Под одной крышей с лесбиянками или как выжить гетеро в условиях пропаганды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazySlonSuper
1.09.2016 - 16:03
0
Статус: Offline

Ярила

кино надо ставить по этому опусу, модная тема, оскара возьмёт

[^]
боРодион
1.09.2016 - 16:10
0

Шутник

Бабы-дуры! Особенно когда курят! А мужики,Только пидоры Казлы! Ну и куряги тожэ маненькоsmile.gifsmile.gifsmile.gif

[^]
Sinilga
1.09.2016 - 16:16
1

Тётушка Шиза

Статистику не знаю, но мне кажется все же в людях дело. Притон могут и девушки-гетеро устроить как не фиг. Я сталкивалась и с очень неприятными особами и с хорошими людьми. Пришлось мне с недельку как-то пожить в двушке с девушкой-лесбой и парнем-геем. Все, правда, в отдельных комнатах. Знала их по работе, сами пригласили, пока мне нужно было перекантоваться. Ничего страшного не было ) девочка не приставала, оргий никто не устраивал, как обычные соседи. Курили в курилке на этаже. Девочка мне вообще помогала - у меня травма руки была, не могла правой вообще пользоваться. Так она неделю мне есть готовила и потом помогала собрать чемодан.
Так что есть просто люди. Меня вот больше бесило когда жила в квартире, где были постоянные пьянки и еженочные крики за стеной (мужики при этом менялись). Мне попытки приставать от пьяных незнакомых мужиков ничуть не менее противны, чем если бы это девушки были.

И вот еще один забавный момент. Был у меня на работе один манагер-гей. Назовем его Ильей. Отличный парень, всем всегда помогал, пропагандой не занимался. И был совершеннейший гетеро в знакомых, но дичайше манерный, пафосный, говорил с придыханием а-ля Рената Литвинова. Пусть будет Павлом. Так вот довелось пообщаться в компании обоих с бывшим супругом и я была крайне удивлена когда после встреч супруг сказал, что Илюха - отличный мужик, а от Паши его просто трясет.
- Ты же пидарасов жуть как не любишь, - говорю, - как так-то?
- Не люблю, - отвечает, - но из этих двоих пидарас Паша. А Илья таки гей ))

Это сообщение отредактировал Sinilga - 1.09.2016 - 16:17

[^]
Нанонимно
1.09.2016 - 16:47
2

Герцог Мира

Лесбиянки спиздили сковородку.
Вот, я сократил. Охуенно захватывающая история, сексуальный триллер блять

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 1.09.2016 - 16:49

[^]
лютыйзверь
1.09.2016 - 16:52
0

лютый

Надо было позвать четырех мужиков-лесбиянов с выпивкой чаю попить. Всё бы в норму пришло)). Кстати, когда лесбиянку зажимаешь и никто не видит, ни возмущений, ни недовольства нету)). Баба как баба.

[^]
AlDianochka
1.09.2016 - 17:20
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (Нанонимно @ 1.09.2016 - 16:47)
Лесбиянки спиздили сковородку.
Вот, я сократил. Охуенно захватывающая история, сексуальный триллер блять

А до этого, все соседки, с которыми авторша не могла разъехаться мирно, тоже крали её сковородки. Так что, они тоже лесбиянками автоматически стали? gigi.gif Или как были вороватыми нищебродками, так и остались?
Как в старом анекдоте:
- Мойша, вы знаете, Изя таки пидорас!
- Что, денег занял и не отдает?!!!
- Да нет! В хорошем смысле!... shum_lol.gif

[^]
aircopter
1.09.2016 - 17:55
0

Ярила

Скажу с мужской точки зрения - пидарасы, сэр!

[^]
Salagin
1.09.2016 - 18:41
0

Ярила

vovanza
Цитата
Гоните их отовсюду, где встретите, не берите на работу, не разрешайте своим детям с ними дружить. Чтоб не распространяли пидорскую заразу !

Ну всё, теперь тебе эвропейцы шенген не дадут gigi.gif
Что пидоры, что лесби - суть одна - гомосексуалисты old.gif

[^]
vovanza
1.09.2016 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Salagin @ 1.09.2016 - 19:41)
vovanza
Цитата
Гоните их отовсюду, где встретите, не берите на работу, не разрешайте своим детям с ними дружить. Чтоб не распространяли пидорскую заразу !

Ну всё, теперь тебе эвропейцы шенген не дадут gigi.gif
Что пидоры, что лесби - суть одна - гомосексуалисты old.gif

Ну, если для шенгена надо будет стать пидорасом, то не видать мне шенгена. lol.gif

[^]
Bogemond
1.09.2016 - 20:05
0

Хохмач

Все чаще появляются рассказки про лгбт - шников...это что , это как ..потом каждый день , потом несколько раз на день...

[^]
MATPACOBHA
1.09.2016 - 20:35
0

гыгыгыкалка

Через пару лет от этой дамы можно будет услышать: муж каззел, начальник уррод, денег мало, жизнь гАвно . В общем все лесбиянки, а я Миледи gigi.gif пы.сы твоя скоровордка у меня, если хочешь её увидеть приходи на наши оргии tits.gif tits.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал MATPACOBHA - 1.09.2016 - 20:46

[^]
Crash71
2.09.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 1.09.2016 - 15:41)
Прочел безо всякой ненависти и гомофобии. Нормальные бабы. Не то что пидарасы. gigi.gif

lol.gif

– Змеи, слышите, всё-таки зря вы с мужчинами не спите.
– Тебе что, не интересно про аленький цветочек?
– Мне интересно про цветочек, но зря вы с мужчинами не спите.
– Ты что, среди нас принцессу нашёл?
– Мм: нет. Принцесс среди вас нет, принцесса была сегодня на пляже. И всю свою жизнь я посвящу её поиску, а потом-обожествлению.. Я говорю, зря не спите.
– С мужчинами?
– С мужчинами.
– Мы, почему? Мы спим. Только мужчин нет. Вот появятся-сразу спать начнём. © "Дикари"

Под одной крышей с лесбиянками или как выжить гетеро в условиях пропаганды

[^]
MHi
4.09.2016 - 20:11
0

Ярила

Мда, похабная, однако квартирка.

[^]
ВесельчакУй
4.09.2016 - 20:26
0

Ярила

Как страшно жить! © Рената Литвинова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60607
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх