Приднестровье. Давайте разберёмся.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
9.09.2016 - 14:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CUJIA @ 9.09.2016 - 15:36)
Проблема присоединения в том, что у нас с ПМР нет общей границы, и в случае военных действий, данная территория будет моментально потеряна.

В случае военных действий данная территория будет инициировать встречный удар к нашим границам и дальнейшее развитие наступления вовне :)

Но войны, скорее всего, не будет, наши без мыла всё организуют, гладенько :)

[^]
ПетровПетя
9.09.2016 - 14:40
0

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 9.09.2016 - 14:38)
Пендосы именно поэтому весь мир своими базами обставили...
Капитал на авианосцах возят...
Твоя версия может в детсаду ещё и прокатит... gigi.gif

Тупые богомерзкие неправославные пиндосы ведь еще и ничегошеньки не производят, ды? lol.gif

[^]
Delvig80
9.09.2016 - 14:40
0

Шутник

Вот я только "ЗА"! Но есть вопрос. Какие мосты будем прокладывать в новую республику? Воздушные?

[^]
ramvivat
9.09.2016 - 14:42
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 9.09.2016 - 13:45)
Я думаю проблем у нас прибавится..

солнце светит - спину греет
и лишь мертвый не потеет.

ферштейн зи?

[^]
Mourner
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 9.09.2016 - 14:32)
Цитата (top77art @ 9.09.2016 - 13:54)
как и все что было завоевано нашими предками

россия-мирная нация, блеять dont.gif

А уж как Сибирь в своё время "присоединяли" - любо-дорого!

[^]
Vista756
2

Весельчак

Спасибо за очень познавательный рассказ. Приднестровье для меня не пустой звук, но многих фактов из перечисленного я даже и не знал. Очень надеюсь что всё у Вас получится!

[^]
flrem
9.09.2016 - 14:43
0

Ярила

Чем больше нас , тем меньше их..... Я за !

[^]
Глумъ
9.09.2016 - 14:45
4

Глумарь

Это Приднестровье.

Приднестровье. Давайте разберёмся.

[^]
ramvivat
2

Ярила

Цитата (Delvig80 @ 9.09.2016 - 14:40)
Вот я только "ЗА"! Но есть вопрос. Какие мосты будем прокладывать в новую республику? Воздушные?

вероятно поначалу - да. военный еродром надо проапгрейдиьт до структуры двойного назначения - чтоб туда и гражданские лайнеры садились, но и чтоб и военные могли продолжать.
хотя - если честно - придется чуть ни по баллистической траектории летать, чуть ни через стратосферу, ибо верхняя граница государства проходит всяко не по космосу, иначе бы даже наша станция МКС регулярно бы нарушала чьи-то государственные границы.
существует наверняка верхняя граница государства, выше которой начинается "нейтральное пространство". ну или мне так кажца.

короче - это всего лишь техническая проблема которая решается рано или поздно.

да мне тут из зала шепнули что верхняя граница государства располагается по фактическому пределу возможностей систем ПВО.

короче - надо просто выключить ПВО и дело с концом. и лететь прямо по границе между украиной и молдавией. :)

Это сообщение отредактировал ramvivat - 9.09.2016 - 15:07

[^]
Дима687
2

Ярила

Цитата (скунс2222 @ 9.09.2016 - 14:19)
Отсутствие общих границ, и окружение враждебными к России государствами сводит к нулю все приемущества сделки.

Лично я не против присоединения, но если рассмотреть вариант, что окружение сделают, то же что сделали с Крымом, тожеевропейцы, отрубили свет, воду, ж/д и авто сообщение, то в ПМР будет катастрофа. Самолетами промышленные генераторы ипродукты питания на 500 тыс человек, не навозишь, а если закроют и небо? При этом никто, ни в одной стране не назовет это геноцидом, в этом уже убеждались.

[^]
urman
9.09.2016 - 14:46
2

Приколист

Цитата (top77art @ 9.09.2016 - 13:54)
слишком много (хоть и правильных букв) но не сказано главное - это наша Русская земля ! как и все что было завоевано нашими предками . можем мы их обустроить или нет , дотационные или нет , не ваше дело

и тот кто говорит что - нам не нужны эти земли , тот плюет в свое прошлое и тот не имеет права называться Русским

вы похожи на тупых детей чьи предки заработали миллионы , а вы их разбазариваете

Это ты кому сказал. Я лично не против,пусть Россия обрастает землями.Пригодится.

[^]
ruslan3967
3

Ярила

Цитата (ПетровПетя @ 9.09.2016 - 15:40)
Цитата (ruslan3967 @ 9.09.2016 - 14:38)
Пендосы именно поэтому весь мир своими базами обставили...
Капитал на авианосцах возят...
Твоя версия может в детсаду ещё и прокатит...  gigi.gif

Тупые богомерзкие неправославные пиндосы ведь еще и ничегошеньки не производят, ды? lol.gif

пиндосы оккупировали Европу после войны и сейчас продвигают там свои интересы с помощью военных баз, а именно - ставят раком ЕС в своих интересах, в том числе и экономических. А сами производят и лезут с на рынок вместо ЕС. А ЕС ослабляют войнами в Африке и Ближнем Востоке, так как Европа имеет гемор с мигрантами.

И все эти схемы работают на военной силе.

[^]
Шлюз
3

Ярила

Вообще-то, здорово, что идет такое движение по соединению. Еще бы Донбасс с Луганском... Там мои однокурсники, мои сослуживцы...
Хочу СССР! Сильный, смелый и независимый.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Даже если они там все поголовно русские и хотят в Россию - это что, повод возвращать? Мне не нравится вообще сама тенденция на возвращение "осколков империи". Зачем? Вам что эти территории или эти люди дадут? Почему никакая Австро-Венгрия не стремится территории возвращать, или, не дай боже, Римская империя?

[^]
Serg435
9.09.2016 - 14:47
1

Ярила

и так все гудят как разбуженный улей, нахера это ворошить сейчас. Думаю надо искать другой более удачный момент.

[^]
eX1stenZ
9.09.2016 - 14:47
1

Ярила

они же сами по сути сдаются России , земли по сути отдают или точнее быть возращают тем кто проливал кровью и потом за них...Горбатый развалил могучий союз теперь эти республики сами идут на поклон..

[^]
muaddeeb
9.09.2016 - 14:48
2

Квизац Хадарач

У меня мама в Тирасполе родилась.Хорошая земля.Давно пора бы присоединить

[^]
ПетровПетя
-1

Приколист

Цитата (Vista17 @ 9.09.2016 - 14:38)
Да ты гений экономики и политэкономии!
Один человек, которого Анатолий Вассерман зовут, всё твердит о замкнутой экономической системе с численностью населения порядка 250-300 млн человек (именно эта численность позволит производить ВСЁ необходимое внутри своего государства не оглядываясь на санкции, эмбарго и прочие палки в колёса).
Но, кто такой Вассерман, жалкий неудачник, и кто такой ПетровПетя!

А почему мнение Вассермана более авторитетное, нежели моё? Этот хуеплёт ничего для страны не сделал, я тоже. Но этот челик разжигает ненависть на всю страну, заплёвывая всех и вся с экранов тв, я этого не делаю. Я более полезен для общества why.gif

Как ты собрался производить всё необходимое, если сейчас страна производит только нефть? Санкции против меня ввело собственное правительство, можно об этом не пиздеть, спасибо.

[^]
CUJIA
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.09.2016 - 14:46)
Даже если они там все поголовно русские и хотят в Россию - это что, повод возвращать? Мне не нравится вообще сама тенденция на возвращение "осколков империи". Зачем? Вам что эти территории или эти люди дадут? Почему никакая Австро-Венгрия не стремится территории возвращать, или, не дай боже, Римская империя?

Как вариант -
1. Вернуть былое величие, утраченное по глупости.
2. Воссоединить русский народ и близкий по духу и культуре к русским другие народы.

[^]
ПетровПетя
9.09.2016 - 14:50
-8

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 9.09.2016 - 14:46)
пиндосы оккупировали Европу после войны и сейчас продвигают там свои интересы с помощью военных баз, а именно - ставят раком ЕС в своих интересах, в том числе и экономических. А сами производят и лезут с на рынок вместо ЕС. А ЕС ослабляют войнами в Африке и Ближнем Востоке, так как Европа имеет гемор с мигрантами.

И все эти схемы работают на военной силе.

Совок тоже оккупировал Европу после войны, только кроме танков ничего произвести не смог.

И какие интересы они продвигают? С помощью военных баз айфоны с виндой продают? Вот убрать все военные базы и они сами перейдут на православные (собранные из американских комплектующих братьями-кетайцами) йотафоны lol.gif

[^]
bokos
9.09.2016 - 14:51
-1

Ярила

Цитата
А что ждать? Проводите референдум - и дальше по Крымскому сценарию...

Так уже провели. 17 сентября 2006 года.

[^]
Sprtbck
9.09.2016 - 14:51
0

Юморист

Спасибо ТС!
Интересная тема, некоторых моментов не знал!!
И да, я за то чтоб Вернуть всё и всех на Родину!!
Сходили, погуляли и хватит.. Пора возвращаться..

[^]
ruslan3967
9.09.2016 - 14:54
12

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.09.2016 - 15:46)

Россию все время упрекают за имперское мышление и говорят сакраментальную фразу – «время империй прошло». Окститесь, господа, не прошло. Британская империя никуда не делась. Она просто спряталась. Замаскировалась. Канада. Хотите проверить свою эрудицию? Кто является главой этой страны? Какой строй в стране кленового листа?

Самый популярный ответ – республиканский. Ответ – неправильный. Перед вами, читатель, плод многолетних манипуляций нашим сознанием. Что имеется ввиду? На самом деле Канада – монархия. И Австралия монархия.

Именно монарх в этих странах является главой государства, в настоящее время этот пост занимает… Елизавета II, английская королева. Её официальный титул – «Елизавета II, Божьей милостью Королева Соединённого королевства, Канады и других королевств и территорий, Глава Содружества, Защитница Веры».

Кроме Великобритании британский монарх является также главой государства ещё в пятнадцати странах(!).Все эти государства сегодня независимы и монархия своя у каждой страны – скажет современный человек. Верно. У каждой своя монархия, но монарх у всех… один и тот же! Это также забавно, как если бы после распада СССР на 15 независимых государств, главой всех их стал бы Борис Ельцин…

Очень удобная система была построена англичанами. Для европейских монархов – Англия страна монархическая. Здесь все чинно, благородно. Никаких смутьянов республиканцев, никаких карбонариев и заговорщиков. Для всех подрывных элементов – Великобритания страна невиданных свобод, где отсутствует деспотия и унижение человеческого достоинства.

Вы когда-нибудь слышали, чтобы революционеры боролись против английской монархии? Чтобы хоть раз её обличали? Нет. А ведь она была ничем не лучше монархии германской или российской. Все разговоры, о том, что английская королева царствует, а не правит, рассыпаются в прах при первом же знакомстве с фактами и документами. Правит и еще как правит!

Глава английской короны даже сейчас, в наше время имеет право:

— объявлять войну, не согласовывая это с парламентом;
— назначать премьер-министра (причем того, кого хочет, а не обязательно главу победившей на выборах партии);
— распускать парламент;
— руководить вооруженными силами.

Вам мало? Помните, что в фильме «Обыкновенное чудо» говорил король, блестяще сыгранный Евгением Леоновым: «Как почетный святой, почетный папа римский нашего королевства…». Шутка? Утрирование? Нет, чистая правда. Автор пьесы Евгений Шварц написал… о Великобритании. Ведь британская королева ещё и глава Англиканской церкви. А главой церкви католической является римский папа…

А теперь маленький ньюанс. Все вышеперечисленные многочисленные полномочия королева имеет не только в Великобритании, но и в Канаде и в Австралии, и в остальных странах, где она глава государства!

Как вам такая «замаскированная» Британская империя? Российская империя та действительно перестала существовать. Она ведь была такая отсталая – в ней, стыдно сказать, главой был наследственный монарх. Русский царь являлся финским монархом, был главой Финляндии. В Хельсинки был парламент, был премьер-министр, но официальным главой страны был Николай II. Он напрямую, минуя российское правительство, управлял правительством финляндским.

Это значит, что в «отсталой» Российской империей раньше была такая же система управления, как в «передовой» империи Британской сохранилась до сегодняшнего дня! Разницы нет никакой. Она только в том, что мы проиграли геополитическую схватку из-за революции и потому стали «отсталыми». А англосаксы нашу революцию организовали и стали светочем свободы…

Почему не пользуется британский монарх этими полномочиями? Очень даже пользуется. И Канада, и Австралия участвовали во всех мировых войнах на стороне англичан. Войну Германии от их лица объявлял британский монарх, хотя в 1914 году никакой кайзер не мог даже теоретически угрожать этим далеким территориям!

Аналогичная ситуация была и в 1939 году: 1 сентября войну Польше объявила Германия. Посмотрите на карту? Что в этой ситуации угрожает Австралии? Что угрожает Южной Африке и Канаде? Ничего. Если спросить граждан этих стран, захотят ли они воевать? Разумеется, нет. Но в демократической англосаксонской империи за граждан все решает король или королева. Результат вы прочитаете в учебниках: 3 сентября 1939 года войну Третьему рейху объявляет Великобритания, Австралия, Индия, Новая Зеландия, Франция; 4 сентября — Южно-Африканский союз; 7 сентября — Канада.

[^]
eX1stenZ
9.09.2016 - 14:54
3

Ярила

Путину нужно просто сделать посыл с мировой трибуны всем республикам и странам которые входили в состав СССР , что Россия готовая принять всех под своё крыло..Зачем все эти игры ...тот кто захочет вернутся тот вернется..а тот кто не хочет за уши тащить нет смысла...

Все эти республики и страны похожи на брошенных детей матерью ,СССР распался и они не знают кому примкнутся...

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 9.09.2016 - 14:56

[^]
svhanz
9.09.2016 - 14:55
1

Ярила

Концовка понравилась особенно. Вроде как с некой обидой, но с хорошим юмором bravo.gif
Короче, надо брать и нехъ тут думать. Пусть потом у пендосов башка болит от поиска ответа на извечный русский вопрос :-что делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47011
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх