Откуда столько клопов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrizAliz
24.08.2016 - 21:08
3
Статус: Offline

Юморист

Блин, это вообще КОШМАР. Тоже. Сын родился 5 месяцев назад. Все хорошо было, чисто, ни мух, ни комаров, ни тараканов, но. Жена ночью разбудила, говорит смотри, а по стене 3 букахи ползут, ну мы их в банку засунули, утром интернет все дела, и, клопы мать их. Откуда хз. Ни какой живности не было и на те. Диван разобрал, плинтуса, все шкафы, всё осмотрели, ничего не нашли. Я хз откуда эти бравые выползли. А до этого жена чесалась как от комаров, но комаров то не было. Потом ясно было что эти падлы кровососы.
Многие говорят, что когда ребенок появляется в семье, то зачастую и эти сволочи приползают. blink.gif
Их еще хрен убьешь, только вызов спецназа поможет жучьего. moderator.gif
А еще читал (вроде тут в каментах), что можно завести тараканов, и они клопов то и выведут idea.gif
В общем, кто из клопов был найден, был сослан в банку, мини газовую камеру sm_biggrin.gif и больше слава богу, их не было

Это сообщение отредактировал KrizAliz - 24.08.2016 - 21:19

[^]
Supervisor
24.08.2016 - 21:11
1

Ярила

А толку их травить, если они снова от соседей -бомжар приползут?

[^]
Za69oD
24.08.2016 - 21:11
0

Приколист

если в хате потолки обклеены плиткой то пиши пропало Люди с новой мебелью завозили клопов

[^]
Yanakman
24.08.2016 - 21:12
0

Приколист

Цитата (KrizAliz @ 24.08.2016 - 21:08)
Я хз откуда эти бравые выползли. А до этого жена чесалась как от комаров, но комаров то не было. Потом ясно было что эти падлы кровососы.
Многие говорят, что когда ребенок появляется в семье, то зачастую и эти сволочи приползают. blink.gif

Вот и я про то же. Откуда твари берутся?
ПыСы - дочке 2.5 лет

[^]
Vivivdarium
24.08.2016 - 21:13
6

Ярила

Встречал к сожалению... Прикол в том, что эти пидерасты путешествуют не только пешим ходом, но и на вещах. Например едет какой нибудь афророссиянин в автобусе из общаги на стройку. А у него на куртке сидит клоп... При облакачивании на сидение клоп сползает на сидения и сидит там ждёт кого нибудь. Потом садитесь вы и приносите его с собой. Этот пидор забирается в угол и откладывает яйца. Штук 15-20. Даже если вы этого клопа поймаете - толку нет. Во первых на яйца не действует НИКАКОЙ яд, так как они герметичны. А отрава которая убьет яйца, убьет первее вас. Единственное от чего они дохнут - жара более 75 градусов. Помогают теплопушки. Умирают и яйца и клопы за пару часов. Самый пиздец, что именно опрыскать или отравить их почти нереально. Нужно поливать этим говном всю квартиру каждые 3-5 дней в течении месяца, да и то не факт... Очень живучие скотины.

[^]
shir
24.08.2016 - 21:17
3

Весельчак

Завелись, травила дихлофосом и парогенератером кровать шпарила. Пропали на полгода. Потом снова здорово- дихлофос и парогенератор... Вроде сдохли, пока не беспокоют, но твари еще те, особенно ребенку доставалось.

[^]
harrican
24.08.2016 - 21:21
4

Юморист

Была такая фигня,, ходил в санэпидстанцию, там выдали лекарство, лекарство разводится водой, и пульвизатор, опрыскивается все, стены, мебель, пол. Но главное не пропустить ни сантиметра, вплодь, до стыков обоев, и за картинами, даже книги. Помогло. Где и как подхватил, ума не приложу. Кстати клопы просто обожают младенческую кровь попить, и часто селятся в семьях с детьми.

Кстати, забыл сказать, если притащить из леса лесных клопов, то они быстро разделываются с домашними, и сами не приживаются, подыхают. Эта информация не достоверная, не помню кто мне это говорил, так что утверждать на все 100%не имею права. Но всеже в деревенских домах домашних клопов нет.

Это сообщение отредактировал harrican - 24.08.2016 - 21:27

[^]
Papandapula
24.08.2016 - 21:22
0

Шутник

Ставьте wi-fi роутеры - тараканы это излучение точно не жалуют!

[^]
Yanakman
24.08.2016 - 21:24
1

Приколист

Цитата (Papandapula @ 24.08.2016 - 21:22)
Ставьте wi-fi роутеры - тараканы это излучение точно не жалуют!

Причем тут тараканы?
Клопам точно пойух

[^]
Воронс
24.08.2016 - 21:28
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.08.2016 - 17:12)
скорее всего в доме завелись гасторбайтеры

Вот и я про это хотел написать! Клопы, блохи и самое страшное --болезни, которые считались побежденными ещё в прошлом веке dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ZamZam
24.08.2016 - 21:29
3

Ярила

С родственником как-то в конце августа въехали в однушку,при этом в ней на тумбочке стоял Дихлофос в аэрозольном баллоне и в пакетике какой-то порошок.Так как эти препараты имеют широкий спектр действия и рассчитаны на убивание разных видов насекомых,то я и не не подумал про клопов,до заезда в ту квартиру я их ни разу в жизни не видел вживую.Они появились в следующем году летом,я сначала подумал,что это укусы от комаров на теле,потом уже увидел несколько штук и понял,что это за звери.Была полностью опрыскана квартира этим самым аэрозольным Дихлофосом,все подозрительные места опрысканы тоже,в диван и по углам был рассыпан порошок,окна все были задраены наглухо.А сами уехали купаться до вечера,вечером окна были открыты и пришлось убираться,кругом валялись трупы клопов.В общем,это очень сильно помогло,но потом периодически единичные выползали периодически.В итоге,мы посчитали,что лучше отсюда съехать,так как от соседей эти дряни будут продолжать ползти,совсем их не уничтожить полностью.Слава богу,на другую квартиру эта дрянь не перекочевала,так как были приняты все меры против этого.

[^]
Angryadmin
24.08.2016 - 21:34
2

Шутник

2 месяца назад тоже появились клопы, привез в досках с пилорамы.
Доски не обработав предварительно, начал возводить мансарду на месте демонтированной крыши, через пол года эти твари были уже дома, выкинули диван, купили новый, обработали СэСовцы какой то дрянью, может и "кукарачей", хрен ее знает - но дышалось тоже тяжело, так через 3 месяца снова их обнаружил в швах и в одном месте под обоями, обработали уже самостоятельно, пока вроде чисто, но думаю надо до кирпичей стены отбивать на всякий случай.

[^]
spock8
24.08.2016 - 21:40
6

Хохмач

Те, кто с клопами не сталкивался, до конца все равно не оценят эту проблему.
Появились больше пяти лет назад - несколько месяцев не мог понять, что за комары зверские, после которых столько укусов все время держится, потом доперло.
Стал гуглить -и совсем безрадостно стало - люди вызывают службы, потом повторно, кто-то сам травит, но одно и то же средство/служба кому-то помогает, кому-то нет. Единственное безотказное - карбофос, от которого вонь даже по соседям идет, а в помещении остается на месяцы/годы. Пробовал разные аэрозоли, машеньки - ничего, они "делали их только сильнее". Вызывали службу, которая обрызгала все, но через некоторое время рецидив. Читал и про чудодейственный тетрикс, который не понятно, существует или нет и продается в огромных емкостях; и вредные для человека фосфорсодержащие средства. Так прожил больше года. Хорошо, что молодой был, сил и бодрости еще много было. Представьте, если вас начинают кусать через 2-3 минуты, как выключить свет, и это продолжается всю ночь. Плюс перед соседями стыдно, если скажешь, что есть - тут же обвинят, что сам занес. Потом купил какое-то средство, обрызгал конкретно все и уехал. И проблема была решена. Название не помню, но вроде из относительно вредных, с фосфором ли хлором, кажется, такая белая эмульсия.
Через три года опять появились, купил этой же гадости (пришлось брать 100 мл за 1000, а на все про все хватило 1-2 мл, разведенных в нужной пропорции в воде). Если название нужно, могу поискать, наверное, до сих пор не выкинул.
P.S. Кстати, естественный враг клопов - тараканы и садовые клопы (пожирают их яйца).
И еще - чаще всего они живут в деревянных перекрытиях, особенно "старый фонд" в СПб. В кирпичных домах, к счастью, не приживаются, т-т-т.
Добавлю - практически безвредные - средства на основе циперметрина (тут уже и про него (как вещество) отписывались и про конкретные средства на его основе). Пробовали, не помог. Может подделка, может еще что-то. Очень не хотел покупать более вредные, но через год пришлось - и за один раз проблема решилась (оно осталось в виде "микрокапель" в отверстиях в стенах, плинтусах, полу).
Читаю тему и добавляю апдейты - просто я от этих насекомых почти полтора года страдал. Механическое уничтожение (тут выше чувак отписался) не поможет, почитайте про их размножение.
Как их отличить от комаров (когда приехали в Питер впервые, думали что укусы от комаров остаются). Утром, когда рассвело, клопы сваливают, но на постельном белье остаются следы крови (раздавленные клопы), при комарах такого не бывает.

Это сообщение отредактировал spock8 - 24.08.2016 - 22:20

[^]
gonets
24.08.2016 - 21:40
0

Шутник

Тиурам наше всё!

[^]
Oxanka
24.08.2016 - 21:41
2

Юморист

Цитата (berialp @ 24.08.2016 - 22:32)
Попробуй "дохлокс", он недорогой.

"Уникальность эффекта Дохлокса состоит в том, что мертвые тараканы не появляются нигде — они просто исчезают. Суть состоит в том, что оставшиеся в живых тараканы пожирают тела уже умерших тараканов и уничтожают их без остатка. Коротко говоря, Дохлокс заставляет тараканов поедать самих себя." (с сайта).
Короче, настаёт у насекомых адский зомби апокалипсис!

Не знаю как на клопов подействует, но тараканов выводит на раз. Проверено.
В конце концов, он стоит в районе 60-90 рублей, это всяко не 15к.

Абсолютно согласна. Как-то нашла это средство и с тех пользуюсь только им) Как "разведчика" увидела, везде этим гелем мажу, причем сплошняком от плинтусов до стенок шкафа. И все на год точно забваю про них)) Отличная вещь!!

[^]
Пехорка
24.08.2016 - 21:42
4

39 RUS

Не хочу нагнетать, но одна из причин моей ненависти к поездам - клопы. Оттуда тоже можно принести домой пару на расплод.

[^]
75sm
24.08.2016 - 21:44
1

Ярила

на съемной квартире появлялись, залил все фуфаноном за 20рублей, вонища неделю стояла, клопов потом месяца 2 точно не было, а потом я съехал.

[^]
ИрКаа
24.08.2016 - 21:44
0

Шутник

Попробуйте препарат Медиликс (супер или ципер, все равно). Используется для очистки от насекомых (в т.ч. вшей и клопов) в мед. учреждениях. Гадость вонючая, мы обрабатываем дачный дом для профилактики от всех кровососущих. Пока помогает.

[^]
melhior
24.08.2016 - 21:46
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 24.08.2016 - 17:30)
Эх, ребята.
Лет 20 с гаком назад зацепила в поезде плательную вшу. Вот это был писец!
Интернета тогда не было, но какое то внутреннее чутье подсказало что делать. Только гладить, причем все подряд. Иногда сама себе удивляюсь в каких то ситуациях приходят сами из ниоткуда знания что это и как его готовить.

Так ведь утюг для этого и придуман, ЕМНИП, а не для стрелочек на брюках. Хотя, если у джентльмена стрелочки на брюках, то, значит он (джентльмен) обработан от вшей.
Против клопов офигенное средство- мыло с керосином нагреваем на плите аккуратно до состояния солидола. Этой смесью промазываем диваны.Плюс дихлофос. Бабушкин рецепт, работает.

[^]
BigHarry
24.08.2016 - 21:47
17
Статус: Online

Ярила

Цитата (skibushka @ 24.08.2016 - 17:34)
Непосредственно клопов выводил нагревом. Технику из комнаты нафиг, обычный фен (не строительный, а для волос) и нагреваем комнату до 50-60 градусов.

Дружище, как обычным феном (для волос) ты умудрился нагреть комнату до 50-60 градусов? Расскажи, где такие фены продаются, я выкину печку из сауны, буду феном парилку греть! lol.gif

[^]
juzzy
24.08.2016 - 21:49
3

Хомячок-хохмачок

Цитата (Revelender @ 24.08.2016 - 17:09)
а потом клопы занесли диван обратно? )

И дали пи*ды хозяину!

[^]
Oxanka
24.08.2016 - 21:49
4

Юморист

Клопов видела только в детстве, мама выводила их корбофосом. А тут вдруг у нас появились... да бешенные какие-то... много искала средств, перерыла интернет и опыт знакомых. Так вот, оказалось, что все средства от клопов содержат циперметрин, в том числе и дуст, причем в разных концентрациях. Его действие - парализация насекомого, и он дохнет. Причем дуст содержит минимальную дозу активного вещества, чем современные "пшикалки". Вообщем, спальное место обработала парогенератором и сверху все залила из пшикалки с максимальной дозой циперметрина, то же по плинтусам и прочей мебели. Побегали еще одиночки с неделю, и вроде пока норм все). А если я ловила клопа, то я его ловила и в баночку, и потом или топила, или пшикала на него отравой и смотрела как быстро сдохнет, проверяла качество отравы, так сказать)))

Это сообщение отредактировал Oxanka - 24.08.2016 - 21:51

[^]
skovorodka
24.08.2016 - 21:53
1

Весельчак

акарацид, найти не просто, но можно, на "ОТИВА" встречал. на трех комнатную кв. достаточно и 200 мл, но в продаже минимум от 1 литра. Возникнут вопросы, пишите в личку.

и еще раз, только акароцид, ни какой то аналог, ни что то похожее, только акарацид.

[^]
Зашедшая
24.08.2016 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Angryadmin @ 24.08.2016 - 21:34)
но думаю надо до кирпичей стены отбивать на всякий случай.

У нас бетонные стены.мы после того,как обои сорвали в клей для обоев карбофос добавляли,на нём обои и клеили.

[^]
rootor
24.08.2016 - 21:55
5

Ярила

Цитата (skibushka @ 24.08.2016 - 17:34)
Не запоминай :) Имеется в виду таки гладкой стороной наверх - они по гладкому не могут забратся.

Клопы спокойно себе с потолка падают. Нахера им по ножкам залазить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95481
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх