Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
2.10.2016 - 17:27
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insaider @ 2.10.2016 - 13:12)

На новый год мой, тогда еще будущий, муж сделал мне предложение. Утром 1-го января мы без предупреждения поехали к моим родителям сделать сюрприз, так сказать. Открыв почему-то незапертую дверь в коридоре я увидела труп отца с пулей во лбу. Чуть поодаль лежала мать, ей расстреляли все тело. Наркоманов, сделавших это нашли сразу - сдав в ломбард драгоценности они решили обдолбаться в нашей же квартире. И отключились.

По мне это так лютый бред. Наркоманы со стволом, ограбили и убили семейную пару, сдали вещи в ломбард, купили наркотиков, вернулись на место преступление и ширнулись?

[^]
Гастер
2.10.2016 - 17:35
14

Пофигист

Служил давным давно срочную на границе. На заставе всегда полно детворы(специфическая застава-долго объяснять). Однажды сижу в курилке,а заводила,5-летний пацаненок,подбивает своих сверстников идти на чердак бани(а была пятница-банный день семей офицеров и прапорщиков).Кто то из ребятишек спросил,а что же там делать. От услышанного я охренел:
-Будем в дырку смотреть,как бабы е...ться хотят!
Когда шок прошел немного,я поинтересовался,как же он определяет хотят или не хотят.Ответ добил:
-Ты чё,тормоз что ли? Они всегда хотят!

[^]
Atlon
2.10.2016 - 17:37
24

деструктивный обструктор

Цитата
ей расстреляли все тело.

Бля...
Банить надо за "подслушано", пишите уж ПРИДУМАНО!

Ща, тоже высру, экспромтом...

Я шел пьяный по улице, навстречу менты. Хотели меня принять, но я их отпиздил и смылся. Потом оказалось, что мне это приснилось, а я уж испугался...

Мы с моей девушкой трахались на кухне, и вдруг заходит её отец. Посмотрел строго, ничего не сказал и ушёл. Потом её мать заходит, тоже молча посмотрела и ушла. Я её трахаю, а сам думаю, какого хера её родители в моей квартире делают? А потом оказалось, что у них дом сгорел, и она их привела пока я на работе был...

Однажды стал обуваться, а у меня в ботинке гавно! Сука кот, думаю, охуел совсем?! Потом вспомнил, что никакого кота, у меня нет, а вчера приходил электрик, и я ему на чай не дал... Вот гад мстительный!

[^]
insaider
2.10.2016 - 19:10
8

RIP

Курс металловедения вел харизматичный такой дяденька, но с небольшой странностью произношения. Он имел славу большого любителя женщин. Может потому в конспектах у меня вместо "цвета побежалости"(радужные цвета на поверхности металла при нагреве) было чётко прописано "цвета бабьей жалости". Правда открылась мне только на экзамене. О, как он смеялся! Поставил пятёрку, но, думаю, я стала легендой нашего политеха.

Когда я была совсем маленькой, у меня была мания тащить все, что ни попадя. В детском саду воровала тамагочи, резиночки, заколочки, бусики, игрушки разные. Потом в школе в начальных классах продолжалось то же самое, пока не попалась на воровстве - денег у одноклассников. Сейчас я уже давно закончила институт, работаю. И вчера я нашла совершенно случайно у матери спрятанную и потрепанную книгу под названием "Магия". Там много разных закладок, и одна из них на заговоре "Как отучить ребенка воровать". С тех самых пор, с младших классов, я не воровала, и даже не думала об этом! Меня заговорили.

[^]
insaider
2.10.2016 - 19:28
7

RIP

Поехала я из провинции покорять большие города. Выбрала Москву, чем-то она меня заманила, но меня все отговаривали, нахваливали Питер, мол вот, интересные люди, и атмосфера другая, все в этот город влюбляются. Поехала я, и ничего такого там не увидела. Да, красиво, но не цепляет. Было решено - еду в Москву! Стоило мне выйти с поезда, ко мне подбежал бомж и протягивая мне тюльпан, преклоняясь предо мной! Я поняла, что попала домой. Москва, я люблю тебя!

Мой папа не самый терпеливый и спокойный, но все это перечеркивается, когда я вижу как он переживает за меня и сестренку, если мы заболели. Он тут же несется в аптеку, покупает все необходимые лекарства и бежит к нам. У меня же другая история: у моего сына-грудничка впервые поднялась температура, время ночь, врач сказала, что нужно докупить лекарства, тех которые есть недостаточно. Когда я мужа попросила сбегать в аптеку, он не пошел, он просто не захотел идти в аптеку через дорогу среди ночи. И мне так горько стало, как будто сломалось что-то внутри, потому что я не понимаю, как отцу может быть тяжко сходить ребенку за лекарством.

[^]
insaider
2.10.2016 - 20:35
4

RIP

Подвозил коллегу по работе до дома. Когда выходила - поцеловала меня в губы. И даже не поцеловала, а просто чмокнула. Сегодня пришел на работу, в почте висит письмо: "Даже доброго утра не пожелал своей любимой Зае!" Что-то я не догоняю...

Не виделась с любимым две недели (служит по контракту). Пришла к нему вечером, с надеждой на отличный вечер. Застала его спящим. Было так жалко его будить, что прилегла рядом. Проснулась посреди ночи от того, что тяжело дышать. Оказалось, он побоялся, что это сон, поэтому покрепче обнял.

Знакомая мамы в 90-е имела свой магазин дорогой женской одежды. Однажды через третьи руки заказала партию товара из Бангладеш. Не получив товара, возмутилась, ведь деньги заплатила не малые, и поехала высказать претензии "юридическому офису" фабрики. Вернулась только через полгода, в шубе на голое тело (на улице уже лето было). Рассказала, что попала в плен, держали в подвале, бежала совершенно случайно и без ничего вернулась домой. Это был для нее большой стресс, в результате которого она спилась.

[^]
ДашинПапа
2.10.2016 - 20:54
8

Брат Забрата

Цитата
Знакомая мамы в 90-е имела свой магазин дорогой женской одежды. Однажды через третьи руки заказала партию товара из Бангладеш.

Это все! Апофеоз маразма... faceoff.gif

[^]
zenyaz
2.10.2016 - 20:57
10

Ярила

Цитата (insaider @ 2.10.2016 - 15:36)
Мне 27, с мужем вместе 7 лет. Все знакомые, родственники упрекают: "Вот, бедненькие, у вас нет детей; А когда рожать планируете? Вам давно пора! Когда уже забеременеешь? Но... за эти 7 лет мы много где путешествовали - за границей крайняя точка была Бали, сейчас рюкзак за спину - и по России. Я не думаю что ребенку холодно, хочет писать/какать, не полезу на гору, я же с ребенком! Пускай эгоистично, но я еще немного покайфую

Сестре двоюродной 32 года. Пока училась - мать её настояла на аборте, какой нафиг ребёнок, выучись сперва. Красный диплом, с мужем жили для себя, путешествовали, ни в чём себе не отказывали. А когда лет через 15 захотели завести ребёнка - оказалось, что уже невозможно. Муж упрекает, она на стену от тоски по утраченому материнству лезет. Сердце жилистой рукой сдавливает, когда взгляд её ловлю на какого нибудь ребёнка обращёный. Пока Бог даёт - надо брать. Потом не поможет по всяким экстрасенсам таскаться и святые места с паломничеством обходить.

[^]
Бойцоваямышь
2.10.2016 - 21:12
4

Ярила

Цитата (insaider @ 2.10.2016 - 19:10)

Когда я была совсем маленькой, у меня была мания тащить все, что ни попадя. В детском саду воровала тамагочи, резиночки, заколочки, бусики, игрушки разные. Потом в школе в начальных классах продолжалось то же самое, пока не попалась на воровстве - денег у одноклассников. Сейчас я уже давно закончила институт, работаю. И вчера я нашла совершенно случайно у матери спрятанную и потрепанную книгу под названием "Магия". Там много разных закладок, и одна из них на заговоре "Как отучить ребенка воровать". С тех самых пор, с младших классов, я не воровала, и даже не думала об этом! Меня заговорили.

Вот когда батин ремень найдёт - тогда поймёт чем и как заговорили.

[^]
МилаБелик
2.10.2016 - 21:31
11

В перипетиях жизни передряг

А я стих знаю. Жалостливый..

Жил в подъезде нашем мужичок смешной.
Звали его Машей, хоть и пол мужской.
Жил как все обычно, утром - на завод,
Выпивал прилично, веселил народ.
Ну а те глумились: Маша, опять пьян?
Хоть бы поженились - ты и твой стакан!
И никто не ведал, что он боль топил,
По ночам в окошко как безумец выл.
Повторял всю ночку аж до хрипоты:
- Боже, верни дочку! Машка, где же ты?!..

[^]
Bueno
2.10.2016 - 21:43
0

Шутник

Цитата
Расстался с девушкой из-за того, что перед каждым сексом она наливала в стакан спирт и требовала, чтобы я опускал туда своё хозяйство для дезинфекции...

Блин перед тем как расстаться надо было, перед сексом, ее заставить сделать спиртовую клизму во влагалище.

[^]
dbezz
2.10.2016 - 21:47
9

Ярила

Цитата
В детстве я была гадким утёнком и тогда поняла, что важна для мальчиков обертка. Нравился мальчик со двора, а ему моя подруга в бантиках и в платьице. Они жили в одном подъезде, он этажом выше. Как-то я ее ждала на лестничной площадке, мимо он проходил с друзьями, я ему улыбалась во весь рот, а он... плюнул мне на голову. С тех пор просила маму покупать мне платья и не стричь "под мальчика".

Тут проблема не столько в парне, а в неизъяснимой тяге некоторых тупых самок к наиболее уебанским представителям противоположного пола. А потом он её еще и пиздит ежедневно, а она терпит. И детей пиздит и мучает, а она терпит и жрёт это говно всю свою тупую ублюдочную жизнь Биомусор как он есть.
Хотя что это я так распереживался над котоламповыми историями?

Это сообщение отредактировал dbezz - 2.10.2016 - 21:48

[^]
selenabi
2.10.2016 - 21:56
5

Приколист

Цитата
Мой друг решил выпить со своей дамой в гараже. Сидели они, все было хорошо пока не закончился алкоголь. Он решил сходить за "добавкой". Свою женщину решил закрыть в гараже - мало ли что, поздно же уже. По дороге встретил друзей, про любовницу свою забыл и ушел пить с ними. Дело было осенью, она в гараже мерзла всю ночь. На утро он пришел, а там... - его женщина разгромила весь гараж. Машину было не узнать, разбила и сломала все, что только можно.

эту историю с небольшими вариантами я слышу уже лет 25...

[^]
Bueno
2.10.2016 - 21:57
0

Шутник

Цитата
Расстался с девушкой из-за того, что перед каждым сексом она наливала в стакан спирт и требовала, чтобы я опускал туда своё хозяйство для дезинфекции...

Блин перед тем как расстаться надо было, перед сексом, ее заставить сделать спиртовую клизму во влагалище.

[^]
Kapralidze
2.10.2016 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Bratelly @ 2.10.2016 - 18:50)
Цитата

Помоему он после того как макнул очень сильно натоптал ей на потолке - она его и выгнала gigi.gif
Это ж надо было придумать такую хрень. Спирт на МПХ. Пля это тоько врагу заклятому пожелать можно lol.gif

Есть такие патологические "чистюли", это в психике отклонения какие-то. Встречался с такой, перед минетом заставляла мой МПХ вытереть спиртовой или влажной салфеткой, свои руки она также обрабатывала этими салфетками. Когда лез руками - также мои руки обрабатывала lol.gif

[^]
Bormoglotik
2.10.2016 - 22:27
13

Весельчак

Цитата (MAIYA111 @ 2.10.2016 - 14:31)
Цитата
insaider, скажи честно, откуда это ты берешь?
Неужели все сам пишешь?

Байку про разгромленный любовницей гараж я слышала ещё лет 30 назад. Но меня эти истории не напрягают, пусть народ читает и учится на чужих ошибках, а не на своих. Пусть учатся доброте и пониманию, это как сказки детям на ночь. А кому не нравится могут просто молча выйти из топика и больше не заходить.

Там что только не было: и мужик загулял, и машина его сбила, и он две недели лежал в больнице, а потом друга попросил открыть гараж. Друг открыл, а эта деваха его домкратом отоварила, а выжила она благодаря тому, что в багажнике капуста была, которую этот мужик домой вёз, ею и питалась, а машину она
а) разбила
б) содрала краску стамеской
в) дрелью превратила в дуршлаг, сделав много-много дырок...

Короче, историю эту ещё Ленин в ссылке рассказывал своим товарищам по нелёгкой борьбе, находясь в ссылке в Шушенском. cool.gif

[^]
shatun79
2.10.2016 - 22:33
-2

провокатор

Нравятся мне эти начала: "Когда училась классе в пятом"!
Это как "когда я родился, мне было около одного года"...

Это сообщение отредактировал shatun79 - 2.10.2016 - 22:33

[^]
Бойцоваямышь
2.10.2016 - 22:37
1

Ярила

Цитата (shatun79 @ 2.10.2016 - 22:33)
Нравятся мне эти начала: "Когда училась классе в пятом"!
Это как "когда я родился, мне было около одного года"...

За давностью лет уже точный год и не вспомнить. Сама так же вспоминаю и точно год припомнить не могу. Давно училась, при четырех последних генсеках.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 2.10.2016 - 22:37

[^]
Bormoglotik
2.10.2016 - 22:37
0

Весельчак

Цитата (ДашинПапа @ 2.10.2016 - 20:54)
Цитата
Знакомая мамы в 90-е имела свой магазин дорогой женской одежды. Однажды через третьи руки заказала партию товара из Бангладеш.

Ну почему же, может она оттуда элитные набедренные пояса из камыша заказала для своего элитного бутика. lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
2.10.2016 - 22:39
4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.10.2016 - 22:37)
Цитата

Ну почему же, может она оттуда элитные набедренные пояса из камыша заказала для своего элитного бутика. lol.gif

Тащем-то в Бангладеш дофига швейных фабрик известных марок находится. Вы думаете - Диор с Ив Сент Лораном в Париже отшиваются?

[^]
Bormoglotik
2.10.2016 - 22:39
13

Весельчак

МилаБелик
Цитата
А я стих знаю. Жалостливый..

Я тоже, только песню:
У кошкиииии, четыре ноги,
Позадиииии у неё длинный хвост!
Но трогать её не моги,
За её малый рост, малый рост... cool.gif

[^]
Bormoglotik
2.10.2016 - 22:43
-1

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.10.2016 - 22:39)
Цитата (Bormoglotik @ 2.10.2016 - 22:37)
Цитата

Тащем-то в Бангладеш дофига швейных фабрик известных марок находится. Вы думаете - Диор с Ив Сент Лораном в Париже отшиваются?

Неужто, аж в самом Бангладеше? blink.gif
В начале 90-х, когда Китай ещё не подмял под себя ширпотреб, вроде Турция в основном снабжала тряпками.
Про Бангладеш не слышал...

[^]
gna123
2.10.2016 - 22:46
6

Ярила

Цитата (insaider @ 2.10.2016 - 14:43)
Когда я была классе в восьмом, один пацан из нашей школы погиб - с друзьями бегал по заброшенной стройке, сорвался и разбился. В день похорон отменили занятия в школе, гроб принесли на школьный двор и всех выстроили вокруг, и вот такой значит труп в гробу, родственники рыдают, священник там ходит отпевает, класс весь в трауре, а остальные - кто-то плачет, кто-то сплетничает, мальчики упражняются в цинизме, кому-то тупо скучно и он ждёт, когда эта тягомотина закончится. У меня до того бывали мысли о суициде, а после этого случая как отрезало - как представила, что меня так же принесут в гробу в школу... это же пиздец просто!

Вспомнилось из моей жизни.
Давно забыла эту историю, а вот сейчас прочитала и вспомнилось...
Когда я училась в 5 классе, один из моих одноклассников не вернулся в начале учебного года. Мы с ним танцевали в третьем на занятиях по ритмике.
Мальчик сгорел. Баловались с мальчишками разводили костер с помощью то ли бензина то ли жидкости для розжига. Буквально за несколько дней до 1 сентября. Ожоги 80%, несколько дней в реанимации - не выжил.
Весь класс повезли прощаться. Я смутно помню прощание и волосы которые торчали из под белого покрывала. Но никогда не забуду слезы его матери. И его имя. Гоша. Фамилию тоже помню. Но здесь пожалуй писать не буду.
Двадцать лет прошло, а в память врезалось, наверно навсегда....

Это сообщение отредактировал gna123 - 2.10.2016 - 22:47

[^]
vitos747
2.10.2016 - 23:05
-3

Юморист

Админ хуйло проплаченое gigi.gif

[^]
Romson77
2.10.2016 - 23:10
1

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (мандалор @ 2.10.2016 - 17:27)
Цитата (insaider @ 2.10.2016 - 13:12)

На новый год мой, тогда еще будущий, муж сделал мне предложение. Утром 1-го января мы без предупреждения поехали к моим родителям сделать сюрприз, так сказать. Открыв почему-то незапертую дверь в коридоре я увидела труп отца с пулей во лбу. Чуть поодаль лежала мать, ей расстреляли все тело. Наркоманов, сделавших это нашли сразу - сдав в ломбард драгоценности они решили обдолбаться в нашей же квартире. И отключились.

По мне это так лютый бред. Наркоманы со стволом, ограбили и убили семейную пару, сдали вещи в ломбард, купили наркотиков, вернулись на место преступление и ширнулись?

Они на месте наркоту нашли cool.gif Потому, что к барыгам пришли gigi.gif

Это сообщение отредактировал Romson77 - 2.10.2016 - 23:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142977
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх