетка, которая потеряла удостоверение была начальником какого-то управления. В общем не последний человек в области.
Отзвонилась через пару дней. В общем, когда отдавал, буквально втюхала деньги.
Я главное отнекивался до последнего ибо мне нах оно не надо. Просто человеку сократил геморои и достаточно было спасибо. Нет, блять, втюхала... 200р. Пздц.
Вот лучшеб...не знаю...сникерс бы, блять, дала...нет, сука, догадалась 200р...
Я вроде не бомжа не похож.
В общем, ИМХО, лучше нихуя не давать и спасибо сказать просто, чем людей копейками "вознаграждать".

[^]
Stajjjer
4.10.2016 - 21:10
2

Юморист

Чем больше у человека денег, тем меньше он даст и тем меньше его душа на добро...

[^]
Romakont
4.10.2016 - 23:48
2

Шутник

Цитата (WlSH @ 4.10.2016 - 20:07)
Мой товарищ забыл планшет в тележке в супермаркете, буквально через минуту вернулся, нету, звонит на него - абонент не абонент. Домой приехал, захуячил на него через интернет банер типа-  не будь тварью, верни или найду и номер телефона. Часа через 3 баба звонит, вот нашла, решила вернуть. Поехал забирать, она планшет отдает и сваливает. Друг банер снял, а планшет то уже без симки и отформатирован. Тпшка просто испугалась, а банер снять мозгов не хватило.

скажи ка секрет дорогой, как это возможно удаленно банер сделать, да еще на форматнутый планшет. ну не догоню чото blink.gif blink.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал Romakont - 4.10.2016 - 23:50

[^]
WlSH
5.10.2016 - 06:43
0

Ярила

Цитата (Romakont @ 4.10.2016 - 23:48)
Цитата (WlSH @ 4.10.2016 - 20:07)
Мой товарищ забыл планшет в тележке в супермаркете, буквально через минуту вернулся, нету, звонит на него - абонент не абонент. Домой приехал, захуячил на него через интернет банер типа-  не будь тварью, верни или найду и номер телефона. Часа через 3 баба звонит, вот нашла, решила вернуть. Поехал забирать, она планшет отдает и сваливает. Друг банер снял, а планшет то уже без симки и отформатирован. Тпшка просто испугалась, а банер снять мозгов не хватило.

скажи ка секрет дорогой, как это возможно удаленно банер сделать, да еще на форматнутый планшет. ну не догоню чото blink.gif blink.gif blink.gif

Вот специально сегодня переспросил как? Докладываю. Заблокировал через гугл аккаунт, есть такая фишка там. Планшет был не полностью форматированным. Удалены видимо вручную проги, игры фотки и тд. А аккаунт не удалили. И когда чз вайфай в интернет вышли, гугл его заблокировал. Надпись можно любую написать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11976
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх