Статистику не знаю, но мне кажется все же в людях дело. Притон могут и девушки-гетеро устроить как не фиг. Я сталкивалась и с очень неприятными особами и с хорошими людьми. Пришлось мне с недельку как-то пожить в двушке с девушкой-лесбой и парнем-геем. Все, правда, в отдельных комнатах. Знала их по работе, сами пригласили, пока мне нужно было перекантоваться. Ничего страшного не было ) девочка не приставала, оргий никто не устраивал, как обычные соседи. Курили в курилке на этаже. Девочка мне вообще помогала - у меня травма руки была, не могла правой вообще пользоваться. Так она неделю мне есть готовила и потом помогала собрать чемодан.
Так что есть просто люди. Меня вот больше бесило когда жила в квартире, где были постоянные пьянки и еженочные крики за стеной (мужики при этом менялись). Мне попытки приставать от пьяных незнакомых мужиков ничуть не менее противны, чем если бы это девушки были.
И вот еще один забавный момент. Был у меня на работе один манагер-гей. Назовем его Ильей. Отличный парень, всем всегда помогал, пропагандой не занимался. И был совершеннейший гетеро в знакомых, но дичайше манерный, пафосный, говорил с придыханием а-ля Рената Литвинова. Пусть будет Павлом. Так вот довелось пообщаться в компании обоих с бывшим супругом и я была крайне удивлена когда после встреч супруг сказал, что Илюха - отличный мужик, а от Паши его просто трясет.
- Ты же пидарасов жуть как не любишь, - говорю, - как так-то?
- Не люблю, - отвечает, - но из этих двоих пидарас Паша. А Илья таки гей ))
Это сообщение отредактировал Sinilga - 1.09.2016 - 16:17