История выдачи одного кредита в Сбере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
1.10.2016 - 10:30
0
Статус: Offline

девиатор

С корешом бегали туда-сюда.
Он решил в кредит взять 200-300 тысяч. Хоум Кредит.
Отправил заявку, ему пришёл ответ, мол, приходите в такое отделение- одобрили, забирайте деньги.

Попросил меня отвезти его (сам без машины) ну и подстраховать- сумма большая , на всякий случай.

Приехали, а баба за стойкой- нет, говорит, делов не знаю.
Кореш ей телефон суёт, а она- у меня информации нет.

Выходим из банка, едем домой, спустя 15 минут смска, "кредит одобрен, чего не получаете?"
Разворачиваемся, едем обратно, ситуация повторяется- баба менегер нихуя не в курсе дела.

Звоним на горячую линии, спустя минут двадцать нас перенаправляют к ответственной, которая с пафосом сообщает, что "вот она видит на компьютере наши данные и что мы можем получить деньги"

Радостные выбегаем из машины, снова в банк- баба за стойкой делает вот такое лицо и растерянно щебечет о том, что нет у неё никаких данных по нам.

Деньги кореш получил на следующий день.
Разобрались biggrin.gif

[^]
pupsolet
1.10.2016 - 10:34
-1

Юморист

Дык это норма
Один сотрудник за одно отвечает второй а другое, упорядочить всю инфу в одном месте видимо не могут

[^]
ЛюбителъПыва
1.10.2016 - 10:59
0

Приколист

Буду краток: Брал пять лет назад кредит под 24%, получилась переплата 55%. Сейчас хотел оформить, предлагают под 19%, а фактически переплата за три года 85%, а за пять лет - 150%. Как так?

[^]
XXxaq
1.10.2016 - 14:28
0

Юморист

Цитата (gskm @ 30.09.2016 - 15:16)
Это как-то звоню в банк, названия которого мы не называем, не помню уже по какому вопросу. Оператор мне: - Имя Отчество, подождите одну минуту...
Они видимо по номеру телефона определяют ФИО клиента. Потом продолжает: - Имя Отчество, как я могу к вам обращаться? Дальше я говорить уже не мог.

Ну что ж ты потерялся то, она имела ввиду как тебя называть, господин, хозяен, мой дорогой gigi.gif

[^]
Lana7
2.10.2016 - 12:11
0

Шутник

Почему карт боятся? В 2011 г. брала кредит в Сбере, в комплекте получила кредитку. Чему теперь необыкновенно рада. Кредит почти сразу вернула, а карту уже второй раз перевыпускаю. Сначала, лимит был 20т. Потом подняли до 80-ти. Сейчас 173 т. Пользуюсь при оплате крупных покупок. Не нужно возить с собой наличные.Главное вовремя возвращать, чтобы на проценты не попадать. 31-го декабря в семье случилась беда. Сразу после нового года оплачивали похороны. Наличных дома было мало, со счета не снять ,на своей дебетовой карте больше 2-3-х т. не храню. Всё закрыто. Пошли в банкомат,сняли. Ну немного переплатили за снятие наличных с кредитки, зато не пришлось занимать. когда банк открылся,вернули. Удобно. А по-поводу сбоев, бывает. Везде ошибаются. Просто у Сбера много клиентов и кажется , что много косяков.

Это сообщение отредактировал Lana7 - 2.10.2016 - 12:12

[^]
ДедСтанислав
2.10.2016 - 12:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pii @ 30.09.2016 - 14:17)
Ну так и я малясь свою историю про сбер расскажу.
Решился я значить взять в кредит от сбера лодку с мотором, да и от сбера шли смс ,что мне одобрили кридит 300-350, под 17%. и так полгода. Тут думаю ,жизнь одна, хули все на лодку копить, надо купить в конце-то концов, за 2 года верну.
Прихожу в банк, так и так, вот ваши предложения, вот там какао-то пароль индивидуальный и тд. Короче приняли заявку. Звонят на следующий день и говорят: Поздравляем Вас, Долбоеб Распиздяевич, вам одобрили кредит....... барабанная дробь, 112 000р. по 28%. Были посланы нахуй в месте с мечтой о лодке...

Без лодки можно и обойтись, но любимая фишка Сбера, когда тебя якобы одобрен кредит под 17% на квартирку, выстроена цепочка куплей- продаж, приходишь получать, а там невинным голоском "Одобрено под 25%", знают пидоры, что деваться тебе некуда и при этом суки пиздят, мол не выноватые мы, все это МСК!
Вот это попадос, ибо цепочка рвётся, а тебе деваться некуда и за пару дней баблосиков не собрать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55717
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх