Откуда столько клопов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melhior
24.08.2016 - 21:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лепаж @ 24.08.2016 - 17:42)
Акунин в Детской книге раскрыл секрет откуда они беруться biggrin.gif

Не я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но это был Пелевин в Жизни насекомых cool.gif

[^]
Василинариус
24.08.2016 - 21:59
-2

Юморист

"...Третьим делом я вынес нахер диван..." - клопы обратно не занесли?

[^]
Lalia
24.08.2016 - 22:01
1

Ярила

Цифокс !!
Нашла в интернете.
Стоил, когда мы покупали, рублей 900 бутылёк поллитровый, мы на трешку истратили меньше половины бутылька на три обработки, срок хранения то ли 3, то ли 5 лет. Разводится в соответствии с инструкцией (мы развели в два раза сильнее), для отмеривания использовали шприц, разводили в ведре, купили насадки-прыскалки, взяли три полторалитровые бутылки пластиковые и в шесть рук, я муж и старший сын, залили на хрен всю квартиру! С первого раза был эффект, не видно было ни одной твари. Но мы обработали ещё через 2 недели и ещё раз по труднодоступным местам через 2 недели.
Во время обработки дышать лучше через респиратор, или хотя бы повязку, иначе кашель душить начинает. Делать всё надо быстро. После обработки надо часа на 3-4 из квартиры валить. Потом зайти, открыть форточки и опять свалить. Мы уходили в кино и гулять. Сильного запаха не было, после возвращения я мыла только середину комнат, столы, в общем там где ходим и трогаем, плинтуса и прочее не мыла сразу.
Откуда эти твари появились не известно, мебель не покупали, гостей странных не было, сами тоже никуда не ходили, грешу на то, что сверху сдавалась квартира таджикам, их там жил табун, и от них приползли, или хз...

[^]
foalart
24.08.2016 - 22:03
1

Хохмач

Цитата (Папант @ 24.08.2016 - 17:53)
Ха бля! В тему! Борюсь сейчас с этой хуетой! Жену с детьми отправил к тёще. Дуст современный им похеру. Карбофос и прочие спреи - похеру! Дихлофос действует только если клопа утопить в нём. Спрей "Чистый дом" - тот-же эффект. Отлавливаю на живца - сажусь на стул посреди комнаты и читаю ЯП. Через каждые 5 минут включаю свет и убиваю с десяток. Стал получать садистское удовольствие от этого действия! Стало значительно меньше! И да, как сказано выше, незадолго до появления этой "радости" весь дом был заклеен объявлениями фирм по травле клопов. И такая хуерга по всему городу. Думаю нихуя не совпадение. Если что - квартирантов в подъезде не было уже несколько лет. И вот хуй знает что и думать. И хуй знает чем это всё закончится.

П.С. Судя по количеству просматривающих - темка актуальна.

Вы не садист а мазохист ... Чисто теоретически 100% должен помочь мощный парогенератор, там такая температура... Ну и + изоляция как в МКС тоже...

[^]
ilial72
24.08.2016 - 22:03
2

Эксперт

Мне цифокс помог. Правда не сразу. На третий день только... Мы жили на четвертом этаже... А ремонт единственной бомжиной квартиры делали на втором... Во они и стали отселятся... Жутковато вспоминать... Спал в машине с женой...

[^]
Beavis84
24.08.2016 - 22:06
2

Тракторист

Ацкая зараза. На сьемной комнате жили - пришлось мебель всю повыкидывать и обои с обработкой переклеивать.

[^]
duches
24.08.2016 - 22:13
4

Ярила

Цитата (Рахай @ 24.08.2016 - 17:19)
В прошлом году завелись дома эти мерзкие инсекты. Пробовал разные йады, но они, сука, действуют только если непосредственно на паразита налить. Наконец отодвинули от стен на несколько сантиметров, а ножки аккуратно обмотали скотчем, твари по нему залезть не могут. Ушли куда-то ещё.
Что интересно, примерно в это время в подъезде появились объявления об услугах травли клопов. Совпадение?

Батя рассказывал,что когда жили в бараке,ножки кровати стояли в банках с керосином.Так клопы просто тупо на них с потолка прыгали.

[^]
zaugen
24.08.2016 - 22:15
3

Ярила

ндааа....
жил я как то в коммуналке и пришли ко мне клопы
побежал в магазин купил первое, что попалось и побрызгал везде где смог. Диван разобрал и все швы и стыки дотошно. Было любопытно наблюдать как эти твари подыхая вылезали из немыслимо тонких щелей, хрен бы подумал, что там может толстый клоп поместиться.
Пару недель не было, но вернулись, тогда снова купил и побрызгал не только в комнате, но и дверь в комнату и косяк особенно тщательно. Пропали как не было. Пошел к бабушке соседке, говорю вас клопы не одолевают, бабушка нет у меня все в порядке, ну ок думаю. А потом, через полгода где то, мне её дочка жалуется как она бабушку от клопов спасала. Так вот ТС я тогда купил Raid. Реально сильная штука, но и пахнет конечно синильной кислотой, аж глаза режет.

Откуда столько клопов?

[^]
Ragesh
24.08.2016 - 22:19
2

Приколист

Бля тоже сталкивался, в общаге с алкашней. Долго искал чем изгнать тварей. Ничего не помогало. Пока моя бабушка не посоветовала один способ, то чем раньше спасались. Говорит уксусной эссенцией по плинтусам, внутри дивана, шкафа и т.д. Короче вонь стояла ядреная, но твари от меня переехали. Я рад. Бабуле респект.

[^]
discorat
24.08.2016 - 22:20
-4

Юморист

Году в 96 зависал у одной профуры.
Проснулся утром в красную точку.
Как же я ее пиздил..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал discorat - 24.08.2016 - 22:21

[^]
Silvira
24.08.2016 - 22:23
2

Дракошко

Я от ваших рассказов зачесалась аж, пару лет как вывели этих гадов, тоже чурки приехали принесли пидарасы. До сих пор иногда глючу что по мне кто то ползёт, вот и опять)
Помогло какое то средство мутно белое и воняющее смесью рыбы и хоз мыла. Жидкое, знакомый подруги работал травителем всякой дряни и принём пару бутылей, всю комнату облила и обои пропитала. Тьфу тьфу пока. Но каждый почесун вызывает паранойю

[^]
dch
24.08.2016 - 22:28
0

Приколист

Цитата
Средство "кукарача" blink.gif stol.gif кто ж ,бля ,такие названия придумывает для средства от клопов?! gigi.gif

Есть хороший мульт "Огги и тараканы" по-английски "Oggy and the Cockroaches". В некоторых переводах на ютубе идет как "Огги и кукарачи"
Таракан - Cockroach - Кукарач.
Догадываюсь, что в вольном переводе - "кукарач" - нарицательное название для всех ползающих вредителей.

Откуда столько клопов?

[^]
Bloodimir
24.08.2016 - 22:33
6

B 1329-0

Предложений назвать середину недели клопосредой не было еще? Одновременно три темы про клопов на ЯПе.

[^]
NickMikh
24.08.2016 - 22:34
0

Весельчак

Я покупал для борьбы с клопами Рейд, розовый баллон, по-моему. Он маслянистый, с достаточно приятным запахом. На клопов действует.

Это сообщение отредактировал NickMikh - 24.08.2016 - 22:35

[^]
Za69oD
24.08.2016 - 22:37
7

Приколист

короче ЖОПА полная, начитался, сижу чешусь, взял фонарик - пошёл спать, а на первом этаже притон синюшный, а я и без клопов вспыльчевый - прости господи rolleyes.gif

[^]
demiurg
24.08.2016 - 22:38
2

Ярила

Цитата (protoplazma @ 24.08.2016 - 16:11)
Сжечь целиком весь дом еще не предлагали?  tongue.gif

Как ни странно, раньше так и делали - либо вымораживали дом зимой, либо сжигали , чтобы клопы не перебрались в другие дома по соседству.

КЛОПЫ ЭТО АДЪ!

Это сообщение отредактировал demiurg - 24.08.2016 - 22:38

[^]
CdtnkfyfFktr
24.08.2016 - 22:38
4

Приколист

Тетка купила дом, состояние "после бабушки", ранней осенью....первым делом затеяли ремонт....ППЦ, сколько там этой живности было, чем только не обрабатывали, а помогло радикальное средство, в январские морозы выключили АГВ и стоял дом, промерзал, с неделю....Больше ни одного клопа не видели, только дохлых выметали.

[^]
Gr0m0zeka
24.08.2016 - 22:39
1

Хохмач

В детстве довелось столкнуться. Родители всю квартиру просыпали "Дустом". И пипец. Не стало клопиков. Правда его вроде запретили за вредность или даже тогда он уже был запрещен. Точно уже не скажу. Но помогло стопудоф.

[^]
SuzAlek
24.08.2016 - 22:40
0

Приколист

"Кукарача" - это прикольно. Но от заветного "Карачун" (тебе Церетели) я все ж таки более тащусь rulez.gif

[^]
mason666
24.08.2016 - 22:41
1

Ярила

Маленький был так под кроватями лазил . И находил остатки травы . Была это " лебеда" . Хорошо от клапов помогает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
abcde
24.08.2016 - 22:42
5

Приколист

немного перефразирую в тему (изначально про тараканов было):

- как оно?
- хреново. клопы завелись.
- как борешься?
- купил им мелок "Машенька".
- и?
- сидят вон в углу, рисуют...

Это сообщение отредактировал abcde - 24.08.2016 - 22:43

[^]
vanillaru
24.08.2016 - 22:45
2

Ярила

Клопов можно подцепить в метро, перевозя мебель в той же машине в которой перевозили мебель с клопами. А соседям можно иск вчинить, если чеки остались.

[^]
relanium84
24.08.2016 - 22:47
0

Смерть человекам!

жил в общаге, горя не знал, пока соседи не протравили карбофосом комнату так, что у них обои поотваливались. и начался ад. кровать с пружинным матрасом пришлось выкинуть, не пролить ее нормально было, остальное за несколько заходов протравил и клопы ушли к другим соседям. правда пару недель в комнате находиться было нереально. карбофос, сука, вонючий.

[^]
SatanClausX
24.08.2016 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (Revelender @ 24.08.2016 - 17:10)
походу сам приволок от куда то клопов )) а говорит что через межплитные щели и по трубам )))))))))))))))))

и надо успеть до приезда жены )))

Прям как я :) Жена с ребенком в больницу была, старший у бабушки был. Решил я оторваться отдуши. Набрал раков и кучу пива. Наварил раков и под пивко их целый день впитывал. В итоге только пол ведра отходов от раков.
Выносить это дело было день. Я их по чуть-чуть в унитаз начал ссыпать и смывать. В какой-то момент (последняя партия отходов) я не стал заморачиваться и высыпал все, что осталось. И смыл. В итоге засор (смывается, но очень с трудом. Сначала унитаз до краев водой наполняется.)
А на следующий день жена домой возвращается с ребенком. Ну а я молчком, что втихаря пива с раками напоролся.
Ну и пошла она в туалет. И тут крики "ух и ах".
Я "типа тоже в ахуе, как же так?"
Пытался сам там чего то поделать. Ничего не получается.
В итоге вспомнил, что у нас сосед совсем не привереда, да и рассказывал, как он раз в неделю после своей очень пышной сожительницы унитаз руками чистит от каловых масс.
Позвал его. Он рукава засучив, начал там лазить. Раз оттуда кучку раковых щупалец, да панцирей вытащил. Потом еще и еще.
Жена в ахуе. Откуда такое счастье?
Я тоже сделал ахуевший вид. Ничоссе. Соседи сверху умудрились нам насыпать.
А жили мы на 8-м этаже. А дом был 9-ти этажный. Хорошо, что жена не догадалась пойти разбираться с соседями :) Ну или просто мне подыграла :)

[^]
bysj
24.08.2016 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (schmalzigvlad @ 24.08.2016 - 17:17)
Как-то изловил ночью клопа... Воспользовался потом народным средством: набрал в прыскалку водки и перед сном кровать и закроватье охмурял... Больше не встречал клопов...

"Коньяк" самопальный делал? lol.gif Теперь ясно почему коньяк клопами пахнет ... shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95477
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх