Охреневшие таксисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
24.09.2016 - 18:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 24.09.2016 - 18:10)

Эх.. Когда уже к нам в деревню яндекс такси придет. Местные таксюги уже в край охуели. поприжать бы эту гниду. Элементарная ситуация - приезжает маман с отдыха на поезде. Я на машине, на вокзал, встречать. Стоят курят возле машин. интересуюсь ради прикола почем такси. 150 рублей. (у нас деревня небольшая, для справки). Звоню на номер такси (на здании приклеена бумажка), говорю, сколько такси с вокзала стОит?
-100 рублей по городу.
Твари охуевшие, что тут сказать?

на целый полтинник больше ?
Это пиздец , за гранью добра и зла .....
ТВАРИ !!!!
Тут еще вот случай был , не успел я в магазин за хлебом , а в киоске он дороже на целых пять рублей ....
Сжег вместе с продавцом , ибо нехуй .

[^]
aristokrat90
24.09.2016 - 18:20
5
Статус: Online

паркуйтемайбох

я когда в пулково прилетаю, вечно ржу с этих жлобов великовозрастных) предлагает мне доехать до дома за косарь с лишним, когда как я спокойно включаю телефон и заказываю через приложение таксовичков машину за 500 рэ.(!!!) которая приезжает, когда я ещё докурить не успел(!!!).трындец, что у этих идиотов в голове?)

[^]
Archikoff
24.09.2016 - 18:20
0

Продукт распада урана 235

Цитата (Kosya2011 @ 24.09.2016 - 17:16)
Цитата (Archikoff @ 24.09.2016 - 17:13)
Но сколько сталкивался с "прафессианальными токсистами" - 90% конченные мудаки. Мне для освоения "таксисткой профессии" потребовался час полит. информации от работников убер.

Ты действительно крут. Всего час и уже профи таксист. Снимаю шляпу.
Я вот 9 месяцев трудился в такси. И то только в своем районе. И то за это время всех тонкостей своего района не познал. Например, есть адрес, подъезжаю, дом вижу, а как подъехать к подъезду не знаю. Потому, что во дворах понаставлены танковые надолбы бетонные заграждения. И, чтобы проехать в нужный двор, надо знать с какой улицы заехать и через какие дворы. И таких ньюансов только в одном районе полно.
Я уже не говорю про ментовский беспредел и всякую неадекватную шелупонь.
А ты за час интруктажа стал таксистом. Завидую я тебе.

За это в 90% ответчает навигатор (да-да, гугл выебал сместил таксистов) и есть жопы, где в 10% мне приходится позвонить клиенту. ВСЕ, опыт 30 летний таксисткий НАХУЙ не нужен, техника все поправила. Минутный звонок клиенту или навигатор - сметает всю элитность "таксоводителя". Простите, пардон, но это так. 10 лет назад я может быть и сказал бы "Да, таксист знает город, охуенен". Но не с нынешним уровнем развития. Если совсем бетонный блок, мне похуй - я скажу клиенту, что не могу подъехать ближе. Никто не возмущается и проходят 100 метров пешком (учитывая, что они экономят бабки и таксист так же под бетонный блок не въехал)

Это сообщение отредактировал Archikoff - 24.09.2016 - 18:22

[^]
SimpleSG
24.09.2016 - 18:24
4

Ярила

Конкуренция и снижение цен - это на руку всем , кроме самих таксистов.
Из личного примера - нужно было срочно на вокзал ехать , подбегаю к таксистам рядом с гостиницей (человек 5 стояло курило у машин) , прошу подвезти и слышу в ответ отказ , типа: "ой неохота , далеко". Я в панике и непонятках (с одной стороны опаздываю , с другой не могу понять почему за очень хорошие деньги меня никто не хочет подвезти). Стоя тут же вспоминаю что меня с вокзала в город возил мужик , набираю ему , объясняю ситуацию. Он обещает через 5 минут быть у гостиницы , я беру вещи и начинаю сваливать в сторону гостиницы , и тут о чудо... Один из таксистов как бы делая мне одолжение соглашается отвезти меня за просто астрономические деньги. Я ему говорю что я уже нашел машину и вижу 5 разочарованных рыл. Понятно что это была тупая разводка на деньги.
Кстати наверное все помнят взрывы в аэропортах и резкий взлет цен у таксистов - вот уж кому счастье на горе других людей.
Так что если кто - то из таких чертей не сможет огромные суммы с людей драть - Я ТОЛЬКО ЗА!

[^]
ПростоОН
24.09.2016 - 18:24
0

Приколист

уважаемые защитники такси Uber и подобных сервисов
поясните мне относительно нарушений по КоАП

Статья 11.14.1. Нарушение правил перевозок пассажиров и багажа легковым такси
1. Отсутствие в салоне легкового такси информации, предусмотренной Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере одной тысячи рублей; на должностных лиц - десяти тысяч рублей; на юридических лиц - тридцати тысяч рублей.

2. Невыдача пассажиру кассового чека или квитанции в форме бланка строгой отчетности, предусмотренных Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом и подтверждающих оплату пользования легковым такси, -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере одной тысячи рублей; на должностных лиц - десяти тысяч рублей; на юридических лиц - тридцати тысяч рублей.

3. Отсутствие на транспортном средстве, используемом для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа, цветографической схемы легкового такси и (или) опознавательного фонаря на крыше указанного транспортного средства -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере трех тысяч рублей; на должностных лиц - десяти тысяч рублей; на юридических лиц - пятидесяти тысяч рублей.";

все кто является таксистом на Uber и подобных сервисов ответьте мне на вопросы
1. Имеется ли у вас в салоне информация предусмотренная Правилами .... ,,,
2. Проходите ли вы предрейсовый медицинский осмотр ??? и у кого и как это подтверждается ???
3. Есть ли у вас в салоне таксометр предусматривающий выдачу чека или вы сами выдаете кассовый чек ???
4. Имеется ли у вас разрешение на эту деятельность выданное органами исполнительной власти ??

кто не верит - почитайте Федеральный закон О такси
это кстати не все требования ))))

[^]
padre666
24.09.2016 - 18:25
4

Шутник

Цитата (Archikoff @ 24.09.2016 - 18:20)
Но сколько сталкивался с "прафессианальными токсистами" - 90% конченные мудаки. Мне для освоения "таксисткой профессии" потребовался час полит. информации от работников убер.

Я вот 9 месяцев трудился в такси. И то только в своем районе. И то за это время всех тонкостей своего района не познал. Например, есть адрес, подъезжаю, дом вижу, а как подъехать к подъезду не знаю. Потому, что во дворах понаставлены танковые надолбы бетонные заграждения. И, чтобы проехать в нужный двор, надо знать с какой улицы заехать и через какие дворы. И таких ньюансов только в одном районе полно.

За это в 90% ответчает навигатор (да-да, гугл выебал сместил таксистов) и есть жопы, где в 10% мне приходится позвонить клиенту. ВСЕ, опыт 30 летний таксисткий НАХУЙ не нужен, техника все поправила. Минутный звонок клиенту или навигатор - сметает всю элитность "таксоводителя". Простите, пардон, но это так. 10 лет назад я может быть и сказал бы "Да, таксист знает город, охуенен". Но не с нынешним уровнем развития. Если совсем бетонный блок, мне похуй - я скажу клиенту, что не могу подъехать ближе. Никто не возмущается и проходят 100 метров пешком (учитывая, что они экономят бабки и таксист так же под бетонный блок не въехал)

ну хуй его знает! Развязка "новая ленинградка - мкад" даже с навигатором сведет с ума неподготовленного водителя. Ибо там такая путаница, что внешне больше на провод от наушников запутанный похожа. Да и много таких мест, где навигатор не заменит знания человека (где перестроится заранее, куда свернуть позже и тд)

[^]
маральный
24.09.2016 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Archikoff @ 24.09.2016 - 18:14)
Цитата (маральный @ 24.09.2016 - 17:01)
Когда ввели Платон , здесь на ЯП как по волшебству появились посты типа "дальнобойщики зажрались"
Начались протесты таксистов , тут же выскакивает статейка обвиняющая их во всех смертных грехах .
Совпадение ?
Автохуй ! Просто сайт считается довольно популярным ресурсом и его хозяевам платят за рекламу и антирекламу .

Дабы не офтопить , порадую автора , лично , когда ВСЕ таксисты лишаться работы не все из них пойдут и спрыгнут со скалы, многие пойдут на криминальную дорожку , и вот когда ТС встретит в темном переулке отчаявшийся человек с ножом , это может оказаться именно тот на потерю работы которого он так яростно надрачивал.
На авито в моем городе на 1 тысячу вакансий - 10 тысяч резюме .
На работу с з\п 15-20 тысяч берут роясь как в сору в претендентах.

И еще в сотый раз говорю : Не спешите радоваться чужой беде , своя то может за спиной стоит.

А если вы думаете что самые умные , то подумайте вот о чем
вы не таксист
вы не дальнобойщик
вы не валютный ипотечник
вы не обманутый дольщик
да , вы не вьебались как они , но в стране где премьер может пиздануть
"денег нет, но вы держитесь" я бы не зарекался

Платон - локальное явление. Убер-ЯндексТакси и прочие Таксифай приложения - от них бурлит весь мир.
Не сравнивайте локальный хуек с международным пальцем.
К дальнобойщикам у меня, в отличии от таксюганов нет призрения, есть притензии, что они свои фуры паркуют в черте города, но я к ним отношусь приемлимо. Нет, все же вы господин, сравнили жопу с пальцем

Я так понимаю что вы работаете в одном из этих Яндекс-Юберов?

[^]
РЫБА67
24.09.2016 - 18:29
3

Я сам себе демиург

Цитата (alexmat @ 24.09.2016 - 17:51)
Цитата (РЫБА67 @ 24.09.2016 - 17:47)
sparrow85
Ты вот мне раскажи , ты весь такой охуевший дратаньян , а все вокруг пидорасы тебя наебать пытающееся? А может ты просто мудак, поэтому люди к тебе так и относятся!
Ты весь такой охуевший спец?! Отъедь  от Москвы и устройся на работу, спец еблявый!
Да , я сейчас таксую , потому что работы по специальности НЕТ! Во всём городе два завода полудохлых осталось, и ты меня хуесосишь за то что я семью прокормить пытаюсь! Да пшёл ты на хуй ,выблядок тупорылый! moderator.gif

Подскажи, раз у вас нет работы, за счёт кого ты пытаешься кормить свою семью, за счёт работяг двух полудохлых заводов?

Подскажи с чего семью кормить! Маленький магазин продуктовый на ладан дышит, магниты-хуиты задушили, я по строительству и отделке пробовал тему развить ,хуй всё стоит и не шевелится, дома каркаснощитовые делали, 25шт поставили не одного нарекания ни по качеству ни по цене, всиало всё! Наладчик сам станков с ЧПУ, нет работы! Слесарь-ремонтник с 6 разрядом - нет работы, наладчик станков Д/О - нет работы! От безисходности уже в бюджет подался, год проработал нач.сектора АХО, звучит то как, только з/п 12 тыров, ну что то выкружишь но это ж бля подсудное дело, а потом и закрыли контору. Скажи мне теперь чем семью кормить?!
Не знаешь, вот и остаётся только либо воровать , либо таксовать!
И таких как я в таксистах процентов 70 , а то и поболе!

[^]
Archikoff
24.09.2016 - 18:30
2

Цитата (маральный @ 24.09.2016 - 17:25)
Цитата (Archikoff @ 24.09.2016 - 18:14)
Цитата (маральный @ 24.09.2016 - 17:01)
Когда ввели Платон , здесь на ЯП как по волшебству появились посты типа "дальнобойщики зажрались"
Начались протесты таксистов , тут же выскакивает статейка обвиняющая их во всех смертных грехах .
Совпадение ?
Автохуй ! Просто сайт считается довольно популярным ресурсом и его хозяевам платят за рекламу и антирекламу .

Дабы не офтопить , порадую автора , лично , когда ВСЕ таксисты лишаться работы не все из них пойдут и спрыгнут со скалы, многие пойдут на криминальную дорожку , и вот когда ТС встретит в темном переулке отчаявшийся человек с ножом , это может оказаться именно тот на потерю работы которого он так яростно надрачивал.
На авито в моем городе на 1 тысячу вакансий - 10 тысяч резюме .
На работу с з\п 15-20 тысяч берут роясь как в сору в претендентах.

И еще в сотый раз говорю : Не спешите радоваться чужой беде , своя то может за спиной стоит.

А если вы думаете что самые умные , то подумайте вот о чем
вы не таксист
вы не дальнобойщик
вы не валютный ипотечник
вы не обманутый дольщик
да , вы не вьебались как они , но в стране где премьер может пиздануть
"денег нет, но вы держитесь" я бы не зарекался

Платон - локальное явление. Убер-ЯндексТакси и прочие Таксифай приложения - от них бурлит весь мир.
Не сравнивайте локальный хуек с международным пальцем.
К дальнобойщикам у меня, в отличии от таксюганов нет призрения, есть притензии, что они свои фуры паркуют в черте города, но я к ним отношусь приемлимо. Нет, все же вы господин, сравнили жопу с пальцем

Я так понимаю что вы работаете в одном из этих Яндекс-Юберов?

Да, я писал выше и о чем вопрос? Я написал, что разборки правительства-Медведева и Платона не имеют НИКАКОГО отношения к Убер-Яндекс такси, совсем разные "терки" и не стоит мешать их

[^]
AeternaNox
24.09.2016 - 18:30
1

Барышня кисейная

Цитата
Таксистов вообще мало кто любит.

А у нас к таксистам нормально относятся. Город не большой, нелегалов на 20-ти летних корытах, равно как и черных, давно вытеснили с рынка таксомоторов. Ездят по фиксированной таксе. Три года назад было-да, жесть. То обкуренный приедет, то сидит насвай жует, в машине воняет говном и носками, то на такой развалине, что в салоне ветер гуляет, а "вонючка"-ванилька аж в носу свербит. Сейчас таких нет, ура!

[^]
Archikoff
24.09.2016 - 18:31
0

Цитата (padre666 @ 24.09.2016 - 17:25)
Цитата (Archikoff @ 24.09.2016 - 18:20)

ну хуй его знает! Развязка "новая ленинградка - мкад" даже с навигатором сведет с ума неподготовленного водителя. Ибо там такая путаница, что внешне больше на провод от наушников запутанный похожа. Да и много таких мест, где навигатор не заменит знания человека (где перестроится заранее, куда свернуть позже и тд)

Так-то да, у нас нет таких точек, но тут опыт. Зеленому юнцу насуют в рейтинг единичек и не будет у него заказов, за то что к клиентам поспешал на 20 минут позже обещанного. Это его личные проблемы.

[^]
Archikoff
24.09.2016 - 18:33
-1

Цитата (ПростоОН @ 24.09.2016 - 17:24)
уважаемые защитники такси Uber и подобных сервисов
поясните мне относительно нарушений по КоАП
кто не верит - почитайте Федеральный закон О такси
это кстати не все требования ))))

Не стал все цитировать. Знаете, с законодательством у хитрых американцев-евреев все хорошо. Убер не такси :) В Европе сейчас осенью тольку примут закон о "соседском подбрасывании" (второе слушание проходит). Все понимают, что вроде и такси, но законно притянуть большинство стран не может. А прижмут - ну посмотрим или плюнуть на это и убер-яндекс такси сдохнут или же придется построже, но можно еще поработать
Лично я уверен, что моя страна заинтересована в Убере, ибо подоходный налог + акциза с топлива. А вот сколько % отстегнет таксист с наличкой? Это же по сути черный нал, который ни один таксист не укажет в декларации о доходах (честно)
И например чисто по закону: в такси я могу КУПИТЬ (именно купить, потому что экзамен на отъебись) экзамен "на таксоизвоз" - с правами 1 дневной давности. В убер не допускают без стажа 2 лет :)

Это сообщение отредактировал Archikoff - 24.09.2016 - 19:17

[^]
IKS
24.09.2016 - 18:35
9

Трахический

Поставил минус, ибо ТС долбоеб "гумонетарей".
Разъясню по пунктам. Хотя "гумонетареи" читать не будут все равно у них как у блонидинок "если хочется значит есть кто должен это для тебя сделать" lol.gif

1. Сброд и хапуги. Поздравляю, Шарик ты балбес!!! Ибо есть множество служб которые тебе рады и будут широко улыбаться и МОЛЧАТЬ И ЕХАТЬ. Ну может на 10 рублей дороже чем "Джамшут" но даже в гипотетическом мухосранске несколько служб такси, выбери нормальную и езди. Клиент всегда прав в разумных пределах ибо если ты начнешь блевать у меня в машине я тебя вышвырну или попрошу возместить стоимость химчистки, если ты захочешь трахаться на заднем сидении я это терпеть не стану и ты пойдешь пешком вместе со своим партнером и т.п. Если у тебя не хватает ума вызвать нормальную машину из нормальной службы такси то это твои личные проблемы "гумонетарей".
2. Всякие яндексы, нон-стопы, максимы, уберы заполонившие рынок это вовсе не службы такси это агрегаторы услуг, диспетчерские и т.п. они никак не контролируют ни состояние автомобиля ни состояние водителя. Дешевле? Да! Последствия? Да СЛАВА БОГУ что ты "гумонетарей" их на себе не ошутил, тебя запросто может везти водила под кайфом на машине у которой колесо нормально не прикручено, или даже не тот человек на которого оформлен позывной.
3. Поездка с детьми или животными. Сколько тут сломано копий. Да уважаемый клиент ты должен предупредить диспетчера об этом, ДАДА, БЛЯТЬ, ТЫ СУКА ДОЛЖЕН КУСОК ТЫ ... АХ почему, блеать? Да потому что за дите без спец устройства (кресла) штраф на который водиле в лучшем случае три дня работать а ты? А ты дите под мышку и ушел и всё! Собака или кошка, ты своим мозгом не технического склада ума наверно сам не додумаешься но я тебе объясню, есть люди с аллергией и да их блять много в нынешние времена. Ты хочешь чтобы водитель чихая приехал в столб? Или есть люди которых собаки кусают, ДА БЛЯТЬ, кусают,, всякие и мелкие и большие им не нравится запах, ах ты ручаешься за собачку? Ну это уже диагноз. А после твоей собаки поедет аллергик пассажир и что с ним делать водителю когда того заколбасит где-нибудь за городом от шерсти твоего любимца? Дети это кроме обязательного наличия детского кресла вобще комок проблем. Мамашки всегда начинают их в машине поить и кормить а убирать потом водиле, ты же чистюля ты же не хочешь сесть на липкое от сока или газировки сидение. Я возил детей 90% из них сев в машину начинают жратьпитьссать, когда это твои дети это умиляет когда тебе еще смену пахать то ни капли.
4. ХОЧУ КУРИТЬ! Это тоже отдельная категория, капризные как дети, какой то дикий не поддающийся сдерживанию рефлекс "сел в машину закурил". Пока уговариваешь не обращают внимания, пока не повысишь голос. И это взрослые люди. При вызове всегда можно попросить курящий салон, но никто так не делает.
5. Про такси без водителя. Точно "гумонетарей", когда это будет? Да и не думаю я что ты захотел бы оказаться в застрявшем такси без водителя где-нибудь на проселке зимой или когда за тобой погонятся какие нибудь укурки даа виртуальный водитель тебе поможет дааа. Застревал зимой за городом в минус 35 с ветром, ничего хорошего скажу тебе, спасибо доброму человеку дернул а дорога пустая. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1457779.html вот тут курицу ручками режут и это в 21 веке, по твоей логике "хули там пусть комп режет, количество ног у курицы одинаковое", а виртуальный водила по твоему будет очень дешев да?
6. Про страшные тарифы. Как были пять лет назад так и висят на одном месте, хитрят немного с дальняком но сильно никто не повышает. Цена поездки до 3 километров в городе по цене двух дошираков это дорого? Езди на маршрутке ТС, тебя силой в такси не сажают. Хотя в столице наверно бомбилытожероссияне цену ломят, но как я писал выше заказывай по телефону в нормальной службе а не лови ашота у бордюра.

Про "черный список". Да счас в борьбе за пассажира диспетчера включают в черный список наверно только тех кто убивает таксистов shum_lol.gif , лично попадали заказы "долг 500р" или садились постоянные кидалы. МОжно в некоторых службах ездить "В ДОЛГ" и оччень долго.

Может тебе к себе присмотреться? Перестать например на вокзале садиться к ашотам, перестать относиться к людям из сферы обслуги по хамски. МОжет они тебе тоже начнут улыбаться?
И запомни, все дополнительные удобства и услуги в такси стоят каких то денег, иногда небольших иногда ощутимых, а то что тебе кажется что это должно для тебя быть бесплатно то это твоя личная проблема. Поэтому ЛЮКС всегда дороже чем массовый сегмент. Привыкай платить за сервис. А если ты хочешь дешево то не ной, себя же ты ценишь и то что делаешь тоже отчего же труд водителя по твоему недостоин ни похвалы ни достойной оплаты?

Это сообщение отредактировал IKS - 24.09.2016 - 19:12

[^]
padre666
24.09.2016 - 18:37
0

Шутник

Цитата (Archikoff @ 24.09.2016 - 18:31)

Так-то да, у нас нет таких точек, но тут опыт. Зеленому юнцу насуют в рейтинг единичек и не будет у него заказов, за то что к клиентам поспешал на 20 минут позже обещанного. Это его личные проблемы.

Ну, кстати, насчет единичек - это отдельный вопрос. В свое время готовили новый офис, в Долгопрудном. И таксисты через раз уезжали в аэропорт (вот такая там тупорылая развязка). Относился с пониманием)
А вот когда человек в 3 улицах блуждает - тут да, кретинизмом попахивает, можно и наказать.

Это сообщение отредактировал padre666 - 24.09.2016 - 18:37

[^]
Митолизд
24.09.2016 - 18:40
8

Сонный медведь

Как периодический потребитель услуг такси (и бомбила в студенческую пору, кстати - но тогда не было цивилизованного такси в городе от слова совсем) очень рад появлению в нашем городе яндекса, юбера и гетта. Ценник ниже, машины свежие, водители вежливые (нахер тут говорить про неадекватов, во всех этих конторах рейтинговая система, несколько низких оценок - и водитель вылетает с конторы со свистом с баном и по фио, и по машине). Плюс расчёт безналом, что очень удобно, привязал карту и не надо париться насчёт купюр и сдачи. Это прогресс и рынок, детка, их не остановить. Местному такси самому большому в городе стопицот раз предлагали безнал ввести, они отказались. Хрен ли, таким конторами проще продавать заказы и ничего больше не делать, ни за что не отвечать - теперь пришли те, кто круче подходит к делу, им либо подтянуться, либо уйти на свалку истории.

А бомбилы да, охуевшие. В Тюмени, помню, затянулся суд, выбегаю из здания арбитражной кассации, до поезда 15 минут - вижу бомбил, подбегаю, говорю до вокзала за 300 рублей (по счётчика там рублей 100-150, ехать минут 5-10), они морды скривили, не, мало. Спрашиваю - сколько? Косарь! Косарь, Карл! Послал на хер, и тут удачно подкатила маршрутка пустая до вокзала, говорю водиле шпарь до конечной без остановок, 200 рублей! Так он даже с маршрута свернул и довез... На поезд успел.

[^]
alexmat
24.09.2016 - 18:42
1

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 24.09.2016 - 18:29)
sparrow85
Ты вот мне раскажи , ты весь такой охуевший дратаньян , а все вокруг пидорасы тебя наебать пытающееся? А может ты просто мудак, поэтому люди к тебе так и относятся!
Ты весь такой охуевший спец?! Отъедь  от Москвы и устройся на работу, спец еблявый!
Да , я сейчас таксую , потому что работы по специальности НЕТ! Во всём городе два завода полудохлых осталось, и ты меня хуесосишь за то что я семью прокормить пытаюсь! Да пшёл ты на хуй ,выблядок тупорылый! moderator.gif

Подскажи, раз у вас нет работы, за счёт кого ты пытаешься кормить свою семью, за счёт работяг двух полудохлых заводов?

Подскажи с чего семью кормить! Маленький магазин продуктовый на ладан дышит, магниты-хуиты задушили, я по строительству и отделке пробовал тему развить ,хуй всё стоит и не шевелится, дома каркаснощитовые делали, 25шт поставили не одного нарекания ни по качеству ни по цене, всиало всё! Наладчик сам станков с ЧПУ, нет работы! Слесарь-ремонтник с 6 разрядом - нет работы, наладчик станков Д/О - нет работы! От безисходности уже в бюджет подался, год проработал нач.сектора АХО, звучит то как, только з/п 12 тыров, ну что то выкружишь но это ж бля подсудное дело, а потом и закрыли контору. Скажи мне теперь чем семью кормить?!

Поэтому ты решил оказывать услуги таким же бедолагах, коим сам был ранее. Да лишь бы в радость и не в наглость, у нас треть "города" так промышляет, в основном те кто в возрасте. Стоят часами... но счётчик упорно держат.

Это сообщение отредактировал alexmat - 24.09.2016 - 18:47

[^]
Tigra555
24.09.2016 - 18:42
2

Ярила

Цитата (alexmat @ 24.09.2016 - 17:47)
Цитата (vital954 @ 24.09.2016 - 17:44)
Цитата
Такая база есть , есть чёрный список куда очень легкотпопасть , а вот вылезти невозможно.

Есть даже база нежелательных пассажиров.

А это законно, отказывать в оказании услуги? smile.gif

ТО есть если в заявке водитель увидел, что этот пассажир прошлый раз облевал салон , то он обязан взять эту заявку? lol.gif

Водитель тоже может рейтинги проставлять пассажирам.

[^]
РЫБА67
24.09.2016 - 18:45
0

Я сам себе демиург

IKS
Браво, бро! bravo.gif И что самое характерное без мата! rulez.gif Я не сдержался , просто послал придурка! shum_lol.gif

[^]
Archikoff
2

Цитата (padre666 @ 24.09.2016 - 17:37)

Ну, кстати, насчет единичек - это отдельный вопрос. В свое время готовили новый офис, в Долгопрудном. И таксисты через раз уезжали в аэропорт (вот такая там тупорылая развязка). Относился с пониманием)
А вот когда человек в 3 улицах блуждает - тут да, кретинизмом попахивает, можно и наказать.

У меня единственный раз было, когда совсем уж и навигатор сломался и моя думка, меня клиент вел минут 5 по телефону (единственная, кстати, отрицательная оценка с комментарием "Навигация гавно"). В остальных случаях у меня затыки по навигатору 3-5 минут, когда покружить пришлось. Народ не серчал cool.gif Сейчас почти выучил родной город
Я просто к чему, знание улиц уже не удел таксистов опытных, за вас справляются андроид телефоны за 100 евро. То есть труд обесценился, но что же вы - научитесь чему-либо? Не, я буду дальше бомбить, так проще

[^]
padre666
1

Шутник

Цитата (alexmat @ 24.09.2016 - 18:42)
Цитата (РЫБА67 @ 24.09.2016 - 18:29)
sparrow85

Поэтому ты решил оказывать услуги таким же бедолагам, коим сам был ранее. Да лишь бы в радость и не в наглость, у нас треть "города" так промышляет, в основном те кто в возрасте. Стоят часами... но счётчик упорно держат.

Да ладно тебе,че ты тоже доебался до человека?
Работа она такая, какая есть такая и работа. А внедри туда совесть, честь и человеческое отношение - без порток останешься быстрее, чем перднуть успеешь. Ибо те, кому ты навстречу идешь, залезут на шею и трахнут так быстро, что ты в своей человечности разочароваться не хватит времени.

Это сообщение отредактировал padre666 - 24.09.2016 - 18:49

[^]
Tigra555
24.09.2016 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 24.09.2016 - 17:51)
Как человек, сам бывший в шкуре таксиста (в официальном парке, бомбилой) могу с уверенностью сказать, что мудаки там есть и немало, но ни на одного человека больше, чем среди негодующих пассажиров. Сколько раз меня пытались кинуть на оплату проезда (иногда таки кидали) - я даже не вспомню сейчас, сколько ужратых до невменоза тел (включая женщин) я дотащил до квартир, нож к бочине приставляли однажды, салон заблевывали раз 20. Уж про мелочи типа "шеф, на какой кнопке у тебя здесь Шансон?!!" я вообще молчу. Пьяные истерики, задушевные разговоры "как я выебал Маньку" - это все вы, дорогие мои пассажиры. Я не пытаюсь тыкать в каждого, было полно и нормальных клиентов, иногда встречались великолепные люди, просто имейте ввиду, что таксисты, как и представители любой другой профессии представляют срез общества со всеми его плюсами и минусами.

Вот это четкий и ясный ответ. Вместо слова таксиста, можно подставить так же "полиционер", "медик", "продавец" и тд.

[^]
Чегеваров
24.09.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (sparrow85 @ 24.09.2016 - 17:09)
Таксистов я не люблю.

А ты их не люби, ты на них езди gigi.gif

[^]
Нанонимно
24.09.2016 - 18:47
-3

Герцог Мира

Довольно странно, получив права, на что способен даже школьник, требовать высокой зарплаты. Таксовать может любой - для этого ни образования ни каких-то особых умений не нужно.
Так что похуй как-то на страдания балбесов. Пусть в ПТУ идут учиться на нормальные специальности.

[^]
padre666
24.09.2016 - 18:48
0

Шутник

Цитата (Archikoff @ 24.09.2016 - 18:45)
Цитата (padre666 @ 24.09.2016 - 17:37)

У меня единственный раз было, когда совсем уж и навигатор сломался и моя думка, меня клиент вел минут 5 по телефону (единственная, кстати, отрицательная оценка с комментарием "Навигация гавно"). В остальных случаях у меня затыки по навигатору 3-5 минут, когда покружить пришлось. Народ не серчал cool.gif Сейчас почти выучил родной город
Я просто к чему, знание улиц уже не удел таксистов опытных, за вас справляются андроид телефоны за 100 евро. То есть труд обесценился, но что же вы - научитесь чему-либо? Не, я буду дальше бомбить, так проще

Опять же, поспорю. Мне вот не кайфово ехать с Огуль Бюлбюрды, который каждые 30 секунд дрочит навигатор, просто не понимая, где он сейчас и что будет дальше. Он дрочит навигатор, на дорогу не смотрит, мне не комфортно. Понятно, что андроид и карты вытянут, но водитель должен водить, а не возится с маршрутами на ходу.

[^]
Archikoff
24.09.2016 - 18:49
0

Цитата (IKS @ 24.09.2016 - 17:35)
Поставил минус, ибо ТС долбоеб "гумонетарей".
Разъясню по пунктам. Хотя "гумонетареи" читать не будут все равно у них как у блонидинок "если хочется значит есть кто должен это для тебя сделать" lol.gif

1. Сброд и хапуги.  Поздравляю, Шарик ты балбес!!! Ибо есть множество служб которые тебе рады и будут широко улыбаться и МОЛЧАТЬ И ЕХАТЬ. Ну может на 10 рублей дороже чем "Джамшут" но даже в гипотетическом мухосранске несколько служб такси, выбери нормальную и езди. Клиент всегда прав в разумных пределах ибо если ты начнешь блевать у меня в машине я тебя вышвырну или попрошу возместить стоимость химчистки, если ты захочешь трахаться на заднем сидении я это терпеть не стану и ты пойдешь пешком вместе со своим партнером и т.п. Если у тебя не хватает ума вызвать нормальную машину из нормальной службы такси то это твои личные проблемы "гумонетарей". 
2. Всякие яндексы, нон-стопы, максимы, уберы заполонившие рынок это вовсе не службы такси это агрегаторы услуг, диспетчерские и т.п. они никак не контролируют ни состояние автомобиля ни состояние водителя. Дешевле? Да! Последствия? Да СЛАВА БОГУ что ты "гумонетарей" их на себе не ошутил, тебя запросто может везти водила под кайфом на машине у которой колесо нормально не прикручено, или даже не тот человек на которого оформлен позывной.
3. Поездка с детьми или животными. Сколько тут сломано копий. Да уважаемый клиент ты должен предупредить диспетчера об этом, ДАДА, БЛЯТЬ, ТЫ СУКА ДОЛЖЕН КУСОК ТЫ ... АХ почему, блеать? Да потому что за дите без спец устройства (кресла) штраф на который водиле в лучшем случае три дня работать а ты? А ты дите под мышку и ушел и всё! Собака или кошка, ты своим мозгом не технического склада ума наверно сам не додумаешься но я тебе объясню, есть люди с аллергией и да их блять много в нынешние времена. Ты хочешь чтобы водитель чихая приехал в столб? Или есть люди которых собаки кусают, ДА БЛЯТЬ, кусают,, всякие и мелкие и большие им не нравится запах, ах ты ручаешься за собачку? Ну это уже диагноз. А после твоей собаки поедет аллергик пассажир и что с ним делать водителю когда того заколбасит где-нибудь за городом от шерсти твоего любимца? Дети это кроме обязательного наличия детского кресла вобще комок проблем. Мамашки всегда начинают их в машине поить и кормить а убирать потом водиле, ты же чистюля ты же не хочешь сесть на липкое от сока или газировки сидение. Я возил детей 90% из них сев в машину начинают жратьпитьссать, когда это твои дети это умиляет когда тебе еще смену пахать то ни капли.
4. ХОЧУ КУРИТЬ! Это тоже отдельная категория, капризные как дети, какой то дикий не поддающийся сдерживанию рефлекс "сел в машину закурил". Пока уговариваешь не обращают внимания, пока не повысишь голос. И это взрослые люди. При вызове всегда можно попросить курящий салон, но никто так не делает.  
5. Про такси без водителя. Точно "гумонетарей", когда это будет? Да и не думаю я что ты захотел бы оказаться в застрявшем такси без водителя где-нибудь на проселке зимой или когда за тобой погонятся какие нибудь укурки даа виртуальный водитель тебе поможет дааа. Застревал зимой за городом в минус 35 с ветром, ничего хорошего скажу тебе, спасибо доброму человеку дернул а дорога пустая.  http://www.yaplakal.com/forum3/topic1457779.html вот тут курицу ручками режут и это в 21  веке, по твоей логике "хули там пусть комп режет, количество ног у курицы одинаковое", а виртуальный водила по твоему будет очень дешев да?

Может тебе к себе присмотреться? Перестать например на вокзале садиться к ашотам, перестать относиться к людям из сферы обслуги по хамски. МОжет они тебе тоже начнут улыбаться?
И запомни, все дополнительные удобства и услуги в такси стоят каких то денег, иногда небольших иногда ощутимых, а то что тебе кажется что это должно для тебя быть бесплатно то это твоя личная проблема.  Поэтому ЛЮКС всегда дороже чем массовый сегмент. Привыкай платить за сервис. А если ты хочешь дешево то не ной, себя же ты ценишь и то что делаешь тоже отчего же труд водителя по твоему недостоин ни похвалы ни достойной оплаты?

Эх, как жаль, что тебя подвозили гуманитарии с открученным колесом. В убере знаешь, что плохо? Что на СВОЕЙ ЛИЧНОЙ машине ездишь, у меня к ней очень строгие критерии для себя, то что она вечером пару часов повозит любителей убера - мне похуй, я покатаюсь и заработаю копейку. Но моя машина - должна быть исправной. Не знаю, как у всех, но убер перед допуском на линию осматривает машины лично представителями (а насколько я слышал, в Я-такси еще и требуют фоткать и остылать машинные фотки каждые 3 дня). И требуют действующий техосмотр. То что он покупается - претензии к ГАИ, что техосмотр можно купить, у таксиста может быть такой же купленный.
5. УБер уже испытывает такси без водителей и обошел гугл в этой отрасли, так-то гуманЕтарий ты наш, это то к чему стремятся. И мне похуй, если через пару лет убер станет автоматом, это не моя основная профессия, отберут хобби? Ну и хуй с ним, поработаю мозгами

Это сообщение отредактировал Archikoff - 24.09.2016 - 18:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61089
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх