Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juzzy
3.10.2016 - 07:09
2
Статус: Offline

Хомячок-хохмачок

Цитата
Мой друг решил выпить со своей дамой в гараже. Сидели они, все было хорошо пока не закончился алкоголь. Он решил сходить за "добавкой". Свою женщину решил закрыть в гараже - мало ли что, поздно же уже. По дороге встретил друзей, про любовницу свою забыл и ушел пить с ними. Дело было осенью, она в гараже мерзла всю ночь. На утро он пришел, а там... - его женщина разгромила весь гараж. Машину было не узнать, разбила и сломала все, что только можно.

А могла бы просто развинтить петли или вызвать спасателей, чтобы петли срезали, а машину продать на запчасти.

[^]
дрын2005
3.10.2016 - 07:12
4

Хохмач

Первая небылица настолько древняя, что даже стыдно упоминать ее возраст. Слышал ее еще в глубоком детстве, но в более цветастом варианте. Типа, мужик, отправившись за добавкой толи под машину попал, то ли кондратий его хватил, но он то ли помер, то ли загремел в больницу в коме на несколько месяцев. Все это время баба жила в гараже и питалась солеными огурцами и сырой картошкой из ямы. Открыла гараж жена мужика, у которой картошка кончилась дома.

Подслушано - отстой полный.

Это сообщение отредактировал дрын2005 - 3.10.2016 - 07:16

[^]
juzzy
3.10.2016 - 07:15
2

Хомячок-хохмачок

Цитата
Как-то в пятом классе мы с подругой встретили эксгибициониста на школьном дворе. Ну, такого, тривиального: в синем костюме-двойке и писькой наголо. Посмотрели мы на него издалека, поняли, что с ним что-то не то и это "не то" - плохо. А за плохое поведение надо что? Правильно, наказывать. Взяли мы с ней две коряги, размером больше нас самих, и погнали дядю в близлежащий детский сад. Позже он-таки спасся бегством через забор. У детей 90-00х отсутствовало чувство самосохранения.

Что-то мне подсказывает, что от детсадовских он живым не ушёл...

[^]
Erian
3.10.2016 - 07:17
1

Юморист

Цитата (nikolaass @ 3.10.2016 - 06:02)
Цитата

Мой друг решил выпить со своей дамой в гараже. Сидели они, все было хорошо пока не закончился алкоголь. Он решил сходить за "добавкой". Свою женщину решил закрыть в гараже - мало ли что, поздно же уже. По дороге встретил друзей, про любовницу свою забыл и ушел пить с ними. Дело было осенью, она в гараже мерзла всю ночь. На утро он пришел, а там... - его женщина разгромила весь гараж. Машину было не узнать, разбила и сломала все, что только можно.

Типа этой байки травил еще мой батя попивая пивко под лампочкой(может найдутся старперы кто поймет )

Ага, и настолько тупая баба что не сообразила что гараж должен изнутри открываться, ворота распахнуть ну никак

[^]
msemenov
3.10.2016 - 07:50
-3

Хохмач

На новый год мой, тогда еще будущий, муж сделал мне предложение. Утром 1-го января мы без предупреждения поехали к моим родителям сделать сюрприз, так сказать. Открыв почему-то незапертую дверь в коридоре я увидела труп отца с пулей во лбу. Чуть поодаль лежала мать, ей расстреляли все тело. Наркоманов, сделавших это нашли сразу - сдав в ломбард драгоценности они решили обдолбаться в нашей же квартире. И отключились.

какой пиздеж то...

[^]
bobdog
3.10.2016 - 08:40
0

Юморист

Цитата (JonnyRedneck @ 3.10.2016 - 01:50)
Цитата
Возвращалась на своем автомобиле с работы домой далеко за... Полная темнота, даже звезды куда-то подевались, только огни встречных машин. И тут резко пропадает трасса из под-колёс. Начинается какой-то ад. Я ничего не понимая вцепляюсь в руль и пытаюсь удержать машину. Через несколько минут адской скачки мне удается затормозить прямо на краю обрыва трассы. Шок. Трясутся руки, льются слезы, сердце замерло от ужаса. Перед глазами пронеслась вся жизнь. Мысленно попрощалась со всеми. А все потому, что рабочие не ограничили проезд знаками "дорожные работы"...

Какая, прости Будда, чушь! Какой гений пишет это?
Допускаю, что бабенка работает далеко за городом во вторую смену. Допускаю, что небо ночью так затянуло, что даже луны не видно.
Но!!! Что, эта пизда ехала без включенных фар??? "Жизнь перед глазами пролетела" - это байка, в критических ситуациях мозг наоборот обостряет инстинкты и глушит память.
"Рабочие не ограничили проезд..." вообще ерунда, в РФ такого быть не может.

мокрая дорога и никакие фары не помогут.

я сам там ночью въебался в пластиковый куб (или как он так называется) оставленный дорожниками на полосе. увидел его только когда он уже перед носом отказался. мятый капот и разбитая решетка радиатора. гайцы не приехали.
знаков кстати не было.
знакомая ехала ночью по Кировской области лет 10 назад, точно так же просто кончился асфальт - ушла в поле. сама и машина целые. знаков не было.
в 2002 году в компании разговаривал с парнем. ночью влетел в гору щебня посреди дороги. машина в хлам, сам полгода в больнице пролежал. знаков не было. судился - суд проиграл.

[^]
Sabalak
3.10.2016 - 09:26
0

Ярила

Жил с девушкой с 6 летним сыном
встречаюсь с девушкой с 4 летней дочерью

женщиной назвать - не политкорректно или гименопластика?
а, еще бармалеям обещают по 77 девственниц, которые каждый день опять девственницы
даж жалко их хуишки, сточат же к ебеням

[^]
zenyaz
3.10.2016 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Grayven @ 3.10.2016 - 01:31)
Цитата (MAIYA111 @ 2.10.2016 - 14:31)
Байку про разгромленный любовницей гараж я слышала ещё лет 30 назад.

Я тоже слышал. Только она там сидела месяц (хахаля по дороге в магазин сбили машиной, и он отлёживался в больничке со сломанной ногой). Питалась найденными запасами капусты и свёклы. Срала в машину. Нашла в гараже дрель со свёрлами, и старательно делала из кузова дуршлаг. А потом, когда мужичок таки смог приехать, при первых звуках открывающегося замка схватила давно приготовленный возле стены ломик.
В больнице очень удивились, выписав мужика, и через пару часов приняв его обратно, только на этот раз с пробитой головой.

Если хватило сил дуршлаг сделать из машины, а высверлить любую дверь - нет? Байка это из детства, про волгу, в которой труп нашли и из-за запаха её не могли и за 100 рублей продать.

[^]
Инородец
3.10.2016 - 09:35
0

Ярила

"Пришел к девушке первый раз , говорит дома никого.Хожу такой по комнате ,а девушка на кухне хлопочет.Захотелось пернуть, в туалет неудобно как то...
Думаю перну в другую комнату.Открыл двери,жопу туда и перданул шипуном и закрыл двери,не заглядывая туда.

Потом оказалось ,в той комнате сидели,тихо , родители девушки..."

[^]
дрын2005
3.10.2016 - 09:51
3

Хохмач

Цитата (Лана245 @ 3.10.2016 - 00:34)
Всё написано одним человеком. Причем он особо и не морочился: одинаковый стиль повествования, речевые обороты одни и те же, предложения построены по одному типу и т.д....
Всё враньё. И совсем не интересное.

И этот человек - инфантильная женщина с кучей комплексов. Одно время отирался на этом ресурсе. пока не забанили. Все, что там выложено - переработка древнющих историй и аненкдотов, плюс сочиненные этой дамой истории на , типа, бытовые темы. Особенно ржал над одно историей, где повествоание типа шло от лица парня, который провожал свою девушку до дома, и проводив решил поссать, за чем его и запалил курящий на балконе мужик, который потом оказался отцом девушки, и типа "так стыдно мне еще никогда не было".
Мой комментарий, что любому мужику абсолютно пофиг на другого ссущего мужика, и ссущему тоже пофиг на других мужиков в зоне видимости, и что стесняться никому даже в голову не придет, был удален.

[^]
sonos
3.10.2016 - 10:48
1

Ярила

Ох и сколько же пиздежа..

[^]
RealFair
3.10.2016 - 11:20
1

Ярила

Не виделась с любимым две недели (служит по контракту). Пришла к нему вечером, с надеждой на отличный вечер. Застала его спящим. Было так жалко его будить, что прилегла рядом. Проснулась посреди ночи от того, что тяжело дышать. Оказалось, он побоялся, что это сон, поэтому покрепче обнял, трахнул и сказал - А моя то дура думает что я в командировке.
gigi.gif

[^]
DE23RUS
3.10.2016 - 12:34
2

Ярила

Цитата (insaider @ 2.10.2016 - 13:12)

Как-то в пятом классе мы с подругой встретили эксгибициониста на школьном дворе. Ну, такого, тривиального: в синем костюме-двойке и писькой наголо. Посмотрели мы на него издалека, поняли, что с ним что-то не то и это "не то" - плохо. А за плохое поведение надо что? Правильно, наказывать. Взяли мы с ней две коряги, размером больше нас самих, и погнали дядю в близлежащий детский сад. Позже он-таки спасся бегством через забор. У детей 90-00х отсутствовало чувство самосохранения.

Лютый бред. Как раз-таки у нас инстинкт самосохранения был развит очень сильно. А вот глянешь на нынешнее племя... реально никакого самосохранения, живут аки Дунканы Маклауды. Мы хоть и лазили с завидной регулярностью туда, где убьет, но вот это самое "убьет" всегда держали в уме и принимали в расчет. Нынешние дети зачастую на это вообще не обращают внимания.

[^]
Вентасс
3.10.2016 - 14:04
0

Юморист

Цитата
Есть многое на свете, друг Горацио...

Вы, конечно, на наркоман, вам их логика не доступна. Не надо ВСЕМ уходить, одного заслали. Новый Год, если помните, елка, стол накрыт. Мрази.

чувак, наркоманы стреляли оочень метко, прямо в лоб, наркоманы ооочень хорошо стреляют ага, тоже допускаю что всё может быть, но блять уже разобрались что на этом сайте работает один и тот же копирайтер, встаёт утром, делает кофе и погнал контентом сайт заполнять.

[^]
19JOKER75
3.10.2016 - 14:24
0

Ярила

Цитата
Вот как бороться с малолетками в подъездах??? Это просто твари какие то, и ведь сейчас не зима, им есть где сидеть... Жгут звонки, ссут и срут там где на этажах не закрыта мусорная клетка, исписаны все стены... В этом месяце несколько раз ломали коробку лифта на нашем этаже и этажом ниже... И втыкают доски от лифта нам в дверь "тамбура" через решетку... Типо "засунь себе" ну вы поняли. Только вот руками оторвать двухметровые доски, прибитые гвоздями, и поперечную доску на высоте не так то просто, значит они ходят с монтировкой??? А это уже опасно... Вчера утром эти ублюдки снова оторвали доски, пришел плотник все отремонтировал. Вечером снова коробка была разломанна... Ну как поймать этих тварей??? Домофон не помогает, значит к кому то ходят, но дети подъезде есть, только совсем мелкие, а этим лет по 13 не больше, мельком видели, голоса писклявые даже еще не ломаются, зато яйца наверно расти начали, тестостерон через уши лезет... Поймать и отп****ть? Так потом прибегут их мамаши и поднимут ор, привлекут полицию... Самим позвонить в 02, участковому, только толку, убийц то не всегда ловят, а тут шпану, оно им надо??? Кто сталкивался в подобными выродками? И не надо говорить, что это всего лишь шалость... Кстати этим малолеткам никто ничего не говорил еще, почему они мстят и кому именно на нашем этаже хз..

Семидесятилетняя Клавдия Степановна прекрасно понимала, что на нее не подумают, поэтому совершенно спокойно жгла кнопки в лифте.

[^]
GrаmmarNazi
3.10.2016 - 16:54
0

Приколист

"Обожаю ходить по дому голышом. Дом частный, но соседям не видно - забор и кусты надёжно меня закрывают"
Ох-ох, блядь!!! Ну, наивная))))

[^]
MaxQuadCore
3.10.2016 - 22:59
0

thispersondoesnotexist

Цитата (GrаmmarNazi @ 3.10.2016 - 19:54)
"Обожаю ходить по дому голышом. Дом частный, но соседям не видно - забор и кусты надёжно меня закрывают"
Ох-ох, блядь!!! Ну, наивная))))

Медведь обладает сквозькустовым зрением gigi.gif

[^]
Backfire85
3.10.2016 - 23:13
0

Хохмач

Первую историю в немного другой интерпретации слышал еще когда учился в школе, лет 20 назад. Ультрабаянище короче.

[^]
Каpамба
10.10.2016 - 10:11
0

Шутник

Цитата (Yaburka @ 2.10.2016 - 23:27)
А после смены на проверке оружия глянул мне в глаза и сказал: "Заснёшь ещё раз - он тебя задерёт". Наказывать не стал, вроде как не за что.

Как он узнал?

Иваныч ваш походу оборотень был, сам и приходил

[^]
Каpамба
10.10.2016 - 10:18
0

Шутник

Цитата (JonnyRedneck @ 2.10.2016 - 23:50)
Какая, прости Будда, чушь! Какой гений пишет это?
Допускаю, что бабенка работает далеко за городом во вторую смену. Допускаю, что небо ночью так затянуло, что даже луны не видно.
Но!!! Что, эта пизда ехала без включенных фар??? "Жизнь перед глазами пролетела" - это байка, в критических ситуациях мозг наоборот обостряет инстинкты и глушит память.
"Рабочие не ограничили проезд..." вообще ерунда, в РФ такого быть не может.

Сам так чуть не улетел на серпантине в Балканах ночью,- асфальт новый, чёрный, разметки нет ещё, еду вниз, и фары высвечивают верхушки сосен впереди. Успел притормозить и вписаться в поворот, - понял что не только разметку не нанесли, но отбойники не везде стоят, ехал дальше очень, очень аккуратно. Не было бы сосен, не писал бы сейчас ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142980
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх