Помогите с шумными соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanillaru
5.09.2016 - 23:31
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 5.09.2016 - 22:06)
Превращайся в неадеквата.

Нам как раз это и помогло с нашими соседями алкоголиками, они потом сами за свой счет забор в 2м поставили. Они у нас ветку дерева сломают, я у них половину клумб вытопчу причем у них на глазах, дом потыкали мы мотком кафель на ступеньках весь расхуярили, на доме сайдинг бычками и спичками пожгли, папа несколько каменюк им на крышу и шиферу пизда. Потом до них дошло, что каждый их выпад, будет вознагражден в разы. А до этого они над нами 3 года измывались, мы все пытались наладить контакт, уговаривали.

Это сообщение отредактировал vanillaru - 5.09.2016 - 23:33

[^]
Ланьямапрод
5.09.2016 - 23:33
1

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 5.09.2016 - 23:05)
Цитата (padre666 @ 5.09.2016 - 22:33)
Цитата (Согласиська @ 5.09.2016 - 22:32)

так они вообще против забора теперь)) поэтому я хрен его знает что да как.

Тогда вот так:
межевание
ты на свое стороне в метре от межи возводишь забор как постройку. И все. Кого ебет, что ТЫ на СВОЕЙ земле строишь. А на меже проволочку натяни.
Тупо к забору пристраивай: летняя кухня, потом навес с мангалом, потом сарай, потом летний душ. И у всех построек единая стена.

Самый дельный совет... Прислушайся...

Нихрена не дельный. С таким успехом можно по границе бельём завешать.

[^]
qwest7
5.09.2016 - 23:34
6

Приколист

если еще не дошло до автора, до по собственному опыту скажу, что с быдлом договориться нельзя! только грубая физическая сила, наглость, напор и агрессия, которая подавит данное быдло, сможет усмирить их, увы такова суровая реальность..

[^]
Шлюз
5.09.2016 - 23:36
6

Ярила

Оборони как-нибудь ненароком, что скоро продаешь свою половину дома цыганам. Я так делал, даже цыган привозил якобы для осмотра дома с участком.
Когда отряд цыган прибыл, то они не столько мой дом осматривали, а сколько заебли соседей всякими вопросами и приставаниями, а их дети у них уже на участке смородину стали подъедать. Короче, веселуха у меня в тот день была. Потом соседка радихриста просила не продавать.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 6.09.2016 - 00:06

[^]
karumburum
5.09.2016 - 23:39
2

Ярила

Цитата (vanillaru @ 5.09.2016 - 23:31)
Цитата (Egorusleft @ 5.09.2016 - 22:06)
Превращайся в неадеквата.

Нам как раз это и помогло с нашими соседями алкоголиками, они потом сами за свой счет забор в 2м поставили. Они у нас ветку дерева сломают, я у них половину клумб вытопчу причем у них на глазах, дом потыкали мы мотком кафель на ступеньках весь расхуярили, на доме сайдинг бычками и спичками пожгли, папа несколько каменюк им на крышу и шиферу пизда. Потом до них дошло, что каждый их выпад, будет вознагражден в разы. А до этого они над нами 3 года измывались, мы все пытались наладить контакт, уговаривали.

Аналогично. Мои соседи сами съехали, после пятилетних фантазий как они нас по струнке построят и мы съедем. Эх, молодежь, неопытная))

[^]
тринадцатыйя
5.09.2016 - 23:43
2

Весельчак

Заготовь свидетелей в свою пользу,
и по тихому насуй им пиздюлин!!!
Раз полицаи ничего не делают,
то ты сам кузнец своего счастья!!!

А минусят походу соседи ебанутые!!!

Это сообщение отредактировал тринадцатыйя - 6.09.2016 - 00:15

[^]
ДядяПавлик
5.09.2016 - 23:44
4

Приколист

Насоветовали всякой неадекватной ерунды. Считаю, что нужно обдумать крайние меры в рамках закона. Посоветоваться с юристом. На всякий случай застраховать дом и имущество. И сообщить о своих возможных действиях соседям, без эмоций и готовностью к диалогу. А играться в игру "кто наиболее ебанутый", с неизвестным результатом, не достойно взрослым людям.

Это сообщение отредактировал ДядяПавлик - 5.09.2016 - 23:45

[^]
Ланьямапрод
5.09.2016 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Согласиська @ 5.09.2016 - 23:01)
Цитата (Ланьямапрод @ 5.09.2016 - 22:57)
Цитата (Согласиська @ 5.09.2016 - 22:11)
Цитата (KellyDanser @ 5.09.2016 - 22:08)
А участки у вас забором не разделены? Непонятно просто. И если общая только одна стена, может её звукоизолировать? Раз разговаривать с ними без толку.
Спровоцируйте на применение ими физ.силы, но не на родителей естественно, и снимите скрытно на камеру.
Конечно, было бы здорово им семена конопли подкинуть, чтоб на след.год она взошла, если они за участком не следят... А потом рассказать где надо, об этом ужасном притоне)))

дом общий, земля пока общая, то есть 1/2 доли наша другая их. Забор не дали поставить. Завтра заседание суда о разделе которое мы выиграли и они решили его обжаловать в обл суде.

Не понял.Дом официально не разделён?

ни дом не земля не разделены. Был суд, около года длился по разделу земли и дома. Мы его выиграли. Сейчас они пытаются обжаловать решение суда в выше стоящем.

В этом и есть походу корень проблемы. Я не очень понимаю,как можно продать часть неразделённого официально дома без согласия других проживающих в нём. Но вашим соседям по какой то причине пришлось на это согласиться по отношению к предыдущим жильцам. Теперь их цель просто выжить вас,посторонних людей из своего дома. Делают они это так,насколько у них на это хватает ума.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 5.09.2016 - 23:45

[^]
Tyanna
5.09.2016 - 23:47
0

Ярила

В сельсовет пиши жалобу на собаку и испорченный огород, соседей должны оштрафовать и заставить возместить потерянный урожай.

[^]
Radish
5.09.2016 - 23:50
5

Весельчак

Кавказцы, таджики, цыгане. Всё это хуета. Только ассиметричный ответ. Всё, что они тебе ломают-ломай им втрое. Тем более, запас по мощности у вас там тройной, три мужика против одного.

[^]
ariytv
5.09.2016 - 23:51
1

Весельчак

Цитата (Ланьямапрод @ 5.09.2016 - 23:28)
Цитата (ariytv @ 5.09.2016 - 22:59)
Сдай на пару месяцев чеченским командировочным. Работает на 100500%. Проверенно!

У подруги моей жены есть домик доставшийся от родни. Домик нормальный но соседи по кругу алкаши с норовом и говном. Так вот она долго пыталась его сдать или продать но больше недели никто не выдерживал. А тут звонок.
- Хотим снять на пол годика. Командировочные.
От куда не сказали. Приехала показывать. Оказалась чеченцы приехали какую то херню строить/ремонтировать. Пять калорийных кавказца. Она прихуела. Благо с мужем приехала. Они оч. культурно пообщались. Она им сразу сказала что соседи г. чтоб потом претензий не было.
Чеченцы прожили положенный срок, нормально рассчитались и свалили в горы. А вот соседи запомнили урок походу на всю жизнь. Пить бросил весь поселок. Малолетние бляди по вечерам на улицу больше не высовываются. Все соседи стали параноидально вежливы и обходительны.

Реальная история без кота с лампой.

Просто очень много совместилось несовместимого в этой умопомрочительной легенде smile.gif
Легенда-это не пeздёшь. cool.gif

Реально было. Сумбурно изложил. Может как нибудь доживу по подробного отдельного поста с подробностями. Приколов там было много но суть остается сутью.

[^]
Прутков
5.09.2016 - 23:52
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Tyanna @ 5.09.2016 - 23:47)
В сельсовет пиши жалобу на собаку и испорченный огород, соседей должны оштрафовать и заставить возместить потерянный урожай.

И путёвку на Канары, за моральный вред! В деревне хоть раз бывали? Теоретики, блин. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 5.09.2016 - 23:53

[^]
RealJyk
6.09.2016 - 00:01
0

Шутник

[^]
МаркПатриций
6.09.2016 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Согласиська @ 6.09.2016 - 00:01)
Цитата (Ланьямапрод @ 5.09.2016 - 22:57)
Цитата (Согласиська @ 5.09.2016 - 22:11)
Цитата (KellyDanser @ 5.09.2016 - 22:08)
А участки у вас забором не разделены? Непонятно просто. И если общая только одна стена, может её звукоизолировать? Раз разговаривать с ними без толку.
Спровоцируйте на применение ими физ.силы, но не на родителей естественно, и снимите скрытно на камеру.
Конечно, было бы здорово им семена конопли подкинуть, чтоб на след.год она взошла, если они за участком не следят... А потом рассказать где надо, об этом ужасном притоне)))

дом общий, земля пока общая, то есть 1/2 доли наша другая их. Забор не дали поставить. Завтра заседание суда о разделе которое мы выиграли и они решили его обжаловать в обл суде.

Не понял.Дом официально не разделён?

ни дом не земля не разделены. Был суд, около года длился по разделу земли и дома. Мы его выиграли. Сейчас они пытаются обжаловать решение суда в выше стоящем.

Как вы могли купить часть неразделённого дома?
Ерунда какая-то. Кадастры должны быть разные в любом случае.
Как в Росреестре регистрировали?

[^]
arxeo
6.09.2016 - 00:10
0

Хохмач

Про Райкина здесь уже вспоминали? Не помогут вам ни громкая музыка в ответ, ни поломка соседского имущества, только сами проблем наживёте с законом. В вашем случае участковый пожимать плечами не будет, а делу быстро дадут ход. Да и сами к себе уважение потеряете. Продавайте дом. Лучше чуркам или цыганам, хоть не люблю ни тех, ни других. А хорошим людям не продавайте, не стоит их подставлять. А соседям подарок будет. Присмиреют быстро, буквально в тот же день.

[^]
MrRoosvelt
6.09.2016 - 00:11
0

22

Цитата
Хотелось бы услышать от вас пару дельных советов, может кто и сталкивался с подобным, с ними невозможно построить диалог, собачатся со всеми вокруг. Дом одноэтажный, в доме только мы и они, если сделать какую-то явную пакость, ясно будет что это мы, собственно помогите :D

на самом деле все очень просто!Проблемы в области метафизики и нажно научится гасить провокации соседей и игнорировать их!То есть не отвечать ан провокации ни словесно,ни действиями. Так же и внутри их перестать ненавидеть! например, громкая музыка, хорошо, включили свою музыку и наслаждаетесь песнями, а можно еще дискотеку устроить, с танцами и прочим и спасибо соседям сказать за музыку, в виде заказанной пиццы с письмом,Это вам милые мои за музыку,отлично потанцевали,приглашаем вас в следующий раз!
Был у меня знакомый, так вот он переехал на новое ПМЖ, а там соседи мусор выкидывали сверху и он гнил на деревьях у его окна и вонь шла в квартиру! Помогло следующее - он пришел к ним домой со своим мусором и скинул так же с их окна! А совет простой и он же единственный, если погасить соседские провокации не удается и найти мир, то вернее всего переехать

[^]
vanillaru
6.09.2016 - 00:13
5

Ярила

Вы марсианин?

[^]
vikin9g
6.09.2016 - 00:14
0

Балагур

Покупаешь , устанавливает в сторону соседей,колдуешь над дверцей, включаешь lalala.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 6.09.2016 - 00:35

[^]
Ланьямапрод
6.09.2016 - 00:16
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 6.09.2016 - 00:11)
Цитата
Хотелось бы услышать от вас пару дельных советов, может кто и сталкивался с подобным, с ними невозможно построить диалог, собачатся со всеми вокруг. Дом одноэтажный, в доме только мы и они, если сделать какую-то явную пакость, ясно будет что это мы, собственно помогите :D

на самом деле все очень просто!Проблемы в области метафизики и нажно научится гасить провокации соседей и игнорировать их!То есть не отвечать ан провокации ни словесно,ни действиями. Так же и внутри их перестать ненавидеть! например, громкая музыка, хорошо, включили свою музыку и наслаждаетесь песнями, а можно еще дискотеку устроить, с танцами и прочим и спасибо соседям сказать за музыку, в виде заказанной пиццы с письмом,Это вам милые мои за музыку,отлично потанцевали,приглашаем вас в следующий раз!
Был у меня знакомый, так вот он переехал на новое ПМЖ, а там соседи мусор выкидывали сверху и он гнил на деревьях у его окна и вонь шла в квартиру! Помогло следующее - он пришел к ним домой со своим мусором и скинул так же с их окна! А совет простой и он же единственный, если погасить соседские провокации не удается и найти мир, то вернее всего переехать

У тс явно по многим причинам такой вариант не возможен.

[^]
vanillaru
6.09.2016 - 00:16
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 6.09.2016 - 00:11)
Цитата

Про подставь другую щеку забыли написать. А так, да вашими советами, можно и вообще на соседей дом переписать.

[^]
vanillaru
6.09.2016 - 00:20
10

Ярила

Те кто предлагает при первом же конфликте сразу съезжать, сами бы съехали? Я блядь, любое чмо в порошок сотру которое мне на моей земле, на мои кровные купленных жить будет мешать.

[^]
stas1981
6.09.2016 - 00:24
3

жидорептилойд

Цитата
Спасибо если дочитали.

записывай
2 августа следующего года,обзваниваешь всех своих друзей/подруг и сообщаешь что у тебя дома проходит тематическая вечеринка посвящённая дню десантника

кто не приедет тот больше не друг. приезжать нужно в голубых беретах и тельняшках,размахивая Российским флагом и флагом войск Дяди Васи
вести себя максимально разгульно, и так же максимально шуметь
( бутылки исключительно разбивать,причём под крики Слава России )
потом,посреди ночи,якобы случайно спалить соседский сарай
после чего доёбываться до мужского пола соседей,с вопросом,где ты падла отсиживался,пока мы в Чечне кровь проливали

на второй день повторить ...если соседи обратятся в полицию,признать случайность возгорания сарая и восстановить его за свои средства и своими силами ( денег не давать)

,, где ты падла отсиживался,, основное обращение к соседям на время проведения мероприятия ( восстановления сарая)

после проведения мероприятия,пойти и извиниться перед соседями,попутно сообщив,что все твои гости получили ахуительное удовольствие от отмечания дня ВДВ именно тут,и в следующий раз обязательно приедут,захватив тех,кто не успел попасть на ,, сейшн,,

ps - способ реально проверенный,только вместо сарая использовалась пятёрка соседей,которая оказалась не так припаркована и вообще помешала
после проведения мероприятия,под извинения был куплен аналог этой машине

Это сообщение отредактировал stas1981 - 6.09.2016 - 00:27

[^]
Doggyboo
6.09.2016 - 00:27
1

Ярила

Если у них есть дети... то бей по-больному и обращайся в органы опеки и попечительства с предоставлением материалов об их куралесах. Пробей по ФИО штрафы у приставов... Вдруг есть... тогда подсоби приставам в изъятии аудио-аппаратуры...
А самы

[^]
Trafficker
6.09.2016 - 00:36
0

Cartel

В любой непонятной ситуации бей по пяткам dont.gif

Помогите с шумными соседями

[^]
Tyanna
6.09.2016 - 00:38
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 5.09.2016 - 23:52)

И путёвку на Канары, за моральный вред! В деревне хоть раз бывали? Теоретики, блин. gigi.gif

Я как раз в деревне сейчас и проживаю, жалоба в сельсовет единственный законный способ повлиять на хулиганов. Недавно одним соседям коровы с частного подворья вытоптали весь огород, на что была написана жалоба, выписан штраф и оплачены потери, пусть по минимальным расценкам, но все же. При не выполнении предписания сельсовета суд и принудительные работы, все это по закону между прочим. Я не знаю в какой жопе Вы живете и по каким законам тайги и нахуй в таком случае нужен сельсовет вообще не ясно.

В основном конечно отделываются штрафами, 500-700 рублей - мелочь, но неприятно.

Это сообщение отредактировал Tyanna - 6.09.2016 - 00:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42419
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх