Еврейская жадность. Мифы, факты, история, причины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikor514
4.09.2016 - 09:10
13
Статус: Offline

Ярила

"Израиль возник не на захваченных (как почему-то многие думают), а на купленных (у арабских и турецких землевладельцев) территориях".
Да хватит гнать-то! Сектор Газа они тоже купили? А зоны отчуждения, из-за которых весь сыр-бор, у арабов приобрели? И вообще в Израиле - смелые ребята: не бояться пускать танки против арабов с калашами....

[^]
Alest
4.09.2016 - 09:12
11

Приколист

Особо понравилось про евреев — мелких ростовщиков, которым нечем было кормить детей так как они все свои финансы раздали в долг....

[^]
ekama1
4.09.2016 - 09:13
6

Весельчак

"Кроме того, он был казначей христианской общины"-Что за бред,христианство появилось позже.

[^]
4Lolz
4.09.2016 - 09:13
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (FedFed @ 4.09.2016 - 00:57)
Цитата (4Lolz @ 4.09.2016 - 08:36)
Цитата (tcp1 @ 4.09.2016 - 00:32)
Блять, а я говорил что антисемитизма в России нет как явления. Тогда кто все эти посты пишет? Хохлы?  hz.gif

Антисемитизм в РФ то ли есть то ли нет, хрен знает, но если судить по коментам то конечно есть. Просто у сегодняшних российских антисемитов есть большая проблема - в РФ почти не осталось евреев. Ещё немного и винить во всех грехах реально придётся только Обаму, а он не совсем в общем то еврей.

ну ты как дите маленькое. они этот антисемитизм еще и возглавят. вон на хохлов погляди. кто там фашистами дирижирует? хотя кажется не так давно одни других отправляли в печку. а тут гляди ж ты - возглавили.

зы

все эти темы - пустой треп. смотреть нужно не на нацию, а на выгоду.

Учитывая количество оставшихся в РФ ортодоксов евреев я бы и сам вступил в ряды антисемитов - терпеть не могу этих ворон, в прочем как и всех остальных представителей любого духовенства любой религии. А насчёт кому это выгодно ты в принципе прав и так было всегда. Просто народ не знает истории в целом и абсолютно не хрена ни знает о истории экономических отношений. Так что...бей жидов спасай ххх

[^]
4Lolz
4.09.2016 - 09:18
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Dikor514 @ 4.09.2016 - 01:10)
"Израиль возник не на захваченных (как почему-то многие думают), а на купленных (у арабских и турецких землевладельцев) территориях".
Да хватит гнать-то! Сектор Газа они тоже купили? А зоны отчуждения, из-за которых весь сыр-бор, у арабов приобрели? И вообще в Израиле - смелые ребята: не бояться пускать танки против арабов с калашами....

Ну вообще-то в начале они пускали свои танки не против мудаков с калашами, а против мудаков вооруженных по последнему слову техники. Союз там совсем не хило протестировал всю свою технику. Потом, правда стало понятно что техника в руках мудаков-груда метала...ну как стало, понятно, Цахал всем это на пальцах разъяснил

[^]
Михайло80
4.09.2016 - 09:19
10

Ярила

Обосновывать "почему" можно сколь угодно долго, но факт остается фактом - евреи жадные, евреи хитрые, евреи не держат своих слов.
Почему? Да похуй почему, но иметь дело с евреями, когда это дело связано с деньгами, я стараюсь не вести без особой необходимости. Равно как не сяду в вагон метро если там будет ехать группа цыган.

[^]
Змеенов
4.09.2016 - 09:28
3

Подколодный

Самое первое и главное-таки ни когда не путайте евреев с жидами old.gif

[^]
Verdes
4.09.2016 - 09:29
10

Юморист

но есть одно, я не видел ни одного еврея, который бы помог "гою" бескорыстно. Это раз. Второе большая часть ее доброты за чужой счет, пенсии часть платятся из наших налогов, про тему холокоста писали уже. У меня однокурсник араб,живущий в Иерусалиме, вот кто был добрый и бескорыстный. А евреи еще те националисты. Так что не надо про доброту и щедрость их писать. Щедрость внутри семьи это не щедрость, это нормальное положение вещей. Наши тоже собирают пожертвования в случае катаклизма какого-то. Сколько наша страна и наш народ помогали другим? А евреи это евреи, хоть во мне и есть часть еврейской крови, но евреев я в целом недолюбливаю.

[^]
Vedafon
4.09.2016 - 09:32
10

Ярила

Вон оно что. Я все понял - евреи самый лучший и самый умный, и щедрый, и трудолюбивый народ на земле, избранный богом, который все время страдал от других варварских народов за свою доброту, честность и бескорыстность.
Чубайс, например, просто рыжий ангел, спустившейся с небес и осветивший Россию-матушку божественным светом, правда все таки за немалые деньги. rolleyes.gif

[^]
AgeNT097
4.09.2016 - 09:33
6

---

Цитата (Verdes @ 4.09.2016 - 11:29)
но есть одно, я не видел ни одного еврея, который бы помог "гою" бескорыстно. Это раз. Второе большая часть ее доброты за чужой счет, пенсии часть платятся из наших налогов, про тему холокоста писали уже. У меня однокурсник араб,живущий в Иерусалиме, вот кто был добрый и бескорыстный. А евреи еще те националисты. Так что не надо про доброту и щедрость их писать. Щедрость внутри семьи это не щедрость, это нормальное положение вещей. Наши тоже собирают пожертвования в случае катаклизма какого-то. Сколько наша страна и наш народ помогали другим? А евреи это евреи, хоть во мне и есть часть еврейской крови, но евреев я в целом недолюбливаю.

Был уже один с частичкой крови

[^]
Бамбарбиякер
4.09.2016 - 09:39
2

Я - русский!

Где-то заплакал один Гитлер..

[^]
trupp
4.09.2016 - 09:41
10

Ярила

из текста понял одно,пока не появились кредиты крестьяном нечего было сажать,а еще он был туп чтобы заготавливать на посев с осени...

[^]
CapSmollett
4.09.2016 - 09:45
3

Ярила

"христианская церковь запрещала христианам практически все виды денежных отношений"
Евреи специально придумали христианство, как иудаизм на экспорт! Это как американы пишут на сигаретных пачках: "Не для продажи на территории США"

[^]
Usatuy
4.09.2016 - 09:55
3

Ярила

[^]
Тайлак
4.09.2016 - 09:57
16

Ярила

о, жидосрачик, крутанем вентилятор
Начнем с аргументации в статье.
Сразу признаюсь, некоторые факты мне проверять лень, вроде того, что у евреев самый большой процент благотворителей в США , такая информация не проверяема в принципе.
Начнем с ростовщичества и его "блага" для экономики. С учетом отсутствия нормальной банковской системы и централизованного государства, так, как мы его представляем, ростовщичество становилось фактически удавкой.
Ростовщики подобно глистам высасывали из производителя товара прибыль, ведя последнего к фактическому разорению.
Например, во времена оны на территории Украины граждане б-гизбранные практиковали систему откупов, выкупая у магнатов и панов право на сбор налогов с крестьян-"гречкосеев". В результате еврейские сборщики налогов обдирали крестьян до исподнего, как результат - предельное обнищание, мятежи и ненависть к евреям, угнездившаяся в сознании на века.
Сейчас в бывшей Украине рулят интересы крупного еврейского капитала, использующего местных нациков в своих финансовых разборках, потому эта ненависть пока подспудна, но стоит ситуации измениться, как в некоей стране, где к власти пришел "известный австрийский художник"(тм), как вспомнят все обиды, реальные или надуманные, вплоть до тех, которые были нанесены 400 лет назад, народное подсознательное - оно весьма устойчиво.
И не одним ростовщичеством промышляли евреи - в их руках был контроль над торговлей славянскими рабами в страны Европы и мусульманские страны.
Кровь, муки и страдания славян, угоняемых в рабство, превращались в капитал.
Теперь о неурожае как причине вторжения Наполеона в Россию
Это вообще бред, вывоз хлеба сухопутным путем на дальние расстояния был абсолютно нерентабелен, торговля крупными объемами шла водным путем, стекаясь через сеть рек и каналов, прорытых при Петре I, в порты, откуда на кораблях же уходила в другие страны. С учетом тотального на тот момент превосходства английского флота, устроить морскую блокаду - два пальца об асфальт.
Основная причина вторжения - желание Наполеона выбить Россию из тогдашнего союза с Англией, создав угрозу для Индии, кормежного места британцев. Тогдашний клубок интересов разъяснять сложно, Россия тогда фактически нарушила условия Тильзитского мира, вновь заняв проанглийскую позицию, при том что англичане фактически спонсировали шведов во время русско-шведской войны 1808-1809 годов.
Гражданам б-гизбранным привет tongue.gif

[^]
a6m5
4.09.2016 - 10:00
10

и ещё я старая больная обезьяна

Аня любит богатых парней.
Аня не шлюха, Аня - еврей.

Евреи ещё в раннем средневековье сколотили мощные диаспоры в разных государствах, дожившие до наших дней. И на деньги этих диаспор они получают хорошее образование и пиарятся.
Взять того же Альберта Айнштайна. Его знаменитая формула е=мс2 - вовсе не его. Дали бабла кому надо, и появился "великий учёный", точно так же, как и известные деятели культуры.

[^]
mrzorg
4.09.2016 - 10:07
2

Ярила

Цитата (KrasotkaSju @ 4.09.2016 - 06:47)
Цитата
Каждый израильтянин отдаёт 3 года (девушки – 2 года) жизни на почти не оплачиваемую службу в армии.

От знакомой девочки, которая отслужила в израильской армии, слышала, что она смогла купить квартиру после службы.
Вот что по этому поводу поведал гугль:
По окончании службы в армии уже гражданский человек получает определенные льготы. Например, отработав 1200 часов на пользу общества (на фабрике, официантом, на бензоколонке), и получая при этом зарплату от места работы, бывший солдат также получает от института социального страхования премию в 1700$. Кроме этого, армия ежемесячно переводит на определенный именной счет деньги, которые можно использовать на получение образования, приобретение квартиры или открытие бизнеса. Если за 5 лет после демобилизации не воспользоваться этими деньгами ни для одной из целей, появляется право просто перевести их себе на счет. Сумма, о которой мы говорим, равна 36 зарплатам (примерно 6800$), которые солдат получал во время срочной службы (у девушек, соответственно, 24 зарплаты). Бывшие боевые солдаты имеют привилегии при получении стипендий на обучение в ВУЗах.
Вот ссылка http://beinisrael.com/social/ourlife/kak-v...i-ustroena-aoi/

Пиздеть - не мешки ворочать! dont.gif
Квартира, даже самая паршивая, на окраине страны стоит 400-500 тыс. шек. (это какой-нибудь Иерухам, реально жопа мира...) Может ей только на первоначальный взнос хватило, плюс она получила спец. разрешение на работу во время службы... Заебись отслужила, чо... bravo.gif

[^]
mrzorg
4.09.2016 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Змеенов @ 4.09.2016 - 08:28)
Самое первое и главное-таки ни когда не путайте евреев с жидами old.gif

[^]
mrzorg
4.09.2016 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Richi @ 4.09.2016 - 07:19)
Картинка для совсем уж ленивых.

На тебе другую картинку, уже недолго осталось gigi.gif

[^]
Vanvovan
4.09.2016 - 10:12
7

Ярила

История из жизни.
Мне было 12 лет. Попросил у соседа Бори Авербуха (ему было 11) удочку и пошел на пруд. Зацепился за корягу, стал тянуть и вырвал первое кольцо на конце удочки, которое самое тонкое. Принес ему назад, извинился и предложил отнести к местному умельцу, дяде Коле, он такие штуки на раз чинил. Боря говорит - да ладно ничего, у меня этих удочек 5 штук ещё...Через час он пришел с этой удочкой к моим родителям и сказал - ваш Вова сломал удочку, с вас 7руб 69 коп. Батя за ухо выставил его за дверь, а мне сказал - не бери больше ничего у пархатых, будь умнее.

[^]
Vanvovan
4.09.2016 - 10:18
3

Ярила

Цитата (Vedafon @ 4.09.2016 - 09:32)
Я все понял - евреи самый лучший и самый умный, и щедрый, и трудолюбивый народ на земле, избранный богом, который все время страдал от других варварских народов за свою доброту, честность и бескорыстность.

Интересно, что армяне думают о себе то же самое.

[^]
МедЪведЪ
4.09.2016 - 10:20
5

Ярила

Цитата (Romal36 @ 4.09.2016 - 07:18)
0,5% таки ахуительных людей. Не...ладно в ремесленники их не пускали, ладно с земель гоняли.. Но вот акуительными писателями, врачами и учеными что им раньше мешало становиться?

Про ремесленников наглый пиздеж. В РИ никто не запрещал евреям работать. По всей зоне оседлости они ремесленничали: были портными, кожушниками, шорниками и прочее. У них даже партия своя была - БУНД,это, на секунду, союз еврейской рабочей молодежи.

[^]
Densjaofyn
4.09.2016 - 10:22
10

Приколист

Работой на земле еврей не мог заниматься из-за запретов и постоянных изгнаний из одного владения в другое. - Редкостный долбоебизм в этой фразе. Но не исключительный - он далее:
Оставались только торговля и банковское дело.
Видел еврея-крестьянина (кроме кибуца естественно) или еврея-кузнеца в СССР? Мне не доводилось, видать их из колхозов и кузниц выгоняли.
А вот фотографов, артистов, стоматологов - много. Ничего антисемитского, просто не надо терпил делать из целого народа, холокост еврейский по сравнению с геноцидом белорусов - херня

[^]
Табурет
4.09.2016 - 10:24
9

Ярила

Цитата (KV4777 @ 4.09.2016 - 06:14)
Да не причины это вовсе.
Просто евреи всегда помогают своим - (надо брать пример)
Евреи всегда стремятся с детства развиваться, в науке ли, в бизнесе, искусстве
отсюда нобелевки и призы на музыкальных и пр фестивалях (надо брать пример)
Евреи все очень патриотичны, никто не скажет "да у нас страна говно и народ - быдло" как многие наши соотечественники любят говорить (надо брать пример)

а теперь представьте такой щедрый, патриотичный, достигнувший успеха смотрит на среднестатиститечкго своего соседа ганса, жана, или ивана слесаря (водителя трамвая) который особо ничего не достиг, да и про страну свою может чтото плохое сказать.... просто смотрит и ничего не говорит.

а там как в кино "вы не любите пролетариат"

Да не стремятся они развиваться. Они стремятся доминировать в определённой сфере и не пускать туда неевреев. И распускать слухи и промывать мозги невьебенными, якобы, талантами отдельного ближневосточного народа.
Среди евреев бездарнлстей не меньше чем у людей.

[^]
TomBr
4.09.2016 - 10:29
10

Ярила

да-да - евреи добрые-милые-замечательные люди.
Богоизбранные же.
и вообще - самые исключительные - после пиндосов

давай теперь про цыган - почему их все ненавидят и какие они на самом деле замечательные gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33737
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх