История выдачи одного кредита в Сбере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GRRAf
30.09.2016 - 13:11
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
ну вы держитесь, удачи вам и хорошего настроения

Убило нах lol.gif

[^]
Kjubyy
30.09.2016 - 13:13
3

Приколист

А я тоже заявку в сбер подал на 250тыр(запоминаем). Через пару недель звонит мамзель: - Добрый день, бла-бла, Вам одобрили кредит, приходите договорчик подписать...
Я, ДОВОЛЬНЫЙ, прихожу в сбер, мне подают договор... ВНИМАНИЕ: на 50тыр.
Говорю: - а нафига мне 50тыр? Я запрашивал 250тыр?
Она мне: - Ну не знаю, столько одобрили... Брать будете? - нет, конечно.

Теперь периодически получаю смс-ки, как любимый клиент, возьмите у нас денег, много - много...

[^]
brync
30.09.2016 - 13:18
1
Статус: Online

Ярила

мне что-то в последнее время еженедельно письма скидывают: мы одобрили, приходите и забирайте!
да, ставку снижают регулярно!
правда, пока еще пишут, что приходить нужно с паспортом!
тоже, пожалуй, подожду немного, когда придет письмо, что можно уже и без паспорта! rulez.gif

[^]
Xoxolъ
30.09.2016 - 13:20
5

шутник, бля

alk.gif

Это сообщение отредактировал Xoxolъ - 30.09.2016 - 13:21

[^]
шаражмантаж
30.09.2016 - 13:24
0

Ярила

звонят мне со сбера, дорогой наш клиент бла бла бла, именно вы у нас самый потрясающий, дадим вам золотую карту, к ней в догонку невьебенно выгодный кредит под какие то удивительные проценты!! только возьми и мы,точнее наш коллектив будет целовать вас в жопу!!
я ее внимательно слушал, параллельно общался с коллегой, когда она закончила спросила будете брать)?, на что я ответил - желтый холодильник? повисла тишина!! умственный процесс дал ошибку 404, потом видимо 405, и 406....на том конце провода человек видимо не был готов к такому ответу! и в подсказках тоже не было такого ответа. на этом моя золотая карта сбера ушла от меня как и кредит в другие добрые руки.

[^]
Cka3a4huk
30.09.2016 - 13:30
4

Ярила

начались уже рассказы как героически посылали в жопу и т.п., девочек из банков?

[^]
воха7
30.09.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата (03ПроMilly @ 30.09.2016 - 10:51)
Шикарно лоханулись!
Вернее даже не лоханулись, а лопухнулись))

Ага, эти лопухнулись, ждите. Вот если два раза выплатить одинаковые суммы а считать только одну, это феерично а тут все норма, обычная неразбериха в крупных компаниях.
Мне в частных фирмах, не банках, приходилось сталкиватся с решением вопросов когда центральный офис одно думает, филиал другое а по месту, в реале, нужно совсем третье.
Из ржак, работал в фирме где все переведено в 1с, нажимай себе кномпочки и все круто, договор, КПшки и остальная хрень автоматом выходит.
Достался заказчик где ген. директор имел ФИО из 4-х слов. Все, пиздец, жопа у всех оказалось вплоть до генерального. Програмеров вызывать хотели а сроки отправки договора горят.
Ну, методом тыка, узнал что сохранять можно в ворде и в ручном режиме исправил.

[^]
Serg007
30.09.2016 - 13:34
2

Ярила

Мне тут как-то девушко тамошнее звонит: Здравствуйте, Такойто-Такойтович, вы наш любимый клиент, сегодня заканчивается срок выдачи Вашей Золотой кредитной карты!
Я отвечаю, что, мол, не заказывал я радости этой. Я довольно настороженно к кредитам отношусь, не то чтобы ярый противник этого дела, но предпочитаю разграничивать случаи, когда кредит реально нужен и те, когда можно тратить деньги только на том основании, что кто-то хочет их тебе занять под немаленький такой процент.
Девушко воодушевленно сообщает мне, что была акция какая-то, мне повезло и вот именно сегодня мне нужно забрать эту самую карточку (напечатана уже карточка, в банке лежит, готовая, меня ждет). У меня с собой как раз паспорт был в тот день, решил заехать.
Приезжаю, подсаживают меня к менеджеру (другой девушке). Та несколько недоумевает, выясняется, что вроде как действительно могут они мне карточку дать, но вот не сегодня, увы. И не Золотую, а обычную. Не, ну конечно, можно и Золотую, но не сейчас. Я ей говорю, что в принципе я и не напрашивался, нет так нет, пойду я пожалуй уже. Та в панике начинает звонить первой, спрашивать, что та мне наобещала, о чем-то там договариваться. Ничего они не добились друг от друга, вторая опять начала мне впаривать обычную кредитную карточку. Я опять же деликатно отказываюсь от этого двусмысленного предложения. Тогда девушка-2 начинает мне активно предлагать, раз уж карточка мне не нужна, то может, я тогда соглашусь уже перевести пенсионные накопления свои в Сбербанковский фонд. Это ее предложение тоже не нашло достойной поддержки в моей душе.
Короче, она сказала, что оформит-таки мне карточку Золотую, выписала мои паспортные данные, заполнила какую-то анкету (я в ней нигде не расписывался) и сказала, что сообщит мне сразу же после того, как карточка моя в банк придёт.
...Было это месяца три уже как. Карточки этой у меня пока так и нет. cool.gif

[^]
ortigr
30.09.2016 - 13:44
1

Ярила

А я тут летом взял кредит, а в начале сентября у банка лицензию отобрали...
Сижу, не знаю чего делать.
Радоваться или плакать?!

[^]
SquaLL
30.09.2016 - 13:47
0

Инженер патологий

Я для себя понял: эту сберовскую карту лучше получить и сразу дома заблокировать. Иначе все равно заебут и впарят. У меня так было. Заебали со своей кредиткой. И выпускали и приглашали каждую неделю звонили с этим предложением. Я наотрез, мне это нахер не нужно. Подвох пришел откуда не ждал. Пришла смс. Ваша карта завершает срок действия придите получите новую. Пришел, она говорит нет еще карты, вот есть кредитная. Я кое как от нее отмахался. Потом смс через пару дне
й. Придите, перевыпущенная карта ждет вас. Опять прихожу. Девушка проверяет и говорит что щас отдаст карту. И втихаря опять сует кредитную! Я заметил уже когда договор подписывал. Постойте, нахуя я это все заполнял? Вы мне обещали перевыпущенную зарплатную карту! Они начали бурчать какойто что это вам запасная карта, вы обязаны ее взять. Я сделал вид что не посылаю их нахуй и забрал карты. Дома заблокировал и звонки прекратились.

[^]
Dinver
30.09.2016 - 13:47
0

Свин

Да какая то херня в СБ твориться, совершенно не понимаю логику выдачи кредитов. Оформлял дебетовую карту, впаривали различные услуги/кредит/НПФ заявил что не интересно. Спрашивали про работу, доход и прочее открыто рассказал мб и зря, мол делаю сайты, собираюсь открывать интернет магазин, что не дня в своей жизни легально не работал и не собираюсь, так как у нас фриланс не узаконен, в никакие пенсионные фонды и страховые денег не отчислял, услугами "бесплатной" медицины не пользуюсь, глаза у девочки манагера были по 5 копеек.

Но когда через неделю пришел забирать карту, кредит либо или кредитную карту всучить все равно пытались, одет был оба раза для катания не велике потертые шмотки не очень чистые. При этом некоторые люди, судя по отзывам работая официально с белой з/п приходя в опрятном внешнем виде не могли получить кредит, даже на 30 тысяч рублей. Какая логика в происходящем? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dinver - 30.09.2016 - 13:52

[^]
Дигитапер
30.09.2016 - 13:48
1

Кот коммунист

Для кого то еще является тайной что колл-центры это левые конторы на подряде у больших компаний?

[^]
Manul32
30.09.2016 - 13:50
0

Шутник

Какие сложности у народа. Поделюсь своим опытом, может кому пригодится.
С 2010 работаю с ВТБ24. У них есть такое вид кредитования "предодобренный кредит" - каждый год приходит смс или когда карту в банкомат суешь или в онлайн банке уведомление появляется - там указаны лимит, срок, процент. Никакого гемороя, приходишь с паспортом, бабки тебе на счет приходят сразу, никаких доп.карт, на все 10 минут, снимаешь тут же в кассе, если наличка есть, либо по банкоматам ездишь, но на карте лимиты суточные. Минус предодобренного в том, что условия нельзя изменить, т.е. там уже заложена страховка 1% (отказываешься от нее через 2 месяца) и срок фиксированный - оба раза 5 лет.
Пользовался услугой в 2013-м под 20% и в этом году под 19% суммы за лям. Никаких огромных белых зп не получаю, никаких залогов, отношусь к категории людей с уровнем дохода ниже среднего. Не рекламы ради, просто рекомендую.

[^]
MakHam
30.09.2016 - 13:53
1

Шутник

Когда начинают названивать ....бла бла, вам одобрен кредит, приходите, говорю, что безработный временно, но если их это не пугает, то зайду за деньгами. Обычно куда то пропадают на год

[^]
Maxische
30.09.2016 - 13:53
0

Хохмач

Цитата (zmeuga @ 30.09.2016 - 10:48)
Поэтому наш банк, к сожалению, отказывает вам в выдаче кредита

Феерично, как и многое от сбера. Ну, раз они считают, что кредит не выдавали, лично я бы не спорил shum_lol.gif

[^]
seretni
30.09.2016 - 13:58
0

Ярила

А что тут странного то??? В каждом регионе свой сбер банк. Просто вывеска одна. Вот и путаница.

[^]
blend24
30.09.2016 - 14:00
1

Приколист

У меня дольний родственник взял в кредит "воровайку" почти за 2.500.000, выплатил почти миллион, а затем банк лопнул, и теперь кредит простили.

[^]
Гастер
30.09.2016 - 14:03
2

Пофигист

Мой родственник брал несколько лет назад кредит на крупную сумму.Вовремя пару лет платил,а когда появились деньги,погасил досрочно(по согласованию с банком).А через 2 года брал еще один кредит уже в другом банке.Не дали.Оказалось,что в первом банке после погашения кредита нашли какие то 70 рублей недоплаты.Родственник приехал и заплатил и их,устроив при этом скандал,что такую фигню допустили.Клерк извинился,но как потом оказалось задолго до уведомления родственника о необходимости доплатить эти сраные 70рэ его успели захерачить в черный список кредитных историй.

[^]
Maxische
30.09.2016 - 14:05
9

Хохмач

Цитата (blend24 @ 30.09.2016 - 14:00)
У меня дольний родственник взял в кредит "воровайку" почти за 2.500.000, выплатил почти миллион, а затем банк лопнул, и теперь кредит простили.

И что, никто не перекупил обязательства клиентов лопнувшего банка, и простили более полутора лямов ?

Ну, знаете... bravo.gif

[^]
Kaddinskyi
30.09.2016 - 14:08
1

Ярила

надо было просить официальную бумагу с печатью сбера в отказе))
ну а потом как дали бы (хотя я в этом сомневаюсь) тролить их дальше.. не выплачивать кредит..тролить их дальше..

[^]
goshmann
30.09.2016 - 14:08
4

Юморист

Цитата (ortigr @ 30.09.2016 - 14:44)
А я тут летом взял кредит, а в начале сентября у банка лицензию отобрали...
Сижу, не знаю чего делать.
Радоваться или плакать?!

не радоваться и платить как платил!!! не будешь платить, будет просрочка, со всеми вытекающими последствиями.
В конце концов твое кредитное обязательство переуступят в какой-то другой банк.. Некоторые в похожей ситуации уже обращались за разъяснениями в ЦБ, тот отвечал, что отзыв лицензии у банка не является основанием для прекращения обязательств перед банком, только его ликвидация.
но я знаю об одном мужике, который пытался оспорить переуступку его задолженности другому банку в похожей ситуации, доказывал, что личность кредитора (банка) имеет для него существенное значение.. чем закончилось, не знаю. но факт имел место быть.

[^]
SpiritX64
30.09.2016 - 14:11
1

Балагур

Цитата (03ПроMilly @ 30.09.2016 - 10:51)
Шикарно лоханулись!
Вернее даже не лоханулись, а лопухнулись))

скорее всего у них чтото глюкнуло и заява на кредит два раза подалась
первый раз одобрили а второй раз посмотрели что уже имеется кредит и отказали lol.gif

[^]
Pafnuti
30.09.2016 - 14:11
0

Ярила

Надо было попросить официальную бумагу об отказе и не отдавать кредит (нет его - отказано).

[^]
qwertears
30.09.2016 - 14:15
1

Приколист

͜͜

[^]
Pii
30.09.2016 - 14:17
1

магистр ЙОБА

Ну так и я малясь свою историю про сбер расскажу.
Решился я значить взять в кредит от сбера лодку с мотором, да и от сбера шли смс ,что мне одобрили кридит 300-350, под 17%. и так полгода. Тут думаю ,жизнь одна, хули все на лодку копить, надо купить в конце-то концов, за 2 года верну.
Прихожу в банк, так и так, вот ваши предложения, вот там какао-то пароль индивидуальный и тд. Короче приняли заявку. Звонят на следующий день и говорят: Поздравляем Вас, Долбоеб Распиздяевич, вам одобрили кредит....... барабанная дробь, 112 000р. по 28%. Были посланы нахуй в месте с мечтой о лодке...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55717
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх