Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Idzin
2.10.2016 - 23:11
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
...расстреляли все тело. Наркоманов, сделавших это...

ага, верю, два раза. Нарк первым делом ствол обменял бы на дурь.
ну сколько можно постить эту хню, хорошо, если из пальца высосанную, только чтобы запостить что-то? если там хоть 5% правды, это уже здорово было бы.

[^]
Бойцоваямышь
2.10.2016 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.10.2016 - 22:43)
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.10.2016 - 22:39)
Цитата (Bormoglotik @ 2.10.2016 - 22:37)
Цитата (ДашинПапа @ 2.10.2016 - 20:54)
Цитата
Знакомая мамы в 90-е имела свой магазин дорогой женской одежды. Однажды через третьи руки заказала партию товара из Бангладеш.

Это все! Апофеоз маразма... faceoff.gif

Ну почему же, может она оттуда элитные набедренные пояса из камыша заказала для своего элитного бутика. lol.gif

Тащем-то в Бангладеш дофига швейных фабрик известных марок находится. Вы думаете - Диор с Ив Сент Лораном в Париже отшиваются?

Неужто, аж в самом Бангладеше? blink.gif
В начале 90-х, когда Китай ещё не подмял под себя ширпотреб, вроде Турция в основном снабжала тряпками.
Про Бангладеш не слышал...

Французы туда начали швейное производство с 70х годов переводить.

[^]
Atlon
2.10.2016 - 23:24
1

деструктивный обструктор

Цитата (selenabi @ 2.10.2016 - 21:56)
Цитата
Мой друг решил выпить со своей дамой в гараже. Сидели они, все было хорошо пока не закончился алкоголь. Он решил сходить за "добавкой". Свою женщину решил закрыть в гараже - мало ли что, поздно же уже. По дороге встретил друзей, про любовницу свою забыл и ушел пить с ними. Дело было осенью, она в гараже мерзла всю ночь. На утро он пришел, а там... - его женщина разгромила весь гараж. Машину было не узнать, разбила и сломала все, что только можно.

эту историю с небольшими вариантами я слышу уже лет 25...

Надо обновить её продолжением...
...Машину было не узнать, разбила и сломала все, что только можно. Но друг не растерялся, отпиздил её, подавил ей волю и заставил заниматься проституцией. Каждый вечер её трахали в гараже все желающие. Так он заработал денег на новую машину, всего за пять лет. А потом выгнал ее нах, но она уже была спившаяся шалава, и никому не нужна! Так и померла в скорости за гаражами...
Мораль: не хуй ломать чужие машины, это святое! dont.gif

[^]
Yaburka
2.10.2016 - 23:27
8

Ярила

Срочная служба, под Красноярском. Ночью на посту меня сморило, сами собою склеились глаза. Минута прошла или больше, не знаю. Очнулся, оттого что колени подогнулись. Спохватился, не упал. Открываю глаза - передо мной, метрах в пяти, стоит медведь. Ни звука, ни шороха, только пар от морды...
Секунд несколько - ступор. Как только вспомнил про автомат, медведь мои мысли прочитал: развернулся и медленно ушёл через периметр, где древняя колючка висела чисто символически, как новогодняя гирлянда.

Позвонил на пульт, попросил, чтоб позвали начкара. Сказал ему полправды: Иваныч, я медведя рядом с постом видел. Начкар похвалил, что стрелять не стал.
А после смены на проверке оружия глянул мне в глаза и сказал: "Заснёшь ещё раз - он тебя задерёт". Наказывать не стал, вроде как не за что.

Как он узнал?

[^]
GutalinBatyr
2.10.2016 - 23:37
14

Юморист

Сейчас я тоже насушу на сон грядущий. Во!

Работаю мастером в сервисе бытовой техники. Однажды чинил стиральную машину. Дверцу снял для удобства, заднюю крышку тоже. С "цешкой" ползаю, ищу причину. Вроде нашёл, запустил проверить. Как раз мимо проходила девчонка из бухгалтерии, которая мне очень нравилась. Попросил её глянуть, что там в барабане гремит при вращении, а сам продолжил шариться по контактам. Она нагнулась, а волосы длинные, что называется "до пят". Они попали в барабан, зацепились и тут машинка включилась на отжим. Я только услышал испуганный вскрик и хруст позвонков, когда ей за волосы свернуло шею... В суде меня оправдали, но я больше никогда никого не полюблю. А стирать буду только руками.

gigi.gif

[^]
JonnyRedneck
2.10.2016 - 23:50
3

Приколист

Цитата
Возвращалась на своем автомобиле с работы домой далеко за... Полная темнота, даже звезды куда-то подевались, только огни встречных машин. И тут резко пропадает трасса из под-колёс. Начинается какой-то ад. Я ничего не понимая вцепляюсь в руль и пытаюсь удержать машину. Через несколько минут адской скачки мне удается затормозить прямо на краю обрыва трассы. Шок. Трясутся руки, льются слезы, сердце замерло от ужаса. Перед глазами пронеслась вся жизнь. Мысленно попрощалась со всеми. А все потому, что рабочие не ограничили проезд знаками "дорожные работы"...

Какая, прости Будда, чушь! Какой гений пишет это?
Допускаю, что бабенка работает далеко за городом во вторую смену. Допускаю, что небо ночью так затянуло, что даже луны не видно.
Но!!! Что, эта пизда ехала без включенных фар??? "Жизнь перед глазами пролетела" - это байка, в критических ситуациях мозг наоборот обостряет инстинкты и глушит память.
"Рабочие не ограничили проезд..." вообще ерунда, в РФ такого быть не может.

[^]
Ungydrid
2.10.2016 - 23:57
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Самая первая из историй блять "подслушана" Задорновым хуй знает сколько веков назад

[^]
Ламинария
3.10.2016 - 00:01
0

Мурчаукяс

Цитата (ХblXP @ 2.10.2016 - 13:56)
Цитата
Чуть поодаль лежала мать, ей расстреляли все тело. Наркоманов, сделавших это нашли сразу - сдав в ломбард драгоценности они решили обдолбаться в нашей же квартире. И отключились.

наркоманы расстреляли (!!!), забрали вещи, сдали их в ломбард и ВЕРНУЛИСЬ чтобы обдолбаться.

школота, уходи! ©

31 декабря rulez.gif

[^]
Лана245
3.10.2016 - 00:34
3

Приколист

Всё написано одним человеком. Причем он особо и не морочился: одинаковый стиль повествования, речевые обороты одни и те же, предложения построены по одному типу и т.д....
Всё враньё. И совсем не интересное.

Это сообщение отредактировал Лана245 - 3.10.2016 - 00:36

[^]
Clavet
3.10.2016 - 00:37
0

Ярила

Цитата (FallGrace @ 2.10.2016 - 14:34)

Как-то раз под Новый Год поругался с женой. Ушёл в гараж в чём был. Под утро пошёл к аптеке, боярышника на опохмел взять. Пока ждал открытия стал мёрзнуть - в тапочках да футболке-то. Ну и приплясывал на морозе, приплясывал, да и решил подрочить. В общем и согрелся, и наебался, и наплясался. А жену я бросил потом - нашёл себе хорошую бабу, она у чебуречной приплясывала. Теперь живём душа в душу, хотим - пляшем, хотим - дрочим.

lol.gif Вот уж поржал так поржал. Соседи матюкаются, наверное... Ну разве можно такое постить посреди ночи?

Это сообщение отредактировал Clavet - 3.10.2016 - 00:37

[^]
Блисс
3.10.2016 - 01:06
0

Весельчак

Цитата
Расстался с девушкой из-за того, что перед каждым сексом она наливала в стакан спирт и требовала, чтобы я опускал туда своё хозяйство для дезинфекции...

Стесняюсь спросить, а ей не жглось?

[^]
iiiytn1k
3.10.2016 - 01:08
3

Юморист

Цитата (Bratelly @ 2.10.2016 - 15:50)
Цитата
Расстался с девушкой из-за того, что перед каждым сексом она наливала в стакан спирт и требовала, чтобы я опускал туда своё хозяйство для дезинфекции...

Помоему он после того как макнул очень сильно натоптал ей на потолке - она его и выгнала gigi.gif
Это ж надо было придумать такую хрень. Спирт на МПХ. Пля это тоько врагу заклятому пожелать можно lol.gif

Я как-то раз в поезде не удачно писюном задел ободок унитаза. Подумал что там же инфекции можно всякие подхватить и решил продезинфицировать настоящей абхазской чачей (70 градусов) Ощущения были такие, как будто я свой мпх в жерло вулкана окунул.

[^]
Grayven
3.10.2016 - 01:31
0

Техник Большого Минска

Цитата (MAIYA111 @ 2.10.2016 - 14:31)
Байку про разгромленный любовницей гараж я слышала ещё лет 30 назад.

Я тоже слышал. Только она там сидела месяц (хахаля по дороге в магазин сбили машиной, и он отлёживался в больничке со сломанной ногой). Питалась найденными запасами капусты и свёклы. Срала в машину. Нашла в гараже дрель со свёрлами, и старательно делала из кузова дуршлаг. А потом, когда мужичок таки смог приехать, при первых звуках открывающегося замка схватила давно приготовленный возле стены ломик.
В больнице очень удивились, выписав мужика, и через пару часов приняв его обратно, только на этот раз с пробитой головой.

[^]
Magicgirl
3.10.2016 - 01:51
3

Приколист

Есть у меня одно пронзительное воспоминание из детства. Мне было где-то 4. Мама подходит ко мне и пристально глядя в глаза серьезно спрашивает: "Доча, ты хочешь, чтобы у тебя был новый папа?" Я, естественно, говорю: "Нет". И она не ушла от этого пьяницы и изменника, намучилась с ним, родила моего брата, болезненного от ее постоянных нервов во время беременности, он инвалид. И в итоге они все равно развелись. Больше у нее никого не было. Как бы мне хотелось вернуться в тот момент и сказать "Да!"

Нам тоже мама похожий вопрос задавала, звучал он так - можно я с папой разведусь? Нас тогда уже было двое - я и брат. Брат маленький, а я была категорически против. Мама осталась с отцом-алкоголиком, с которым живет и по сей день, но теперь уже деться некуда. И я тоже жалею, что тогда уговаривала маму с ним остаться. Вечно пропивал последние деньги, трепал нервы. Жаль маму, но помочь ничем не могу.

[^]
Ludmilka9694
3.10.2016 - 04:35
1

Ярила

Цитата (iiiytn1k @ 3.10.2016 - 05:08)
Цитата (Bratelly @ 2.10.2016 - 15:50)
Цитата

Помоему он после того как макнул очень сильно натоптал ей на потолке - она его и выгнала gigi.gif
Это ж надо было придумать такую хрень. Спирт на МПХ. Пля это тоько врагу заклятому пожелать можно lol.gif

Я как-то раз в поезде не удачно писюном задел ободок унитаза. Подумал что там же инфекции можно всякие подхватить и решил продезинфицировать настоящей абхазской чачей (70 градусов) Ощущения были такие, как будто я свой мпх в жерло вулкана окунул.

Муж рассказывал. Его старший брат как-то по молодости, собираясь на свидание с девушкой решил выпендриться и брызнул одеколоном себе на яйца . Рев такой стоял на всю квартиру! lol.gif Минут 20 бегал по дому без штанов.

[^]
Ludmilka9694
3.10.2016 - 04:39
0

Ярила

"Когда мне было лет 8, а брату 3, наш непутевый отец решил в кои-то веке погулять с детьми. Но не придумал ничего лучше, чем повести в гости к "тете Ане". Познакомил нас с ней, та вручила какую-то книжку и они на время удалились, понятно зачем. Маме велел не говорить, что мы были у этой тети, а то они с мамой сильно поругаются. Но через какое-то время малой проговорился и мама все узнала. А крайней оказалась я! Потому что матери соврала и не сказала, где мы были."

Муж рассказывал. Его друг рано женился по залету и потом ушел в армию. Так вот, потом маленький сын ему рассказвал, как они с мамой ходили к дяде Пете в гости. Ему давали игрушки и мама с дядей шли в другую комнату шпилиться. Но ничо, не разввелся с женой. Так и прожили еще лет 20.

[^]
Вентасс
3.10.2016 - 04:56
2

Юморист

Цитата
Муж рассказывал. Его старший брат как-то по молодости, собираясь на свидание с девушкой решил выпендриться и брызнул одеколоном себе на яйца . Рев такой стоял на всю квартиру! lol.gif Минут 20 бегал по дому без штанов.

девушки говорят - одна моя подруга
муж говорит - мой брат
брат был это или муж не суть, суть что одеколон яйца жечь не может, вы иногда головой думайте то.

[^]
Dark78
3.10.2016 - 04:58
4

Ярила

Живу с парнем, два года. Прокачаный спортивный, активист "Стоп хама" компания приятелей друзей, весело, но на романтику совсем времени нет . Я работаю верстальщицей в типографии. Однажды у него был выходной, а на работе отключили электричество, думаю сделаю сюрприз любимому. Захожу в комнату, на кровати два тела в позе речной крабик, он и еще один активист Андрей. Сижу у подруги пьем горькую

[^]
upir
3.10.2016 - 05:32
1

Ярила

Цитата (insaider @ 2.10.2016 - 15:51)
Вот как бороться с малолетками в подъездах??? Это просто твари какие то, и ведь сейчас не зима, им есть где сидеть... Жгут звонки, ссут и срут там где на этажах не закрыта мусорная клетка, исписаны все стены... В этом месяце несколько раз ломали коробку лифта на нашем этаже и этажом ниже... И втыкают доски от лифта нам в дверь "тамбура" через решетку... Типо "засунь себе" ну вы поняли. Только вот руками оторвать двухметровые доски, прибитые гвоздями, и поперечную доску на высоте не так то просто, значит они ходят с монтировкой??? А это уже опасно... Вчера утром эти ублюдки снова оторвали доски, пришел плотник все отремонтировал. Вечером снова коробка была разломанна... Ну как поймать этих тварей??? Домофон не помогает, значит к кому то ходят, но дети подъезде есть, только совсем мелкие, а этим лет по 13 не больше, мельком видели, голоса писклявые даже еще не ломаются, зато яйца наверно расти начали, тестостерон через уши лезет... Поймать и отп****ть? Так потом прибегут их мамаши и поднимут ор, привлекут полицию... Самим позвонить в 02, участковому, только толку, убийц то не всегда ловят, а тут шпану, оно им надо??? Кто сталкивался в подобными выродками? И не надо говорить, что это всего лишь шалость... Кстати этим малолеткам никто ничего не говорил еще, почему они мстят и кому именно на нашем этаже хз..

Поймать можно, только бить не надо: обоссать - и дело с концом. Бороться с ними, так сказать, их же оружием! lol.gif

Ах, да: процесс карания нужно снимать на телефон, пообещать (в случае продолжения безобразий в подъезде) выложить веселые кадры в интернет, ВК, например, а лучше - на сайт школы, где они учатся. Просто до невозможности! gigi.gif

[^]
MaxQuadCore
3.10.2016 - 05:33
8

thispersondoesnotexist

C моих 5-ти лет мы жили с отчимом, мать говорила, что отец умер до моего рождения. Отчим был злой и я его ненавидел с детства. А еще у него было странное правило - выпивать каждый день бутылку кефира. Когда мне исполнилось 14 и я научился дрочить, я стал аккуратно вскрывать крышечку его бутылки, спускать туда и закрывать обратно.
Сейчас мне исполнилось 40 лет и мать призналась, что отчим - это и был мой отец, просто они решили меня воспитать таким образом, чтобы я вырос толерантным к детям, у которых нет отца. А злой он был, потому что у него велосипеда не было. И вправду, когда в стране появились дешевые китайские велосипеды, ему мать подарила на день рожденья и он стал добрым. А мне до сих пор стыдно за тот кефир, и признаться не могу...

[^]
upir
3.10.2016 - 05:35
1

Ярила

Цитата
Когда я была совсем маленькой, у меня была мания тащить все, что ни попадя. В детском саду воровала тамагочи, резиночки, заколочки, бусики, игрушки разные. Потом в школе в начальных классах продолжалось то же самое, пока не попалась на воровстве - денег у одноклассников. Сейчас я уже давно закончила институт, работаю. И вчера я нашла совершенно случайно у матери спрятанную и потрепанную книгу под названием "Магия". Там много разных закладок, и одна из них на заговоре "Как отучить ребенка воровать". С тех самых пор, с младших классов, я не воровала, и даже не думала об этом! Меня заговорили.

Скорее, отпиздили хорошенько. Вполне вероятно - потрепанной книжкой под названием "Магия"! rulez.gif

[^]
upir
3.10.2016 - 05:40
0

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 2.10.2016 - 22:11)
Цитата (Bratelly @ 2.10.2016 - 18:50)
Цитата

Есть такие патологические "чистюли", это в психике отклонения какие-то. Встречался с такой, перед минетом заставляла мой МПХ вытереть спиртовой или влажной салфеткой, свои руки она также обрабатывала этими салфетками. Когда лез руками - также мои руки обрабатывала lol.gif

Радуйся, что она просто чистюля, а не интеллигентная чистюля: вполне могло бы быть, как в старом анекдоте:

Токарь женился на филологине. После брачной ночи приходит на работу мрачный. Коллеги его вопрошают:
- Рассказывай, как прошло?
- Ну, я, говорит, знал, что избранница моя интеллигентая, но не настолько же: до минета дело дошло - член вилкой в рот потащила! lol.gif

Dark78 активист "СтопХама" или "Львапротив" = нетрадиционная сексуальная ориентация, априори! gigi.gif

Это сообщение отредактировал upir - 3.10.2016 - 05:44

[^]
nikolaass
3.10.2016 - 06:02
1

Ярила

Цитата

Мой друг решил выпить со своей дамой в гараже. Сидели они, все было хорошо пока не закончился алкоголь. Он решил сходить за "добавкой". Свою женщину решил закрыть в гараже - мало ли что, поздно же уже. По дороге встретил друзей, про любовницу свою забыл и ушел пить с ними. Дело было осенью, она в гараже мерзла всю ночь. На утро он пришел, а там... - его женщина разгромила весь гараж. Машину было не узнать, разбила и сломала все, что только можно.

Типа этой байки травил еще мой батя попивая пивко под лампочкой(может найдутся старперы кто поймет )

[^]
Бабаяныч
3.10.2016 - 06:20
0

Винтажный газогенератор

Цитата (мандалор @ 2.10.2016 - 17:27)
Цитата (insaider @ 2.10.2016 - 13:12)

На новый год мой, тогда еще будущий, муж сделал мне предложение. Утром 1-го января мы без предупреждения поехали к моим родителям сделать сюрприз, так сказать. Открыв почему-то незапертую дверь в коридоре я увидела труп отца с пулей во лбу. Чуть поодаль лежала мать, ей расстреляли все тело. Наркоманов, сделавших это нашли сразу - сдав в ломбард драгоценности они решили обдолбаться в нашей же квартире. И отключились.

По мне это так лютый бред. Наркоманы со стволом, ограбили и убили семейную пару, сдали вещи в ломбард, купили наркотиков, вернулись на место преступление и ширнулись?

Есть многое на свете, друг Горацио...

Вы, конечно, на наркоман, вам их логика не доступна. Не надо ВСЕМ уходить, одного заслали. Новый Год, если помните, елка, стол накрыт. Мрази.

[^]
dbezz
3.10.2016 - 06:54
0

Ярила

Цитата (Вентасс @ 3.10.2016 - 04:56)
Цитата

девушки говорят - одна моя подруга
муж говорит - мой брат
брат был это или муж не суть, суть что одеколон яйца жечь не может, вы иногда головой думайте то.

Вот как раз если голову привлечь.
Очень даже может. На чистую потную нежную кожу. Попробуйте после душа. 20 минут, конечно, преувеличение, но ощущения могут быть достаточно сильные. Почему собственно после бритья используется не одеколон, а специальные гели-лосьоны-кремы "чтобы не было раздражения".

Это сообщение отредактировал dbezz - 3.10.2016 - 06:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142977
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх