Выборы глазами наблюдателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toliamba
19.09.2016 - 19:29
1
Статус: Offline

Балагур

Ребята. Да большинству народа покуй за кого голосовать! Я был членом избиркома в своё время (2000-х годах). Выходил в народ с урнами. Один мужик и одна баба! Такое насмотрелся что 3,14здец!

[^]
Фатима
19.09.2016 - 19:29
0

Живу на радуге

Смешно читать, как едерасты и их шакалы-кремлесосы гордо трубят о том, что победили не благодаря хорошей работе и доверию населения, а потому, что народ совсем сломался и не верит уже ни во что. Клоуны, блеать.

ЗЫ: на выборы ходили, голосовали за другую партию.

[^]
Tralivali
19.09.2016 - 19:30
4

Ярила

Цитата (Djarkay @ 19.09.2016 - 23:25)
вот читаю все эти политтемы и поражаюсь - почему все думают, что если бы все проголосовали, расстановка сил как то поменялась бы?

Ну,может потому,что если бы 50 миллионов,которые не пришли на выборы,всё-таки оторвали задницу от дивана,и проголосовали за другие партии,ситуация действительно бы поменялась?

[^]
Chgook
19.09.2016 - 19:32
5

Инчучунович

Цитата (monolitKBF @ 19.09.2016 - 19:22)
Ну тут на ЯПе была тема, кто за кого голосовал. на тот момент, когда я ее смотрел, более 4 тысяч человек проголосовало. И результаты ну очень с результатами выборов отличалсь. Среди моих знакомых так же - никто за Едим Россию не голосовал. Но итог то очевиден...

Спроси соседку справа бабу Машу и соседа слева деду Колю. А также не поленись и по возможности поинтересуйся у других пенсионеров в своем дому. Думаю, ты будешь удивлён blink.gif

[^]
platan21
1

Шутник

Цитата (Shershuster @ 19.09.2016 - 19:03)
Цитата
И это после той жопы что они устроили в экономике? Ну верьте, верьте ага.

ты голодаешь? а ведь амеры, когда рушили цену на нефть и вводили санкции - обещали нам голод.
голод, братан.
наши партнеры хотели, что бы мы с тобой - голодали.
норм?
вроде, не голодаем.

"наши партнеры" ты в слове-пидоры сделал хуеву тучу ошибок

[^]
ЗСМ
2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 19.09.2016 - 19:30)
вот читаю все эти политтемы и поражаюсь - почему все думают, что если бы все проголосовали, расстановка сил как то поменялась бы?

Ну,может потому,что если бы 50 миллионов,которые не пришли на выборы,всё-таки оторвали задницу от дивана,и проголосовали за другие партии,ситуация действительно бы поменялась?

Он намекает на то что даже если бы эти люди жопы оторвали от дивана, все равно среди них бы 50% за ЕР проголосовало

[^]
4EJI0BEK
-2

Приколист

Цитата (d1b1 @ 19.09.2016 - 19:22)
Цитата (4EJI0BEK @ 19.09.2016 - 19:21)

Забавно, что теперь санкции введенные Путиным приписывают амерам. Неудивительно, что Вы за едро голосовали.

Давай поподробней.

Чувак, ну ты серьезно сейчас? Даже у золотых рыбок память наверное лучше. Ну даже если и так, то неужели так сложно пару слов в гугле написать?

[^]
eveem
6

Ярила

Цитата (Shershuster @ 19.09.2016 - 19:03)
Цитата
И это после той жопы что они устроили в экономике? Ну верьте, верьте ага.

ты голодаешь? а ведь амеры, когда рушили цену на нефть и вводили санкции - обещали нам голод.
голод, братан.
наши партнеры хотели, что бы мы с тобой - голодали.
норм?
вроде, не голодаем.

Забавно, что теперь санкции введенные Путиным приписывают амерам. Неудивительно, что Вы за едро голосовали.

Об Указе президента Российской Федерации от 06.08.2014 г. № 560 "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации", запретившего нам импортные продукты, говорить в патриотичном окружении ЯПа не принято - ломает стереотипы о том, как пиндосы запрещают нам еду.

[^]
Toliamba
0

Балагур

Цитата (Tralivali @ 19.09.2016 - 19:30)

Не поменялось бы. Я это видел всё изнутри в 2000-х. Блядь буду! Не на копейку. Раньше хоть коммунистам верили. Сейчас вообще никому! cry.gif
Всем всё покуй!

Tralivali

Я тебя не минусил!

Это сообщение отредактировал Toliamba - 19.09.2016 - 19:34

[^]
exorcist666
19.09.2016 - 19:34
4

Юморист

Цитата (d1b1 @ 19.09.2016 - 19:22)

Давай поподробней.

Кстати, по крайней мере формальная причина введение санкций, это коррупция наших чиновников. А вот антисанкции, очень сильно ударили по нашей экономике.

[^]
monolitKBF
19.09.2016 - 19:34
0

Ярила

А впрочем, не ходил я голосовать. Просто живу не там, где прописан. Нужно лишние телодвижения совершать, и прочее. Ну так я своему начальнику (который требовал отзваниваться после голосования всех), сказал - да и нахуй нужно. За едим Россию проголосуют и без меня, а остальные пидорасы, которые есть в бюллетенях меня не прикалывают ниразу. Кто там блядь достоин голоса? Зюганов? Жирик? Тфьу три раза явлинский? (спецом с маленькой буквы). Да ну нахуй.

Это сообщение отредактировал monolitKBF - 19.09.2016 - 19:36

[^]
Okkama
19.09.2016 - 19:35
0

Ярила

Новосибирск- явка составила 29,3%. К сожалению, Единая Россия набрала большинство у нас - 37,3% из этих 29,3%. То есть за "Единую Россию" фактически проголосовало лишь 9% населения Новосибирска, но они будут рулить в ближайшие годы.

Результаты по Новосибирску распределились так:

Выборы глазами наблюдателя

[^]
Ravenz3k
19.09.2016 - 19:35
0

Пацак с планеты Земля

Убрали графу "Против всех"?

Я не пошел на выборы принципиально и этим самым выбрал "Против всех".

Голосуй, не голосуй, - все равно получишь ХУЙ!

[^]
ЗСМ
19.09.2016 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 19.09.2016 - 19:35)
Новосибирск- явка составила 29,3%

Ну это пенсионеры и совсем немножко бюджетников которые боятся за потерю рабочих мест.
ВСем похуй в общем

[^]
mudist
19.09.2016 - 19:37
2

Лыбу с лица убрал...

Наверное всетаки мы нехуево живем раз нам на выборы пох..й Видимо хватает и на ЖКХ и на пятницу. С голоду никто не мрет и похер эти выборы. У нас как всегда - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Вот у нас налог на землю разослали а на имущество нет. Думаю что отложили до выборов, вот прошли выбора -ждемсс новых налогов.

[^]
skpast
19.09.2016 - 19:38
6

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 19.09.2016 - 18:44)
с чего у всех такой вывод, что "равнодушны к своей судьбе". Мы не равнодушны, а реально смотрим на происходящее уже 20 лет и понимаем, что играть в чужие игры нах не нужно.

Когда дойдет дело до баррикад - вот тогда и познакомимся. А делать вид, что мы согласны с этим театром под названием "выборы" и как овцы ходить голосовать, а потом получать ЕР и миллиарды под диваном, ну сколько уже можно?

Какие блять баррикады. Дохуя вас повыходило в 1991? 1993? Как вы вместо выборов дома сидите, так и при баррикадах будите.

[^]
Garynych
19.09.2016 - 19:39
4

Приколист

Я в соседней теме с таким же содержанием уже свое озвучил и минусов за него получил. И здесь кактус съем:

Во-первых, в этот раз я на выборы не ходил - чтоб сразу все точки над ё.
Во-вторых, был я на "выборах" в прошлый раз - адна-манда-тники и партии. Дали мне два списка, проставьте галочки - кого вы знаете. Так вот мандатников я никого не знаю, но это так, к слову.

Главный вопрос. За какую партию голосовать, чтобы что-то изменилось? Вы серьезно полагаете, что если бы коммунисты или жирик набрали 52%, то мы проснулись бы в другой стране? Да не смешите мои тапки.

Я не хожу на выбору не потому, что там нельзя выбрать, а потому что ничего не изменится!

Дали вам сразу гнилой арбуз или дали выбрать из трех гнилых - нет разницы. Девок надо менять, а не койки переставлять.

[^]
monolitKBF
19.09.2016 - 19:41
-4

Ярила

Цитата (Ravenz3k @ 19.09.2016 - 19:35)
Убрали графу "Против всех"?

Я не пошел на выборы принципиально и этим самым выбрал "Против всех".

Голосуй, не голосуй, - все равно получишь ХУЙ!

Твой бюллетень закинули в урну за партию власти. Туда же идут бюллетени с голосами за ктулху и прочип испорченые. И да, по традиции - пост мой выше, минусаторы, обоснуйте минуса, да? Хотя едросы, хули с них взять.

[^]
Водомерка
19.09.2016 - 19:41
5

СолянычЪ

5тыщрублей
Цитата
Когда дойдет дело до баррикад - вот тогда и познакомимся. А делать вид, что мы согласны с этим театром под названием "выборы" и как овцы ходить голосовать, а потом получать ЕР и миллиарды под диваном, ну сколько уже можно?

То есть вы согласна как овцы не ходить голосовать? Бо вы настолько тупые, что умудрились просрать выборы, которые вам сами в руки шли, на такой мощной протестной волне, да с такой мощной информационной поддердкой. Ну, просто дебиды. Нормальные, такие, талантливые дебилы.
Теперь про баррикады. Вот в моей семье 8 человек избирательного возраста. Я голосовал за партиюРоста. Моя любимая за ЕдРу. Младший сын с женой тоже за ЕдРу. Дочь за Родину. Её муж за ЛДПР. Старший сын голосова за ЕдРу, а его жена за КПРФ, как и её родители. И чё? Нам теперь дома круговые баррикады устраивать?
Ты с кем воевать собрался? Со своими земляками, с гражданами России?
И да, не обольщайся, вы и на баррикадах пиздюлей наполучаете. А знаете почему? Правильно! Потому что ... см выше.

[^]
exorcist666
19.09.2016 - 19:42
1

Юморист

Цитата (Garynych @ 19.09.2016 - 19:39)
Я в соседней теме с таким же содержанием уже свое озвучил и минусов за него получил. И здесь кактус съем:

Во-первых, в этот раз я на выборы не ходил - чтоб сразу все точки над ё.
Во-вторых, был я на "выборах" в прошлый раз - адна-манда-тники и партии. Дали мне два списка, проставьте галочки - кого вы знаете. Так вот мандатников я никого не знаю, но это так, к слову.

Главный вопрос. За какую партию голосовать, чтобы что-то изменилось? Вы серьезно полагаете, что если бы коммунисты или жирик набрали 52%, то мы проснулись бы в другой стране? Да не смешите мои тапки.

Я не хожу на выбору не потому, что там нельзя выбрать, а потому что ничего не изменится!

Дали вам сразу гнилой арбуз или дали выбрать из трех гнилых - нет разницы. Девок надо менять, а не койки переставлять.

Ну и на что ты рассчитываешь? На то что завтра появятся новые кристально чистые и честные партии? Так их сразу обосрут с ног до головы по всем доступных смишным каналам. В том числе и в тырнетах.

[^]
ЧеширКо
6

Ярила

Хотелось бы обратиться к тем, которые здесь машут ручками и кричат: "А все равно мы никак не влияем, все куплено, зачем ходить куда-то?"

Вот ответьте на один вопрос:
Как вы думаете, если бы хотя бы 90% населения пришли на выборы, результаты были бы другими?"

Если вы скажете, что нет, что все было бы точно так же, то вы ошибетесь. Ведь именно из таких как вы, из тех, которые сидят на диване, негодуют засильем ЕР, но не могут поднять жопу, чтобы проголосовать, и состоит половина населения страны. Другими словами, если бы вы не возмущались в интернетиках, а возмутились бы своим голосом на избирательном участке, то ситуация была бы совсем другой. Да, скорее всего, ЕР все равно бы победила, но у них не было бы такого подавляющего большинства в Думе.

Мне 28 лет. Я ходил на выборы и ни хрена не понимаю вас, взрослых людей, которые вместо того, чтобы потратить на это один час своего времени, подбухивали на кухнях, обвиняя всех подряд во всем, что угодно и возмущаясь, как хреново все в стране. Теперь не жалуйтесь.

[^]
Toliamba
2

Балагур

Открою правду о себе. Я не ходил на выборы первый раз! Всегда голосовал за КПРФ как за "баланс сил". Меня так учили в 80-х годах. Я реальный коммунист!

Если бы я пошел на выборы проголосовал бы за ЕР! Вот такие дела, ребята!

Мне 40лет.

[^]
Чернов89
19.09.2016 - 19:43
-2

Приколист

Заебали ныть про "судьбу страны" mad.gif
Дума - говно!
Депутаты - индивидуумы с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

[^]
romashkina
19.09.2016 - 19:44
2

Хохмач

Выборы, выборы...Я вот на нашем участке была ответственна за музыку (ну какие ж выборы без музыки). То есть в 8 нуль-нуль я бегу, втыкаю в музыкальный центр флэху с собственноручно и любовно избранными песнями из репертура "Нашего радио" в лучшие его годы,и ну не то,чтобы прям наслаждаюсь,но очень даже греюсь в осознании того,что микрорайон в кои-то веки слушает отличные песни (сама не слышу-далеко от источника звука).Наслаждаюсь ровно до того момента, пока не приходит на участок тетенька голосовать и заодно таинственно так шепчет: "Девооооочки,а чо за песни с матами у вас так громко играют?" И я понимаю: "ЁЁЁЁЁЁбтвоюмать! На флэшке ж "Ленинград" ! Включая "Выборы,выборы и далее-по-тексту". Так быстро я еще не бегала, с первого на третий этаж так легко и резво не взлетала. Уволили бы нахрен ,представители от партии же шлындали всякие. От греха подальше включила я одно известное мозгоразжижающее радио - и все были счастливы.Хотя по мне бы дак Шнур с "Выборами"

[^]
dnaquest
19.09.2016 - 19:44
-1

Ярила

Цитата
Писать гневные письмена в интернете с боевого дивана и дистанционно разоблачать коварных негодяев очень видимо легко. А сходить на участок очень трудно. Это под силу только древним бабушкам на костылях.

Автор. Объясни одну вещь тогда.
Все кого спашивал из знакомых (в том числе и пенсионеры) голосовали все в массе или за КПРФ или за ЛДРП (понятно, что ничего не меняет, но просто лишь бы не за ЕР). Это же самое подтверждает и опрос проведенный на ЯПе "Кто за кого голосовал".
Теперь ты говоришь, что основной контингент, который голосовал, это были пенсионеры, так? И по-твоему пенсионеры все дружно голосуют за ЕР, при нынешних пенсиях, при нынешних ценах (ососбенно на лекарства) и тд?
Люди, которые выросли в СССР во времена ком.партии, люди, которые в общем не глупые в массе своей и понимают, что творится в стране в том плане, что разворовывается страна и они голосуют за власть олигархов?
Цитата

Что верно, то верно. Система едина в том числе в своем многообразии, но это система и надо не людей в ней менять, а саму систему.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 19.09.2016 - 19:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62882
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх