Одесса. Оккупация. Овощизация сознания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
2.10.2016 - 14:00
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 2.10.2016 - 13:55)
Цитата (Smtel @ 2.10.2016 - 13:50)
Цитата (niMMax @ 2.10.2016 - 13:10)
если уж с кем и сравнивать, так с Донбассом, там действительно люди проливают кровь, хотя на сегодняшний день не совсем понятно, за что

Почему непонятно? Если сейчас Донбасс сдастся, то все ополченцы будут сепаратистами и убийцами по украинским законам. Люди там понимают, что если допустить укрокарателей, то половину убьют сразу, а еще половину посадят в тюрьмы на сроки от 10-ти лет.

Ну, воевали кагбе за присоединение к РФ, а получилась автономия под руководством бандюков. Хотя Путин предупреждал и в референдумских листах ни слова про РФ... Кажется мне, что там вообще экономические причины, шахты закрыть, шахтеров нахуй послать без компенсации, предприятия лишне сократить. Ну и органов малеха добыть.

Нет, воевали за то, чтобы мерзких харь с флагами УПА не видеть, безнаказанно убивающих, бьющих и калечащих людей среди бела дня.
А уж как получается, так получается.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.10.2016 - 14:01

[^]
Школото001
2.10.2016 - 14:00
1

Ярила

если уж с кем и сравнивать, так с Донбассом, там действительно люди проливают кровь, хотя на сегодняшний день не совсем понятно, за что

Почему непонятно? Если сейчас Донбасс сдастся, то все ополченцы будут сепаратистами и убийцами по украинским законам. Люди там понимают, что если допустить укрокарателей, то половину убьют сразу, а еще половину посадят в тюрьмы на сроки от 10-ти лет.

А зачем вторую половину садить в тюрьмы, может всех и сразу, а то потом корми их и жди пока выйдут из тюряг, а так градом накрыть разок и все.

[^]
Zeppelin
2.10.2016 - 14:01
-4

Восставший из бана

Цитата (Атмосферный @ 2.10.2016 - 13:55)
Цитата (Zeppelin @ 2.10.2016 - 13:46)
Атмосферный
Есть заказчик и исполнители. Ты прекрасно понял, о чем я, не включай дурачка.

bravo.gif украинец растолковывая русскому о том, что майданутые ни в чём не виноваты использует фразу "не включай дурачка". Я просто в ахуе!
Микола и Петро - неуиноваты! Это всё русский Иван и его друг чиченец Магамед натворили. А украинцы - мирные европейцы, просто хотели кружевные трусики и в ЕС

Ну, надеюсь, ты не путаешь Музычку (земля ему стекловатой) с девочкой и Одесского евромайдана, что из окна выбросилась после того, как узнала, на что пошли заготавливаемые ей коктейли Молотова? Это все майдановцы, но с несколько различной мотивацией. И я не сказал, что ТОЛЬКО кавказцы. Наемники, готовые убивать за деньги.

[^]
Zeppelin
2.10.2016 - 14:03
-4

Восставший из бана

Цитата (geoyd @ 2.10.2016 - 13:57)
Цитата (Zeppelin @ 2.10.2016 - 13:51)
geoyd
Ты готов стрелять в людей? Я не готов.

Ты читать умеешь? Важно еще и смысл написанного понять.

Да понял я, о чем ты. Пару трупов товарищей - и готов убивать...

[^]
artivenom
6

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 2.10.2016 - 14:42)
Цитата (Maroon @ 2.10.2016 - 13:28)
Цитата (Smtel @ 2.10.2016 - 13:16)
Когда все начиналось, надо было Кремлю на самом деле ввести войска на Украину. Или местных активистов по-тихому ликвидировать. Один хуй живем с санкциями.

С какими, родной?
Ты так переживаешь за депутатов госдумы, что не могут выехать подлечиться за границей?
Нет санкций. Нет.

А я вот знаешь, думаю временами. Ну ввели бы мы войска. Получили бы огромную негритянскую залупу сразу, нет? Кроме того, я не готов стрелять в славян, видишь ли, как цевье плевалки раскаляется я знаю не по-наслышке.

Бедненький...не готов он в славян. Какую ещё отмазку ты придумаешь? А убивать пришли не славян, блять? Это детский лепет а твоё нутро - гнилое, раз раса или цвет кожи или племенное сходство для тебя важнее, чем честь и защита слабых.

[^]
Прутков
3

Лучший детектив ЯПа

Грустный рассказ.
При некоем намёке на попытку оптимизма - веет безисходностью: ибо, сидя на жопе, - ничего не высидишь.
По традиции - либо красные придут, либо белые, либо какие-нибудь зелёные. И до этого - все в ожидании.

[^]
artivenom
2.10.2016 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Школото001 @ 2.10.2016 - 15:00)

А зачем вторую половину садить в тюрьмы, может всех и сразу, а то потом корми их и жди пока выйдут из тюряг, а так градом накрыть разок и все.

+1.
Уже пожалели таких тварей в 50ые. Они через 10-15 лет повыходили и наплодили себе подобных, которые и пошли убивать.

[^]
XOL
2.10.2016 - 14:05
7

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 2.10.2016 - 13:40)
Впрочем, так на любой войне, 99% пуль в воздух преднамеренно. 99% не готовы убивать.

Война на Донбасе это бенефис артиллерии, пьяный патриот не видит мертвых гражданских когда ему вздумается пострелять вечером когда ОБСЕ идет баиньки. Установка заложенная в головы солдатам ВСУ что там куда летят их снаряды нет мирных жителей, они все уехали, а там только сепары и росийские войска (да да в росийские войска верят люто и неистово). Эта закладка в сознание заменяет небратьям совесть, да и по мирняку стрелять безопаснее, в ответ ничего не прилетит.

[^]
Атмосферный
2.10.2016 - 14:07
20

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 2.10.2016 - 14:01)
Ну, надеюсь, ты не путаешь Музычку (земля ему стекловатой) с девочкой и Одесского евромайдана, что из окна выбросилась после того, как узнала, на что пошли заготавливаемые ей коктейли Молотова? Это все майдановцы, но с несколько различной мотивацией. И я не сказал, что ТОЛЬКО кавказцы. Наемники, готовые убивать за деньги.

Угу. Понятно. Тормоз и слегка сдать назад - как это по-украински!
Я с нетерпением жду тех времён, когда вся украина как и Вы будет завывать о своей невиновности в произошедшем и мягко ненавязчиво обвинять в этом Россию, намекая о том, что готовы простить глупых москалей, если они всё восстановят и продолжат покупать украинские товары, а украинцев будут пускать без виз.
Кстати, а Вы заметили, что в сравнении с прошлым и позапрошлым годом на ЯПе, Пикабу, ЖЖ и Ютубе стало очень мало комментариев от россиян защищающих украинцев. Раньше ведь частенько в подобных срачах русские лепили картинку дружного застолья с комментом "вот такой должны быть граница России и Украины". А знаете почему? Потому что большинство россиян разочаровались в украине! И мало кто уже ждёт, что вы там образумитесь. Интересуются проблемой украины только те, у кого там родня. Остальные или абстрагировались от этой темы или им просто похуй!

И я ещё молчу про те горы и тонны грязи, оскорблений и матюков которыми украинцы поливают Россию на торрентах. Можно зайти в раздачу любого российского фильма и быть абсолютно уверенным, что там уже отписалась орда свидомых. Столько проклятий и оскорблений Россия даже от поляков и нацистской Германии наверное не имела

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 2.10.2016 - 14:12

[^]
Zeppelin
2.10.2016 - 14:08
-1

Восставший из бана

Цитата (geoyd @ 2.10.2016 - 14:00)

Ну, воевали кагбе за присоединение к РФ, а получилась автономия под руководством бандюков. Хотя Путин предупреждал и в референдумских листах ни слова про РФ... Кажется мне, что там вообще экономические причины, шахты закрыть, шахтеров нахуй послать без компенсации, предприятия лишне сократить. Ну и органов малеха добыть.

Нет, воевали за то, чтобы мерзких харь с флагами УПА не видеть, безнаказанно убивающих, бьющих и калечащих людей среди бела дня.

Да понятно... Не распознали провокацию. Хари они могут и с флагами УПА и с зеленым знаменем Аллаха и с лозунгом "Бей чурок, спасай Россию" выступать. Это уж кто харям заплатит...

[^]
artivenom
2.10.2016 - 14:08
12

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 2.10.2016 - 15:01)
девочкой и Одесского евромайдана, что из окна выбросилась после того, как узнала, на что пошли заготавливаемые ей коктейли Молотова? Это все майдановцы, но с несколько различной мотивацией.

Эй, вей, выбросилась из окна.
1. Скорее всего в раше выбросили или т.н. "колорада" а потом поняли, что перепутали, или
2. Девочка очень тупая, коли думала, что считай самодельная граната (коктейль Молотова) во время боя - это дизайнерский штрих из киношки.

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.10.2016 - 14:08

[^]
geoyd
2.10.2016 - 14:09
8

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 2.10.2016 - 14:03)
Цитата (geoyd @ 2.10.2016 - 13:57)
Цитата (Zeppelin @ 2.10.2016 - 13:51)
geoyd
Ты готов стрелять в людей? Я не готов.

Ты читать умеешь? Важно еще и смысл написанного понять.

Да понял я, о чем ты. Пару трупов товарищей - и готов убивать...

Это ты так меня разоблачил и устыдил/унизил?
Напоминаю, что это у тебя в стране безнаказанно убивают тысячами не первый год. Сейчас.
Не у меня. И не я.
А ты мне вещаешь какую-то эльфийскую хуйн@ про неготовность людей убивать, намекая попутно на мою,якобы, готовность.
Воистину, сон разума порождает чудовищ.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.10.2016 - 14:18

[^]
Zeppelin
2.10.2016 - 14:11
-1

Восставший из бана

Цитата (artivenom @ 2.10.2016 - 14:08)
Цитата (Zeppelin @ 2.10.2016 - 15:01)
девочкой и Одесского евромайдана, что из окна выбросилась после того, как узнала, на что пошли заготавливаемые ей коктейли Молотова? Это все майдановцы, но с несколько различной мотивацией.

Эй, вей, выбросилась из окна.
1. Скорее всего в раше выбросили или т.н. "колорада" а потом поняли, что перепутали, или
2. Девочка очень тупая, коли думала, что считай самодельная граната (коктейль Молотова) во время боя - это дизайнерский штрих из киношки.

1. Возможно.
2. Конечно, тупая. На таких и делаются революции.

[^]
Хренли
2.10.2016 - 14:12
-1

Весельчак

Цитата (Арежа @ 2.10.2016 - 12:47)
Говорят, что мэр Киева Кличко, хочет заменить в городе все паребрики на бордюры, что было не так у москалей.

И он прав, накуя в Киеве пАребрики? gigi.gif

[^]
Zeppelin
2.10.2016 - 14:13
-4

Восставший из бана

geoyd
У на война сейчас. Никому не нужная, кроме руководства, как Чечня и Афган.

[^]
PolarisM
0

Ярила

Воспитание народа возможно как в ту, так и в другую сторону.
Сверху директива идет. Сместить власть нынешнюю и процесс в обратную сторону запустить. Для начала убрать пропаганду.

[^]
Zeppelin
-2

Восставший из бана

Цитата (Хренли @ 2.10.2016 - 14:12)
Цитата (Арежа @ 2.10.2016 - 12:47)
Говорят, что мэр Киева Кличко, хочет заменить  в городе все паребрики на бордюры, что было не так у москалей.

И он прав, накуя в Киеве пАребрики? gigi.gif

Пральна, пойду шаУрмы наебну!

[^]
geoyd
2.10.2016 - 14:14
5

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 2.10.2016 - 14:08)
Цитата (geoyd @ 2.10.2016 - 14:00)

Да понятно... Не распознали провокацию. Хари они могут и с флагами УПА и с зеленым знаменем Аллаха и с лозунгом "Бей чурок, спасай Россию" выступать. Это уж кто харям заплатит...

А вы, хитрые, распознали, понятно.
Ну, заходят к тебе домой парни в камуфляже и говорят: раком становись, сейчас всех в жопу вы@бем. Но вы-то мудрые, тёртые калачи, и ты говоришь своим:"Спокойно, это провокация! Не будем поддаваться-снимайте штаны!"
ХитрО.

Расшифровываю сразу: вместо пришедших можешь подставить евромайдан, переворот, хари в телевизоре, вместо их слов-их распоряжения, законы, приказы. Включая убийства.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.10.2016 - 15:06

[^]
Атмосферный
2.10.2016 - 14:15
1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 2.10.2016 - 14:13)
Воспитание народа возможно как в ту, так и в другую сторону.
Сверху директива идет. Сместить власть нынешнюю и процесс в обратную сторону запустить. Для начала убрать пропаганду.

Откуда такая информация? Абама в Вайбер написал или Меркель в Контактике о планах восстановлении украины рассказала?

[^]
makmus
2.10.2016 - 14:15
3

Шаман с бубном

Цитата (Арежа @ 2.10.2016 - 13:47)
Говорят, что мэр Киева Кличко, хочет заменить в городе все паребрики на бордюры, что было не так у москалей.

Странно, конечно, но вроде как поребрики обитают только в Питере, как отдельный вид подвида классификации бордюров.....

[^]
KrestniyП
2.10.2016 - 14:17
6

Я пришёл

Цитата (Zeppelin @ 2.10.2016 - 14:01)

т.е.начинаем делить кто виноватее,тот кто лично убивал или тот кто помогал убивать? потом ещё поделить на убил одного - много, затем лично или стрелял куда бог пошлёт, а куда прилетело он не виноват? тут даже иезуиты от зависти позеленеют - хватит, бля, наделились бандеровцев в 50-е, тем пятнашку, этим амнистию - сейчас расстреливать мразь, без разницы лично стрелял или снаряды подносил, чтоб искоренить нацизм на корню

[^]
tigroid
2.10.2016 - 14:18
3

Карликовое животное

Цитата (Zeppelin @ 2.10.2016 - 13:48)
Цитата (tigroid @ 2.10.2016 - 13:43)
Бля, это как кошмарный сон. Помню, как по русской литературе уже Дубровского проходили, а по украинской в то же самое время про какую-нибудь сельскую бабу, которая у поли на панщини рожала, та кровавымы сльозьмы вмывалася. С первого по одиннадцатый класс казалось, что кроме панов и поля у украинцев нихера не было и все умирали с голоду. Причем сюжет каждой повести прям как Реквием по мечте - в конце все умерли на пепелище, а их голодные дети плакали. Повеситься хотелось каждый раз при прочтении. Слава яйцам это все закончилось!
А кто из Крыма уехал в Одессу - даже не жалко дебилов

Я учился в украинской школе, а с института и дальше все на русском... Невозможно заставить взрослых людей говорить на другом языке.

Моя бабушка по-украински говорит и я могу, если надо. Но в повседневной жизни мне это почти не нужно было.

Мне вся эта ситуация с Украиной случай один на Волыни напомнила. Поехали мои свекры к родственникам (а там вообще всем пох на Крым и Донбасс, лишь бы войны не было, они все равно как ездили в Польшу на заработки, так ездят), так вот, собралась вся родня, включая одного родственника из Канады и тот давай восхищаться: "Як у вас тут гарно, який воздух, яка природа!" Ему говорят - так давай назад на Украину. Он: "Та нi, я краще там за вами буду сумувати!"

[^]
007semen
0

Старый табачник.

Цитата
Лом, ты не хочешь сам приехать и посмотреть? Мову заодно подучи по дороге. А то я ее нечасто тут слышу. И да, в Одессе говорят по-русски, но Россию любят далеко не все. Как американцы не любят англичан. Одесса - исконно, по настоящему, интернациональный город. Вам этого не понять. Тут славяне дружат с азерами и женятся на китаянках. И те в ответ нормально относятся.А вы доебались до языка и истории...

Случился неожиданный выходной. Жена на сутках.
Имеется 0.5 Абсолюта.
Пью редко, но метко, предпочитаю в одиночестве, ибо может быть буян (агрессия, типа).
Увидал на ЯПе, что можно в онлайне с яповчанами бухать, решил попробовать, не обессудьте.
Заходите, попиздим, можно и за политику, я одессит и какол, если чо.
Патриот Украины, после 2 мая поменявший ориентацию.
А лучше и без политики, наверное.
Zeppelin , иди проспись.

Вот секрет http://www.yaplakal.com/forum17/topic830909.html

Это сообщение отредактировал 007semen - 2.10.2016 - 14:19

[^]
GNEV
6

праведный

да пиздец конечно. я еще по старой программе школу заканчивал. при новой - Пушкин, Лермонтов и т.д. ввели в зарубежную литературу, 1 урок в неделю faceoff.gif заканчивал историко-филологический класс

[^]
Zeppelin
2.10.2016 - 14:19
1

Восставший из бана

geoyd
Кагбе после аннексии Крыма не совсем было понятно, кто хороший, кто плохой. Заварушка какая-то в центре политическая транслировалась да и хуй с ним. Те за Путина, те за Бандеру, похуй на долбоебов. Потом уже про Дом Профсоюзов узнали. Да и бравые парни надевали камуфляж и маску только на камеру, а так ссались гулять. Тем более некоторых таки потом в катакомбах нашли. Не всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33947
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх