Палка и газовый баллончик не помогут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uralzp
26.09.2016 - 15:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (dedpixai @ 26.09.2016 - 14:31)
С носака по ебососу. Метить в нос. Попадешь по шнобелю-собакен сразу перехочет. Все перехочет и надолго

У меня друг когда то так пытался..Попал в пасть.Клыки собаки зацепились и выдернуть ботинок он не мог.Пару минут танцевал с собакой,одетой на ботинок..Да,собаке после этого перехотелось..

[^]
BelBES
26.09.2016 - 15:13 [ показать ]
-23
BelBES
26.09.2016 - 15:16
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dedpixai @ 26.09.2016 - 04:12)
Цитата (BelBES @ 26.09.2016 - 15:04)
Цитата
7. Сделать вид, что вы поднимаете камень с земли, чтобы швырнуть его в животных.

Ога, тогда собака еще и повалит свою жертву и останется только принять позу эмбриона, дабы получить меньше увечий.

Цитата
С носака по ебососу. Метить в нос. Попадешь по шнобелю-собакен сразу перехочет. Все перехочет и надолго

Ну попробуй, на тренировках собак стиком по морде бьют и чет они не "перехочивают" нападать.

Цитата
ИМХО. Нужно запретить, априори, держать собак в квартирах (исключение декоративные не до собаки). Хочешь завести собаку, переезжай в деревню и сажай ее на цепь

Имхо, не твое дело, кто и как распоряжается своей жил.площадью.
И да, декоративные собаки опасней какого-нибудь Алабая, т.к. последнего скорей всего дрессируют (особенно если он квартирного содержания), а чиахуахуа "мимими" и все её закидоны хозяева(как правило не обремененные интеллектом) воспринимают с умилением.

На тренировке собакам с носака или с кулака не ломают носовые хрящи. Очень пренеприятнейшая штука сообщу я Вам.

Ну ты сначала попробуй, потом расскажешь как оно) Очень знаешь ли не удобно целиться в нос, когда на твоей, теперь уже покалеченой, руке висит килограм 30-40 живого мяса gigi.gif

[^]
Вышивaтник
26.09.2016 - 15:17
3

Хохмач

Интересно как эти советы помогут мамашкам,у которых самое грозное оружие-мелочь в кошельке.Им даже если силой сунуть газбаллон,он в сумочке потеряется.

[^]
FatmanM
26.09.2016 - 15:17
0

Долго смотрел на Луну

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 26.09.2016 - 14:49)
Цитата (Deim0nAx @ 26.09.2016 - 14:44)
Цитата
кобелино юркширца брослился

Этот?

Опасная тварь - скажу я вам - за шнурок почти успел цапнуть.

Я их тоже недолюбливаю. Мелкая то она мелкая, а пасть как у крокодила.
Соседская пизда однажды сзади впилась в ногу, хорошо в берцах был, а то бы
сухожилию амба.

[^]
ganzer
26.09.2016 - 15:18
6

Приматолог

Пальцы вставляете в глаза резко, сжимаете, и делайте с ней, что угодно. С любыми размерами и силой челюстей. Это касается случаев всяких "закусов", когда палкой не отбить. Около глаз, по бокам, находится тончайшая кость виска, около миллиметра, которая легко ломается силой пальцев не самой накачанной руки. Но это - спокойствие навсегда))

[^]
masteran
26.09.2016 - 15:19
10

Весельчак

Цитата (Зоошиза @ 26.09.2016 - 15:05)
Мне 44 года,за всю жизнь на меня ни разу не напала никакая собака,кошка,сука и прочая гопота! Меня блять даже гаишники не штрафуют
gigi.gif

жалеют hz.gif

[^]
budjio
26.09.2016 - 15:27
-7

Ярила

Цитата (zoldberg11 @ 26.09.2016 - 14:47)
Цитата (VampirBFW @ 26.09.2016 - 14:28)
Решение тут только одно
собака без намордника - труп
Собака без поводка - труп
Бродячая собака - труп.

По поводу решений.
собака без намордника - труп, если с хозяином - два трупа.
Собака без поводка - труп, если с хозяином - два трупа.
Бродячая собака - труп.

два дебила это сила!
учите мат часть, и правила выгула в РФ и по субъектам, а так же не пишите бред!

и да, в который раз напишу в теме с намеком на собакосрач, моя собака воспитана, стоит денег, в ее воспитание вложено еще куча денег а главное времени, еще куча денег стоят выставки и сдача тестов. плюс она практически член семьи, хотя и я и она знает свое место в иерархической лестнице моей семьи.

имеет документальное подтверждение, что не агрессивна и ведет себя адекватно по отношению к человеку и самое главное она начала работать на охоте, чем приносит мне огромное эстетическое удовольствие от занятия охотой с легавой.

к чему это я - всегда хотелось посмотреть на таких смелых в реальной жизни.

[^]
budjio
26.09.2016 - 15:30
5

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.09.2016 - 15:13)

3) Рискнешь к полицейским в метро подойти и сказать, что их собака должна быть в наморднике?) Если да, то ждем видео-пруфа)

не рискну! подойду, еще и посмеемся вместе!
служебная. да еще и в полиции, думаю без команды не на кого не бросится.

Это сообщение отредактировал budjio - 26.09.2016 - 15:31

[^]
BelBES
26.09.2016 - 15:30
2

Ярила

Цитата (ganzer @ 26.09.2016 - 04:18)
Пальцы вставляете в глаза резко, сжимаете, и делайте с ней, что угодно. С любыми размерами и силой челюстей. Это касается случаев всяких "закусов", когда палкой не отбить. Около глаз, по бокам, находится тончайшая кость виска, около миллиметра, которая легко ломается силой пальцев не самой накачанной руки. Но это - спокойствие навсегда))

И чего же зэки то не догадываются, что собаку достаточно чуть ущипнуть, чтобы она померла?) Случаи, когда человек с голыми руками отбивается от достаточно крупной собаки - единичны, что тонко намекает на то, что все эти ваши скази про удар по носу, проламыванию височной кости и тд и тп - не более чем выдумка.

з.ы. кавказца не остановит выстрел дробью в голову с пары метров...давай, попробуй ему пальцами что то там сжать)

[^]
всезебэст
26.09.2016 - 15:34
0

Ярила

Это касается взрослого человека. Ребенок априори не вызывает у собак чувства опасности. Потому если ребенок последует этим советам, то скорее всего вызовет дополнительную агрессию.

Решение тут только одно
Бродячая собака - труп.

bravo.gif с одним не согласен-с полным уничтожением бродячих.крысы резко займут нишу.стаи надо редить чаще.ибо в стае они полностью охреневают.ну как и гопота ващем-то.

[^]
BelBES
26.09.2016 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (budjio @ 26.09.2016 - 04:30)
Цитата (BelBES @ 26.09.2016 - 15:13)

3) Рискнешь к полицейским в метро подойти и сказать, что их собака должна быть в наморднике?) Если да, то ждем видео-пруфа)

не рискну! подойду, еще и посмеемся вместе!
служебная. да еще и в полиции, думаю без команды не на кого не бросится.

Среднестатистическая полицейская собака на соревнованиях по послушанию дай бог не самое последнее место займет)

[^]
всезебэст
26.09.2016 - 15:37
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 26.09.2016 - 14:31)

у собаки реакция намного резче-животная она,понимаешь.и тренируется каждый день,потому и жива до сих пор))это что тебе драться с рыхлым увальнем-одно удовольствие.пока развернется...

[^]
treeton
26.09.2016 - 15:40
16

Ярила

Травить - это блядство, зло, паскудство и жестокость. Грамотно отстреливать - ДА! Прикормленная сторожами в гаражах, на складах, в промзонах "контролируемая" популяция (3-4 блоховоза - остальных прибившихся либо разгоняют, либо стреляют, щенов топят) - это ИМХО неплохо. Гоняющие по дворам стаи - это ЗЛО. Прикормленные (1 максимум 2) во дворах малоэтажек (!именно малоэтажек, типа хрущей, брежневок) - по обстоятельствам и по поведению. На моей памяти от этого было больше пользы, чем зла. В "подконтрольный" двор почему-то стаи не забегали (но даже дворовыми собаками, кроме что кормить - надо заниматься, стерелизовать, воспитывать (и ответить себе на вопрос - а надо ли оно тебе) и т.д... тогда от этого будет польза... А просто кость кинуть, не отдавая отчета, что с ЭТИМ потом делать - лучше не надо... проблем меньше будет).
Держать в хате собаку крупнее спаниеля - ЗАПРЕТИТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО и ЕБАТЬ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ. Потому-что это БЛЯДСТВО и издевательство над животиной. Бойцовские породы запретить держать как класс, до специального обучения и корочки. В квартирах держать бойцовских запретить полностью, без исключения ВООБЩЕ. Я лично охуеваю, как люди в трешках САО держат (которой в вольере на пол-огорода тесно, и которой в день по 2 ведра жора варить надо) или хаски, привязанными к двери (иначе она через 3 секунды на люстре висеть будет)... Вот за это надо пиздить по голове. И за "неконтролируемое" размножение - в двойне. Не планируешь заниматься разведением - принудительная стерилизация. А то это "ой собачка! няш-мяш!" нихуя не понимая сути вопроса и не разбираясь - потом выливается в полный пиздец и хладнокровное издевательство над живностью. Охранять хату есть овердохуя других способов. Специально обученные люди из ВнО стоят дешевле, чем месячный прокорм и воспитание немца, например.
Я думаю это единственный вменяемый путь...
А вопли - "без поводка - стрелять", "без намордника - стрелять" - это нервные сопли, простите, балбесов не отдупляющих что к чему... Меня прекрасно грызла и валяла сука ротвейлера, которую баба держала на поводке. И намордник нихуя не помог (т.к. его надо еще и уметь правильно одевать, ДА!) и поводок - эта овца такую корову просто хуй могла удержать и носилась за ней как шарик на веревочке. Так что никакие поводки и намордники от ебанутых хозяев и их, ставших не менее ебанутыми и дикими, животин - НЕ СПАСУТ. И срут они на дороге одинаково - что в наморднике, что без. Поэтому, как и говорил выше, в многоквартике - крупнее спаниеля или пуделя - ЗАПРЕТИТЬ. Потому-что по другому - не понимают.

Я это к чему. Собакопроблема как и все остальные требует наличие мозга, для принятия адекватных решений... А 70% населения этой страны у нас таким веществом не обладает, поэтому - только рулить законодательно и ебать за соблюдение. Без вариантов.

ЗЫ: а баллончик - да, не помомжет... шокер лучше...

[^]
budjio
26.09.2016 - 15:41
0

Ярила

BelBES
не знал, уточню у кинолога по служебным

[^]
Бабаяныч
26.09.2016 - 15:45
2

Винтажный газогенератор

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 26.09.2016 - 14:40)
Цитата
1. Не поворачиваться к собакам спиной или боком.

Ну хз, когда на меня в субботу кобелино юркширца брослился, я тогда его боковым встретил, а потом перешагом и пнём - испугаться успела только хозяйка.

Правильно ли я понял? Йоркширский, мать его, терьер? Вот эта вот псина?

Палка и газовый баллончик не помогут

[^]
Коляш
26.09.2016 - 15:45
2

Балагур

Цитата (saraksh @ 26.09.2016 - 14:47)
Цитата (dobriyvolk86 @ 26.09.2016 - 14:29)
А еще если в темноте собака бежит на тебя то можно достать зажигалку(если есть) и зажечь перед собакой.

... и спокойно прикурить. gigi.gif

со словами что надо сучка gigi.gif

[^]
сергелектрик
26.09.2016 - 15:51
0

девиатор

А еще если в темноте собака бежит на тебя то можно достать зажигалку(если есть) и зажечь перед собакой.

А если она не курит? lol.gif
Скрытый текст
чёт петросянит меня сегодня

[^]
VampirBFW
26.09.2016 - 15:52
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (сергелектрик @ 26.09.2016 - 15:51)

А если она не курит? lol.gif
Скрытый текст
чёт петросянит меня сегодня

тогда предложить выпить и поговорить за жизнь.

[^]
Bob1972
26.09.2016 - 15:55
2

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 26.09.2016 - 14:37)
Помню, в 90-х года в военном городке далекого закавказского гарнизона постоянно бегали стаи собак. Мы их прикармливали, гуляли вместе, не боялись совсем. Но однажды одна собака покусала ребенка, и фиг знает почему. На следующий день несколько "отрядов" по два солдатика с офицером ходили и отстреливали всех собак в городке, трупы собирали в самосвал. И никто ничего против не сказал. Дня за два-три бродячих собак совсем не осталось. И жили мы дальше мирно и счастливо.

Аналогично в 78 году меня покусала. В губу вцепилась сука. Под Омском было дело.
Всех перестреляли, и домашних тоже, которые без ошейников.

А меня в город потом возили 40 уколов в живот - за три пизды.

[^]
anmas
26.09.2016 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 26.09.2016 - 14:33)
Цитата
6. Громко крикнуть что-нибудь угрожающее: "А ну пошла вон!" Главное – чтобы вид и голос были решительными.

Ну, не знаю. Я в таких случаях загибаю что-нибудь типа: облямандовевший страхопиздящий трихуймандаблядский ебаквакнутый распиздаёб.
Если собака не обращается в бегство, то ее поведение меняется радикально. Она заинтересована.

Она пытается перевести сказанное и зависает)))

[^]
Lanista
26.09.2016 - 16:03
8

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
попробуйте с ней поговрить на японском языке, собака услышав непонятный язык растеряется и убежит

Не по-японски. По-корейски. Тогда точно испугается.

[^]
zoldberg11
26.09.2016 - 16:21
1

Юморист

Цитата (PisarevAn @ 26.09.2016 - 14:54)
надо вести себя как собака, стать вожаком стаи, и быстро убежать.. smile.gif

Главное - пол не перепутать.... а то догонют и фдуют по очереди. Кусат не будут. gigi.gif

[^]
ikobzon
26.09.2016 - 16:40
1

Хохмач

На личном опыте, неоднократные контакты с блоховозами, газовый баллончик был эффективен в 100% случаев.

[^]
zoldberg11
26.09.2016 - 16:42
14

Юморист

Цитата (budjio @ 26.09.2016 - 15:27)
Цитата (zoldberg11 @ 26.09.2016 - 14:47)
Решение тут только одно
Бродячая собака - труп.

По поводу решений.
собака без намордника - труп, если с хозяином - два трупа.
Собака без поводка - труп, если с хозяином - два трупа.
Бродячая собака - труп.

два дебила это сила!
учите мат часть, и правила выгула в РФ и по субъектам, а так же не пишите бред!

и да, в который раз напишу в теме с намеком на собакосрач, моя собака воспитана, стоит денег, в ее воспитание вложено еще куча денег а главное времени, еще куча денег стоят выставки и сдача тестов. плюс она практически член семьи, хотя и я и она знает свое место в иерархической лестнице моей семьи.

имеет документальное подтверждение, что не агрессивна и ведет себя адекватно по отношению к человеку и самое главное она начала работать на охоте, чем приносит мне огромное эстетическое удовольствие от занятия охотой с легавой.

к чему это я - всегда хотелось посмотреть на таких смелых в реальной жизни.

Так вот и гастролируй по стране и учи остальных, как нужно обращаться с животиной. А то, когда со всех сторон поступает инфа про покусанных детишек, женщин охуенно воспитанными собаками, которым намордник и поводок не нужен, начинаете умничать. Хошь увидать дебила - поглядись в зеркало...
Мне нах твоя матчасть - живу в реальности и вижу хозяев-долбоёбов, у которых собаки, в лучшем случае, ссут и срут едва выйдя из подъезда. А в худших - кидаются на всех.
Лет под 20 назад прихожу домой - жена сидит и трясётся. Что случилось? В подъезде тъётя с ротвейлером навстречу попалась. Приблизившись, рявкнула не хило и бросилась. Эта корова удержала псину с комментом - она хорошая, не кусается...
Зашёл к старшей по подъёзду, узнал где эта корова живёт. Вызвал в коридор, тк собачий лай мне не переорать, попросил дверку прикрыть. Сказал просто - ещё раз - ёбну обоих. В 90х эта фраза имела вес...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48333
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх