Помогите с шумными соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Согласиська
5.09.2016 - 22:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (padre666 @ 5.09.2016 - 22:33)
Цитата (Согласиська @ 5.09.2016 - 22:32)

так они вообще против забора теперь)) поэтому я хрен его знает что да как.

Тогда вот так:
межевание
ты на свое стороне в метре от межи возводишь забор как постройку. И все. Кого ебет, что ТЫ на СВОЕЙ земле строишь. А на меже проволочку натяни.

Да кстати была такая мысль уже, отступить от межы метр и ставить забор, а там ров выкопать lol.gif

[^]
AlexDeadly
5.09.2016 - 22:36
2

Палковводец

вот чтоб подобного не было, когда искал дом на покупку, все варианты "полдома" вычеркнул, несмотря ни на только по бумагам общее, или тока крыша, или только двор, а все разное...

[^]
Vanya711
5.09.2016 - 22:37
1

Юморист

Цитата (padre666 @ 5.09.2016 - 22:29)
Цитата (Согласиська @ 5.09.2016 - 22:27)
Цитата (padre666 @ 5.09.2016 - 22:24)
Цитата (Domohozjajka @ 5.09.2016 - 22:21)
Ну насчёт забора,  я так поняла решение уже есть. Ставьте 2 метровый профнастил. Себе во двор - алабая.  Милейшие собаки к хозяевами не дай бог зайти на их территорию.  В полгода собачки , соседи поймут,  что к вам 100 пудов заходить не нана). А дальше - озадачьтесь разделением дома. Если не вариант - шумоизоляция.  От визгов во дворе не спасёт,  но в доме,  при хороших окнах будет тишина.   Дальше только партизанская война.

Алабая потравят, забор воспримут как "совсем охуели"
Шумку да, делай. Хорошую. Смени планировку дома, чтоб смежная стена в кладовку упиралась. Забор, кстати, могут и не дать сделать 2м. Типа ты тенью от забора будешь часть участка перекрывать, инсоляция учитывается.

на счет забора не могу найти инфу какой высоты можно ставить. Это не дача, это жилой дом в черте города поэтому забор вроде как можно ставить высокий, но какой высоты нигде не нашел что то

Ну короче я точно знаю, что этот вопрос надо оговаривать с соседями. Когда сосед родителей предложил им забор сменить, то как раз таки 2.20 ему разрешили ставить только с согласия соседей (то бишь моих родителей). И отец как раз согласился, типа забор будет стеной сарая моего))) Ну и навес нам с мангалом пристроит.

А не могут они препятствовать возведению забора в рамках норм.

[^]
AlexDeadly
5.09.2016 - 22:38
1

Палковводец

Цитата (Согласиська @ 5.09.2016 - 21:35)
Цитата (padre666 @ 5.09.2016 - 22:33)

Тогда вот так:
межевание
ты на свое стороне в метре от межи возводишь забор как постройку. И все. Кого ебет, что ТЫ на СВОЕЙ земле строишь. А на меже проволочку натяни.

Да кстати была такая мысль уже, отступить от межы метр и ставить забор, а там ров выкопать lol.gif

были прецеденты. rulez.gif
только еще хуже стало тем, кто внутри территории со рвом и забором, а не тем кто с другой стороны смотрит на этот дурдом...

[^]
KellyDanser
5.09.2016 - 22:38
0

Шутник

Цитата (Согласиська @ 5.09.2016 - 22:11)
Цитата (KellyDanser @ 5.09.2016 - 22:08)
А участки у вас забором не разделены? Непонятно просто. И если общая только одна стена, может её звукоизолировать? Раз разговаривать с ними без толку.
Спровоцируйте на применение ими физ.силы, но не на родителей естественно, и снимите скрытно на камеру.
Конечно, было бы здорово им семена конопли подкинуть, чтоб на след.год она взошла, если они за участком не следят... А потом рассказать где надо, об этом ужасном притоне)))

дом общий, земля пока общая, то есть 1/2 доли наша другая их. Забор не дали поставить. Завтра заседание суда о разделе которое мы выиграли и они решили его обжаловать в обл суде.

Ну значит, после суда в вашу пользу ставьте мощный забор. При попытке вам помешать - вызывайте наряд и пригласите с собой группу поддержки, удерживать буйных от выкапывания столобов и прочих гадостей.
Дружить с соседями вы не будете, так что дистанцироваться по максимуму.

[^]
tolikop
5.09.2016 - 22:41
2

Ярила

я не юрист.
но, есть акт на землю, я так понимаю. если согласно ему ты поставил забор, а кто-то его сломал, то это уголовное дело.
Конкретная статья, за конкретные деяния.
Есть ещё такое устройство, кажется называется "видеокамера" или "вэбкамера", очень дорогое устройство - видеорегистратор (потянет ваш бюджет эту трату, не знаю).
Вы должны быть законопослушными гражданами, но умными и сука хитрыми. При условии, что вы не само быдло.
Ну и юрист. вам нужен юрист. Не какой-то по объявлению, а по рекомендации или знакомый.

[^]
SomeSmall
-2

Юморист

С матами. Пздц. С матом. Ты не умный дурак.

[^]
Согласиська
0

Ярила

Цитата (Vanya711 @ 5.09.2016 - 22:37)
Цитата (padre666 @ 5.09.2016 - 22:29)
Цитата (Согласиська @ 5.09.2016 - 22:27)
Цитата (padre666 @ 5.09.2016 - 22:24)
Цитата (Domohozjajka @ 5.09.2016 - 22:21)
Ну насчёт забора,  я так поняла решение уже есть. Ставьте 2 метровый профнастил. Себе во двор - алабая.  Милейшие собаки к хозяевами не дай бог зайти на их территорию.  В полгода собачки , соседи поймут,  что к вам 100 пудов заходить не нана). А дальше - озадачьтесь разделением дома. Если не вариант - шумоизоляция.  От визгов во дворе не спасёт,  но в доме,  при хороших окнах будет тишина.   Дальше только партизанская война.

Алабая потравят, забор воспримут как "совсем охуели"
Шумку да, делай. Хорошую. Смени планировку дома, чтоб смежная стена в кладовку упиралась. Забор, кстати, могут и не дать сделать 2м. Типа ты тенью от забора будешь часть участка перекрывать, инсоляция учитывается.

на счет забора не могу найти инфу какой высоты можно ставить. Это не дача, это жилой дом в черте города поэтому забор вроде как можно ставить высокий, но какой высоты нигде не нашел что то

Ну короче я точно знаю, что этот вопрос надо оговаривать с соседями. Когда сосед родителей предложил им забор сменить, то как раз таки 2.20 ему разрешили ставить только с согласия соседей (то бишь моих родителей). И отец как раз согласился, типа забор будет стеной сарая моего))) Ну и навес нам с мангалом пристроит.

А не могут они препятствовать возведению забора в рамках норм.

вот представь, сейчас разделят нас. Точки отобьют геодезисты. А что бы ставить забор по любому придется на их землю заходить что бы это гребанный забор поставить. Я уверен что эта дура выскочит, будет орать и кидаться. Вызовет ментов, типо проникновение на чужую собственность.

[^]
Aliotr
5.09.2016 - 22:42
2

Хохмач

помню сосед донимал музыкой. Прислонил я колонки поближе, включил погромче, форточки закрыв. Включил дискографию Черного обелиска. Отлучился на пару часиков. Пришел, выключил. С тех пор тишина... Звук электро фуганка замечательно проникающий, (это для контрольного) а вообще, твои соседи затейники, бери их проделки, усиливай и назад возвращай.

[^]
Тибладонт
5.09.2016 - 22:42
9

Ярила

Пригласить несколько крепких гостей, устроить чаепитие с музыкой. Когда соседское рыло вылезет погавкать, или просто воздуха глотнуть, пара гостей его обездвиживает, затыкает рот, если надо и бабе его тоже, а ты звонишь в полицию и вызываешь ее на дебош соседа. Только не участковому, а в дежурку, там все звонки фиксируются. У себя отмаза - сосед буянит, вызов патруля зафиксирован. Пока патруль едет, есть время выписать соседу отменных лечебных пиздюлей, влить ему в пасть полбутылки водки и оставить его связанным до приезда патруля. У тебя куча свидетелей как сосед влез на твою половину и с кулаками кидался, вынудив тебя к самообороне и выдворению посторонних с твоей частной собственности.
Ну или да, дать объяву о продаже, и приглашать на "просмотр" нанятых узбеков толпой, цыган или знакомых, способных изображать неадекватное агрессивное быдло.

[^]
bolle
5.09.2016 - 22:47
6

Ворчун

Цитата
Есть еще вариант. Пригласи сначала ужбеков или каких либо еще джигитов. Их задача вести себя максимально колоритно и явится на "просмотр" максимальным количеством с женами, детьми и так далее.

Это классика

[^]
roketman
5.09.2016 - 22:47
2

Ярила

найми цыган- бомжей- гопников - на выбор
- 1)пусть пробегут по участку неприятеля и все сломают и испортят что можно и нельзя
2) жестоко - но без этого никак - отрави собаку - сильный ход
3)поставь все-таки - забор
4)заведи пса - лучше уже взрослого - и быстро натаскай его на нападения - лучше что бы за горло кусал(но!!! собака должна быть в загоне и на цепи - что бы не отравили ))))))(во время нападения соседей будешь его спускать на них)))))))
5) порть им машину - любыми способами (замки амбарные на ручки-пусть спиливают. - шарики железные в выхлопную трубу накидай - пусть слушают бум-бум во время езды. - кидай зерно на машину - пусть голуби срут на авто и проклевывают краску,- ну для начала)
6) залей "раундапом" им все растения - не жлобись!!!
7)выжидай когда будет ветер в сторону соседей и начни жечь ветки еловые - и просто ветки свежесорваные какой нить хуйни - устрой дымовую завесу вонючую
8)музыка - ну тут понятно!
8а) звуковые эффекты - звуки льющейся воды - топанье, крик детей- крики, ругань взрослых- завывание волка - хрюканье - падение капель воды - желательно в 2- или 4 часа ночи - но не на долго ибо могут вызвать тех же ментов))))

ну пока хватит....

[^]
ходитель
5.09.2016 - 22:48
12

Ярила

Тс надр забирать у нее главный козырь-желание устраивать дебош. Тя явно провоцируюи на администратику а ты не ведись-лучше прогуляяться до психушки, познакомиться с главврачом, попросить совета,спррсить не стоит ли барыня на учете, прсетовать что топчет огррод скидывает белье на землб и натравливает собаку, поведение попахивает буйным. Взять телефончик и при очереднрм дебоше познакомить ее с санитарами. Мож она и на них кинется стервятником а там уже по обстоятельствам.

[^]
Согласиська
5.09.2016 - 22:49
3

Ярила

Цитата (Aliotr @ 5.09.2016 - 22:42)
помню сосед донимал музыкой. Прислонил я колонки поближе, включил погромче, форточки закрыв. Включил дискографию Черного обелиска. Отлучился на пару часиков. Пришел, выключил. С тех пор тишина... Звук электро фуганка замечательно проникающий, (это для контрольного) а вообще, твои соседи затейники, бери их проделки, усиливай и назад возвращай.

Мне кажется им очень понравилась песня Хиля Тролололо))) после нее тишина уже неделю. rulez.gif

[^]
Андрий
5.09.2016 - 22:50
1

Йошкин кот

Кубаноиды?? Тока люлей...не сам,найми. После 3 раза просветление нисходит

[^]
paravo
5.09.2016 - 22:53
0

ебунец

а я думал это только в многоквартирных коробках такая хуйня, а тут вон в частном доме
готовься к партизанской войне с соседями, чтобы они силы тратили на устранение твоих пакостей, а не на то чтобы свои придумывать

[^]
Согласиська
5.09.2016 - 22:53
0

Ярила

Цитата (ходитель @ 5.09.2016 - 22:48)
Тс надр забирать у нее главный козырь-желание устраивать дебош. Тя явно провоцируюи на администратику а ты не ведись-лучше прогуляяться до психушки, познакомиться с главврачом, попросить совета,спррсить не стоит ли барыня на учете, прсетовать что топчет огррод скидывает белье на землб и натравливает собаку, поведение попахивает буйным. Взять телефончик и при очереднрм дебоше познакомить ее с санитарами. Мож она и на них кинется стервятником а там уже по обстоятельствам.

В том то и дело провоцируют постоянно на то что бы я дал им писты. Один раз я ее мужу всек головой в лобешник, но она ток вышла из дома с камерой и не успела снять. Сижу утром пью кофе, смотрю в окно. А за домом они поставили маленький заборчик, и там мамка помидоры посадила. И вот эта дура с таким остервенением отрывала те листья которые через дырочки в заборе залезли на ее участок. Ну я по ржал над ней, а у нее сразу мат перемат. Ей стоит сказать ко ко ко как у нее пена из рта летит уже.

[^]
Ланьямапрод
5.09.2016 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 5.09.2016 - 22:06)

Есть еще вариант. Пригласи сначала ужбеков или каких либо еще джигитов. Их задача вести себя максимально колоритно и явится на "просмотр" максимальным количеством с женами, детьми и так далее. Потом через недельку пригласи табор цыган на просмотр своего дома. Задача табора быть как можно шумнее, дети цыганские должны носится по всему двору, особенно по соседскому, все ломать и крушить. Идеально, если пса придушат "случайно", про битые окна и поломанные деревья я вообще молчу, Что то должно пропасть у соседей - обязательно.
А на вопрос - что это было - ответить - продаю дом, надоело жить с таким соседями.

Ну этим делу не поможешь.После таких якобы покупателей у ТС и в холодильнике ни копейки не останется.И скорое счастье в жизни будет нагаданно,и скорый казённый дом по первым частям твоего совета.
Мой совет-строй забор повыше,заведи собак парочку больших (правда могут травануть),ну и вариант перестройки дома прикинь.Не сразу конечно,но потихоньку начать можно.

[^]
2662
4

скептик-зануда

Цитата (Согласиська @ 5.09.2016 - 22:41)

вот представь, сейчас разделят нас. Точки отобьют геодезисты. А что бы ставить забор по любому придется на их землю заходить что бы это гребанный забор поставить.

не обязательно, отступи от межи 0,5 метра и строй, будешь ходить по своей земле,
а вообще-то, судя по твоим комментариям, ты тупой какой-то, я б не хотел быть твоим соседом

Это сообщение отредактировал 2662 - 5.09.2016 - 22:57

[^]
Scavanger
10

Ярила

Заебашь алтарь во дворе - как положено, с пентаграммой (обязательно перевернутой), козлиным черепом, чашей для крови и т.п. По вечерам читай заклинания на порчу и всяческие кары адские в адрес соседей (пизди любой бред от балды, главное, чтобы они слышали). Включают громкую музыку? Включай громче! Блэк Метал! Самый поганый, подвального исполнения, штоб ни хуя было не разобрать - особенно слова, а то мало ли за экстремизм привлекут. И да, самому сначала придется к нему привыкнуть ))

[^]
Ланьямапрод
5.09.2016 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Согласиська @ 5.09.2016 - 22:11)
Цитата (KellyDanser @ 5.09.2016 - 22:08)
А участки у вас забором не разделены? Непонятно просто. И если общая только одна стена, может её звукоизолировать? Раз разговаривать с ними без толку.
Спровоцируйте на применение ими физ.силы, но не на родителей естественно, и снимите скрытно на камеру.
Конечно, было бы здорово им семена конопли подкинуть, чтоб на след.год она взошла, если они за участком не следят... А потом рассказать где надо, об этом ужасном притоне)))

дом общий, земля пока общая, то есть 1/2 доли наша другая их. Забор не дали поставить. Завтра заседание суда о разделе которое мы выиграли и они решили его обжаловать в обл суде.

Не понял.Дом официально не разделён?

[^]
extrimer
5.09.2016 - 22:57
2

Баклан питерский

Застрахуй свою половину дома, через пол годика спали эту хибару пока соседей не будет

[^]
Nemir4eg
5.09.2016 - 22:58
7

Балагур

Чет-та я не увидел предложения собраться с ЯПовцами и нехило так прибухнуть недельку-другую)
И грядки им перетоптать своими 45-сантиметровыми.

[^]
ariytv
5.09.2016 - 22:59
23

Весельчак

Сдай на пару месяцев чеченским командировочным. Работает на 100500%. Проверенно!

У подруги моей жены есть домик доставшийся от родни. Домик нормальный но соседи по кругу алкаши с норовом и говном. Так вот она долго пыталась его сдать или продать но больше недели никто не выдерживал. А тут звонок.
- Хотим снять на пол годика. Командировочные.
От куда не сказали. Приехала показывать. Оказалась чеченцы приехали какую то херню строить/ремонтировать. Пять калорийных кавказца. Она прихуела. Благо с мужем приехала. Они оч. культурно пообщались. Она им сразу сказала что соседи г. чтоб потом претензий не было.
Чеченцы прожили положенный срок, нормально рассчитались и свалили в горы. А вот соседи запомнили урок походу на всю жизнь. Пить бросил весь поселок. Малолетние бляди по вечерам на улицу больше не высовываются. Все соседи стали параноидально вежливы и обходительны.

Реальная история без кота с лампой.

Это сообщение отредактировал ariytv - 5.09.2016 - 23:02

[^]
2662
5.09.2016 - 22:59
0

скептик-зануда

Цитата (Ланьямапрод @ 5.09.2016 - 22:57)

Не понял.Дом официально не разделён?

купили за 3 копейки геморрой shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42432
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх