Одесса. Оккупация. Овощизация сознания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КагНебудьТа
2.10.2016 - 13:28
-3
Статус: Offline

Ярила

Все начинается с малого. Для начала соглашаешься с результатами выборов....

[^]
Zeppelin
2.10.2016 - 13:30
1

Восставший из бана

Цитата (olse @ 2.10.2016 - 13:24)
Цитата (Zeppelin @ 2.10.2016 - 13:21)
Цитата (Smtel @ 2.10.2016 - 13:17)
Цитата (Zeppelin @ 2.10.2016 - 13:15)
Цитата (Басаревъ @ 2.10.2016 - 13:12)
А меж тем мы все надеялись, что 2 мая окончательно разозлит одесситов и они в едином порыве сметут майданят... Но они струсили и окончательно забились под шконку. И поэтому их ни капли не жаль. Это был их осознанный выбор.

А чем смести танки и грады при поддержке США? Палками и камнями? На помощь Путина не рассчитывали и правильно сделали. А Донбасс лоханулся...

В том и дело, что надо было всей стране что-то начинать делать. Всей.

Против СШП всей страной без ЯО можно только соснуть.

В том то и дело, что всей страны уже давным-давно нет КМК. Есть Киев, есть Донбасс, есть Одесса.

Согласен.

[^]
Бредолог
2.10.2016 - 13:32
3

В Питере — пить

Цитата (KrestniyП @ 2.10.2016 - 13:25)
Цитата (Бредолог @ 2.10.2016 - 13:20)

Ну для этого их надо сначала превратить в полных идиотов.

увы и ах, но это уже сделано
кто ,кроме полных идиотов будет собирать деньги и шмотки для помощи убийцам? кто будет плевать на могилы предков? кто будет радостно приветствовать подонков и мародёров? кто будет плавать в страну, которая их кормит и ехать туда на заработки после скачков с призывами убивать население страны куда он едет?
увы, но нацизм во вна уже родился и подрос[QUOTE=olse,2.10.2016 - 13:20]

Только полный идиот может переть на Россию. А так они просто тявкают на своём корявом языке.

[^]
olse
2.10.2016 - 13:34
1

Главстаршина

Цитата (Maroon @ 2.10.2016 - 13:28)
Цитата (Smtel @ 2.10.2016 - 13:16)
Когда все начиналось, надо было Кремлю на самом деле ввести войска на Украину. Или местных активистов по-тихому ликвидировать. Один хуй живем с санкциями.

С какими, родной?
Ты так переживаешь за депутатов госдумы, что не могут выехать подлечиться за границей?
Нет санкций. Нет.

А я вот знаешь, думаю временами. Ну ввели бы мы войска. Получили бы огромную негритянскую залупу сразу, нет? Кроме того, я не готов стрелять в славян, видишь ли, как цевье плевалки раскаляется я знаю не по-наслышке.

[^]
geoyd
2.10.2016 - 13:35
25

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 2.10.2016 - 13:28)
Цитата (geoyd @ 2.10.2016 - 13:23)
Цитата (Zeppelin @ 2.10.2016 - 13:09)
Лом, ты не хочешь сам приехать и посмотреть? Мову заодно подучи по дороге. А то я ее нечасто тут слышу. И да, в Одессе говорят по-русски, но Россию любят далеко не все. Как американцы не любят англичан. Одесса - исконно, по настоящему, интернациональный город. Вам этого не понять. Тут славяне дружат с азерами и женятся на китаянках. И те в ответ нормально относятся.А вы доебались до языка и истории...

А людей, людей-то жечь можно? Интернационально.

Нельзя, конечно. Но все же в курсе, что работали гастролеры под чутким руководством Парубия. Вроде вообще с Кавказа, судя по фотам. А роль майдановцев та же, что у Аль-Каиды 11 сентября в Америке.

И на Евромайдане тоже они-гастролеры. И в "АТО" тоже.
И власть захватили гастролеры под гастролерскими флагами УПА.
Правительство, решения, действия, идеология, государство-все гастролерское. Но для Одессы это не важно, она к этому не имеет отношения, у одесситов есть свой взгляд: Одесса всегда была и есть сама по себе, особенной. Очень хорошая версия, а главное-удобная и всё объясняющая. Оправдание, как дырка в жопе,-есть у каждого. И у хитрожопых одесситов самая хитрая дырка.

Я не Рэмбо и не о том, что вот, мол, я бы за Родину-за-Мать да за справедливость выбежал бы и всех в капусту порубал, а вы такие-сякие трусы и т.д. Но вот эти виляния жопой и "обоснования"-гораздо гаже простого и всем понятного "У меня жена и дети. Ты их кормить будешь, когда и меня сожгут?". Это было бы честно, но вы врёте и пытаетесь выкрутиться из ситуации, оставшись в стороне и как бы выводя себя за скобки. Так не получится.
Врёте сами себе.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.10.2016 - 13:53

[^]
710
2.10.2016 - 13:36
36

Балагур

В Киеве тоже агитировали за вышиванки на 1 сентября. Но залупу им на воротник. Большинство малышей пришло просто в форме (белый верх и чёрный низ). Преподают всё на мове, но детвора на перемене, в основном, говорит на русском. Изучение русского языка - с 5 класса (хоть что-то).

И таки да, украинская "литература" - полное УГ. Суть любого произведения примерно следующая: жила-была девушка Катруся (Маричка, Хуичка...), приехал в село москаль или лях, выебал её на сеновале во все отверстия, она залетела, а он взял и дал дёру. Бывшая целочка не выдержала мучений и убилась головой об стенку (прыгнула с обрыва, просто подохла).

Я эту чушь проходил по 11-й класс включительно. Какой-то колхозно-крепостной мрак на примитивном деревенском диалекте.

[^]
Zeppelin
2.10.2016 - 13:40
-5

Восставший из бана

Цитата (geoyd @ 2.10.2016 - 13:35)
Лом, ты не хочешь сам приехать и посмотреть? Мову заодно подучи по дороге. А то я ее нечасто тут слышу. И да, в Одессе говорят по-русски, но Россию любят далеко не все. Как американцы не любят англичан. Одесса - исконно, по настоящему, интернациональный город. Вам этого не понять. Тут славяне дружат с азерами и женятся на китаянках. И те в ответ нормально относятся.А вы доебались до языка и истории...

Нельзя, конечно. Но все же в курсе, что работали гастролеры под чутким руководством Парубия. Вроде вообще с Кавказа, судя по фотам. А роль майдановцев та же, что у Аль-Каиды 11 сентября в Америке.

Правительство, решения, действия, идеология, государство-все гастролерское. Но для Одессы это не важно, она к этому не имеет отношения, у одесситов есть свой взгляд: Одесса всегда была и есть сама по себе, особенной.

А ты уверен, что АТО все стреляют в людей? Если б тебя насильно погнали туда и ты знаешь, что с той стороны твои родственники, ты бы стал стрелять? Впрочем, так на любой войне, 99% пуль в воздух преднамеренно. 99% не готовы убивать.

[^]
KastanNah
2.10.2016 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (HxoR @ 2.10.2016 - 12:50)
Если это кастрюлеголовое говно сдохнет - будет как-то глубоко похуй

А мне не похуй - буду праздновать. rulez.gif banan.gif

[^]
Staryigeolog
2.10.2016 - 13:41
26

Ярила

Цитата
И все же настоящие свои прекрасно знают, что дебильная украинизация отнюдь не «здобуття» революции кастрюль, а длится все 25 лет независимости, и что тотальное окастрюливание — ее следствие, а не причина.

Результаты овощезации мы все видели в прямом эфире 2 мая в Одессе

Одесса. Оккупация. Овощизация сознания

[^]
Zeppelin
2.10.2016 - 13:42
-8

Восставший из бана

Цитата (olse @ 2.10.2016 - 13:34)
Когда все начиналось, надо было Кремлю на самом деле ввести войска на Украину. Или местных активистов по-тихому ликвидировать. Один хуй живем с санкциями.

С какими, родной?
Ты так переживаешь за депутатов госдумы, что не могут выехать подлечиться за границей?
Нет санкций. Нет.

А я вот знаешь, думаю временами. Ну ввели бы мы войска. Получили бы огромную негритянскую залупу сразу, нет? Кроме того, я не готов стрелять в славян, видишь ли, как цевье плевалки раскаляется я знаю не по-наслышке.

Успокойся, изначально был договорняк. Путин же официально сказал не ходить дончанам и луганчанам на референдум. Там не его игра была.

[^]
Атмосферный
2.10.2016 - 13:43
19

Ярила

Так майдановцы вообще неуиноваты получается!? Это всё злобные кауказцы натворили!? Ни одного лица кавказского я в роликах правда не помню. Но процесс реабилитации майдановцев уже запустили получается!?
bravo.gif Так через года 2 - 3 украинцы обвинят в майдане и его последствии Россию. Не удержали мол нас от глупого поступка! А должны были, как братья shum_lol.gif

[^]
tigroid
2.10.2016 - 13:43
25

Карликовое животное

Бля, это как кошмарный сон. Помню, как по русской литературе уже Дубровского проходили, а по украинской в то же самое время про какую-нибудь сельскую бабу, которая у поли на панщини рожала, та кровавымы сльозьмы вмывалася. С первого по одиннадцатый класс казалось, что кроме панов и поля у украинцев нихера не было и все умирали с голоду. Причем сюжет каждой повести прям как Реквием по мечте - в конце все умерли на пепелище, а их голодные дети плакали. Повеситься хотелось каждый раз при прочтении. Слава яйцам это все закончилось!
А кто из Крыма уехал в Одессу - даже не жалко дебилов

[^]
Zeppelin
2.10.2016 - 13:46
-5

Восставший из бана

Атмосферный
Есть заказчик и исполнители. Ты прекрасно понял, о чем я, не включай дурачка.

[^]
Zeppelin
2.10.2016 - 13:48
0

Восставший из бана

Цитата (tigroid @ 2.10.2016 - 13:43)
Бля, это как кошмарный сон. Помню, как по русской литературе уже Дубровского проходили, а по украинской в то же самое время про какую-нибудь сельскую бабу, которая у поли на панщини рожала, та кровавымы сльозьмы вмывалася. С первого по одиннадцатый класс казалось, что кроме панов и поля у украинцев нихера не было и все умирали с голоду. Причем сюжет каждой повести прям как Реквием по мечте - в конце все умерли на пепелище, а их голодные дети плакали. Повеситься хотелось каждый раз при прочтении. Слава яйцам это все закончилось!
А кто из Крыма уехал в Одессу - даже не жалко дебилов

Я учился в украинской школе, а с института и дальше все на русском... Невозможно заставить взрослых людей говорить на другом языке.

[^]
geoyd
2.10.2016 - 13:49
9

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 2.10.2016 - 13:40)
Цитата (geoyd @ 2.10.2016 - 13:35)

Правительство, решения, действия, идеология, государство-все гастролерское. Но для Одессы это не важно, она к этому не имеет отношения, у одесситов есть свой взгляд: Одесса всегда была и есть сама по себе, особенной.

А ты уверен, что АТО все стреляют в людей? Если б тебя насильно погнали туда и ты знаешь, что с той стороны твои родственники, ты бы стал стрелять? Впрочем, так на любой войне, 99% пуль в воздух преднамеренно. 99% не готовы убивать.

Ага, пока тебя не застукают за этим делом и не дадут по башке. Ну или до первого трупа в твоём подразделении, который случится очень быстро. "Ах вы, суки, Мыколу убили!"

А вообще, твое утверждение-бездоказательный бред.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.10.2016 - 14:02

[^]
Smtel
2.10.2016 - 13:50
6

Хохмач

Цитата (niMMax @ 2.10.2016 - 13:10)
если уж с кем и сравнивать, так с Донбассом, там действительно люди проливают кровь, хотя на сегодняшний день не совсем понятно, за что

Почему непонятно? Если сейчас Донбасс сдастся, то все ополченцы будут сепаратистами и убийцами по украинским законам. Люди там понимают, что если допустить укрокарателей, то половину убьют сразу, а еще половину посадят в тюрьмы на сроки от 10-ти лет.

[^]
Zeppelin
2.10.2016 - 13:51
-3

Восставший из бана

geoyd
Ты готов стрелять в людей? Я не готов.

[^]
olse
2.10.2016 - 13:52
2

Главстаршина

Цитата (Атмосферный @ 2.10.2016 - 13:43)

Так майдановцы вообще неуиноваты получается!? Это всё злобные кауказцы натворили!? Ни одного лица кавказского я в роликах правда не помню. Но процесс реабилитации майдановцев уже запустили получается!?
bravo.gif Так через года 2 - 3 украинцы обвинят в майдане и его последствии Россию. Не удержали мол нас от глупого поступка! А должны были, как братья shum_lol.gif

Да ну еще раз - была кучка ебанутых. Остальные дома просидели или тут, в России. У меня коллега украинец - мировой мужик и на хую он майданы вертел.

[^]
Smtel
2.10.2016 - 13:53
2

Хохмач

С какими, родной?
Нет санкций. Нет.

Эмм, а как же в других темах либерасты говорят, что санкции прикрыли доступ к новейшим технологиям? Врут?

[^]
Tralivali
2.10.2016 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Maroon @ 2.10.2016 - 17:28)
Нет санкций. Нет.

Так,на всякий случай,список против кого введены санкции:
https://ria.ru/politics/20140718/1016514535.html

[^]
Zeppelin
2.10.2016 - 13:55
-8

Восставший из бана

Цитата (Smtel @ 2.10.2016 - 13:50)
Цитата (niMMax @ 2.10.2016 - 13:10)
если уж с кем и сравнивать, так с Донбассом, там действительно люди проливают кровь, хотя на сегодняшний день не совсем понятно, за что

Почему непонятно? Если сейчас Донбасс сдастся, то все ополченцы будут сепаратистами и убийцами по украинским законам. Люди там понимают, что если допустить укрокарателей, то половину убьют сразу, а еще половину посадят в тюрьмы на сроки от 10-ти лет.

Ну, воевали кагбе за присоединение к РФ, а получилась автономия под руководством бандюков. Хотя Путин предупреждал и в референдумских листах ни слова про РФ... Кажется мне, что там вообще экономические причины, шахты закрыть, шахтеров нахуй послать без компенсации, предприятия лишне сократить. Ну и органов малеха добыть.

[^]
Школото001
1

Ярила

Цитата
Вот так у нас, дорогие мои уехавшие соотечественники. И хоть вы хотели про школу, но получилось и про страну. Так и живем.

Че же ты там там страдаешь, продай квартирку и на родину. Тут все в шоколаде, молочные реки, кисельные берега, че сам страдаешь, ребенка мучаешь, и по интернетиках ноешь?

[^]
Атмосферный
24

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 2.10.2016 - 13:46)
Атмосферный
Есть заказчик и исполнители. Ты прекрасно понял, о чем я, не включай дурачка.

bravo.gif украинец растолковывая русскому о том, что майданутые ни в чём не виноваты использует фразу "не включай дурачка". Я просто в ахуе!
Микола и Петро - неуиноваты! Это всё русский Иван и его друг чиченец Магамед натворили. А украинцы - мирные европейцы, просто хотели кружевные трусики и в ЕС.
На какой минуте в этом фильме можно увидеть кавказцев, которые сжигают людей в Доме Профсоюзов?

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 2.10.2016 - 14:02

[^]
Zeppelin
2.10.2016 - 13:57
4

Восставший из бана

olse
Я тоже на хую майданы вертел. Оба. Охуевал с оранжевых шарфиков в свое время. Просто у майданов и 2 мая и войны на Донбассе - один режиссер.

[^]
geoyd
2.10.2016 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 2.10.2016 - 13:51)
geoyd
Ты готов стрелять в людей? Я не готов.

Ты читать умеешь? Важно еще и смысл написанного понять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33821
0 Пользователей:
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх