Еврейская жадность. Мифы, факты, история, причины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaugen
4.09.2016 - 10:29
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В реальности, н-р по американской статистике....
.....
..... Н-р организация “Эфрат”, что помогает бедным

вот она еврейская нежадность, копипаста 2 раза -априме- зажала
gigi.gif
а по факту аппелировать к сообществу приводя пример 19-го века, да еще довольно мутный, как то не верно, так как молва о еврейской жадности имеет более древние корни
что там ангел господень сказал Моисею перед исходом из Египта
наберите у хозяев утвари и посуды золотой, сказав, что идёте на праздник в пустыню и уйдите с нею - за точность не ручаюсь, но смысл верный

Это сообщение отредактировал zaugen - 4.09.2016 - 10:30

[^]
Табурет
4.09.2016 - 10:29
12

Ярила

Цитата (4Lolz @ 4.09.2016 - 09:13)
Цитата (FedFed @ 4.09.2016 - 00:57)
Цитата (4Lolz @ 4.09.2016 - 08:36)
Цитата (tcp1 @ 4.09.2016 - 00:32)
Блять, а я говорил что антисемитизма в России нет как явления. Тогда кто все эти посты пишет? Хохлы?  hz.gif

Антисемитизм в РФ то ли есть то ли нет, хрен знает, но если судить по коментам то конечно есть. Просто у сегодняшних российских антисемитов есть большая проблема - в РФ почти не осталось евреев. Ещё немного и винить во всех грехах реально придётся только Обаму, а он не совсем в общем то еврей.

ну ты как дите маленькое. они этот антисемитизм еще и возглавят. вон на хохлов погляди. кто там фашистами дирижирует? хотя кажется не так давно одни других отправляли в печку. а тут гляди ж ты - возглавили.

зы

все эти темы - пустой треп. смотреть нужно не на нацию, а на выгоду.

Учитывая количество оставшихся в РФ ортодоксов евреев я бы и сам вступил в ряды антисемитов - терпеть не могу этих ворон, в прочем как и всех остальных представителей любого духовенства любой религии. А насчёт кому это выгодно ты в принципе прав и так было всегда. Просто народ не знает истории в целом и абсолютно не хрена ни знает о истории экономических отношений. Так что...бей жидов спасай ххх

Оставшихся ортодоксов? !
С хера бы они тут были?

Израиль получает из России учёных, врачей и педагогов, вырученных за деньги россиян, а сюда выкидывает всякое говно типа хасидов и всяких организаций по вербовке среди еврейской молодёжи. Израилю нужно свежее мясо в ЦАХАЛ и для заселения отобранных у палестинцев земель.

[^]
Vanvovan
4.09.2016 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Табурет @ 4.09.2016 - 10:24)
Среди евреев бездарностей не меньше чем у людей.

кстати хороший фильм, советую всем!

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 4.09.2016 - 10:33

[^]
shamora79
4.09.2016 - 10:36
-2

Прощелыга

знаю что часть урожая на поле не убирают в израиле оставляя нуждающимся.у нас это просто немыслимо.у нас за 1 картофелину просто убьют.и не потому что голод.просто жадные мы,русские.и злые.да,такая вот самокритика.плюс среди русских(славян)не меньше не только жадных,а еще и лживых людишек.проверено 36 летним жизненным опытом.
кому то на больную мозоль наступила. lol.gif минусяшка прилетела.да и пох.главное вы сами,минусатор ,знаете свою мелочную душонку-копатся,выискивая недостатки в других при этом имея такие же за собой.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 4.09.2016 - 10:54

[^]
Sabre
4.09.2016 - 10:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 4.09.2016 - 10:12)
История из жизни.
Мне было 12 лет. Попросил у соседа Бори Авербуха (ему было 11) удочку и пошел на пруд. Зацепился за корягу, стал тянуть и вырвал первое кольцо на конце удочки, которое самое тонкое. Принес ему назад, извинился и предложил отнести к местному умельцу, дяде Коле, он такие штуки на раз чинил. Боря говорит - да ладно ничего, у меня этих удочек 5 штук ещё...Через час он пришел с этой удочкой к моим родителям и сказал - ваш Вова сломал удочку, с вас 7руб 69 коп. Батя за ухо выставил его за дверь, а мне сказал - не бери больше ничего у пархатых, будь умнее.

Ну то есть, ты ему сломал удочку, нихера не возместил и твой батя ему пиздюлей навешал?
И кто из вас жид? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sabre - 4.09.2016 - 10:51

[^]
Marti111
4.09.2016 - 10:53
3

Ярила

Цитата (shamora79 @ 4.09.2016 - 10:36)
знаю что часть урожая на поле не убирают в израиле оставляя нуждающимся.у нас это просто немыслимо.у нас за 1 картофелину просто убьют.и не потому что голод.просто жадные мы,русские.и злые.да,такая вот самокритика.

конечно жадные и злые, а европейцы и евреи светоч и цивилизация, напомнить кто в Великую отечественную кровь из детей в лагерях выкачивал? а кто полевые кухни специально развертывал и гражданское население кровного врага кормил? забыли уже хуле moderator.gif

[^]
Vanvovan
4.09.2016 - 10:54
5

Ярила

Цитата (Sabre @ 4.09.2016 - 10:50)
Цитата (Vanvovan @ 4.09.2016 - 10:12)
История из жизни.
Мне было 12 лет. Попросил у соседа Бори Авербуха (ему было 11) удочку и пошел на пруд. Зацепился за корягу, стал тянуть и вырвал первое кольцо на конце удочки, которое самое тонкое. Принес ему назад, извинился и предложил отнести к местному умельцу, дяде Коле, он такие штуки на раз чинил. Боря говорит - да ладно ничего, у меня этих удочек 5 штук ещё...Через час он пришел с этой удочкой к моим родителям и сказал - ваш Вова сломал удочку, с вас 7руб 69 коп. Батя за ухо выставил его за дверь, а мне сказал - не бери больше ничего у пархатых, будь умнее.

Ну то есть, ты ему сломал удочку, нихера не возместил и твой батя ему пиздюлей навешал?
И кто из вас жид? gigi.gif

читай внимательнее:
"...предложил отнести к местному умельцу, дяде Коле, он такие штуки на раз чинил. Боря говорит - да ладно ничего, у меня этих удочек 5 штук ещё..."

[^]
TomBr
4.09.2016 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Vedafon @ 4.09.2016 - 15:32)
Вон оно что. Я все понял - евреи самый лучший и самый умный, и щедрый, и трудолюбивый народ на земле, избранный богом, который все время страдал от других варварских народов за свою доброту, честность и бескорыстность.
Чубайс, например, просто рыжий ангел, спустившейся с небес и осветивший Россию-матушку божественным светом, правда все таки за немалые деньги.  rolleyes.gif

ха - пиндосские учОные даже доказали - почему евреи самые-самые
все от того - что их всегда не любили и они испытывали гонения жуткие - вот и пришлось шибко умными стать gigi.gif
почему евреи умные!?

Это сообщение отредактировал TomBr - 4.09.2016 - 10:55

[^]
ДимаЛьвов
4.09.2016 - 10:55
7

Ярила

"бывшие продавцы хотят забрать всё обратно бесплатно" - ага, ну да, конечно же -

[^]
shamora79
4.09.2016 - 10:56
1

Прощелыга

Цитата (Marti111 @ 4.09.2016 - 10:53)
Цитата (shamora79 @ 4.09.2016 - 10:36)
знаю что часть урожая на поле не убирают в израиле оставляя нуждающимся.у нас это просто немыслимо.у нас за 1 картофелину просто убьют.и не потому что голод.просто жадные мы,русские.и злые.да,такая вот самокритика.

конечно жадные и злые, а европейцы и евреи светоч и цивилизация, напомнить кто в Великую отечественную кровь из детей в лагерях выкачивал? а кто полевые кухни специально развертывал и гражданское население кровного врага кормил? забыли уже хуле moderator.gif

ну не все же евреи в лагеря попали.среди тех то кормил и евреи были.и воевали и лечили.вы забыли уже?

[^]
GNEV
4.09.2016 - 11:01
1

праведный

Цитата (Marti111 @ 4.09.2016 - 05:51)
да да, евреи помогают жертвуют но вот беда, только исключительно евреям

а ты многим русским пожертвовал?
программы по репатриации работают и весьма неплохо.

[^]
ramvivat
4.09.2016 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 4.09.2016 - 06:10)
Цитата (zxr @ 4.09.2016 - 04:47)
Если усе это правда, то Израиль действительно исключительная страна.

Правда.
Можно еще рассказать о милуиме (ежегодных сборах резервистов), ЦАХАЛе (Армии Обороны Израиля) где нет дедовщины и о нашем чувстве юмора, о взаимопомощи, о передаче "Отдам бесплатно" по Первому радио, когда вся Страна помогает тем, кому что-нибудь надо.
Не хвастаясь скажу, что тоже раздал больше десятка компьютеров людям.

Юмор во время последней, 2014г, войны:

ух ты - старый знакомый.
этот метод запуска SCUDов известен еще со времен Саддама.

[^]
kvs2007
4.09.2016 - 11:10
6

Ярила

Цитата (Warynanai @ 4.09.2016 - 05:41)
Еврейская жадность. Существует ли она? Безусловно.

Одна из причин позднего прихода Наполеона в Россию (поверьте, он знал, когда наступает зима), это внезапный неурожай во Франции, и, как следствие, разбор полётов —      сложный настолько, что требуется присутствие самого императора

Об этом знали давно.
Позволю себе процитировать В. Крестовского - Очерки кавалерийской жизни (кон. 19 в.). Прочитать можно здесь
" Так вот для каких гешефтов гандловый люд посылает за околицы и на перекрестки своих агентов. Эти агенты разными: маневрами стараются один перед другим скрытно и незаметно пробраться на более отдаленные от местечка пункты, дабы, заняв там выгодную позицию, перенять подъезжающего хлопа ранее своих конкурентов, и из этого выходят у них тоже бои немалые.
Но что за цель и что за выгода у гандлового люда отбивать товар с бою на перекрестках, вместо того чтобы спокойно покупать его на базаре? Эту цель и эту выгоду я поясню сейчас же.
Коль скоро в каком-либо местечке расположен на зимних квартирах "эскадронный двор", то гандловый люд всячески старается не допустить эскадронного командира и фуражмейстера до непосредственных сделок с хлопом - продавцом овса. Евреи всегда набиваются на то, чтобы заподрядиться как-нибудь с эскадроном на оптовую поставку овса и сена; но для эскадрона, в свой черед, несравненно выгоднее бывают непосредственные сделки с самими продавцами, так как тут весь товар на виду со всеми его качествами, да и покупается он из первых рук гораздо дешевле. Если же командир, отвергнув посредство еврейской поставки, оплошает почему-либо в базарный день запастись вполне нужным ему на неделю количеством овса, то жидки скупят весь овес сполна и тогда уже сами наложат на него такие цены, с которыми не в состоянии будет потягаться самая высокая казенная "справка", а эскадронный и езди тогда по помещикам, хлопочи да выбивайся из сил, добываючи нужное количество фуража! Ввиду возможности такого "гешэфта" жидки и стараются изо всех сил не допустить хлопа до базарного места и захватить его на предупредительных пунктах, дабы через то явиться самим, по возможности, господами дела и устранить конкуренцию эскадрона, ибо эта конкуренция для них во всяком случае очень опасна: эскадрон всегда купит честно, не обижая хлопа, с обоюдною выгодой как для себя, так и для продавца, а очевидность выгоды влечет этого последнего к прямой сделке "с войсковыми* и, стало быть, выбивает его из-под гнетущего экономического влияния еврейской насильственной эксплуатации, самих же евреев лишает хорошего "гешэфта".
Таковой способ действий гандлового люда заставляет и нас в свой черед высылать партикулярным образом маленькие команды на передовые посты, за околицы и к перекресткам. Назначение этих команд - в два, три или четыре человека каждая - состоит в том, чтобы оберегать, по возможности, хлопа от жидовских насилий и посягательств, чтобы не дать жидкам насесть на крестьянский воз, а самим проводить его мирным порядком в местечко, до базарной площади. Главные внушения вахмистра направлены при этом на одно - всячески избегать драки с жидками, которые в свой черед стараются затеять побоище, дабы заручиться существенными доказательствами, вроде порванных лапсердаков и расквашенных физиономий, при помощи которых затеять с эскадроном бесконечные кляузы. Для подобных экспедиций люди выбираются надежные, смышленые, рассудительные, при известной внушительной наружности, и благодаря этому наше оберегание хлопов проходит всегда почти благополучно. Такой образ действий с нашей стороны проливает в еврейские сердца горечь и злобу против нас немалые и вселяет в них мысль о мщении разными каверзами, что иногда и удается им приводить в исполнение. Так-то вот и воюем с ними из-за хлопского "оброка"."

Наполеон перешёл границу Российской империи 4 июня, о каких видах на урожай можно было судить?

Это сообщение отредактировал kvs2007 - 4.09.2016 - 11:11

[^]
stasman52
4.09.2016 - 11:11
3

Ярила

Цитата (vablom @ 4.09.2016 - 05:56)
После прочтения аж у самого малёха пейсы выросли... Пойду шекели пересчитаю ещё.

Для полноты картины, таки необходимо сделать обрезанье... lol.gif

[^]
Tempo11
4.09.2016 - 11:28
7

Ярила

"Разбор полётов между крестьянами, которым нечем было отдавать взятые долги и евреями — мелкими ростовщиками, которым нечем было кормить детей, если им не отдадут долг."
Все, больше можно не читать...

[^]
MotyaPupkina
4.09.2016 - 11:34
9

Приколист

Ненавижу.
Их еврейская гимназия под эгидой ОРТ (не телевидение, а какая-то еврейская организация), как раковая опухоль, захватила обычную микрорайонную школу в Москве (знаменитое "объединение", придуманное евреем Калиной), выдавила оттуда не только учителей (порядка 40 человек), создав невыносимые условия для работы, но и детей, которые вынуждены были искать себе другие школы. Твари.

[^]
Анестезиолог
4.09.2016 - 11:36
6

Объективный сенсуалист-эмпирик

Да-да...

[^]
sntim
4.09.2016 - 11:41
3

Шутник

Анекдот.
- Сосед, неплохо живёшь. Как?
- С войны евреев от немцев в подвале прячу.
- Так война лет 20 как закончилась?
- А я им не говорю.

-------------
Папе Римскому надо было как то собирать церковную десятину. Но связываться с деньгами - вера мешала. И тут, ОП, еврейские банкиры. "Мы таки соберем церковный налог для Вас.". Договорились. И пошли евреи по Европе церковную денюжку собирать. За % конечно.
Вопрос: и кого невзлюбили жители средневековой Европы?

--------------------------
Работать, в смысле тяжелый труд, им запрещает религия. Дескать это должны делать рабы - гои (скотина). То есть иноверцы. Мы с вами.

Это сообщение отредактировал sntim - 4.09.2016 - 11:41

[^]
AgeNT097
4.09.2016 - 11:46
7

---

Цитата (shamora79 @ 4.09.2016 - 12:36)
знаю что часть урожая на поле не убирают в израиле оставляя нуждающимся.у нас это просто немыслимо.у нас за 1 картофелину просто убьют.и не потому что голод.просто жадные мы,русские.и злые.да,такая вот самокритика.плюс среди русских(славян)не меньше не только жадных,а еще и лживых людишек.проверено 36 летним жизненным опытом.
кому то на больную мозоль наступила. lol.gif минусяшка прилетела.да и пох.главное вы сами,минусатор ,знаете свою мелочную душонку-копатся,выискивая недостатки в других при этом имея такие же за собой.

Не знаю про каких вы русских ,но за 1 картофелину никто никогда не убивал, что за бред какой то. Пословица даже есть "На руси никто с голоду не умирал." Всегда было принято делиться со странниками, подавать убогим, в сибири даже хлеб оставляли на ограде для беглых людей. Да, что объяснять ...

[^]
4Lolz
4.09.2016 - 11:47
-3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (GNEV @ 4.09.2016 - 03:01)
Цитата (Marti111 @ 4.09.2016 - 05:51)
да да, евреи помогают жертвуют но вот беда, только исключительно евреям

а ты многим русским пожертвовал?
программы по репатриации работают и весьма неплохо.

Разверни вопрос шире - как работает в РФ само понятие благотворительности? Ну например, в самом логове империи зла, в мордоре, в Нью- Й орке, я не знаю буквально ни одного человека, который бы что-то кому-то в какой-то момент не жертвовал. Не они конечно есть, но я их просто не знаю, среди моих родственников\знакомых\друзей\коллег итд все в какой-то момент что-то делали в благотворительных целях. Здесь это считается не просто нормальным, считается не нормальным обратное. Так построено общество, опираясь нa этот моральный принцип. Когда я читаю на Япе стоны родителей которых заставили скинуться на что-то в школе, мне честно говоря становится смешно - блин это школа твоего ребёнка, неужели ты не хочешь для него самого лучшего? НУ да ладно, вопрос не в этом. Мы здесь обсуждаем еврейскую жадность, обсуждаем с людьми которые по доброй воле скорее ещё ни разу не были щедрыми...

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 4.09.2016 - 12:04

[^]
Wagner
4.09.2016 - 11:55
2

Приколист

Цитата (zxr @ 4.09.2016 - 05:47)
Если усе это правда, то Израиль действительно исключительная страна.

Да, исключительные пидорасы !

[^]
Neurosurgeon
4.09.2016 - 11:59
3

Ярила

Цитата (Hujack @ 4.09.2016 - 06:30)
Куда вносить деньги для помощи евреям? Бедные они, бедные... Ой-вэй...

Можешь не вносить. Они и с тебя свой гешефт имеют.

[^]
4Lolz
4.09.2016 - 12:01
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (AgeNT097 @ 4.09.2016 - 03:46)
Цитата (shamora79 @ 4.09.2016 - 12:36)

Не знаю про каких вы русских ,но за 1 картофелину никто никогда не убивал, что за бред какой то. Пословица даже есть "На руси никто с голоду не умирал." Всегда было принято делиться со странниками, подавать убогим, в сибири даже хлеб оставляли на ограде для беглых людей. Да, что объяснять ...

Да ну? На Япе недели две назад была тема про то как какой-то мудак пальнул в подростка из дробовника за то что он у него пытался украсть 3 розы - весь Яп был за, мол не хрен воровать цветы. Потом была тема про подобного мудака, который пальнул в подростка и попал, за то что он него какие-то фрукты с дерева украл (честно не помню что, но что-то очень мелкое) и опять все симпатии на стороне стрелков. Явно щедрые души.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1423862.html

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 4.09.2016 - 12:06

[^]
Guslyar
4.09.2016 - 12:05
0

Шутник

Цитата (AgeNT097 @ 4.09.2016 - 06:25)
Чет падазрительна !!!!

"Одна из причин позднего прихода Наполеона в Россию (поверьте, он знал, когда наступает зима), это внезапный неурожай во Франции, и, как следствие, разбор полётов — сложный настолько, что требуется присутствие самого императора. Разбор полётов между крестьянами, которым нечем было отдавать взятые долги и евреями — мелкими ростовщиками, которым нечем было кормить детей, если им не отдадут долг."

Наполеону не проще было послать нахрен этих еврейских банкиров. А то и тут примазались, нам нечем детей кормить, Наполеон выступил поздно, из-за нас и проиграл России.

И да что это за "мелкие ростовщики" ? Что аж присутствие императора потребовалось.

Во всём виноваты евреи!
p.s. И перед Наполеоном неудобно получилось.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LBelch
4.09.2016 - 12:07
7

Юморист

Цитата (Warynanai @ 4.09.2016 - 05:41)
...Дело в том, что христианская церковь запрещала христианам практически все виды денежных отношений — всё, что основывалось на ссудах и т.п. В таких условиях трудно развиваться не только экономике, но и сельскому хозяйству...

ТС пытается убедить нас в том, что для развития экономики необходим ссудный процент, являющийся на самом деле абсолютным злом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33737
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх